25 февраля Люба, замечательные вышивки к празднику, очень понравилась лавровая ветвь на заготовке. я тоже на своей мелкий бисер МХ вместо фрузелков пришивала, мне так даже больше нравится) леечка в отшиве гораздо круче превью выглядит! такие глубокие синие оттенки, а россыпь крестиков на цветах впечатляет. мишки - любовь. как интересно все эти цвета в итоге складываются в светлую шубку этих красивых животных Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2026 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, какие красивые процессы. Банты просто замечательные, яркие и нежные одновременно. все очень мне нравятся.. Надя, спасибо! Еще будут незабудки, гвоздика и нарцисс. Главное потом все в броши собрать, а не оставить как обычно в планах. 24.02.2026 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мимоза чудесная, сейчас как раз сезон ее вышивать. Скоро на всех улицах нашей страны она появится. Смотрела - в Абхазии ее уже готовят Мы буквально на прошлой неделе с Таней обсуждали, что давно на глаза мимоза не попадалась в преддверии 8 марта. Поэтому у меня хоть вышитая будет. Хотя у нас рядышком есть шикарный цветочный магазин (с соответствующими ценами ), они всегда делают тематическое украшение входной группы. Уже пару недель - ветки мимозы, правда искусственные. 24.02.2026 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если хочется вышивать мишек - значит надо вышивать мишек и не начинать другого. Знаем мы это другое - залипнешь на нем и мишки отложатся в сторону. А потом сложнее вернуться. Так что вышивай пока вышивается Я тоже так думаю, если именно этот процесс просится в руки его и надо вышивать, я поэтому и ушла из планирования, душа просила свободы, а не рамок. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 10:23, Кисюня сказал(а): Вот, сразу видно, человек закончил большую, серьезную и сложную хризантему, и у него появилось время на много стартов! Человек себя очень сдерживал пока дошивал хризантему, а потом понеслось. 25.02.2026 в 10:23, Кисюня сказал(а): Любаша, поздравляю с новыми процессами, тем более что два из них уже в финиши превратились! Броши будут чудесные, как мне нравится сочетание цветочных композиций с лентами! Таня, благодарю! 25.02.2026 в 10:23, Кисюня сказал(а): Леечка замечательная, какое красивое сочетание желтого, зеленого и синего тебя ждет в процессе! А в результате получится хрупкий весенний букет! Я на твой семплер с тюльпанами на светло зеленой канве соблазнилась, поняла что хочу зелени и много-много желтого цвета. 25.02.2026 в 10:23, Кисюня сказал(а): Мишки отлично подросли, такмими темпами и они скоро выйдут на финишную прямую. Осталось чуть меньше трети, так что до финиша еще далеко, но в тоже время, остаток в 20 000 полукрестиков меня очень радуют, на фоне 62 500 общих. 25.02.2026 в 10:23, Кисюня сказал(а): Но про виноград ты все же подумай, очень буду ждать продолжение ботанической серии в твоих процессах! Винограду определенно быть, но чуть позже. На него уже и канва и нитки припасены. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, замечательные вышивки к празднику, очень понравилась лавровая ветвь на заготовке. я тоже на своей мелкий бисер МХ вместо фрузелков пришивала, мне так даже больше нравится) Даша, спасибо! Значит я не одна такая, любительница замен. Надеюсь что все сложится (я не разленюсь) и броши будут. 16 часов назад, Аментет сказал(а): леечка в отшиве гораздо круче превью выглядит! такие глубокие синие оттенки, а россыпь крестиков на цветах впечатляет. Мне пока очень нравится то что получается, но все равно все ясно будет только после бэка. 16 часов назад, Аментет сказал(а): мишки - любовь. как интересно все эти цвета в итоге складываются в светлую шубку этих красивых животных Причем пока вышиваешь, думаешь - какая мешанина, а чуть отдалишь вышивку - вау какая красота! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): - 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): Здорово, с финишем! 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): Уже мамочка прорисовывается 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): - У тебя уже весна на канве цветет вовсю Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 46 минут назад, maui сказал(а): Здорово, с финишем! Оля, спасибо! Финиши это всегда так приятно, вне зависимости от размера вышивки. 47 минут назад, maui сказал(а): Уже мамочка прорисовывается Надо ей скорее второй глаз вышить, а то пока жутковато смотрится. А она с такой шубкой красоткой должна быть. 47 минут назад, maui сказал(а): У тебя уже весна на канве цветет вовсю На окном серость, компенсирую яркие краски на канве. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): Старт-финиш № 1. Георгиевский бант, дизайн - Кристина Попеко. - нежно люблю период цветения яблок, очень мне понравилось как здесь переданы цветочки, и я даже с фрузелками подружилась, правда не с первой попытки. По ключу предполагается что фрузелки делаются в одну нить, но у меня они упрямо уходили под заготовку, сделала в две нити в пару обвитий, и вуаля - получились как я люблю, жирненькие. В одном месте несчетный бэк и пришлось от одного фрузелка в серединке крестика отказаться, а так вполне норм для пластика. Старт-финиш № 2. Лавровая ветвь. Наша Победа по дизайну Юлии Сергеенко. Люба, здорово получилось! 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): Старт № 3. Мимоза от Ксении Адоньевой. Превью . Первоотшива пока нет, в общем в омут с головой можно сказать я бросилась. То ли я люблю вышивать нитками желтого цвета, то ли серость за окном меня так придавила, что увидев этот дизайн я его тут же купила и пошла искать основу, хотелось зелени, нашелся кусочек цвета миндаль 25 каунта и понеслось: - вообще к ржавой посуде в вышивке я как-то ровно относилась всегда, но наверное я просто не нашла свою ржавую леечку. Весенняя нежность в крестиках! Цвета ниток в схеме обалденные. 24.02.2026 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): конечно мои мишки тоже хорошо продвинулись. Было Стало и потом стало Мишки в самое Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, здорово получилось! Юля, благодарю! 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Весенняя нежность в крестиках! Цвета ниток в схеме обалденные. Очень весенний процесс! У нас, судя по количеству снега, до настоящей весны еще долго, а уже очень хочется ярких красок. 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мишки в самое Мишки - сама нежность! Обожаю их. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 24.02.2026 в 14:32, Любушка1985 сказал(а): Георгиевский бант, дизайн - Кристина Попеко. Победных брошечек добавилось! Лавровая ветка - оригинальный дизайн. Хорошенькие обе. Цитата Старт № 3. Мимоза от Ксении Адоньевой Мне нравится и мимоза и цветовые сочетания в этом дизайне! Цитата Мама-медведица такая большаааая! И Теплая! Интересно, если только её будешь вышивать, когда закончишь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Люба, броши чудесные - сочетание георгиевской ленты и цветов очень торжественно и в то же время трогательно смотрится. Леечка с мимозой яркая. Весны уже очень хочется! Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 27.02.2026 в 15:20, Tata44 сказал(а): Победных брошечек добавилось! Лавровая ветка - оригинальный дизайн. Хорошенькие обе. Благодарю! Вчера четвертую начала, так как 4 штуки - мой минимум к 9 мая. Будет с нарциссом. 27.02.2026 в 15:20, Tata44 сказал(а): Мне нравится и мимоза и цветовые сочетания в этом дизайне! Мимоза проявит себя во всей красе после бэка, пока получается абстракция в весенних цветах. Но мне очень нравится. 27.02.2026 в 15:20, Tata44 сказал(а): Мама-медведица такая большаааая! И Теплая! Интересно, если только её будешь вышивать, когда закончишь? К лету или летом. Очень на это надеюсь. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 28.02.2026 в 02:30, Камма80 сказал(а): Люба, броши чудесные - сочетание георгиевской ленты и цветов очень торжественно и в то же время трогательно смотрится. Леечка с мимозой яркая. Весны уже очень хочется! Аня, спасибо! Весны очень хочется. Солнышко пригрело и очень хочется гулять много-много. Но под ногами пока ужас-ужас, поэтому гуляем, но без фанатизма. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! Я сегодня опять с финишем, приятно показывать финиши в каждом отчете. Я завершила солнечную мимозу. Было Стало - долго думала делать ли окаймляющие вышивку крестики цветом 3865, мне казалось что на белой основе он будет смотреться эффектно, а на моей зеленоватой будет смотреться плохо, но мой взгляд, получилось шикарно, мой любимый эффект свечения. завершающие штрихи бэка: и поближе Заказала на ВБ деревянную рамочку со стеклом, посмотрим как получится самой оформить. И конечно мишки. В предыдущем отчете мама у меня была одноглазой (нехорошо так с дамой), Было сталопотом стало - сколько любви во взгляде у мамы-медведицы! Помню что хотела вышивать только мишек, но как обычно мне не стоит ничего планировать. Пока уборки-разгребание медвежьих уголков в доме времени на вышивку очень мало, даже в субботу уже не получается вышивать. Да еще я записалась в СО к 9 мая. Я давно пришла к выводу, что СО - это не мое, вышивка должна быть удовольствием, а не обязаловкой. Но в этом СО нет ни отчетов, ни строгих сроков, посмотрим как я себя буду в нем чувствовать. Старт уже завтра. Всем пока! Солнышка, чистого мирного неба и столь долгожданного весеннего тепла! Tata44, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Люба, мимоза шикарна!! Очень хочется посмотреть оформленную. Хорошо идут мишки. Но если хочется совместника, то почему бы и нет Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Люба, мимоза шикарная - чудесно смотрится и весеннее настроение создает! У мишек шерсть нереально реалистично получилась. А в какой СО ты записалась, если не секрет? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, мимоза шикарна!! Очень хочется посмотреть оформленную. Надя, спасибо! Сегодня заберу рамочку, главное чтоб пришла без сколов и стекло не разбилось. Буду экспериментировать в выходные. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но если хочется совместника, то почему бы и нет Вот и я так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Люба, мимоза шикарная - чудесно смотрится и весеннее настроение создает! Аня, спасибо! Очень весенняя вышивка, уже хочется зелени вокруг. У меня на кухне открытые полки недавно появились, у меня на них стоят красивые баночки, ваза с гипсофилой, немного вышитых деревяшек (белка Зинаида поднимает настроение по утрам ) и есть место для сезонной вышивки, осенью это девочка от Неокрафта, зимой - снегири от Волшебной страны, а весной будет мимоза. А то муж бубнил что после снегирей ставить нечего, я сказала что найду. В общем пацан сказал, пацан сделал (почти). 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): А в какой СО ты записалась, если не секрет? Конечно не секрет. СО "Великая победа", в прошлом году я о нем узнала поздно. В этом решила не тормозить, много интересных схем. Начну со схемы автора мака Юлии Тарасовой "Помним": relax_cross_stitch, Bogdan, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А то муж бубнил что после снегирей ставить нечего, я сказала что найду. Муж молодец, волшебный бубнёж оказался, мотивирующий 56 минут назад, Любушка1985 сказал(а): СО "Великая победа", в прошлом году я о нем узнала поздно. В этом решила не тормозить, много интересных схем. Начну со схемы автора мака Юлии Тарасовой "Помним": Я в прошлом году в нем участвовала, а в этом пропустила бы, если бы к тебе в тему вовремя не зашла. Записалась тоже. Ты очень красивую выбрала схему. А я решила на пластике вышить Любушка1985, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2026 в 11:29, Камма80 сказал(а): Я в прошлом году в нем участвовала, а в этом пропустила бы, если бы к тебе в тему вовремя не зашла. Я рада что благодаря мне ты не пропустила СО. Я тоже буду на пластике шить, посмотрим может брошка еще одна получится, заготовки ждать и заказывать не буду, не очень мне на них крестики нравятся. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я тоже буду на пластике шить У меня есть на звёзды заготовки, только найти их не могу, куда-то хорошо спрятала. На пластике не хуже получается, мне кажется, чем на заготовках. Да и расход ниток поменьше. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Любаша, с завершением леечки! Такая она у тебя яркая, весенняя и солнечная получилась, чудо! А как замечательно желтый и синий оттенки подружились на этом сюжете! Мишки подрастают, какой взгляд у мамы, в нем и любовь, и тепло, и забота о своём малыше! И не перестаю любоваться, как проработан мех этой парочки, хочется в нём пальцами закопаться! Ты у Забавного стежка в СО вступила? Я тоже заявку подала. Еще с прошлого года заворожили меня белые журавлики от Инны Лупановой, которые с пайетками. Хочу в этом году попытаться их вышить, схему уже прислали, но времени пока нет совсем на них. Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 02.04.2026 в 21:28, Камма80 сказал(а): На пластике не хуже получается, мне кажется, чем на заготовках. Да и расход ниток поменьше. Мне на пластике крестики кажется что аккуратнее получаются ( у меня по крайней мере), а достоинство заготовок - аккуратный край. К тому же заготовки довольно долго ждать, а пластик всегда под рукой. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Любаша, с завершением леечки! Такая она у тебя яркая, весенняя и солнечная получилась, чудо! А как замечательно желтый и синий оттенки подружились на этом сюжете! Таня, спасибо большое! Очень весенняя, этим и зацепила. Я и рамочку очень весеннюю заказала - салатовую, теперь в сомнениях, что слишком яркая и большая. С внутренним размером 15*15 мне не подошла, закрывала крестики, пришлось брать с внутренним размером 20*20, мне кажется что велика. В общем я в печали и сомнениях. Пока отложила. 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Ты у Забавного стежка в СО вступила? Я тоже заявку подала. Еще с прошлого года заворожили меня белые журавлики от Инны Лупановой, которые с пайетками. Хочу в этом году попытаться их вышить, схему уже прислали, но времени пока нет совсем на них. Да, у Забавного стежка. В этом году участников очень много. И схем много разных. Некоторые участницы уже третью вышивку завершили, а я в первой меньше 300 крестиков сделала. Но у меня в планах схема "Помним", колосок с флагом и ласточка с письмом, а там как пойдет, это бы успеть. Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): и ласточка с письмом, а там как пойдет, это бы успеть. Ласточка тоже понравилась, это та же Лупанова. Кстати, на ласточку Лиса-Рукодельница заготовки выпустила. Я всё никак не загляну, есть у них на журавлей заготовки, я б взяла. Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:21 31.03.2026 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Настолько живой дизайн, что даже аромат ощущается 31.03.2026 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): - с Какой взгляд Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение