13 августа 2012 Правильно Ирина говорит - забудьте о них и наплюйте! А там можно в личном кабинете адрес почты поменять? Поменяйте тогда на какой-нибудь несуществующий и не будут письма приходить. Да и другие данные можно, наверняка поменять... Незнаю - не пробовала,попробую,спасибо.Напишу о результате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Проще.Но меня раздражают их рассылки,а как сделать мой ящик для них недоступным -незнаю.Научите,пожалуйста. А разве в настройках нельзя отписаться от рассылок? kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 В настройках должна быть функция отписки от рассылок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 В настройках должна быть функция отписки от рассылок... Должна быть))) но несколько раз на разных сайтах сталкивалась, что либо нет, либо есть, но не работает))). Спамеры проклятые! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Должна быть))) но несколько раз на разных сайтах сталкивалась, что либо нет, либо есть, но не работает))). Спамеры проклятые! Значит просто в почте пометить, как спам. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Значит просто в почте пометить, как спам. Как пометить?Просто поставить галочку и нажать на Спам? Не делала этого никогда.Они меня достали своими рассылками,если честно.Попробовала вчера удалить-изменить свою регистрацию - не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 В Личный кабинет в магазине заходите и снимаете галочку "Подписаться на новости". kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Я думаю нужно написать на сайт раздраженное письмо, мол почему я не могу сама удалиться - удалят, и все на этом. Им ведь недовольные юзеры тоже не нужны. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Не так давно вышиваю, но с самого начала меня постоянно мучает один вопрос. Столкнулась с тем, что при вышивании любыми светлыми нитками (особенно белыми) крестики кажутся менее ровными и аккуратными. Причем независимо от марки мулине, канвы... разве что при вышивке шерстью не так чувствуется. Вот и не могу понять - это визуальный эффект или мои субъективные ощущения? Вряд ли я темные крестики шью ровно, а светлые неровно.... Интересно, были еще у кого такие ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Не так давно вышиваю, но с самого начала меня постоянно мучает один вопрос. Столкнулась с тем, что при вышивании любыми светлыми нитками (особенно белыми) крестики кажутся менее ровными и аккуратными. Причем независимо от марки мулине, канвы... разве что при вышивке шерстью не так чувствуется. Вот и не могу понять - это визуальный эффект или мои субъективные ощущения? Вряд ли я темные крестики шью ровно, а светлые неровно.... Интересно, были еще у кого такие ощущения? У меня также, независимо от производителя мулине. Вышивала гаммой, DMC,анхор и мадейрой. Только мадейровски и оставили приятное впечатление niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Таже фигня. На светлой канве светлые нитки кажутся неровными, а на темной - темные... Видимо дело все именно в зрительном эффекте... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Здравствуйте девочки! Я не так давно начала увлекаться вышивкой (точнее 2 месяца). Не приходилось еще обращаться за советом т.к. ответы находила в форуме. Большое спасибо вам. Но вот интересует один вопрос, важно чтобы крестики смотрели в одну сторону или это не так принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 alla1978, желательно чтобы верхние нити креста смотрели в одном направлении, а вот полукрест в некоторых наборах может "смотреть" в противоположную сторону, относительно верхней нити креста. (как-то так, голова сегодня кругом от работы. Наверное невнятно объясняюсь ) alla1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Здравствуйте девочки! Я не так давно начала увлекаться вышивкой (точнее 2 месяца). Не приходилось еще обращаться за советом т.к. ответы находила в форуме. Большое спасибо вам. Но вот интересует один вопрос, важно чтобы крестики смотрели в одну сторону или это не так принципиально? У крестиков все верхние стежки должны смотреть в одну сторону. До этого форума я 3 года вышивала абы как. А теперь исправляюсь Так значительно аккуратнее выходит Теперь только обидно за то, что успела вышить до этого просвещения А вот полукрест у разных производителей смотрит в разные стороны относительно крестиков... alla1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 ... Но вот интересует один вопрос, важно чтобы крестики смотрели в одну сторону или это не так принципиально? очень важно! работа тогда выглядит аккуратно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Спасибо девочки большое за совет! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 alla1978, привет землячке! Верхние крестики обязательно в одну сторону наклон, в любую! А полукрест - как в инструкции рекомендует производитель, а если никак не рекомендует, то в любую. alla1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Помогите мне в моих сомнениях разобраться . Начала большую вышивку на белой 14 канве(гамма)нитками ДМС в 2 сложения . Через них просвечивает канва . Сядет канва при стирке , крестики сойдутся ?????Пока отшила чуть , но смотрю на готовые свои работы , там вроде такого нет . Что то мандраж берет , я в нерешительности . Работа огромная (110*78) .Может шить в 3 нити , но в схеме написано и для 18 и для 16 и для 14 канвы в 2 нити ДМС . Я уже ниток на неё набрала на 4,5 тыс , ещё докупать ? Подскажите !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Лаймик, покажите сначала вышивку может там надо чтобы канва просвечивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Помогите мне в моих сомнениях разобраться . Начала большую вышивку на белой 14 канве(гамма)нитками ДМС в 2 сложения . Через них просвечивает канва . Сядет канва при стирке , крестики сойдутся ?????Пока отшила чуть , но смотрю на готовые свои работы , там вроде такого нет . Что то мандраж берет , я в нерешительности . Работа огромная (110*78) .Может шить в 3 нити , но в схеме написано и для 18 и для 16 и для 14 канвы в 2 нити ДМС . Я уже ниток на неё набрала на 4,5 тыс , ещё докупать ? Подскажите !!!! Судя по описанию схемы эти или ХАЕД или ГК. Я видела, что канва "светит" у тех девочек, кто шьет на 14-ой. И шансов, что она сядет и светить не будет - очень мало. Если любите плотный зашив - то лучше или в три нитки, или взять канву хотябы 16-ю. Я бы меняла канву, потому что если это ГК то там есть блэнды и в 3 уже не получится, надо будет в 4, а это уже будет неоправданный перерасход ниток, и будет некрасиво. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Здравствуйте, девочки! А подскажите мне плиз, на сколько в обиходе "удобна и практична" подушка сделанная из вышивки (т.е. обычная вышивка оформленная в подушку)? Или же это получается чисто декоративный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Здравствуйте, девочки! А подскажите мне плиз, на сколько в обиходе "удобна и практична" подушка сделанная из вышивки (т.е. обычная вышивка оформленная в подушку)? Или же это получается чисто декоративный вариант? Это смотря как кто обносится к своим вышитым работам. Кто-то только для декоративки использует. Мы с семьей, например, такими подушками пользуемся, единственное что бережем от собаки и от ее шерсти( шерстинки из вышивки не так легко вытаскивать), но у нас даже ребенок валяется на ней и может поиграть с такой подушкой и покушать на ней ,например, печенье) НО все это чревато тем, что 1- вылезают ворсинки из вышивки, и2- затирается чуть-чуть рисунок. Большую и сложную вышивку я бы пожалела на подушку, а если бы и сделала, то не дала бы никому даже потрогать, было бы страшно испортить, а простые вышитые подушки с рисунками прекрасно живут в обиходе и все такими подушками за милую душу пользуются. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Помогите мне в моих сомнениях разобраться . Начала большую вышивку на белой 14 канве(гамма)нитками ДМС в 2 сложения . Через них просвечивает канва . Сядет канва при стирке , крестики сойдутся ?????Пока отшила чуть , но смотрю на готовые свои работы , там вроде такого нет . Что то мандраж берет , я в нерешительности . Работа огромная (110*78) .Может шить в 3 нити , но в схеме написано и для 18 и для 16 и для 14 канвы в 2 нити ДМС . Я уже ниток на неё набрала на 4,5 тыс , ещё докупать ? Подскажите !!!! Вообще на 14 канве крестики в два сложения почти всегда чуть светят, но это не портит картину, а иногда даже и придает шарм своей прозрачностью. Не торопитесь менять канву. Покажите родным и посоветуйтесь, может так и должно быть. я бы сделала так как написано в инструкции( если это инсинуация ,конечно, производителя, а не написанная рукой или еще какая-то). При стирке канва вряд ли сядет, но может быть Вам понравится результат и не потребуется чтоб она садилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 В последнее время появилась проблемка, на канве остаются следы от пластиковых пялец, понятно что их надо периодически мыть но как еще можно защитить канву? что можно подложить и как это сделать, чтоб не было проблем с натяжкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 скажите пожалуйста, а где можно подобрать рамку и паспарту онлайн? ну то есть прикинуть как это будет выглядеть? это какая то программа или сайт? Попробуйте у нас на сайте в разделе Мастерская queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение