Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Вопросы от начинающих

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно покрасить канву, чтобы добиться такого мраморного эффекта? Купила акрисовые краски фирмы Гамма для ткани - цвета бежевый и коричневый.

post-7055-1342592477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Я уже нашла! :good:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как можно покрасить канву, чтобы добиться такого мраморного эффекта? Купила акрисовые краски фирмы Гамма для ткани - цвета бежевый и коричневый.

а может просто поискать канву? сейчас большой выбор цветов и рисунков

Поделиться сообщением

а может просто поискать канву? сейчас большой выбор цветов и рисунков

На Севе нет такого оттенка, как я хотела. Если подскажите, где еще можно купить именно такой оттенок, как на фото, буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

atila2003, -а схема из журнала?там должно быть описано как канву покрасить

Поделиться сообщением

катя123, схема из журнала, но там написано на какой канве вышивать (название и цвет). У нас к сожалению ее не продают. На Севе видела канву этой фирмы, но нет такого цвета.

dolli7, спасибо за ссылочки. Поизучаю дома.

Еще вопосик такой по покраске - если я замотаю канву белую в узелок, окуну ее сначала в один цвет, затем размотаю, просушу, проглажу и окуну в другой цвет. Правильно ли я понимаю, что за счет таких вот заломов на канве и образуется мраморный цвет?

Поделиться сообщением

Еще вопосик такой по покраске - если я замотаю канву белую в узелок, окуну ее сначала в один цвет, затем размотаю, просушу, проглажу и окуну в другой цвет. Правильно ли я понимаю, что за счет таких вот заломов на канве и образуется мраморный цвет?

У меня таким образом старший брат в лихие 90-е джинсы белезной варил" :blum:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а может попробовать натуральными красителями: чай, кофе, а желтый, например, куркумой разведенной.

Поделиться сообщением

Девочки , а мне страшно что белизна может потом вступить в реакцию с нитками и обесцветить их! Я бы лучше купила готовую канву.

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за советы! Буду пробовать красками и еще попробую как kurta63 Елена посоветовала чаем и вместо куркумы возьму перец красный. Видела этот мастер-класс, очень понравился результат. Но немного не такой, которого я хотела добиться (мрамор мелкий получается).

queen-margo, я покупала канву разводами от Белфаста (даже есть несколько расцветок дома неиспользованных), там разводы еле-еле видны на ней. А мне хочется добиться яркого оттенка. Вот этой фирмы советуют канву в дизайне http://www.sewandso.co.uk/ran2331-0.html Я тут покупала одну, она такая яркая! Но цвета моего на Севе тоже нет, так что буду экспериментировать. Потом поделюсь с вами результатами моих трудов :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, Да, ждем отчета, очень интересно, что получится в результате.

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, а где можно подобрать рамку и паспарту онлайн? ну то есть прикинуть как это будет выглядеть? это какая то программа или сайт?

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,я решила попробовать шить на черной основе-купила набор Тэи Гувернер на белой равномерке и хочу заменить ее на черную Цвайгардт (этот сюжет существует на черном, но его нет нигде в продаже),скажите эту черную тряпочку надо постирать перед вышиванием или нет, ну чтобы она потом не полиняла? Просто у меня это первый опыт вышивания на черном.

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,я решила попробовать шить на черной основе-купила набор Тэи Гувернер на белой равномерке и хочу заменить ее на черную Цвайгардт (этот сюжет существует на черном, но его нет нигде в продаже),скажите эту черную тряпочку надо постирать перед вышиванием или нет, ну чтобы она потом не полиняла? Просто у меня это первый опыт вышивания на черном.

Не надо - Цвейгарт не линяет.

queen-margo и olga 75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста! Не знаю где написать про это: как сделать, чтоб мой процесс отображался в моем меню?

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки,помогите - как удалить регистрацию в магазине?Никогда не приходилось этого делать,не могу сообразить.

Поделиться сообщением

Девочки,помогите - как удалить регистрацию в магазине?Никогда не приходилось этого делать,не могу сообразить.

В каком-то интернет-магазине? ну так это от их сайта зависит - вполне вероятно (и даже скорее всего), что они такую возможность и не предоставляют....

Пишите письмо администрации...

Поделиться сообщением

В каком-то интернет-магазине? ну так это от их сайта зависит - вполне вероятно (и даже скорее всего), что они такую возможность и не предоставляют....

Пишите письмо администрации...

В Искуснице.Нехочется с ними общаться.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, то удалится с сайта самостоятельно нельзя. Обычно это делает администрация. А не проще просто забыть про них, а их почту добавить в спам?

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, то удалится с сайта самостоятельно нельзя. Обычно это делает администрация. А не проще просто забыть про них, а их почту добавить в спам?

Проще.Но меня раздражают их рассылки,а как сделать мой ящик для них недоступным -незнаю.Научите,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Правильно Ирина говорит - забудьте о них и наплюйте!

А там можно в личном кабинете адрес почты поменять? Поменяйте тогда на какой-нибудь несуществующий и не будут письма приходить.

Да и другие данные можно, наверняка поменять...

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в