5 мая 2016 4 часа назад, kolpluna сказал: Даже была мысль просто засунуть руку в шкаф с наборами и в слепую вытащить что-нибудь. это интересно)) в будущем обязательно попробую)) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Леночка, привет! Поздравляю тебя с чудесными подарочками и с конфеткой! Павлин у тебя как сильно подрос за это время, скоро уже и закончишь его! Ну какой же у него великолепный хвост! ОльгаТольна, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лена , павлин очень крутой будет!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, veer сказал: Лена , павлин очень крутой будет!!! Спасибо! Как я рада видеть тебя у себя в гостях! Заходи почаще Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, привет! Вернулась я с дачи и спешу написать свой отчет. Я поздравляю всех с праздником, С Днем Великой Победы и желаю всем нам мирного неба над головой! У нас сегодня снег и на улице просто брррррр как холодно. А дома уютно, тепло и есть время на любимое занятие. Итак Павлин: после марафона трудно было притормозить, поэтому я еще кое-что нашила. Было: стало:. С завтрашнего дня мы опять С Павлушей начинаем марафонить. Надеюсь добежать до финиша за две недели. Но загадывать конечно не буду. Еще на выходных на даче немножко поборолась с равномеркой. И мне кажется мы с ней начинаем дружить. Было: Стало:. Извиняюсь за качество фото, снимала на телефон. На этом пока все. Всем удачной рабочей недели. Каори, Фро-J, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лена, хороший ты взяла темп - Павлуша бодро движется к финишу ! Успешного марафона! Девчушка - прелесть . Здорово, что вы с равномеркой поладили . kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Наконец я увидела Качельки, это первая твоя равномерка? Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 минуту назад, veer сказал: Наконец я увидела Качельки, это первая твоя равномерка? Первая и надеюсь не последняя. Очень мне нравятся работы на равномерке. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Да, мне тоже понравилось kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, veer сказал: Да, мне тоже понравилось Видела у тебя в вышитых работах. Не думаешь что-нибудь помасштабней на равномерке вышить? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 И девочка такая смешнючая Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, veer сказал: И девочка такая смешнючая Хочу попробовать сделать обложку на ежедневник в подарок сестре на др. Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Должно красиво получится, я уже делала Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 минуту назад, veer сказал: Должно красиво получится, я уже делала Ага я видела. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лена, с продвижениями в павлине! И с победой над равномеркой! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Лена, хороший ты взяла темп - Павлуша бодро движется к финишу ! Успешного марафона! Девчушка - прелесть . Здорово, что вы с равномеркой поладили . 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями в павлине! И с победой над равномеркой! Женя, Оля, спасибо! Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Удачи тебе и драйва чтоб хватило на две недели! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Леночка, продвижения в Павлине отличные! Уже немного остается! Желаю удачного марафонского забега! Девчушка забавная! У тебя там похоже не просто равномерка, а самый настоящие лён. kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лена, растет красавец не по дням, а по часам! Хорошо, что ты с равномеркой подружилась. Девчулька забавная будет. Sky026, ОльгаТольна и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Павлуша движется к финишу просто семимильными шагами А девчушка какая милая. Рада, что подружилась с равномеркой. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вот это даааа!)) Ленусь, ты даже между марафонами не останавливалась! Продвижения в Павлине хорошие! И да, я почему-то уверенна, что за две недели ты уж точно завершишь эту прекрасную птичку!!! Новый процесс?)) Или нет... Хорошо забытый старый, да?))) Лен, желаю окончательно подружится с равномеркой! Идея с оформлением отличная! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, всем спасибо! Принесла вам показать продвижения за неделю марафона. было: и за неделю нашила Остается совсем чуть-чуть. и еще БЭК. Уже настраиваюсь его отшивать. И еще хвалюсь. Я дошила Качельки: Видимо пришло время для этого процесса, потому что дошила его за один вечер. Вот пока и все новости. Всем удачи на предстоящую неделю. СветланаЛФ, Catopuma, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, павлуша красавчик! Качельки такие задорные! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Леночка, ты похоже решительно настроена завершить Павлушу за этот марафон Качельки очаровательный сюжет! С завершением! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 часов назад, Хельга сказал: Леночка, ты похоже решительно настроена завершить Павлушу за этот марафон Качельки очаровательный сюжет! С завершением! Оля, очень бы хотелось. Но ничего не загадываю. Как обычно на работе могут случится неожиданности в лице ревизоров и целая неделя будет пропущена. Пока есть возможность шью. И еще я поняла, что многопроцессный подход к вышиванию не мое. Поэтому планомерно довожу количество своих процессов до одного. Хозяйка смешных зверей, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение