Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2016 at 20:16, nogres сказал:

Елена, оформление замечательное получилось :l_daisy: Павлин просто шикарный!!! 

Спасибо, Марина! Я очень старалась.

Sky026, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, очень здорово работы оформились :good:! Павлин замечательно приоделся. Представляю, насколько непросто было подобрать для него оформление. Ты с задачей прекрасно справилась - получилось просто чудесно :l_daisy:.

Оберег тоже великолепно оформился. Багет очень симпатичный: по-моему, идеально вписался в цветовую гамму  оберега.

Банная серия такая милая! Простое оформление им к лицу :wink:.

Женя, спасибо! Сама очень рада как приоделись мои работы. Самое интересное, что когда я принесла их на работу. Самый большой восторг и интерес у моих коллег вызвал оберег. Павлин конечно тоже всем понравился, но больше всех вопросов и комментов я услышала в адрес оберега.  Хотя конечно Павлином я горжусь больше. 

Кисуля, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolpluna сказал:

Самый большой восторг и интерес у моих коллег вызвал оберег. Павлин конечно тоже всем понравился, но больше всех вопросов и комментов я услышала в адрес оберега. 

Наверное, это потому, что больше всего всегда привлекает что-то необычное. А тут и условность рисунка, и ажурный бэк, да и меланж добавляет изюминку. Неудивительно, что все это порождает массу вопросов. А Павлин кажется простым и понятным. Распространенное заблуждение :wink:.

Catopuma, ЛАДОМИРА, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Наверное, это потому, что больше всего всегда привлекает что-то необычное. А тут и условность рисунка, и ажурный бэк, да и меланж добавляет изюминку. Неудивительно, что все это порождает массу вопросов. А Павлин кажется простым и понятным. Распространенное заблуждение :wink:.

Да, Жень, похоже что так. Я несколько раз объясняла почему такие переходы цветовые в обереге . Людям далеким от вышивки это понять трудно.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Поздравляю с шикарным оформлением работ! Все оформилось очень идеально!

Думаю, паспарту в обереге было бы все-таки лишним!

Банная серия очень забавная!) Правильно, что не оставила их дальше пылиться в свертке!)

Ну и Павлин... Ленусь, замечательно оформила! 

Еще раз мои поздравления!

Sky026, Кисуля и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!

Поздравляю с шикарным оформлением работ! Все оформилось очень идеально!

Думаю, паспарту в обереге было бы все-таки лишним!

Банная серия очень забавная!) Правильно, что не оставила их дальше пылиться в свертке!)

Ну и Павлин... Ленусь, замечательно оформила! 

Еще раз мои поздравления!

Спасибо, Аленочка! Развесила все по стеночкам, хожу любуюсь!

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Аленочка! Развесила все по стеночкам, хожу любуюсь!

да... такой приятный момент, когда готовое уже развешиваешь и ходишь разглядываешь как в музее... как будто и не ты вышивал))))

Кисуля, kolpluna, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

да... такой приятный момент, когда готовое уже развешиваешь и ходишь разглядываешь как в музее... как будто и не ты вышивал))))

Наташ, я в пятницу все принесла из багетки и уехала на дачу. Вернулась в воскресенье и как в первый раз смотрела на свои работы. Не привыкла еще к новой красоте в своем доме.

nogres, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет :bye:!

Поздравляю с завершением оберега и павлина :l_daisy:! Мне очень оформление понравилось. На Павлуше аж вообще в зобу дыханье сперло. Красота неимоверная, и багет подходит идеально! Представляю, какой же это кайф - любоваться на него в живую и осознавать что это творение твоих золотых ручек.

Кисуля, kolpluna, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Леночка, привет :bye:!

Поздравляю с завершением оберега и павлина :l_daisy:! Мне очень оформление понравилось. На Павлуше аж вообще в зобу дыханье сперло. Красота неимоверная, и багет подходит идеально! Представляю, какой же это кайф - любоваться на него в живую и осознавать что это творение твоих золотых ручек.

Аленка, как я рада снова видеть тебя в  своей темке! Как-то ты стала редко появляться. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Это и правда кайф!

Поделиться сообщением

Лена, оформление всего чудесное!!!!! Павлин нисколько не темный, наоборот багет подчеркивает яркость птички!!!! Для банной серии простые рамки аля- рюс- самое то!!! И оберег паспарту только бы утяжелило!!!

kolpluna, Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kolpluna сказал:

Аленка, как я рада снова видеть тебя в  своей темке! Как-то ты стала редко появляться. Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Это и правда кайф!

Лен, да работы навалилось столько, что я уже с трудом осознаю кто я и где я нахожусь. После работы прихожу домой и просто падаю на диван и моментально засыпаю. Даже по выходным приходится работать.

Так что на форум и на вышивку времени просто нет совсем.

Кисуля, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2016 at 00:17, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, оформление всего чудесное!!!!! Павлин нисколько не темный, наоборот багет подчеркивает яркость птички!!!! Для банной серии простые рамки аля- рюс- самое то!!! И оберег паспарту только бы утяжелило!!!

Спасибо, Надюша. Так приятно когда твои труды оценивают понимающие люди. 

Nadinka-Blondinka, Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 14:25, Fcmrf сказал:

Лен, да работы навалилось столько, что я уже с трудом осознаю кто я и где я нахожусь. После работы прихожу домой и просто падаю на диван и моментально засыпаю. Даже по выходным приходится работать.

Так что на форум и на вышивку времени просто нет совсем.

Держись Аленка! У меня тоже такое бывает. И я тебя очень хорошо понимаю!

Поделиться сообщением

Всем привет! Насмотрелись на законченые мною работы и никто не спросил, а что же будет дальше?

А дальше мною начато три новых работы. Аж целых три! У меня ж еще и подушка Вервако лежит недошитая, Но пока у нас стоит летняя жара, шить ее я не герой. Будет лежать до зимы. Итак показываю свои новые работы:

Синички и черешня

Начала этот набор за компанию с девочками в совместнике, Только девочки уже много чего вышили, а мои синички все еще только начаты. Но процесс мне очень нравится, шьется в удовольствие.

SAM_2314.JPGSAM_2205.JPGSAM_2258.JPGSAM_2316.JPG

Набор фирмы М.П. Студия Метрика для мальчика на дизайнерской канве

Это работа-очередной заказ.  Поэтому сейчас это будет основной процесс. В наборе есть ленты и бусины. Шить в три нити мне не понравилось. Но раз обещала, надо вышить.

SAM_2320.JPGSAM_2268.JPGSAM_2311.JPG

Ваза с пионами Luca-S

Это первый набор этой фирмы, который я вышиваю. Интересно попробовать нового производителя. В наборе канва 18 каунта уже разлинованая. Схема как я люблю крупная и черно-белая. Ну а с ниточками Анкор я только недавно работала в Павлуше. Эта работа в отличии от Павлуши совсем без бэка. Это радует, потому, что от бэка я честно очень устала. Размер этой работы достаточно большой 43*32,5 см. Так что в ближайшее время будет чем занятся. Признаюсь честно начат набор уже давненько. Почти сразу после покупки. Открыла посмотреть что к чему и повинуясь порыву сделала несколько крестиков. Вот теперь наверно пришло время показать его в процессах и уже со всей серьезностью занятся им.

SAM_2321.JPGSAM_2319.JPGSAM_2315.JPG

На этом вышивальные новости все.

Еще хочу показать свои пеларгонии. Вырастила я их из семян. И вот совсем недавно они меня порадовали первым цветением

SAM_2271.JPGSAM_2312.JPG.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!) 

У меня глазки разбежались от изобилия твоих начатых работ!))

Начну с конца!))

Пионы.. Лена, вот как такая красота у тебя начата давненько, а показала нам только сейчас? Негодую!):give_heart: Я безумно люблю сюжеты ЛукаС.. Правда, по началу любви к схеме у меня совсем не было... Она, действительно, большая.. Для меня, так вообще..) Но раз ты со схемкой сдружилась, значит процесс должен литься как песня!):victory:

Метрика.. Ленусь, респект и уважуха тебе.. На заказ очень сложно вышивать, особенно, если что-то не нравится.. Кстати, а почему тебе не нравится вышивать в три ниточки? Крестики на фото ровненькие.. Прям из под руки!

Ну и синички... Яркий и очень позитивный сюжетец! Умничка, что начала его, да еще и в совместнике!

Ой, с нетерпением жду продолжения по всем трем процессам!

Поделиться сообщением

Лена, начинания такие здоровские :girl_in_love:! Особенно синички - милы до невозможности! Легких тебе крестиков и побольше времени для вышивки!

Кисуля, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые начинания!

Синички мне давно нравятся. Метрику такую еще не видела. А пионы просто шикарные. Буду наблюдать за всеми процессами с огромным удовольствием!

Sky026, kolpluna и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

а канва так и останется разлиновоная у лукас???

по мтериуке, помню, на другом форуме девочка ругалась на эту же метрику. у нее что-то по низу не сходилось...

ну а синички как всегда яркие и красивые очень))))) не устаю на них смотреть) 

p.s.а у вас в синичках снапы какого размера? 

Кисуля, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Хорошо так начала! Уверенно! :clapping: Пиончики буду наблюдать с особенной нежностью! :girl_in_love:

Наташа, спасибо!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!) 

У меня глазки разбежались от изобилия твоих начатых работ!))

Начну с конца!))

Пионы.. Лена, вот как такая красота у тебя начата давненько, а показала нам только сейчас? Негодую!):give_heart: Я безумно люблю сюжеты ЛукаС.. Правда, по началу любви к схеме у меня совсем не было... Она, действительно, большая.. Для меня, так вообще..) Но раз ты со схемкой сдружилась, значит процесс должен литься как песня!):victory:

Метрика.. Ленусь, респект и уважуха тебе.. На заказ очень сложно вышивать, особенно, если что-то не нравится.. Кстати, а почему тебе не нравится вышивать в три ниточки? Крестики на фото ровненькие.. Прям из под руки!

Ну и синички... Яркий и очень позитивный сюжетец! Умничка, что начала его, да еще и в совместнике!

Ой, с нетерпением жду продолжения по всем трем процессам!

Алена, привет! За пионы дико извинияюсь... На заказ вышивать не очень люблю. Но отказать дорогим мне людям просто не смогла. Теперь ковыряю. В три нитки шить не нравится. Нитки в наборе и так не самые лучшие, а в 3 нити крестики выходят корявые. Ровными крестиками там и не пахнет. Ну а на синичках я просто отдыхаю. Как и тюльпанах от Алисы, в синичках нравится все. Даже цветная схема не смущает.

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, начинания такие здоровские :girl_in_love:! Особенно синички - милы до невозможности! Легких тебе крестиков и побольше времени для вышивки!

Спасибо, Женечка! Времени пока еще очень мало для любимого занятия. Но вот вскоре я буду абсолютно свободна. Сегодня подписала уведомление, что с 25 октября я уволена в связи с ликвидацией предприятия. Вот и буду себя успокаивать вышивкой. Хотя лучше бы я работала...

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Прекрасные начинания! Синичек я, с недавних пор, вообще обожаю!

Инна, спасибо! Присоединяйся к совместнику с синичками. А то похоже я одна скоро буду их шить. Девочки уже дошивают.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Какие красивые начинания!

Синички мне давно нравятся. Метрику такую еще не видела. А пионы просто шикарные. Буду наблюдать за всеми процессами с огромным удовольствием!

Оленька, спасибо! Буду рада видеть тебя у себя в гостях.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в