19 августа 2016 7 часов назад, Mokko сказал: а канва так и останется разлиновоная у лукас??? по мтериуке, помню, на другом форуме девочка ругалась на эту же метрику. у нее что-то по низу не сходилось... ну а синички как всегда яркие и красивые очень))))) не устаю на них смотреть) p.s.а у вас в синичках снапы какого размера? Саша, привет! Ко мне можно на "ты". У Лукаса полная зашивка и достаточно темные нитки. Так что думаю, что разлинованая канва просвечивать не будет. Менять не буду. Раз такая была в наборе буду шить по ней. По метрике. Ты права. Начала шить снизу. В итоге не сошлось с рисунком на три крестика. Сначала расстроилась, но потом просто дошила их. Мне кажется не особо то и заметно. Позже покажу. На синичках снапы 24*24. Sky026 и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, kolpluna сказал: За пионы дико извинияюсь... Ленусь, мне аж неудобно стало, что я так написала!) Ты уж извини мою нетерпеливую натуру, а?)) Но они реально хорошо и я реально негодовала, что столько времени ты в тайне от нас эту красоту держала!) Только что, kolpluna сказал: На заказ вышивать не очень люблю. Но отказать дорогим мне людям просто не смогла. Теперь ковыряю. В три нитки шить не нравится. Нитки в наборе и так не самые лучшие, а в 3 нити крестики выходят корявые. Ровными крестиками там и не пахнет. А мне кажется, что у тебя все хорошо получается! Ну и терпения тебе, милая!)) По себе знаю, как вышивать то, что не совсем хочется дорогим людям!) Но потом.. По завершению... Когда видишь восторги и благодарность, хочется еще тыщу таких процессов вышить!) Только что, kolpluna сказал: Как и тюльпанах от Алисы, в синичках нравится все. Даже цветная схема не смущает. Это точно! Тюльпаны от Алисы точно вышиваются припеваючи! Легких крестиков тебе, милая! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Лен, сразу три - это сильно. Ягодки черешни хороши И гобелен тоже красавец, пусть шьется легко kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Лена, какие замечательные новые процессы! Синички-милашки, очень мне нравятся. На отшивы Лукаса всегда приятно смотреть, так что показывай, не прячь такую красоту. Ну и павлуша оооочень хорошо приоделся. Мне очень нравится оформление. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 21 час назад, kolpluna сказал: Спасибо, Женечка! Времени пока еще очень мало для любимого занятия. Но вот вскоре я буду абсолютно свободна. Сегодня подписала уведомление, что с 25 октября я уволена в связи с ликвидацией предприятия. Вот и буду себя успокаивать вышивкой. Хотя лучше бы я работала... Не такого свободного времени я желала... Надеюсь, вопрос с работой решится, и эта свобода не затянется надолго. Sky026, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19.08.2016 at 18:19, Бондаренко сказал: Ленусь, мне аж неудобно стало, что я так написала!) Ты уж извини мою нетерпеливую натуру, а?)) Но они реально хорошо и я реально негодовала, что столько времени ты в тайне от нас эту красоту держала!) Ну что ты, Аленка! Все нормально, не заморачивайся, писала как думала искренне и от души, а это самое ценное! Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19.08.2016 at 20:55, Каори сказал: И гобелен тоже красавец, пусть шьется легко Спасибо, Асенька. Только это не гобелен. Этот набор счетный крест. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20.08.2016 at 01:00, ole4k@ сказал: Лена, какие замечательные новые процессы! Синички-милашки, очень мне нравятся. На отшивы Лукаса всегда приятно смотреть, так что показывай, не прячь такую красоту. Ну и павлуша оооочень хорошо приоделся. Мне очень нравится оформление. Оленька, спасибо! Разраваюсь между новыми процессами, хочется шить все сразу одновременно. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 20.08.2016 at 15:30, Фро-J сказал: Не такого свободного времени я желала... Надеюсь, вопрос с работой решится, и эта свобода не затянется надолго. Женечка, ну ты же не знала. Все будет хорошо. Я в это верю. И конечно буду решать вопрос с трудоустройством. Ну и для боллее быстрого решения этого вопроса уже начинаю выбирать процесс с лошадками. А вдруг и мне поможет! Sky026, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: Спасибо, Асенька. Только это не гобелен. Этот набор счетный крест. Слушай, а выглядит гобеленом ))) Ну счетный крест это не сложно )) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 часов назад, Каори сказал: Ну счетный крест это не сложно )) После Павлина захотелось немного выдохнуть. Взяла в работу то, что попроще. Гобелен в закромах лежит. Но боюсь еще опыта у меня на него маловато. Каори, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, привет. Киньте в личку ссылку на интернет-магазины где можно магниты купить. Те которые иголочки держат на канве. Буду премного благодарна Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Всем, привет! Сегодня у нас холодно и дождливо и самое время отвлечься от дачных работ и показать вам свои продвижения в процессах. На неделе практически всеми вечерами после работы занималась заготовками. Ну и выходные конечно тоже стали не исключением. Пока на плите закипает лечо и напишу отчет. Метрика пинетки: Как и говорила шью на заказ. И все больше и больше убеждаюсь, что шить по канве с рисунком ох как непросто. Несовпадения меня просто бесят. Может быть это зависит от производителя, Т.к. таких проблем с набором от Ново Слобода у меня не возникало. Сначала пришлось добавлять три ряда по низу, со схемой не сходилось. Потом я решила шить от центра, но вышила совсем немного и мне показалось, что у меня опять ничего не сходится. Тогда я решила вышить сначала нижнюю пинетку, а от нее шагать уже к верхней. Если опять не сойдется, то придется распускать, все, что нашила в верхней пинетке. Синички и черешня: Здесь процесс очень приятный, без хлопот. Просто удовольствие. Ваза с пионами: В этом процессе мелкая канва играет свою роль. Казалось, что шила весь вечер, а вот продвижения практически не видно. Но а вообще очень приятный процесс, тоже не напрягает. Ниточки в работе хороши. Пока еще совсем ничего не понятно. Просто мешанина какая-то. Последние два процесса очень мной уже любимы. Вечерами приходится подолгу выбирать какой из двух пошить. Ну и напоследок немного моих запасов на зиму: Это компот из абрикосов, баклажаны в аджике, помидоры резаные "Пальчики оближешь" и помидоры маринованные с бархатцами. Зимой все это будет очень приятно скушать. Всем пока, пошла закатывать лечо. А потом конечно вышивать. Что еще делать в выходной день, когда на улице льет проливной дождь. НатальяП, ЛАДОМИРА, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Елена, хочу пожелать вам удачи с пинетками, чтобы вышивались дальше без заморочек! "Синички и черешня " очень нравятся , уже сейчас видно какие вкусные ягодки получаются Запасы на зиму впечатляют- такие красивые аппетитные баночки)) Я в этом году только огурцы солила и джемы варила((( kolpluna, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Лена, метрика очень симпатичная. Жалко, что такая путаница с размещением вышивки . Надеюсь, все-таки все хорошо сойдется. Синички и черешня - настоящая цветотерапия . С Пионами - с почином и легких крестиков! Заготовки выглядят аппетитно. А уж зимой... Столько вкуснятины! Catopuma, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Привет, Леночка!)) Гони дождик к нам, на Кубань... Ибо жара все ещё не оставляет нас.)) Или... Давай меняться!)) Мы вам солнышка, а вы нам прохладу!) Заготовки - веСЧь!)) Как все аппетитно!)) Ммммм..))) Я уже чувствую вкус баклажанов в аджике!)) Мамуля у нас такие вещи не делает.. А я, видимо, ещё не дошла до заготовок морально!)) Так.. Процессы.. Ленусь, все здорово! Жаль, что с метрикой чудеса творятся.. Ну а на фото глянешь, все здорово!! Ты держись!!) Ещё раз убеждаюсь, что по просьбе вышивать очень тяжело! Синички и Пионы тоже всем сердцем люблю!)) Ну ты уж вышивай их.. Ведь нам хочется в каждом отчёте на эту красоту любоваться!) Хорошего тебе настроения!) kolpluna, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 19:28, nogres сказал: Елена, хочу пожелать вам удачи с пинетками, чтобы вышивались дальше без заморочек! "Синички и черешня " очень нравятся , уже сейчас видно какие вкусные ягодки получаются Запасы на зиму впечатляют- такие красивые аппетитные баночки)) Я в этом году только огурцы солила и джемы варила((( Спасибо, Марина. Ко мне нужно на "ты". С пинетками практически разобралась. Надеюсь на этой неделе закончу. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Лена, метрика очень симпатичная. Жалко, что такая путаница с размещением вышивки . Надеюсь, все-таки все хорошо сойдется. Синички и черешня - настоящая цветотерапия . С Пионами - с почином и легких крестиков! Заготовки выглядят аппетитно. А уж зимой... Столько вкуснятины! Ага, Жень, зимой эти баночки уходят очень быстро. Поэтому и заготовляем в промышленных масштабах. То, что я вам показала это совсем немного от общего количества заготовленых банок. Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Привет, Леночка!)) Гони дождик к нам, на Кубань... Ибо жара все ещё не оставляет нас.)) Или... Давай меняться!)) Мы вам солнышка, а вы нам прохладу!) Заготовки - веСЧь!)) Как все аппетитно!)) Ммммм..))) Я уже чувствую вкус баклажанов в аджике!)) Мамуля у нас такие вещи не делает.. А я, видимо, ещё не дошла до заготовок морально!)) Так.. Процессы.. Ленусь, все здорово! Жаль, что с метрикой чудеса творятся.. Ну а на фото глянешь, все здорово!! Ты держись!!) Ещё раз убеждаюсь, что по просьбе вышивать очень тяжело! Синички и Пионы тоже всем сердцем люблю!)) Ну ты уж вышивай их.. Ведь нам хочется в каждом отчёте на эту красоту любоваться!) Хорошего тебе настроения!) Привет, Аленка! Дождик то нас особо не напрягает, меня даже обрадовал, Т.к. весь август у нас было сухо. Ни одной капельки дождя не упало. Я нынче еще 14 августа в озере купалась. Это вообще невиданное дело. Обычно уже к концу июля вода становится холодная. Заготовками сама стала наверно лет 5 заниматься. Раньше тоже все больше бабушкины баночки любили. А теперь стала сама делать. С пинетками уже все исправила и выхожу на финишную прямую. Теперь пошло полегче и соответственно побыстрее. И Синичек и Пионы тоже люблю. Обещаю вышивать все процессы. Sky026, Бондаренко и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Леночка, поздравляю с окончанием работ Павлин просто роскошный!! Оберег красивый, уютный такой И новые процессики чудесные Буду болеть за пионы Catopuma, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Анечка, спасибо, что заглянула. Пока вроде удается шить каждый день, так что заходи, я буду рада показать и пионы и остальные свои процессы. Sky026, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Спешу похвалится. Я дошила метрику. Ура! Я это сделала. Очень непросто шить на заказ. Лучше шить то, что к душе. Вторую пинетку я все-таки распорола и начала сначала. Ну вот собственно и сама метрика: Catopuma, Хельга, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оформлять поедем в пятницу вместе с заказчиком. Обещаю, что покажу вам метрику в оформлении. Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Елена, очень красивые и разнообразные процессы Sky026, Кисуля и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ольга Владимировна, спасибо! Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение