Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с медалькой, Леночка! Твой павлинчик бесподобен! И с праздником! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька. Тебя тоже с медалькой. Голосовала за твоего котика!

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shetka сказал:

Поздравляю с медалькой! :l_sunny:

Анечка, спасибо! :give_rose:

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Во-первых поздравляю с завершением синичек! Такие хорошенькие! Во-вторых, с заслуженной медалькой, павлуша очень хорош! И хорошо, что ты не вешаешь нос по поводу работы! Все у тебя наладится. Как кстати твои успехи в обучении на права?

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с победой :l_daisy:! Павлуша роскошен, очень за него болела.

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ole4k@ сказал:

Как кстати твои успехи в обучении на права?

Оленька, спасибо! Успехи пока относительны. С ПДД потихоньку разбираюсь. Уже 5 дней рулю по полигону. Вчера перестала сбивать специальные ориентиры (тычки так называемые). Но я очень стараюсь. И надеюсь, что победа будет за мной.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю с победой :l_daisy:! Павлуша роскошен, очень за него болела.

Женечка, спасибо! Очень напряженная  была борьба за 2 и 3 место в этой номинации. И Я очень рада своему второму месту.

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Леночка, поздравляю с медалькой :give_rose:

Оленька, спасибо! Я очень рада, что мой труд заметили и оценили!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу вам показать чем я занималась всю прошедшую неделю.

Вышила вот такую открытку для своей подруги к предстоящему празднику

SAM_2501.JPGSAM_2452.JPGSAM_2465.JPGSAM_2468.JPGSAM_2470.JPGSAM_2473.JPGSAM_2480.JPGSAM_2481.JPGSAM_2500.JPG

и вот как все это выглядит в развернутом виде SAM_2499.JPG

Ну а дальше я решила вышить маяк на желание. И выбрала набор РТО "Прибрежная красота"rto-seaside-beauty-m198.jpg (Гаечка уже заведена, нужно только добавить фото процесса).фото планшетки I из моего набора.JPGSAM_2493.JPGSAM_2502.JPGНо дело в том, что у меня закончились нитки одного цвета. Я написала в тему по проблемным наборам РТО и выяснила, что мне хватит ниток 3!!! цветов. Одна из девочек любезно прислала мне фото своей планшетки с нитками. Вот она для сравнения с моейфото планшетки I  из другого такого жне набора для сравнения.JPG

Написала на сайт РТО и на их электронный адрес. Пока тишина. Работу отложила, нет настроения шить и гадать каких ниток не хватит еще.

Вот такие у меня новости. Всем удачных выходных.

Кисуля, НатальяП, Yulik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я первое сообщение смотрю и думаю, ничего себе как кратко Лена сегодня ))

Будем надеяться с нитками вопрос разрешится... неприятно конечно.

Открыточка очень классная получилась!

Поделиться сообщением

Лена, симпатичная открытка получилась:good: С РТОшным процессом грустно вышло((( 

Поделиться сообщением

Лена, открытка очень симпатичная получилась :good:. С РТО ситуация, конечно, неприятная, но, надеюсь, все утрясется и первое разочарование быстро забудется.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Открыточка совсем несложная. Как отдыхалочка для меня была. С РТО надеюсь завтра что-то прояснится.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

открыточка славная.  я как-то даже забыла, что в этой серии тоже есть петух.

с набором обидно,  очень понимаю, сама только вот ругалась по этому поводу...

пусть все закончится нормально. а если поискать в сети подбор? там ведь есть с номерами и докупить? я понимаю, что совсем не на такое рассчитываешь, покупая набор, но  маяк хорош

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

открыточка славная.  я как-то даже забыла, что в этой серии тоже есть петух.

с набором обидно,  очень понимаю, сама только вот ругалась по этому поводу...

пусть все закончится нормально. а если поискать в сети подбор? там ведь есть с номерами и докупить? я понимаю, что совсем не на такое рассчитываешь, покупая набор, но  маяк хорош

Спасибо, Оленька! На крайний случай конечно буду узнавать номера ниток и докупать их самостоятельно. 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая яркая открытка получилась!:good: Маячок очень красивый, жаль что с нитками такая беда. Надеюсь РТО ответят и дошлют недостающих.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

Лена, какая яркая открытка получилась!:good: Маячок очень красивый, жаль что с нитками такая беда. Надеюсь РТО ответят и дошлют недостающих.

Спасибо, Оля. Тоже на это очень надеюсь.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая отличная открытка к Новому году! Впервые такой сюжет вижу, забавный! Насчет набора, печально, надеюсь производитель пришлет недостающие нитки или ответит как минимум... А маяк и правда красивый! :good2:Поздравляю с медалькой :l_daisy:

Поделиться сообщением

18 минут назад, НатальяП сказал:

Лена, какая отличная открытка к Новому году! Впервые такой сюжет вижу, забавный! Насчет набора, печально, надеюсь производитель пришлет недостающие нитки или ответит как минимум... А маяк и правда красивый! :good2:Поздравляю с медалькой :l_daisy:

Наташа, спасибо большое!  У Панны есть наборы с открытками для каждого года по восточному гороскопу. 

НатальяП и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой электронный адрес пришло вот такое письмо"  Здравствуйте! Ваш вопрос передан на производство                      С уважением, Администрация сайта ИМ РТО (г. Москва)

Кто- нибудь знает, что это значит???

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

За окном -29, даже нос высовывать не хочется. Настоящая сибирская зима. А я решила отчитаться.

Шила только маяк, несмотря на отсутствие некоторых ниток. Вопрос с нитками вроде бы решился. РТО ответили, что это их косяк и нитки они мне пришлют. Никогда не знала, что на планшетках с обратной стороны от руки написаны цифры. Это номер упаковщика, который собирал данный набор. Выспросили с меня и эти цифры. Мой набор набирал №11. Видимо с него будет спрос за ошибку. По поводу недостачи ниток со мной общалась девушка с производства, и вот при общении выяснилось, что она моя землячка, из нашего города, да еще и в одной школе мы с ней учились. Только она немного старше и я ее конечно не помню. Она жутко извинялась и обещала лично выслать мне нитки. Вот так тесен мир!

Ну и теперь фото процесса:

Было:SAM_2502.JPG Стало:SAM_2505.JPGSAM_2508.JPGSAM_2511.JPG

Когда придут нитки дошью море, а сейчас буду переходить вправо и шить дальше. Процесс совсем несложный, я на нем отдыхаю.

Еще у меня похоже открылся очередной приступ хомячества и в итоге  у меня в закромах оказался очень желанный набор. Вот так это было вске красиво упаковано:

SAM_2475.JPGSAM_2476.JPGSAM_2490.JPGSAM_2477.JPG. Но это еще не все. В СП уже где-то идет набор с лошадками от

Люка-С (я ведь когда-то буду искать работу) и еще нашелся наборчик от Ново Слобода снятый с производства. Жду когда его мне тоже отправят. Надеюсь на этом хомячество на время закончится.

Еще немного житейского. Столкнулась я на этой недели с работой службы занятости, и могу сказать, что там работают не люди, ни чувства сострадания к безработным, ни какого-то элементарного уважения нет ни у кого.  С чем столкнулась я. Служба работает с 9-00, прием граждан с 12-00. На улице мороз -30. Т.к. очень много безработных, то естественно, чтобы попасть на прием к специалисту очередь приходится занимать на пару часов раньше. И вот все это время с 10-00 до 12-00 все люди стояли на морозе. Дверь в помещение открыли только в 12-00. Было очень возмутительно, люди все замерзли, ведь не месяц май. Дальше еще интересней. Очередь человек 20. С 12-00 и до 12-45 был принят только один человек. Дальше нам объяснили, что с 13-00 у них обед и мы должны ждать 14-00, тогда прием будет возобновлен. Поэтому мы еще тупо просидели 1час 15 минут. После обеда с 14-00 до 17-00 было принято всего два!!! человека. Каждый по полтора часа. В итоге я по очереди шестая прошла только в 19-00. Знали бы вы , что я о них думала, сидя весь день голодная! Ну вроде пережила. Не знаю как будет дальше, но чует мое сердце, что ничего хорошего... Сроду бы не пошла в это заведение, если бы не пособие работодателя.

В автошколе  у меня начался следующий этап. Сейчас это вождение в городских условиях. Пока сложно и страшно. Но надеюсь привыкну и научусь. Главное очень этого хотеть.

На этом все. Всем приятных выходных и удачной рабочей недели.

Пока!

Хельга, CherepOlka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательно у тебя движется маячок!!!! Жалко, что ниточек не хватило, но хорошо, что все быстро разрешилось!!!!! Номер упаковщика есть в каждом наборе, РТО молодцы, что на органайзере пишут. Вот у кого то, то ли у Панны, то ли у Овна, он на отдельном маленьком листочке вложен и я например, его сразу теряю, или выкину, или вывалится он куда- то..... И не подсказать номер упаковщика..... Пополняшка супер!!!!! Я тоже такой набор хотела, пока я думала, в магазине у нас его купили....

Я только в своей теме писала о безобразном отношении к людям, и вот у тебя читаю..... Печально это все...... Не по человечески..... И в каждом регионе по своему- я вот на учет когда вставала, всего часа 1,5 просидела, а потом мне назначали время конкретное... Причем это время никак нельзя было изменить- не явился- тебя тут же с учета снимают.. А если будет конкурс или собеседование у работодателя назначено на это же время? А вот мою подружку в Алтайском крае которая живет, на учет вообще ставить не хотели, сказали, чтобы она в начале следующего месяца приходила, а то лимит у них уже исчерпан... Только после жалобы в вышестоящую организацию все сделали....

Поделиться сообщением

Лена, надеюсь у тебя все наладится в жизни! 

Маковый букет анчора шикарен! Очень красивый! С пополняшкой! 

А маячок быстро пошился! Молодчина!

kolpluna, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маячок у тебя судя по всему скоро вышьется! Как только ниточки до тебя доберутся, сразу доделаешь.

Пополняшка загляденье :tender:

Служба занятости... ну что тут скажешь... печально...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в