29 октября 2018 Всем привет! Небольшой отчет. "Кубышка" от Жар-птицы Этот процесс завершен. Не могла оторваться от этого процесса пока не закончила. немного помучилась с бэком. Размер моей работы меньше заявленого, потому что основа у меня меньшего каунта, чем у производителя в наборе. Нижнюю надпись делать не стала. потому что красивых буковок у меня так и не получилось, хотя я промучилась достаточно долго и честно пыталась ее сделать. Но увы, все мои старания тщетны. Красивой надписи не получилось, корявая меня не устроила, поэтому у меня вот такой вариант оберега. В закромах еще один оберег Неразлучники. Но честно пока не знаю когда за него возьмусь. Было: Стало: "Романс" от Панна Небольшие продвижения в розах. Шьется легко и поэтому этот процесс у меня отдыхалочка. Было: Стало: Еще немного времени посвятила лошадкам, но для показа нужно дошить логический участок, поэтому лошадок покажу в другой раз. Ну и я продолжаю подготовку к НГ. Поэтому начала новый небольшой процесс "Спешу поздравить" от Ново Слобода Сделаны первые крестики, белое на белом различить очень непросто. На этом все. Спасибо за внимание! Nadinka-Blondinka, Ксен40, МамаЛё и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Лена, с завершением оберега! Не замечала раньше, что в малышке-кубышке столько бэка. Розы растут! Наборчик от НоваСлободы очень милый! Желаю получить удовольствие от процесса! kolpluna, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Лена, оберег чудесный! С завершением! Розы восхитительны! Быстро растут . Пингвинчик - милаха . Это же из тех наборов, что сразу с готовым оформлением? Получится очень здорово. kolpluna, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Лена! Кубышка классная, жду Неразлучников! Роза мне очень нравится! Все как всегда красивенькое и нежненькое! kolpluna и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 29.10.2018 в 12:47, Хельга сказал: Лена, с завершением оберега! Не замечала раньше, что в малышке-кубышке столько бэка. Розы растут! Наборчик от НоваСлободы очень милый! Желаю получить удовольствие от процесса! Оля, этот бэк я шила Три! дня. В 29.10.2018 в 14:35, Фро-J сказал: Лена, оберег чудесный! С завершением! Розы восхитительны! Быстро растут . Пингвинчик - милаха . Это же из тех наборов, что сразу с готовым оформлением? Получится очень здорово. Да, Женя, этот набор из тех, что оформляется сразу. Все необходимое уже в наборе. В 29.10.2018 в 21:16, veer сказал: Лена! Кубышка классная, жду Неразлучников! Роза мне очень нравится! Все как всегда красивенькое и нежненькое! До Неразлучников в этом году руки точно не дойдут. Поэтому придется подождать немножко. Хельга, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Лена, с продвижениями! Хоть и хают некоторые наборы от Жар-Птицы, но я их очень люблю -и схема простая, и вышиваются быстро, и цена очень гуманная - а иголок у меня и самой завались.. kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 02.11.2018 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, с продвижениями! Хоть и хают некоторые наборы от Жар-Птицы, но я их очень люблю -и схема простая, и вышиваются быстро, и цена очень гуманная - а иголок у меня и самой завались.. Спасибо, Надюша! Это был мой первый набор данной фирмы. Сначала немного побаивалась схемы, а потом привыкла и процесс полетел. Ксен40, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Всем привет! Пришла немного похвастать результатами. Все время кажется, что ничего не шьется, так как кидает меня от одного процесса к другому. А сегодня посмотрела, оказывается есть, что показать вам. Начну с "Белых лошадей" от Лука-С Было: Стало: Этот процесс надеюсь завершить в самое ближайшее время. Хватит ему уже вылеживаться. Примета по-прежнему не работает или работает не так как хотелось бы. Пригласили меня не так давно, временно на время болезни основного работника. Я согласилась. Надеялась хоть пару недель поработать. А работник чудесным образом взял и выздоровел через три! дня. Прям мистика какая-то! Так что, а воз и ныне там. Цветочный гороскоп "Овен" от Золотого руно Было: Стало: Этот процесс очень насыщенный по цветовой гамме. Мне это нравится и поэтому никаких проблем у меня с ним не возникает. Еще больше влюбляюсь в схемы Алисы Окнеас. "Романс" от Панна Было: Стало: Если бы было побольше свободного времени и поменьше бы я размножалась с процессами, то этот процесс был бы уже закончен. А пока отложила его, но очень надеюсь дошить его в этом году. "Спешу поздравить" от Ново Слобода Было: Стало: Вот просто надо взять в руки, сесть и дошить. Но пока так... И новые процессы. Как сказала Оля Хельга, когда процессы переваливают за пять, то уже становится все равно на один больше или на один меньше. (Может быть я не передала дословно, но суть такова). Вот и я поняла, что меня уже не напрягает количество начатого. Поэтому я приняла уговоры подруги и начала достаточно большой процесс" "Танец любви" от Золотого руно Вышиваю понемногу, никуда не тороплюсь. И еще один процесс я собираюсь начать в ближайшее время (гайку можно заводить!). Я очень мало шью бисером, последнее время практически не шью. А тут меня прям поперло на бисер. Хочунемогу!!! Выбрала принт, подобрала по ключу бисер. Схема для вышивания бисером на авторской канве СБ-104. Никакого другого названия этого набора я не нашла. Поэтому придумала свое. "Анютины глазки" от Чаривна Мить Вот такие у меня вышивальные новости. Всех мамочек я поздравляю с праздником! Будьте здоровы и любимы! Дикая белочка, ole4k@, СветланаЛФ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Леночка, какие же шикарные лошадки! Я в восторге от них! Цвета в гороскопе такие яркие! Наслаждение в наши серые деньки! В Романсе уже намного осталось! Открытка от НС тоже быстренько вышьется. Так что скоро количество процессов сократится) Танец любви невероятно красив! У меня сестра его вышивала, шикарный! Бисерные цветочки видимо тоже нужны для поднятия настроения) 4 часа назад, kolpluna сказал: Как сказала Оля Хельга, когда процессы переваливают за пять, то уже становится все равно на один больше или на один меньше. Вот же... точно, говорила)) Не зря меня тут обвинили, что я пропагандирую, что много процессов это нормально)) Фро-J, kolpluna, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лена, отчет восхитительный! Не устаю любоваться лошадками – живая, динамичная картина! Новые процессы очень интересные. Буйство красок в Танце завораживает. А на бисер я всегда рада полюбоваться – буду ждать старта . kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 15:10, Zlatodara сказал: Лена, какой разнообразный отчет! Меня покоряют лошадки, какая тонкая проработка! Инна, я не устаю повторять, что разработки Люка- С очень удачные. Уже думаю, что же ещё из лукасиных наборов мне нужно начать. 17 часов назад, Фро-J сказал: Лена, отчет восхитительный! Не устаю любоваться лошадками – живая, динамичная картина! Новые процессы очень интересные. Буйство красок в Танце завораживает. А на бисер я всегда рада полюбоваться – буду ждать старта . Спасибо, Женечка! Прям разрываюсь. И лошадок хочется поскорее дошить и бисер хочется начать и новогодний процесс нужно успеть дошить Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 23 часа назад, Хельга сказал: Леночка, какие же шикарные лошадки! Я в восторге от них! Цвета в гороскопе такие яркие! Наслаждение в наши серые деньки! В Романсе уже намного осталось! Открытка от НС тоже быстренько вышьется. Так что скоро количество процессов сократится) Танец любви невероятно красив! У меня сестра его вышивала, шикарный! Бисерные цветочки видимо тоже нужны для поднятия настроения) Вот же... точно, говорила)) Не зря меня тут обвинили, что я пропагандирую, что много процессов это нормально)) Да, Оля, я надеюсь к концу года существенно сократить свои процессы. Я наоборот с удовольствием приняла твою пропаганду. Без претензий!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Леночка, замечательные продвижения у тебя в процессах Лошадки обязательно помогут с работой - главное верить и не опускать руки. Видимо, это было не твое место, раз так получилось. kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, лошадки хорошо подрослиЦветочный гороскоп чудесен. С продвижениями в процессах и началом новых. Интересно посмотреть на бисерные цветочки kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 02.12.2018 в 15:00, CherepOlka сказал: Леночка, замечательные продвижения у тебя в процессах Лошадки обязательно помогут с работой - главное верить и не опускать руки. Видимо, это было не твое место, раз так получилось. Оленька, спасибо! Верю очень, что все будет хорошо В 03.12.2018 в 21:43, ole4k@ сказал: Лена, лошадки хорошо подрослиЦветочный гороскоп чудесен. С продвижениями в процессах и началом новых. Интересно посмотреть на бисерные цветочки Спасибо, Оленька. Сама на бисерные цветочки с большим интересом смотрю МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лена, я отчет твой помню, смотрела, а вот написать забыла.. Буду ждать бисерных цветочков - в свое время у меня много было накуплено основ для бисера от ЧМ, но ни одна так и не вышита... Лошадки, пингвин и розы, думаю, будут дошиты в ближайшее время - если уже не готовы... Будет у тебя декабрь месяцем зеленых гаечек! Хозяйка смешных зверей, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем большой сибирский морозный привет! На дворе морозец настоящий сибирский, а на душе такой бодрячок. Очень приятный! Я принесла вам готовых лошадок! Процесс был потрясающий. После пионов, думала с Люка-С немного повременю, а вот после лошадок хочется достать очередной набор этой фирмы и шить. Видимо все-таки для меня 16 канва удобнее, чем 18. А жаль, столько шикарных сюжетов именно на 18. "Белые лошади" от Люка-С было: стало: И еще один процесс я завершила "Спешу поздравить" от Ново Слобода было: стало: Здесь как я и говорила, просто нужно было сесть и вышить. Получилась замечательная новогодняя открытка. Уже оформленная, что несомненно меня радует. Единственное, что в этой открытке при вышивании почему-то немного повело бумагу, там где было вышито крестиками она вспучилась, пришлось на свой страх и риск прогладить горячим утюгом. Это решило проблему, хотя я в некоторых местах все-таки вижу своим навостренным глазом небольшие проблемы. Но это совсем не критично. В общем все понравилось. Теперь продолжение: "Цветочный гороскоп Овен" от ЗР было: стало: Дошиваю крестики в оставшейся 1/3 процесса и сразу же делаю бэк, потому как решила, что если делать бэк после, то я наверняка заброшу это дело. Очень его там много. А так хоть и медленнее идет процесс, зато от бэка я не устаю так сильно. Бисерный процесс пока не покажу, хотя я его начала, но жду посылку с недостающим бисером. Вышью побольше, тогда и посмотрим и пообсуждаем вместе что получается, а что не очень. Еще я наконец-то доделала алмазную мозаику, которую складывала 2 года. Сегодня я это безобразие доделала и зареклась на будущее больше не связываться с таким видом творчества. Теперь на очереди картина по номерам. Специально купила очень небольшую, чисто на пробу, чтобы вот также не мучить себя, если и это тоже не пойдет. И немного зимних фотографий для вас. Это мы посетили в октябре парк деревянного зодчества под Томском. Самые интересные вырезанные фигуры были запечатлены, не судите строго это фото моего мужа, а он совсем не силен в фотографии. На этом говорю всем, кому было интересно почитать и посмотреть Спасибо! и надеюсь, что в этом году я вам покажу еще завершенные процессы. Всем душевного тепла и хорошей погоды за окном. Пока! МамаЛё, Catopuma, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, я отчет твой помню, смотрела, а вот написать забыла.. Буду ждать бисерных цветочков - в свое время у меня много было накуплено основ для бисера от ЧМ, но ни одна так и не вышита... Лошадки, пингвин и розы, думаю, будут дошиты в ближайшее время - если уже не готовы... Будет у тебя декабрь месяцем зеленых гаечек! Надюша, да! Уже и лошадки и пингвин новогодний готовы. Розу надеюсь тоже в этом году завершить. Ivi, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ой, Девочки совсем забыла похвастать! Моя красавица наконец-то засцвела в полную силу. Фро-J, ЛАДОМИРА, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лена, молодец, с завершением сразу двух процессов!!!!!! Лошадки - вообще глобальная работа!!!!!! в мороз вы еще успеваете погулять и пофотографироваться! Настоящие сибиряки!!!! ЛАДОМИРА, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, молодец, с завершением сразу двух процессов!!!!!! Лошадки - вообще глобальная работа!!!!!! в мороз вы еще успеваете погулять и пофотографироваться! Настоящие сибиряки!!!! Это дело было в октябре. Особого мороза не было, только ветер холодный. Потому и вид у меня такой обмороженный. Я еще в осенней куртке гуляла. А так, у нас каждый год в августе проходят международные соревнования "Праздник топора" и мы каждую осень обязательно посещаем парк, что рассмотреть новинки. МамаЛё, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лена, с завершением лошадок! Очень красиво получилось. Ты герой, вышивать в такой гамме. Хотя если чередовать с чем-то ярким типа гороскопа, наверное так не устаешь от серого. Я тут тоже опробовала картину по номерам. Не сказать, что очень понравилось, но довольно занимательно. А вот на алмазку меня вообще не тянет. Ivi, ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лена, поздравляю с окончанием лошадок! Шикарная, просто шикарная работа Столько в лошадях этих грации, силы и красоты! Новогодняя открытка симпатичная получилась А что следующее будешь вышивать? kolpluna, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лена, поздравляю с завершением! Лошадки прекрасны! А ты гобелен не пробовала? Открытки у НС очень милые выходят и, что мне нравится, сразу оформленные) Розочки в гороскопе очень красивые! Фоточки с прогулки хорошие, не наговаривай на мужа) Орхидейка Ivi, kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, с завершением лошадок! Очень красиво получилось. Ты герой, вышивать в такой гамме. Хотя если чередовать с чем-то ярким типа гороскопа, наверное так не устаешь от серого. Я тут тоже опробовала картину по номерам. Не сказать, что очень понравилось, но довольно занимательно. А вот на алмазку меня вообще не тянет. Спасибо, Оленька! И никакой я не герой. Шила я этих лошадок больше года. И отвлекалась на другие более яркие процессы. А вообще я люблю работы в такой цветовой гамме. Вот есть для меня в них что-то приятное глазу. 17 часов назад, nogres сказал: Лена, поздравляю с окончанием лошадок! Шикарная, просто шикарная работа Столько в лошадях этих грации, силы и красоты! Новогодняя открытка симпатичная получилась А что следующее будешь вышивать? Спасибо, Мариша! Отложила несколько наборов, которые хочется начать вот прямо сейчас. Но до нг наверное не буду размножаться. Хочу пару текущих процессов завершить, да и те, что остались надо бы немного продвинуть. Так что, как обычно планы грандиозные, хочется объять необъятное. 14 часа назад, Хельга сказал: Лена, поздравляю с завершением! Лошадки прекрасны! А ты гобелен не пробовала? Открытки у НС очень милые выходят и, что мне нравится, сразу оформленные) Розочки в гороскопе очень красивые! Фоточки с прогулки хорошие, не наговаривай на мужа) Орхидейка Оленька, спасибо! Гобелен я еще не пробовала, но лежит у меня один уже в первых рядах. Надеюсь после нг я все-таки решусь его начать. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение