28 сентября 2023 3 часа назад, LadyL сказал(а): Боже мой, какого же невышивуна я поймала! Три года!!! Наверное это тоже опыт. Но теперь я снова взялась за иголку, буду продолжать свои процессы. Сейчас активно взялась за Маруську и Котовского, в воскресенье обещаю похвастаться продвижением. Да, большой срок... Хорошо, что вернулись к вышивке! Шустрый иголочки, вдохновения! Охотница и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, LadyL сказал(а): Боже мой, какого же невышивуна я поймала! Три года!!! Наверное это тоже опыт. Но теперь я снова взялась за иголку, буду продолжать свои процессы. Сейчас активно взялась за Маруську и Котовского, в воскресенье обещаю похвастаться продвижением. С возвращением! Вперед, наверстывать упущенное! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Ну вот, моё возвращение к вышиванию. Хочу за октябрь половину картины вышить. Думаю, что вполне реально. Kattrielle, natalikondr, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 01.10.2023 в 09:49, LadyL сказал(а): Ну вот, моё возвращение к вышиванию. Хочу за октябрь половину картины вышить. Думаю, что вполне реально. Оу, какие люди! С возвращением, Натусь! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 53 минуты назад, Catopuma сказал(а): Оу, какие люди! С возвращением, Натусь! спасибо огромное. Постараюсь больше не пропадать. И да, надо бы и кота показать, у него тоже продвижение. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 28.09.2023 в 11:47, LadyL сказал(а): Боже мой, какого же невышивуна я поймала! Три года!!! Наташа, с возвращением! Рада тебя видеть снова на форуме. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 17 часов назад, lvvoron сказал(а): Наташа, с возвращением! Рада тебя видеть снова на форуме. ибо большое. Мне так приятно, что меня не забыли и рады возвращению. Это как вернуться домой после долгой и сложной поездки. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Ну вот, продолжаю. Вышиваю с большой охотой. Рыжего кота тоже активно вышиваю, он заметно продвинулся, но покажу когда буду менять плёнку. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Этот процесс тоже продолжаю. Да, руки так соскучились по вышивке, что хватаюсь за все процессы. natalikondr, Kattrielle, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Ещё хочется поделиться тем, что я натворила за эти несколько лет, пока не вышивала. Если голова и руки ничем не заняты, то голова придумывает всякие приключения для другого места организма, а руки тянутся к чему попало. В моём случае, голова придумала фридайвинг. Да, у меня получилось весьма не плохо для новичка, с задержкой дыхания до 3 мин, плаваньем под водой на одном дыхании на 50 м. С этим справлялась. Но не хватало силы для остального. В общем голова придумала пойти в спортзал, что увлекло меня ещё больше. В результате пришлось сменить весь гардероб, так как с 50 размера похудела до 44. Пока все нормально, вроде только плюсы. Ну разве что кошелек несколько пострадал. Но это только начало, ещё никто не знал какие страдания кошелька предстоят дальше... Потом пришлось решать кучу проблем на работе. Это отдельная тема. В результате я решила координально, просто уволилась с одной работы. Закончила магистратуру. Зачем, сама не знаю. Скорее всего потому что надо было её закончить мужу, а без моей поддержки, ну хорошо, без меня, так как почти все за обоих делала я, он бы ещё лет 5 учился. А ещё в расслабленном отпускном состоянии потеряла бдительность и согласилась на предложение мужа открыть винный магазин. Окончила курсы сомелье, и уже почти год как у нас магазин крымских вин. Это конечно вообще отдельная тема для рассказа, очень уж много мы узнали погрузившись в эту сферу, и не только о вине, но ещё и о людях. Что-то веселое, что-то болезненное, но все это очень ценный опыт. Ценный во всех смыслах. Но знаете что, лучше всего занять голову и руки пяльцами и ниточками, это дешевле и безопаснее. И вот думаю, как бы ещё и мужа подсадить на вышивку, а то ведь у него ещё больше всяких идей. Kattrielle, Охотница, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Наталья, вот это перемены Изменений в жизни, как посмотрю, ты не боишься. За магистратуру свою, а тем более мужнину тебе медаль нужно дать А с ремонтом у вас всё завершилось? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 19 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наталья, вот это перемены Изменений в жизни, как посмотрю, ты не боишься. За магистратуру свою, а тем более мужнину тебе медаль нужно дать А с ремонтом у вас всё завершилось? Мы остановились на кухне и сан узле. на большее нас не хватило. А учитывая наши задумки, делать ремонт, пока, нет смысла. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Ну и животных у нас прибавилось. В ковидный карантин я пристроила себе вот это чудо. Бывшая, теперь уже, подруга прислала фото с просьбой помочь пристроить. А я только увидела фотографию, как поняла, это моя кошка. Утром вызвала такси и поехала. И да, это МОЯ кошка. Наше удачное приобретение, наша Муркоша. Мы теперь и не представляем, как мы могли жить без неё. 20230902_161035.mp4 Кисуля, Alinia, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 С возвращением! У меня тоже трёх годовой невышивун прошел, наконец-то душа потребовала творчества. Удачи в процессах и приятных крестиков! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 31 минуту назад, natalikondr сказал(а): С возвращением! У меня тоже трёх годовой невышивун прошел, наконец-то душа потребовала творчества. Удачи в процессах и приятных крестиков! Взаимно. Будем тогда вместе вливаться в процесс. Все, я слежу за твоими процессами. Невышивуна гоним от нас. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Насмотрелась на блокноты вышивальщиц и решила, что это интересно, как минимум. Надо попробовать. Нашла блокнотик, который подарила мне свекровь. Первая страничка посвящена закромам. следующая расширению закрамов Для меня идеальные закрома не больше 10. Так что надо сокращать, а значит надо что-то вроде плана на данный момент за три вышитых одна награда. Ну и процессы решила весьи трекером у меня всегда несколько процессов но подумаю, может в ноябре изменю. Так не очень удобно. Kattrielle, lvvoron, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Это лето стало для нас очень тяжёлым, даже трагичным. Умер наш кот Жюльверн. С его диагнозом это было ожидаемо, нам сразу сказали, что 5-6 лет. Жуле было 7.5. Но все равно это очень и очень тяжело. Совершенно неожиданно умерла наша синичка. Пикси заснула и не проснулась. Да, мы не мучилась вместе с ней как с котом, но все равно было страшно и ничуть не легче. Но конец лета подарил нам нового любимца. Скорее всего любимицу. Пока ещё не ясно. Я нашла молодого дятла. Вот никогда не мечтала содержать дятла, даже скорее не хотела, но не бросать же. Птица с травмой правой ключицы. Прогноз ветеринара, что птица скорее всего не полетит, а уж полноценно никогда не сможет летать. Пришлось оставить её себе. Живёт в нашем магазине. Зовут Пробочка. Изначально, пока была ослаблена и истощение, птица казалась ручной. Теперь же это дикая и клевачая птица, которую лучше не брать в руки. Но постепенно учится доверять нам. А мы её уже любим. 20231013_165036.mp4 Kattrielle, Кисуля, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 На этой неделе больше не буду вышивать Маруську и Котовского, так что могу показать продвижение. Мне кажется не мало. Кисуля, Kattrielle, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 И тут покажу своего кота. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Очень надеюсь вышить до конца месяца. Осталось не так много и самое скучное и сложное уже позади. Кисуля, natalikondr, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13 часов назад, LadyL сказал(а): И тут покажу своего кота. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Очень надеюсь вышить до конца месяца. Осталось не так много и самое скучное и сложное уже позади. Просто абалдеть! Настоящий кот, хочется погладить, не понимаю, как можно так вышить! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Между делом немного продвинулся вереск. На два или три дня он станет основной вышивкой. Уезжаю в командировку и беру эту вышивку с собой. Посмотрим сколько прибавится. Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Вау, гладь просто шикарна, как живая. Блин, смотрю на Маруську и Котовского и очень хочу в свою нору затащить. Ого про дятла интересно, никогда я их в живую не видела. Я очень хочу кореллу, но у меня кошка агрессивная, и я не хочу травмировать себя и её(. Кое как получилось их подружить со вторым котом LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 3 минуты назад, natalikondr сказал(а): Вау, гладь просто шикарна, как живая. Блин, смотрю на Маруську и Котовского и очень хочу в свою нору затащить. Ого про дятла интересно, никогда я их в живую не видела. Я очень хочу кореллу, но у меня кошка агрессивная, и я не хочу травмировать себя и её(. Кое как получилось их подружить со вторым котом Не, я птиц и кошек даже не пытаюсь дружить. Птицы в одной комнате и все в вольерах, кошки в эту комнату заходят только в нашем присутствии. Путешественница и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 23 минуты назад, LadyL сказал(а): Не, я птиц и кошек даже не пытаюсь дружить. Птицы в одной комнате и все в вольерах, кошки в эту комнату заходят только в нашем присутствии. У меня подобие студии, только кухня с ванной отделена от всех. Просто негде пока держать. Так что воздерживаюсь от желания завести, понимаю что негде держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 22 минуты назад, natalikondr сказал(а): У меня подобие студии, только кухня с ванной отделена от всех. Просто негде пока держать. Так что воздерживаюсь от желания завести, понимаю что негде держать Это говорит об ответственности. Уважаю такую позицию. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение