27 декабря 2017 В 15.12.2017 в 20:32, Nata_Struchkowa сказал: Сегодня я позеленю гаечку готовой свиномордой Процесс несложный, схема крупная, хорошо читабельная. Так как вышивала первый раз на растворимой канве, пришлось отстирывать ее в несколько приемов. На футболке ограничение 30 градусов, а в рекомендациях на канве 40. Но за 2 раза все отлично отошло. Ниточки не полиняли, с футболкой тоже все ок. Я довольна. А друг сиял как начищенный пятак Наташа,поздравляю с зелёной гаечкой)))Свин классный Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю с зелёной гаечкой)))Свин классный Спасибо, Наташенька! nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Привет, дорогие мои девчата! В последнем отчете этого года хотелось бы многое показать и подвести итоги, но не получится. И чтобы не тянуть все в новый год покажу то, что есть Сначала хочется поделиться своей предновогодней радостью. На днях получила конфетную посылочку от Натуси @Mizeri. Тепленький мягонький и уютненький шарфик По мимо этого Наташенька вложила новогоднюю сказку в виде сладостей, очень желанной книжечки и наборчика А еще вкусную открыточку с теплыми пожеланиями! Книжку с дочей прочитали под мигающие огоньки елки и скушали с чайком сладости, определили будущее местоположение котика Дорогая наша Флоня! Огромное тебе спасибище за такой прекрасный сурприз!!! Из вышивального только носок. Здесь нарисовался олешек и Санта с микрофоном Из вязального - целое изделие Я так вдохновилась выигранным шарфиком, что решила непременно что-нибудь связать. Еще летом ко мне пришла конфетка от Ирочки @Воздух. Покажу сейчас Наборчик с озорными кисями, книжка по вышивке с разнообразными стежками (очень интересная!!!) и книжечка по вязанию котиков, в которой доня выбрала себе обормотика К сожалению общего фото нет, там еще были вкусненькие конфетки и брелочек медный котик, который теперь всегда со мной)) Ирочка! Большущее тебе спасибо! Собсна к чему это я... а вот как раз выбранного котика я и связала в подарочек к Новому году) Мучила я его больше месяца и все-таки довязала) Описание понятное, разобраться не сложно. Правда я некоторые приемы не знала и тут мне помогла наша Натуся) Вязать понравилось, но не собирать)) Изпсиховалась не на шутку. Но результат меня порадовал. Не такой симпотный как в книжке, но для первой вязанной игрушки, считаю, неплохо) Ну и на последок покажу оформляшку. Когда вышивала мама относилась к ней равнодушно, а недавно увидела ее готовой и возмутилась почему это эта Крошечка еще не оформлена)) Просила на НГ себе в подарочек. А я и рада) Теперь поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам и вашим близким здоровья и огромного счастья! Побольше времени в новом году, чтобы проводить его с любимыми и родными; и на наши пушистые крестики Catopuma, lubanka, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Сначала Наташа, с посылочкой тебя! С пополнением закромов очаровательный котик!!!!! Носок двигается. Медленно, но верно! Еще немного и финал! ну а связанный котик - такой хороший! такой радостный получился!!!!! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Натусечка, я очень-очень рада, что вам все понравилось Летняя конфетка и выросший из неё котик просто замечательные! Ты большая умница! А у тебя ещё и носочек расти успевает Оформленная крошечка абсолютно бесподобна! Здорово, что мама её оценила и запросила себе ))) Спасибо тебе за тёплые пожелания! Счастливого нового года тебе, твоей семье и тому маленькому чуду, которое вы все ждёте! Nata_Struchkowa, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С подарочками, Натусик! Новый год приближается! Поздравляю тебя, пусть все сбудется! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 19 часов назад, Воздух сказал: Наташа, с посылочкой тебя! С пополнением закромов очаровательный котик!!!!! Носок двигается. Медленно, но верно! Еще немного и финал! ну а связанный котик - такой хороший! такой радостный получился!!!!! Спасибочки! Носочек еще сегодня продолжу Что еще можно вышивать в новогоднюю ночь как не мешок с подарками)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Натусечка, я очень-очень рада, что вам все понравилось Летняя конфетка и выросший из неё котик просто замечательные! Ты большая умница! А у тебя ещё и носочек расти успевает Оформленная крошечка абсолютно бесподобна! Здорово, что мама её оценила и запросила себе ))) Спасибо тебе за тёплые пожелания! Счастливого нового года тебе, твоей семье и тому маленькому чуду, которое вы все ждёте! Спасибо, Натусик! Фух, в целом вязание понравилось, но не так как вышивка. Врятли за спицы скоро возьмусь)) А носочек быстро идет, там много полукреста. ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: С подарочками, Натусик! Новый год приближается! Поздравляю тебя, пусть все сбудется! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Добрый день! Поздравляю всех заглянувших с Рождеством Христовым! Желаю вам и вашим близким света, тепла, мира в доме и покоя в душе! Пусть сбудутся мечты и самые сокровенные желания! Сначала подведу итог прошедшей недели. Вырос сапожок до самой верхушки Санте переделала бэк на лице. Так мне не нравился черный да еще и в две нити Что ж вы мне не сказали?)) На обложке то коричневый Очень хочется закончить за праздники, ну хотя бы до старого Нового года) Пока это все планы на текущий год А теперь подведу итоги прошедшего года. Выдался он совсем невышивальным. Всего 4 завершения. 6 начинаний (2 из которых закончены и 1 еще скрывается) и 4 оформления. Вот новенькие. Подбор был долгим( Хотелось приодеть вышивки одинаково, так как место их на разных стенах, но рядом друг с другом; пионы в размере побольше ну и так чтобы широкая рама их не съедала. Да еще и обои очень насыщеные и какую раму не прикладываешь, почти все сливаются и оченно надо было мне светлое оформление В итоге получилось это В целом довольна. Кафе идет, любуюсь на него постоянно. А вот с пионами непонятно То ли тень от шкафа мешает, то ли серо-зеленый оттенок простого стекла, а может постоянные блики от окна... или вовсе прошла любовь... Ну, перейдем уже ко всем любимой и приятной части, конфетко-подарочной svetles, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Красивенький сапожок! Макрики супер. Оформление очень красивое! Поздравляю! С Рождеством! Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В честь Нового года и Рождества хочется сделать подарочек Естественно он будет на зимнюю тему. Очень люблю этих птичек, но вышить себе не решаюсь, а вот подарить Снегири от Овна. Участвовать могут все желающие, надеюсь будет не мало)) Розыгрыш проведем на старый Новый год apanjul, Ponochka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Galadriel сказал: Красивенький сапожок! Макрики супер. Оформление очень красивое! Поздравляю! С Рождеством! Спасибо, Танечка! Сапожок да Почему то мне больше всего именно с сантами нравятся. В планах еще как минимум один) nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Натусик, как сапожек растёт и хорошее! Прям на глазах! Удачи тебе с ним! Итоги года может и не очень вышивальные, зато интересные! А если учесть работу, принесшую тебе медаль, то все вообще хорошо! Оформляшки отличные! И пионы очень хороши Им, скорее всего, стена не подходит. Обои слишком активные, плюс примерно в той же цветовой гамме, только более холодного спектра, вот они и их забивают. Т.ч. подожди бросать их любить, просто поищи им другой фон и я думаю, что ваши с ними чувства заиграют новыми красками! Тебя и твою прекрасную семью с Рождеством! Всего вам самого лучшего в жизни! И удачи с розыгрышем! Панелька очень красочная, и отшитая здорово смотрится! Но нам с хомой повезло - тема не наша nogres, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Снегири от Овна. Очень-очень-очень нравится эта картина!!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!! nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 С праздниками, Натусечка! Счастья, мира и добра! И здоровья тебе и близким! Я, если ты не против, спасибкну конфетку... очень нравится Хозяйка смешных зверей, Ponochka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 15:21, Mizeri сказал: Натусик, как сапожек растёт и хорошее! Прям на глазах! Удачи тебе с ним! Итоги года может и не очень вышивальные, зато интересные! А если учесть работу, принесшую тебе медаль, то все вообще хорошо! Оформляшки отличные! И пионы очень хороши Им, скорее всего, стена не подходит. Обои слишком активные, плюс примерно в той же цветовой гамме, только более холодного спектра, вот они и их забивают. Т.ч. подожди бросать их любить, просто поищи им другой фон и я думаю, что ваши с ними чувства заиграют новыми красками! Тебя и твою прекрасную семью с Рождеством! Всего вам самого лучшего в жизни! И удачи с розыгрышем! Панелька очень красочная, и отшитая здорово смотрится! Но нам с хомой повезло - тема не наша Спасибо, Натик! У сапожка уже готова пяточка и очень хочу его поскорее закончить, аж руки трясутся)) что дальше, что дальше)) С пионами пока годю, если только стекло поменяю. Напротив окна висят, днем от него все бликует, вечером от ламп С кафе то все сложилось и с пионами должно) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 20:10, Графиня сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень-очень нравится эта картина!!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Рада что конфетка нравится, долго выбирала Mizeri, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 23:39, Catopuma сказал: С праздниками, Натусечка! Счастья, мира и добра! И здоровья тебе и близким! Я, если ты не против, спасибкну конфетку... очень нравится Спасибо, Натусик! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташа, может, работ за год и не так много, но зато каких! Свин - сплошной эксклюзив, бисер прекрасен! Оформлялочки отличные, очень нежно и изящно! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташенька, ну и пусть работ не много, у меня и того меньше, зато одно только платье чего стоит! Мне вязаный котик оч нравится, молодец)) Сапожок чудесный! Совсем же чуток осталось, успеешь к старому новому году Оформление у работ просто замечательное! Найдёшь подходящее место для пионов и залюбуешься какая красота! Конфетку ты конечно предложила, упасть не встать... Пока держу себя в руках, мне и так целая стая птиц прилетела)) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Рада что конфетка нравится, долго выбирала Хороший выбор!!!!!!!!!!!!!! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташа, зато красивые работы! Так что год прошел не зря и в вышивальном плане! А кафе мне так оформленное нравится- просто красотища!!!! И носочек классный! Nata_Struchkowa, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташа, я залюбовалась новогодним носочком! Получается очень здорово! Оформлены работы отлично! Но вот чудесным пиончикам вряд ли удастся подружиться с такими обоями. Их бы на простую стеночку, и они заиграют! Nata_Struchkowa, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 08:27, maui сказал: Наташа, может, работ за год и не так много, но зато каких! Свин - сплошной эксклюзив, бисер прекрасен! Оформлялочки отличные, очень нежно и изящно! Спасибо большое, Олечка! Буду стараться в текущем году хотябы не снизить количество вышитого)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение