Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением иконы, очень красивая! Я сама прошлась по производителям  и насмотрела  икон, если получится даже куплю обязательно!

А котик оказывается полукрестом вышивается , больше всего глазки удивленные нравятся и гусеничка, аккуратные , как на подбор фрузики:good:

Пошла смотреть , что за маяк. От Белоснежки по- моему очень достойный результат! Что- нибудь меняла в наборе?

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Я то люблю в любом виде творог,но думаю,что с тестом или запечённое он вкуснее..У меня дочка не ест вообще творог,а вот ленивые вареники уплетает за обе щеки:lol:

Эх, и я люблю в любом виде :P И вообще молочные продукты :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением иконы, очень красивая! Я сама прошлась по производителям  и насмотрела  икон, если получится даже куплю обязательно!

А котик оказывается полукрестом вышивается , больше всего глазки удивленные нравятся и гусеничка, аккуратные , как на подбор фрузики:good:

Пошла смотреть , что за маяк. От Белоснежки по- моему очень достойный результат! Что- нибудь меняла в наборе?

Спасибо, Наташа! Я уже сбегала к тебе в хочушки, поинтересовалась на то, что ты там выбрала)

В котике, да, много полукреста, но и крест на носике и глазках для объема тоже есть. Фрузики, конечно, у меня много времени отняли, так как делаю их медленно.

Я тоже сначала отшивы Белоснежки смотрела. Очень неплохо, с Димом различается разве что в цвете океана. Поменяла только канву с 11го (слишком большой размер на выходе) на 18ю кремовую и иголочку, потому что та слишком толстая (в дырочки туго входила) и ужасно гнулась.

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый ночер! :bye: В эфире воскресный отчет. Честно сказать хотела выходить уже раз в две недели, но на неделе забрала свою икону и уж больно хочется поделиться:) 20180516_172555.thumb.jpg.d6c13698b2d99653796d8310c47533c0.jpg20180516_172516-1.thumb.jpg.5f6c49f1d072b20776fff8bb4640ff2a.jpg Стеклышко обычное, поэтому бликует сташно))

Продвижения в мышках bHa4yEbHS-8.jpg.22afd089dcaf0c4bc777731e1d8a5d4f.thumb.jpg.c246c755174eb0e6e226554c04306ac9.jpg / 20180520_194239-1.thumb.jpg.3cfaa028c8a9cc6cdec6f4855e05fa75.jpg Появляются серединки розовых цветов и новые цвета бисера. Очень нравится и пока запал есть буду шить их. Подождет гобелен)) Странно, но самые любимые и долгожданные свои наборы, сияние и рощу, я почему то тяну или вообще не вышиваю:dw:Что это?! Жалко что все закончится и на потом ничего не останется?! :biggrin:

В маяке подросло небо из 2 оттенков сине-голубого. А разницы между ними я вообще не вижу))20180512_190047.jpg.d28d25fa42e595a86d23c318c68ff44b.thumb.jpg.01bd5cd2b028365d62428645ebcc493e.jpg / kBqet_CFwt0.thumb.jpg.629119ae179b75115a1c675357b42bb5.jpg Кстати, я вас АДманула)) В нем 12 листов, а не 9 :crazy: Буду заканчивать этот лист и возвращаться к синичкам,  кончать их уже надо :biggrin:

Вышивалось на этой неделе крайне мало. Два вечера я просто :lazy:, вчера и сегодня подбирала ниточки к новым процессам. А еще гуляем по пол дня) "Ой, девочки! Теплынь на улице,  прям весна! " (с) :sun_bespectacled: pT-AmlSpTsc.thumb.jpg.f808464f7e37ad01e034d51e8a65d23b.jpgqhXnp2Vh2s0.thumb.jpg.7114dbe8c1f601c5c231f94227d89f09.jpg8wlivH_LwG0.thumb.jpg.b290c4d4fff59a67924dbd9577159683.jpgkBi4TWz54bE.thumb.jpg.18cb01dfad9a26ec9ddd98647571fc9e.jpgMqAlacQgNac.thumb.jpg.8ff8524aed2680c05a8197b94e1bc17d.jpg20180519_152000.thumb.jpg.8a89b7d2ff4be8bf0c7894d5c75035d7.jpg20180519_172736.thumb.jpg.01deb7058b872336c833f659117915b0.jpg20180519_173029.thumb.jpg.15957b888e71d9612809b615697a381c.jpg Полина обиделась, что Василису полчаса с веночком щелкала, а ее нет)))

А это мой портрЭт))20180520_175618.thumb.jpg.6f034718c6f9ca9809cf97440e2e3e62.jpg В садике была тема "Чем занимается мама". Я думала это лопатка в руках, типа мама всегда на кухне))) Ага! Это помада и духи, даже калбуки не забыла :girl_haha:

На этом все, пойду опять спать)) 

Хорошего настроения! :l_daisy: и ровных крестиков)

Поделиться сообщением

С оформленной работой! Это так же приятно, как и завершить процесс! Бисер чудесно ложится в мышках, смотрится прекрасно! Хорошо. что есть запал, значит у нас есть возможность увидеть вскоре продолжение! На маячок я думала вначале. что он - миник :pardon: А ты, мать, оказывается кокотка! Все тебе бы красится да душиться :loll:

Анна_С, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением, Натусь! 

А бисер-то блестит и переливается, красотищща же! :tender:

Природа весной так хороша и так мимолетна, что нужно успевать ею наслаждаться! Вдыхать ароматы, любоваться нежными оттенками зелени и ощущать кожей легкий ветерок)

Твой портрЭт меня покорил, да ты красавишна, Мать!))

nata2017, Nata_Struchkowa, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, чудесное оформление иконы! Эта рамка универсальная, у меня тоже одна икона в такую или подобную оформлена!

Твои девочки - красотули!

Поделиться сообщением

Икона великолепная ! Очень понравилась:good:

Наташ,ты так красиво вышиваешь бисером , просто загляденье, тут же так захотелось чего- нибудь бисерное вышить:wub: Заразительна,ты однако:biggrin:

Хорошо то как у вас,весна в разгаре!

Девченки твои :tender: У меня доча с легким пушком родилась,и долго волосики не росли...Только-только вот кудряшками обрастать начала,раньше я ее все "лысая башка"звала :sarcastic_hand: теперь - кудрявая))

Рисунок удался! Талант однако у Поли)) все детали подметила:girl_dance: 

apanjul, Анна_С, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

С оформленной работой! Это так же приятно, как и завершить процесс! Бисер чудесно ложится в мышках, смотрится прекрасно! Хорошо. что есть запал, значит у нас есть возможность увидеть вскоре продолжение! На маячок я думала вначале. что он - миник :pardon: А ты, мать, оказывается кокотка! Все тебе бы красится да душиться :loll:

Спасибо! Да уж)) А то все в шкап, да шкап:D Будем надеяться) Сегодня опять не вышивала :sorry: Ломка уже началась... Да прям, я самая простая)) По настроению, могу и в спортивном костюме выйти, могу и как на праздник)) Губы, кстати, оооооооочень редко крашу. Не люблю я это липкое почему то) Да и муж цулуться так не хочет, а мне ннада :biggrin: Привычка, для хорошего настроения)) :unknw:

оленек, S4astlivaja, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

С оформлением, Натусь! 

А бисер-то блестит и переливается, красотищща же! :tender:

Природа весной так хороша и так мимолетна, что нужно успевать ею наслаждаться! Вдыхать ароматы, любоваться нежными оттенками зелени и ощущать кожей легкий ветерок)

Твой портрЭт меня покорил, да ты красавишна, Мать!))

Спасибо, Натик! Да, бисером я не устаю любоваться:wub: И домашние тоже постоянно смотрят)) Как хорошо ты сказала про весну!:girl_sigh: Утречком так приятно открывать окно и слушать птичек, вдыхать свежий прохладный воздух...:rolleyes:

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, чудесное оформление иконы! Эта рамка универсальная, у меня тоже одна икона в такую или подобную оформлена!

Твои девочки - красотули!

Спасибо большое, Надюшка! Согласна, она и под иконы, и под картины подходит. Я не стала долго думать и выбрала ту, что у Поли на иконе Ангела Хранителя.

Растут малышки:l_teddy:

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

Икона великолепная ! Очень понравилась:good:

Наташ,ты так красиво вышиваешь бисером , просто загляденье, тут же так захотелось чего- нибудь бисерное вышить:wub: Заразительна,ты однако:biggrin:

Хорошо то как у вас,весна в разгаре!

Девченки твои :tender: У меня доча с легким пушком родилась,и долго волосики не росли...Только-только вот кудряшками обрастать начала,раньше я ее все "лысая башка"звала :sarcastic_hand: теперь - кудрявая))

Рисунок удался! Талант однако у Поли)) все детали подметила:girl_dance: 

Спасибочки! А я чиво?! Я ничиво :blush: Заражайся давай, будем вместе бисерить:girl_crazy: У нас также было, а я ещё взяла и побрила ее в 10 месяцев. Потому что родилась она с темными волосами, а потом они начали выпадать и сменяться на светлые)) На затылке осталась там только косичка темная, ну совсем не симпатиШно))

Да, она у нас ни одной детали не упустит и вообще ничего:mosking:

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо! Да уж)) А то все в шкап, да шкап:D Будем надеяться) Сегодня опять не вышивала :sorry: Ломка уже началась... 

Терпи, мать! Тыжемать! :biggrin: Все равно дорвешься и как забабахаешь кусок! 

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Губы, кстати, оооооооочень редко крашу. Не люблю я это липкое почему то) Да и муж цулуться так не хочет, а мне ннада :biggrin: Привычка, для хорошего настроения)) :unknw:

Доця лучче знает!

Catopuma, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона замечательно оформлена, Наташ! :give_rose:

Небо в маяке тоже хорошо растёт! :good2:

Портрет у ребёнка чудесно получился, какая умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

Терпи, мать! Тыжемать! :biggrin: Все равно дорвешься и как забабахаешь кусок! 

Доця лучче знает!

Терпела, терпела и дорвалась сегодня:yes:

:declare:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Икона замечательно оформлена, Наташ! :give_rose:

Небо в маяке тоже хорошо растёт! :good2:

Портрет у ребёнка чудесно получился, какая умничка! :l_daisy:

Спасибо, Машуля! Икона теперь приодетая ещё краше стала ^_^

Она у нас любит рисовать, а если нет вдохновения, то просто каляками все чистые страницы изрисует:biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

Натуся, пепла мне на голову! У меня пропала подписка на твою тему и я это только обнаружила :blink: три дня нагоняла все, что пропустила! Икона получилась замечательная! Поздравляю с желанными мышками, они прекрасны! И присоединяюсь ко всем - ты так вкусно шьешь и показываешь бисер, что срочно хочется и самой что-нибудь эдакое начать :crazy: Котеныш мимишное чудо, а его поездка с тобой в роддом только добавляет ему трогательности :tender: Подрастающий маяк радует переливами цветов в небе. Пополняшки шикарные! А доченьки, тьфу-тьфу-тьфу, красавицы и милашки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! 

Эх... Надеюсь, что ничего не забыла... 

Поделиться сообщением

Натусик, я с вашего рисунка в неописуемом восторге!)))) до чего ж они милые, детишки)

Икона красивая, рама замечательно подошла!

С маяком я как то разбежалась))) 12 листов говоришь? Да фигня! Начать и кончить :laugh1:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Натуся, пепла мне на голову! У меня пропала подписка на твою тему и я это только обнаружила :blink:

Не надо таких крайних мер! :D У всех бывает :don-t_mention:А сколько раз я отмечала сайт прочитанным :crazy:

Икона получилась замечательная!

Икона да! Уже радует глаз))

Поздравляю с желанными мышками, они прекрасны! И присоединяюсь ко всем - ты так вкусно шьешь и показываешь бисер, что срочно хочется и самой что-нибудь эдакое начать :crazy:

Спасибочки! Тааак приятнооо :kiss: Аж хочется дальше продолжать бисерить ^_^

13 часа назад, Mizeri сказал:

Котеныш мимишное чудо, а его поездка с тобой в роддом только добавляет ему трогательности :tender:

В этот раз у меня все гораздо приятнее получилось, включая и котика:wub: Первый раз я подумала: "Да что у меня будет время чтобы вышивать что ли?!"))) Оказывается было)))

13 часа назад, Mizeri сказал:

Подрастающий маяк радует переливами цветов в небе. Пополняшки шикарные! А доченьки, тьфу-тьфу-тьфу, красавицы и милашки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! 

Эх... Надеюсь, что ничего не забыла... 

Спасибо! Спасибо!

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Натусик, я с вашего рисунка в неописуемом восторге!)))) до чего ж они милые, детишки)

Ага! Особенно когда рассказывают что это за рисунок :tender: Такие истории и фантазии забавные))

Икона красивая, рама замечательно подошла!

Спасибо большое!)

Да фигня! Начать и кончить :laugh1:

Да конечно! Пол дела то уже сделано :biggrin:

12 листов говоришь?

Осталось уже 9 и 3/4 :l_hp::D

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! В мышках классные цветочки, красиво смотрятся!!! :good2: 

Процесс с маяком очень хорошо подрос!!! :good: 

Цветочки красивые цветут!!! 

В 20.05.2018 в 22:33, Nata_Struchkowa сказал:

А это мой портрЭт))20180520_175618.thumb.jpg.6f034718c6f9ca9809cf97440e2e3e62.jpg 

Портрет замечательный!!! :good2:

Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, спасибо большое! :give_rose:Маяк меня конкретно увлек, на этой неделе только его и шила :D

2 часа назад, Графиня сказал:

Портрет замечательный!!! :good2:

Доченька постаралась) Обычно не может усидеть на месте дольше 15 минут, а тут портрет)) 

Представляю сколько у вас дома таких произведений) Наверняка, многое храните для памяти)

Поделиться сообщением

Всем привет! :bye:

Коротенечко :) У нас опять холодно, но мы не унываем)) Все равно гуляем IMG-20180527-WA0001.thumb.jpg.1a145bfcae6287768365e6bb85e859e6.jpg :biggrin: Не могла не поделиться))) Новый рисунок, мой любимый ^_^ 20180520_175558.thumb.jpg.6937e9d3b929bedfbbac9b110cb9b9c4.jpg По словам ребенки это город на воде и бабочки-роботы разбрасывают рекламные листовки :D Пока мы ждем первый Полин наборчик с вышивкой, бабушка уже приступила к обучению) Screenshots_2018-05-27-23-27-18.thumb.png.746099a769aa3a8e65bb3379a8b40551.pngScreenshots_2018-05-27-23-27-54.thumb.png.1b43359bbada80ac7817cf80157af405.png Первое знакомство с вышивкой и бисером.

А теперь моя вышивка. Вышивала только маяк. Таааак вошла во вкус)) что не могла остановиться. И ведь не хочется, но дала себе установку закончить синиц пока не пришли ниточки на два новых процесса. С понедельника и начну заканчивать)) А пока маяк

kBqet_CFwt0.thumb.jpg.c1bc509e7ff0c11356ebb4b9bbbeb937.jpg / 20180526_192158-1.thumb.jpg.b6cbc2fcf386c725a2322399092274af.jpg20180526_192303.thumb.jpg.65fc307e6c2693ea32bd0a50d47734cc.jpg20180527_230724-1.thumb.jpg.386abe3948a9c63cb8fce3ca6d6d6f66.jpg Самая вкусная часть уже вышита, но теперь я перешла к чуть менее, но все равно вкусной части - морю-океану :rolleyes: Поскорее хочется увидеть сочетания цветов в волнах)

Чет не получилось коротенечко :biggrin:

Следующий отчет через 2 недели. У мужа др, уж очень хочет в выходные отметить)

Всем хорошей и продуктивной недели :l_sunny:

Анна_С, lubanka, TheSunniestDay и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, какая креативная художница у тебя растет! :good:И к вышивке уже тяга есть! Умница! Маяк чудесный, вкусный такой :l_teddy: Надеюсь на продолжение :friends:

ЛАДОМИРА, apanjul, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

молодцы девочки!  погода в этом году очень интересная, но  все равно ведь в пятницу лето ))))

маяк классный! как он мне нравится!

а неплохо так бисеринки пришиты.

учитесь ))))

nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в