28 мая 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Натусь, какая креативная художница у тебя растет! И к вышивке уже тяга есть! Умница! Маяк чудесный, вкусный такой Надеюсь на продолжение Спасибо, Натусь! Дочке передам, так она с радости еще чего нарисует))) Вышивке их в садике в этом году начали обучать, но до нее пока никак очередь не дойдет. А мне стыдно уже, как это маманя и обе бабушки вышивают, а она хочет, да не может В общем осознали, будем исправляться) Только вот не знаю на чем бы ей удобнее было?.. Шарик от МП Студии уже заказали и про подушку Верваковскую уже подумала... там же и игла большая, и дырочки, и рисунок нанесен, считать не надо... Маячок у меня будет первый на продолжение после синиц. Уж больно хорошо идет, не смотря на нитки. Пушатся сильно С ними лучше не пороть... ОльгаТольна, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: молодцы девочки! погода в этом году очень интересная, но все равно ведь в пятницу лето )))) маяк классный! как он мне нравится! а неплохо так бисеринки пришиты. учитесь )))) Спасибо, Оля! И мне нравится очень , я в него сразу влюбилась Вышиваю очень экономно, может кому из вас потом пригодится) А погода, да, не перестает удивлять. Вчера ночью 0, днем +20 и ветер пронизывающий ледяной Сегодня вот дожди зарядили Но мы же все равно дождемся это лето ОльгаТольна, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Наташа, дочка в маму пошла, и рисовать, и бисером - здорово! Маяк завораживает, роскошные цвета, а какая волна наметилась 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Следующий отчет через 2 недели. У мужа др, уж очень хочет в выходные отметить) Удачно отметить! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Какая у тебя дочь талантливая! И рисует, и шьет-вышивает. А как эти маленькие пальчики с бисером справляются! Тебя с прибавкой в маяке! Очень хорошо вырос! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: П Утибоземой!!! Сколько годиков ребенке, Наташа? Вы решили с малых лет девочку подсадить на рукоделие? 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: все равно вкусной части - морю-океану очень интересно смотрится данный этап вышивки. Такая пена пенная!!! Ждем-ждем продолжения моря-океана! Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Я в восторге от Полининых успехов в вышивке бисером, супер. Икона оформлена великолепно, рада твоим успехам в маяке и мышках Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:33, Nata_Struchkowa сказал: Наташа,оформление просто прелесть.. В 20.05.2018 в 23:33, Nata_Struchkowa сказал: Красотка.. 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: По маминым стопам идёт,молодчинка.. 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: / Маяк красивый Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Маяк как здорово пошёл Классно получается! Поля - талант! Наташ, может вам её в какую -нибудь творческую студию поводить? Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 11:13, maui сказал: Наташа, дочка в маму пошла, и рисовать, и бисером - здорово! Маяк завораживает, роскошные цвета, а какая волна наметилась Удачно отметить! Конечно)) Смотрит на меня, интересуется) Волну я очень торопилась набрать цветами и попробовать как выглядеть будет, но не успела. Спасибо! оленек, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:16, mamatata сказал: Какая у тебя дочь талантливая! И рисует, и шьет-вышивает. А как эти маленькие пальчики с бисером справляются! Тебя с прибавкой в маяке! Очень хорошо вырос! У меня еще видео есть) Я прямо удивилась как она быстро пальчиками перебирает и ловко иголочкой тыкает. Правда пяльца переворачивает каждый раз, но тут мы быстро подучимся Спасибочки! Сама заметила как полетел он) Третий лист с волной за два дня вышила)) Увлеклась apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:17, Ольга_Анатольевна сказал: Утибоземой!!! Сколько годиков ребенке, Наташа? Вы решили с малых лет девочку подсадить на рукоделие? очень интересно смотрится данный этап вышивки. Такая пена пенная!!! Ждем-ждем продолжения моря-океана! В сентябре 6 будет) Может хоть так минут по 15-20 в день спокойно посидит)) Юла же неугомонная Будем развивать усидчивость перед школой. А там еще потом белые крестиковые брызги появятся, думаю, объемно получится. Действительно, будто пена оленек, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:42, Анна_С сказал: Я в восторге от Полининых успехов в вышивке бисером, супер. Икона оформлена великолепно, рада твоим успехам в маяке и мышках Спасибо, Анечка! Она старалась, нравится учиться новому) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Наташа,оформление просто прелесть.. По маминым стопам идёт,молодчинка.. Маяк красивый Спасибо, Наташа! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 10 часов назад, nogres сказал: Маяк как здорово пошёл Классно получается! Поля - талант! Наташ, может вам её в какую -нибудь творческую студию поводить? Спасибочки! В маяке кроме брызг все полукрестом вышивается, вот и побежал)) Ага! Любопытная девчонка просто) Надо все, везде и сразу Ребенок говорит, что мама всему научит, и рисовать, и вышивать, и картины оформлять А танцам нет) На хореографию пока ходит, ей там очень нравится Хотела еще на фигурное катание, но я не разрешаю, вечно у нее все "нечаянно" ЛАДОМИРА, apanjul, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 27.05.2018 в 21:34, Nata_Struchkowa сказал: По словам ребенки это город на воде и бабочки-роботы разбрасывают рекламные листовки Наташ, я записываюсь в фанаты Полины! Это просто супер! Особенно описание В 27.05.2018 в 21:34, Nata_Struchkowa сказал: Вышивала только маяк. Таааак вошла во вкус)) что не могла остановиться. Это прям и мои слова из будущего отчёта Отлично Маяк продвигается! Красивый такой!!! nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Наташ, я записываюсь в фанаты Полины! Это просто супер! Особенно описание Тогда мы будем еще готовиться к показу)) У нее много, кстати, "странных рисунков". Любимый цвет - черный. Говорит, что на белой бумаге красивее же выходит)) График юный 3 часа назад, Molly21 сказал: Это прям и мои слова из будущего отчёта Отлично Маяк продвигается! Красивый такой!!! Ну а куда деваться, если уходишь в процесс с головой)) Спасибо! Он мой самый любимый из всех! ОльгаТольна, Mizeri, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда мы будем еще готовиться к показу)) У нее много, кстати, "странных рисунков". Любимый цвет - черный. Говорит, что на белой бумаге красивее же выходит)) График юный Обязательно показывай! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Внеплановый мини-отчет) Приехали к нам пополняшки тканюшки для новых процессов. Решила попробовать украмерку) чудесный магнитик так они мне в работе понравились) ниточки) Наборчик для меня)) Планируется на футболочку) Брелочек) Замучу в скором будущем)) И первые наборчики для дочки) А вот так выглядит счастье Муш сказал: "Первый раз вижу, чтоб так ниткам радовались!" В воскресенье ждите новые процессы Путешественница, Анна_С, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наташа, какие красивые нитки! поздравляю с покупками! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оооо,Наташ, вот так счастья привалило Очень очень любопытно, куда столько ниток 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В воскресенье ждите новые процессы Ждём, ждём, ждём.... С огромным нетерпением)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Marteire сказал: Наташа, какие красивые нитки! поздравляю с покупками! Спасибо, Ируся ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, nogres сказал: Оооо,Наташ, вот так счастья привалило Очень очень любопытно, куда столько ниток Ждём, ждём, ждём.... С огромным нетерпением)) Спасибо, Маришка! Радая как ребенок Там на целых два процесса. А в коробочке еще и с прошлых лежат Мала коробочка оказалась, надо за новой теперь идти))) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ниииточки! поздравляю с обновочками, Натусь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 08.06.2018 в 20:34, Catopuma сказал: Ниииточки! поздравляю с обновочками, Натусь! Спасибочки!!! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Наташ, я каждый раз, как читаю название твое темы вспоминаю старую песенку Какие шикарности ты показываешь! Ниточки! Магнитики! Тканюшки! "Вот оно счастье, правда, Забава!" (с) nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение