11 октября 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Наташенька и тебе осенний привет!!! И пусть осенью вы еще побалуетесь солнышком и хорошей погодой!!! С продвижениями в травах!!! И с получением конфетки от Людочки!!! Пусть с детками все нормально будет и ничего ненужного они не глотают!!! У нас Эсфиричка(старшенькая доченька) когда маленькой была, то проглотила железную заколочку примерно такую: Не знаю как она это сделала, но муж повез ее в больницу и она потом у нее вышла естественным путем... Я стараюсь прятать бусинки и мелкие предметы, но где ж за всем уследишь... Молюсь что бы Бог хранил наших деток!!! Пусть и у вас все будет хорошо!!!!! Большое спасибо, Наташенька! Это ужасно! Видимо у деток совсем нет боязни что-то глотать. И как же это все внутри проходит, не представляю... apanjul, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Натуся, поправляйтесь!!!! Nata_Struchkowa, nogres, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Натусь, привет! У тебя столько новостей!) Тигр вышивается стремительно, Хью мания мимо не прошла) набор классный ты выбрала! Давайте не болейте! Тем более, что тепло дали. nata2017, оленек, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Натуся, поправляйтесь!!!! 3 часа назад, lubanka сказал: Давайте не болейте! Тем более, что тепло дали. Спасибо! Сегодня нам уже лучше Врач сказал, что ничего страшного не увидела. Немного красное горло. Да вот из-за этого тепла, кажись, и заболели. Дома у нас батареи можно убавить, а в саду - ужас! Духота адская. У Поли горло неделю как першило, старались, брызгали. У нее прошло, у Василисы началось. 3 часа назад, lubanka сказал: Натусь, привет! У тебя столько новостей!) Тигр вышивается стремительно, Хью мания мимо не прошла) набор классный ты выбрала! Приветик, Бабаська!) Ага, не скучаем)) Тигра хочу до др мужа закончить. А с Хью мне повезло, скидка хорошая была. Иначе бы не купила пока. Так рада, что канва в наборе соответствует обложке. svetles, -Solovey-, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Сегодня нам уже лучше вот это приятное новости , а то надумали там болеть ! Выздоравливайте окончательно ! С конфеткой тебя , Натуля , замечательная конфетка , как только ухитряться вышивать с такой скоростью , как возникают желания вышить тот или иной сюжет ? оленек, Nata_Struchkowa, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 17:47, Nata_Struchkowa сказал: Видимо у деток совсем нет боязни что-то глотать. И как же это все внутри проходит, не представляю... Наверное... Эсфирь мне недавно говорила, что тогда игралась и проглотила... Но кто ж знает как оно бывает... Может думают, что конфетки или ещё что... Хорошо, что хорошо все заканчивается... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Сегодня нам уже лучше Хорошо, что выздоравливаете!!! Скорейшего вам полного выздоровления и не болеть!!!!!! У нас сейчас тоже детки некоторые болеют... Кашель, у некоторых бронхит... Никогда такого не было что бы у деток один за другим бронхит начался... Да и бронхитами не помню что бы детки болели, только Амелия один раз... Троим приходится антибиотики довать, еще Джессике давала, но она закончила лечение антибиотиком... А потом через пару дней опять какая-то обструкция и при этом кашляла так же сильно как и лечилась... Сейчас приходится по 2-е инголяции 2-а раза в сутки делать деткам кто болен... Инголяции не делаю из детей только 3-м старшим... Еще Эммануил ногу сломал, 23-го должны гипс снять. Nata_Struchkowa, -Solovey-, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Наташ, скорейшего выздоровления малышке! galinka-malinka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Натусик, здоровья доченьке! Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Натусик,привет! Как там малявочка? Получше? nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 19 часов назад, svetles сказал: Выздоравливайте окончательно ! 18 часов назад, Графиня сказал: Скорейшего вам полного выздоровления и не болеть!!!!!! 14 часа назад, Molly21 сказал: Наташ, скорейшего выздоровления малышке! 3 часа назад, Mizeri сказал: Натусик, здоровья доченьке! 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусик,привет! Как там малявочка? Получше? Спасибо, вам, огромное! Все хорошо, идем на поправку. Температуры уже нет, понемногу возвращается аппетит и настроение. Mizeri, Ветер, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 19 часов назад, svetles сказал: как только ухитряться вышивать с такой скоростью , как возникают желания вышить тот или иной сюжет ? Это загадка Моя беда в том, что охото все и сразу. Если бы удержалась и вышивала последовательно, парочку больших работ уже бы завершила. mamatata, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 18 часов назад, Графиня сказал: Никогда такого не было что бы у деток один за другим бронхит начался... Еще Эммануил ногу сломал, 23-го должны гипс снять. Это всегда так... От одного к другому переходит. А старшенькие уже не восприимчивы к этим бактериям. Поправляйтесь скорее! Здоровья вам! Косточки пусть скорее зарастают и крепенько! оленек, galinka-malinka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Поправляйтесь скорее! Здоровья вам! Косточки пусть скорее зарастают и крепенько! Спасибо большое, Наташенька!!!! Вы тоже там не болейте!!!!!!!! Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Привет, Наташенька! Здоровья твоим девчонкам крепкого-крепкого! У меня сынок тоже сегодня начал активно кашлять и сопливитьсянадеюсь на малышку не перейдет. Процессы у тебя шикарные, такое разнообразие и растительный мир, и животный, и насекомые. Бабочка вообще супер, такие яркие краски, как раз то что нужно, когда за окном пасмурно. Спасибо за такой подробный разбор хью, очень красивый набор, сложно не влюбиться, а крестики у тебя какие Конфетку спасибкнула, давно мечтаю освоить гладь. После того как выпустили эти броши, нахожусь в активных размышлениях, какую же из них захомячить, а тут конфетка, вдруг повезёт -Solovey-, оленек, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 По конфетке СТОП! Сейчас мои конфетки разыграют apanjul, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Разыграть конфетку в этот раз мы решили с Василисой. Полина старательно все подготовила. Бумажки решили прятать в яйца, чтобы они не были съедены)) Разложили прямо на лежанке у Василисы и ждали куда ребенку потянет)) Еле успевала фоткать, любимый фен тут же вылетел из рук Машенька, @Molly21, поздравляем!!! Всех остальных прошу не расстраиваться и заходить почаще. Хочу разыграть еще не одну конфетку) Sky026, svetles, Анна_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Маша,поздравляю с выигранной конфеткой ОльгаТольна, mamatata, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ура-ура!!! Наташенька, спасибо огромное! Васюшу и Полинку целую в щёчки! Я так рада!!! Настроение прям вмиг поднялось! apanjul, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ура-ура!!! Наташенька, спасибо огромное! Васюшу и Полинку целую в щёчки! Я так рада!!! Настроение прям вмиг поднялось! Сколько позитива! Так классно! Я рада Поцалуйки передала оленек, nogres, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Какие сладкие девчоночки (ттт) Машуля с конфеткой тебя! ЛАДОМИРА, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Натусик, розыгрыш милейший! Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, такие лапушки! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Поздравляем победительницу. Принцессам лучи здоровья nata2017, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Бозе, эти ручки, эти пальчики! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 16 часов назад, nogres сказал: Какие сладкие девчоночки (ттт) 4 часа назад, Mizeri сказал: Натусик, розыгрыш милейший! Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, такие лапушки! 4 часа назад, Же_Же сказал: Принцессам лучи здоровья 4 минуты назад, mamatata сказал: Бозе, эти ручки, эти пальчики! Спасибо, девочки! Решила вас познакомить и с младшей доченькой. Что уж,.. Вы тут все такие холеФые! Же_Же, apanjul, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Натуська, это самый милый розыгрыш конфетки, который я видела! И как быстро растут детки! Я все представляю младшенькую пупсиком, а тут вон чего уже - профессию парикмахера осваивает, наверное тебе укладку делает по утрам ОльгаТольна, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение