Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька и тебе осенний привет!!!:)  И пусть осенью вы еще побалуетесь солнышком и хорошей погодой!!!:l_sunny: 

С продвижениями в травах!!!   И с получением конфетки от Людочки!!! :give_rose:

Пусть с детками все нормально будет и ничего ненужного они не глотают!!!

У нас Эсфиричка(старшенькая доченька)  когда маленькой была, то проглотила железную заколочку примерно такую: Classic_hairclip.thumb.gif.86181a50fd1cd83bb4e35ffbcbb09532.gif  Не знаю как она это сделала, но муж повез ее в больницу и она потом у нее вышла естественным путем...  Я стараюсь прятать бусинки и мелкие предметы, но где ж за всем уследишь...  Молюсь что бы Бог хранил наших деток!!!  Пусть и у вас все будет хорошо!!!!!

Большое спасибо, Наташенька!

Это ужасно! Видимо у деток совсем нет боязни что-то глотать. И как же это все внутри проходит, не представляю...

apanjul, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет! 

У тебя столько новостей!) Тигр вышивается стремительно, Хью мания мимо не прошла) набор классный ты выбрала!

Давайте не болейте! Тем более, что тепло дали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Натуся, поправляйтесь!!!! 

3 часа назад, lubanka сказал:

Давайте не болейте! Тем более, что тепло дали.

Спасибо! Сегодня нам уже лучше:) Врач сказал, что ничего страшного не увидела. Немного красное горло.

Да вот из-за этого тепла, кажись, и заболели. Дома у нас батареи можно убавить, а в саду - ужас! Духота адская. У Поли горло неделю как першило, старались, брызгали. У нее прошло, у Василисы началось.

3 часа назад, lubanka сказал:

Натусь, привет! 

У тебя столько новостей!) Тигр вышивается стремительно, Хью мания мимо не прошла) набор классный ты выбрала!

Приветик, Бабаська!)

Ага, не скучаем)) Тигра хочу до др мужа закончить. А с Хью мне повезло, скидка хорошая была. Иначе бы не купила пока. Так рада, что канва в наборе соответствует обложке.

nogres, Mizeri, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Сегодня нам уже лучше

вот это приятное новости , а то надумали там болеть ! 

Выздоравливайте окончательно ! 

С конфеткой тебя , Натуля , замечательная конфетка , как только ухитряться вышивать с такой скоростью , как возникают желания вышить тот или  иной сюжет ? :) 

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 17:47, Nata_Struchkowa сказал:

Видимо у деток совсем нет боязни что-то глотать. И как же это все внутри проходит, не представляю...

Наверное... Эсфирь мне недавно говорила, что тогда игралась и проглотила... Но кто ж знает как оно бывает... Может думают, что конфетки или ещё что... Хорошо, что хорошо все заканчивается...  

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Сегодня нам уже лучше:) 

Хорошо, что выздоравливаете!!! :good2: Скорейшего вам полного выздоровления и не болеть!!!!!!

У нас сейчас тоже детки некоторые болеют... Кашель, у некоторых бронхит... Никогда такого не было что бы у деток один за другим бронхит начался...  Да и бронхитами не помню что бы детки болели, только Амелия один раз... Троим приходится антибиотики довать, еще Джессике давала, но она закончила лечение антибиотиком... А потом через пару дней опять какая-то обструкция и при этом кашляла так же сильно как и лечилась... Сейчас приходится по 2-е инголяции 2-а раза в сутки делать деткам кто болен...   Инголяции не делаю из детей только 3-м старшим... Еще Эммануил ногу сломал, 23-го должны гипс снять.  

galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

Выздоравливайте окончательно ! 

18 часов назад, Графиня сказал:

Скорейшего вам полного выздоровления и не болеть!!!!!!

14 часа назад, Molly21 сказал:

Наташ, скорейшего выздоровления малышке! 

3 часа назад, Mizeri сказал:

Натусик, здоровья доченьке! 

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Натусик,привет!

Как там малявочка? Получше?

Спасибо, вам, огромное!

Все хорошо, идем на поправку. Температуры уже нет, понемногу возвращается аппетит и настроение.

apanjul, Ветер, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

как только ухитряться вышивать с такой скоростью , как возникают желания вышить тот или  иной сюжет ? :) 

Это загадка:crazy: Моя беда в том, что охото все и сразу. Если бы удержалась и вышивала последовательно, парочку больших работ уже бы завершила.

Ветер, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Никогда такого не было что бы у деток один за другим бронхит начался...

Еще Эммануил ногу сломал, 23-го должны гипс снять.  

Это всегда так... От одного к другому переходит. А старшенькие уже не восприимчивы к этим бактериям. Поправляйтесь скорее! Здоровья вам! Косточки пусть скорее зарастают и крепенько!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поправляйтесь скорее! Здоровья вам! Косточки пусть скорее зарастают и крепенько!

Спасибо большое, Наташенька!!!! :give_rose:Вы тоже там не болейте!!!!!!!! 

оленек, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька! Здоровья твоим девчонкам крепкого-крепкого! У меня сынок тоже сегодня начал активно кашлять и сопливиться:wacko:надеюсь на малышку не перейдет.

Процессы у тебя шикарные, такое разнообразие и растительный мир, и животный, и насекомые. Бабочка вообще супер, такие яркие краски, как раз то что нужно, когда за окном пасмурно.

Спасибо за такой подробный разбор хью, очень красивый набор, сложно не влюбиться, а крестики у тебя какие:girl_in_love:

Конфетку спасибкнула, давно мечтаю освоить гладь. После того как выпустили эти броши, нахожусь в активных размышлениях, какую же из них захомячить, а тут конфетка, вдруг повезёт

оленек, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыграть конфетку в этот раз мы решили с Василисой. Полина старательно все подготовила. Бумажки решили прятать в яйца, чтобы они не были съедены)) Разложили прямо на лежанке у Василисы и ждали куда ребенку потянет)) Еле успевала фоткать, любимый фен тут же вылетел из рук:laugh3: P_20181014_193910.thumb.jpg.4eacba5fc4bf4f6d8ed890f2a8f11437.jpgP_20181014_194014.thumb.jpg.f44b03111c41fb19f6c7f1ad9770a5a8.jpgP_20181014_194015.thumb.jpg.d6c9a20c892efa4f8019356cb4bbe776.jpgP_20181014_194117.thumb.jpg.771271f9a2e2b970aee72b6ff6a517a4.jpgP_20181014_194810.thumb.jpg.2d71204a48a15dcf3fc9330462da244d.jpgP_20181014_194948.thumb.jpg.0ddf6d12c2ca3e8859a45b6d01f73ec4.jpgP_20181014_195000.thumb.jpg.894924099f8ac1cc1dd4e1d8f48353af.jpgP_20181014_195006.thumb.jpg.3625187272102ab5d0596b43140e23d3.jpgP_20181014_195017.thumb.jpg.e6c09b5af22cb67e93258bd7bcd0583a.jpgP_20181014_195030.thumb.jpg.743219cc68da0616ae0e9d6cacb3502f.jpg

Машенька, @Molly21, поздравляем!!!:l_daisy:

Всех остальных прошу не расстраиваться и заходить почаще. Хочу разыграть еще не одну конфетку)

galinka-malinka, -Solovey-, Же_Же и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! :yahoo: Наташенька, спасибо огромное! :l_daisy: Васюшу и Полинку  целую в щёчки! :kiss2:

Я так рада!!! :girl_in_love: Настроение прям вмиг поднялось! :tender:

S4astlivaja, nata2017, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Ура-ура!!! :yahoo: Наташенька, спасибо огромное! :l_daisy: Васюшу и Полинку  целую в щёчки! :kiss2:

Я так рада!!! :girl_in_love: Настроение прям вмиг поднялось! :tender:

Сколько позитива! Так классно! Я рада:l_dance: Поцалуйки передала :girl_wink:

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

Какие сладкие девчоночки :l_teddy:(ттт) 

4 часа назад, Mizeri сказал:

Натусик, розыгрыш милейший! Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, такие лапушки! :give_heart:

4 часа назад, Же_Же сказал:

Принцессам лучи здоровья :rolleyes:

4 минуты назад, mamatata сказал:

Бозе, эти ручки, эти пальчики! 

Спасибо, девочки! :l_teddy: Решила вас познакомить и с младшей доченькой. Что уж,.. Вы тут все такие холеФые! :l_hug:

apanjul, mamatata, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, это самый милый розыгрыш конфетки, который я видела! :l_teddy:  

И как быстро растут детки! Я все представляю младшенькую пупсиком, а тут вон чего уже - профессию парикмахера осваивает, наверное тебе укладку делает по утрам :mosking:

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в