Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Цыпа сказал:

Натуська, это самый милый розыгрыш конфетки, который я видела! :l_teddy:  

И как быстро растут детки! Я все представляю младшенькую пупсиком, а тут вон чего уже - профессию парикмахера осваивает, наверное тебе укладку делает по утрам :mosking:

Спасибо, Цыпуль:)

Очень быстро. Сама часто вспоминаю как ходила беременной пингвинястой походкой, а тут уже скоро доченька пойдет :mosking: Этот парикмахер не укладку делает, а регулярное выщипывание :biggrin: А фен для прикрытия :ph34r:

Поделиться сообщением

:bye:

Я немного припозднилась, но все же решила написать отчет. Еще через неделю я половину забуду))

Вышивала достаточно, но то тут, то там, поэтому покажу только травы. P_20181009_223206.thumb.jpg.31a63f74e25ffebb0acce089dc04c9e6.jpg / P_20181016_122831.thumb.jpg.282b30ee31d22513b8aed4101548be93.jpg Закончила лучок и перешла к новому букетику. Все чаще думаю о плечиках... Может все-таки вышить, изначально же картинка понравилась полностью... Это потом я мозг включать стала :crazy:

Мышек продвинула, но хочу закончить первых 2 листа. Осталось несколько рядочков.

И начала новый процесс :prankster2: 

Dimensions

Santa s Flight Stocking

29142.thumb.jpg.154c29ae74852e61ee8d49f0c13ec270.jpg

Сразу скажу, что это подбор по схеме из интернета. Уже сейчас видно, что цвета отличаются. Цена оригинального сапожка неоправданно высока и я уже потеряла надежду найти его по более приемлемой. Вышиваю на Аиде 16 ниточками СХС. И сразу косяк( Только сейчас на фото заметила, что полукрест ложу в другом направлении. Измаялась...оставить так или переделать пока немного вышито?..P_20181018_000049_1_1.thumb.jpg.118109e4d2fc7d13f5808455cbe08d8c.jpg

У меня еще много начинаний, как-то штормит от одного к другому. Все хочу! Буду потихоньку доставать своих скелетов. А пока покажу конфетки.

Ко мне прилетели сразу две конфетки? Не, огромных вкуснющих торта! От Олечки @оленек74 и Надюшки @Цыпа. Из Татарстана прибыл RTOшный наборP_20181015_191053_1.thumb.jpg.b7e8fe04c91065e02eab37cbee13200f.jpg, на который я попробую загадать желание) А вот вся посылка целиком P_20181015_191250.thumb.jpg.25db43d248d6defcec223ee7d223d450.jpgP_20181015_191137.thumb.jpg.278cd47cd8a13fdc282d74651748f509.jpgP_20181015_191159.thumb.jpg.e287f44dcac48069beb9b1c060d95dd5.jpgP_20181015_191315.thumb.jpg.a1203c1d4c5e643b17fb51245c2ebf82.jpg

Из Саратова наборчики на тему моей любимой весны. P_20181015_192059_1_1.thumb.jpg.3c5b43e8fccfc4d8e660076de7e47511.jpgP_20181015_192046_1.thumb.jpg.fe9f7a9aa0d9f211e2aac1fafc6dd1c8.jpgБрошку я уже начала) Гладью вышивала уже очень давно, еще в детстве. Так приятно вспоминать снежок за стежком не только технику, но и то самое время :give_heart: Кстати, очень удобно вышивать рядом с ребенкой во время игры. На схему отвлекаться не нужно). Фото принесу в следующий раз. 

Ну и кроме самой конфетки много-много радости)) P_20181015_192020.thumb.jpg.7c631ae83ed4c611502ab448098f3992.jpgP_20181015_192111.thumb.jpg.9809e8612d5a38f0f7faea6ad2c3fe3d.jpgP_20181015_192123.thumb.jpg.8e30e815b80c77c218a99f8e2baed4a0.jpg Из наклеек я уже прихватезировала несколько штучек))) P_20181015_192151.thumb.jpg.28cd0587bcb66f7b3ef6d8fd33bfe6af.jpgP_20181015_192201.thumb.jpg.a81fb36c7e114a108360666e392f2fdb.jpg

Дорогие девочки, огромнейшее спасибо! За море радости и позитива! Я очень благодарна! :l_daisy:

До новых встреч))) Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Наташа, девочки твои молодцы, замечательно все разыграли!!! :give_heart:

И с подарками!!! Сколько красоты!!!! Желание загадай обязательно, почему нет...  Я себе тоже этот набор обязательно куплю, если с производства еще не сняли- давняя хочушка...

Сапожок красивый! Когда-то то в списке желаний у меня их много было, потом все поудаляла-, решив, что некуда мне их применить.. но очень нравятся..... А полукрест- думаю несущественно, если тебя саму не расстраивает и в глаза не бросается.. я всегда полукрест- делаю одинаково и даже инструкцию в наборе не читаю. Если буду извращаться, запутаюсь...

Цыпа, Galagenka, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181016_122831.thumb.jpg.282b30ee31d22513b8aed4101548be93.jpg

Очень красиво получается:good3:

И с прилетевшими к тебе конфетками.очень красивые:)

galinka-malinka, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, сапожок подбором это верное решение. Наборы действительно очень дорогие. Небольшое отличие по цвету - это ерунда. Ты ж  шьешь не на выставку Дима, а для себя. В любом случае будет очень красиво. Сапожки-носки у них все клевые :)

На счет полукреста.... Да, Дим особенный, его полукрест должен быть в другую сторону. Если шить наоборот, то в некоторых местах рисунок может смотреться криво. Я бы пожалуй погоревала и распорола,  а чтобы не сильно расстраиваться начала бы с другого угла. Так вроде не обидно сразу перешивать :)

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Из наклеек я уже прихватезировала несколько штучек))

Эу, эу, это Полиночке! :acute:

Анна_С, Mizeri, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Все чаще думаю о плечиках

Наташ, я бы их вышила, но как-то изменила железную загогулину. Может, украсила, может, поменяла цвет...
Сапожок волшебный! Пусть иголочка летает.
Девочки твои такие лапушки! Здоровья вам! 

И исполнения всех загаданных желаний!

Catopuma, Galagenka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, с чудесными конфетками тебя! Девочки-феечки порадовали, так порадовали! С новым букетиком в травах и с началом сапожка :la_cheerleader: Полиночке шьешь? Надеюсь в следующий раз и мышек нам покажешь :tender:

ЛАДОМИРА, mamatata, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, подарки шикарные, думаю тебе было очень приятно такой ворох распаковывать! Ощущения как в детстве -снегурочки принесли подарки! :l_sunny: 

Букетик такой натуральный, кажется, что сейчас запах почувствуется ароматных трав.

Про сапожок, Цыпулькин наверное права...

Поделиться сообщением

Ой, Натуся... пороть - дело такое нудное и печальное... Лично мне, было бы лень, и я оставила бы так как уже есть)))

А если сам крестик в другую сторону шить? Не так как ты хотела? Или не вариант? В любом случае с началом процесса!!!! Сразу прям новым годом и мандаринами запахло )))

Букетики травки-муравки такие натуральные получаются :tender: Очень красиво! А плечики, может всё таки пришьешь? А???

С конфетками тебя! Девочки - волшебницы!!!! :friends:

Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, девочки твои молодцы, замечательно все разыграли!!! :give_heart:

И с подарками!!! Сколько красоты!!!! Желание загадай обязательно, почему нет...  Я себе тоже этот набор обязательно куплю, если с производства еще не сняли- давняя хочушка...

Сапожок красивый! Когда-то то в списке желаний у меня их много было, потом все поудаляла-, решив, что некуда мне их применить.. но очень нравятся..... А полукрест- думаю несущественно, если тебя саму не расстраивает и в глаза не бросается.. я всегда полукрест- делаю одинаково и даже инструкцию в наборе не читаю. Если буду извращаться, запутаюсь...

Спасибо большое, Наденька!

Конечно надо купить, если давно нравится, тем более. Там такие ниточки и канва :spiteful: Меня прямо сразу на бутылку потянуло :mosking:

А почему сапожки то некуда?! Себе то любимой точно надо! Я вот сначала решила Полине, теперь и Василисе надо)) Если запал не пройдет и себе с мужем вышью. Он сразу спросил "это мне?" еще про первый)))

Вот думаю пусть так будет, а потом как будто гложет меня это неправильное. Переживаю, что до конца не смогу успокоиться и так и будет навязчивая идея перешить...

galinka-malinka, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы перешила,чтоб навязчивой идеи не было

Catopuma, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Очень красиво получается:good3:

И с прилетевшими к тебе конфетками.очень красивые:)

Спасибочки, Наташа! И мне очень нравится как получается :)

nogres, mamatata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Натуська, сапожок подбором это верное решение. Наборы действительно очень дорогие. Небольшое отличие по цвету - это ерунда. Ты ж  шьешь не на выставку Дима, а для себя. В любом случае будет очень красиво. Сапожки-носки у них все клевые :)

На счет полукреста.... Да, Дим особенный, его полукрест должен быть в другую сторону. Если шить наоборот, то в некоторых местах рисунок может смотреться криво. Я бы пожалуй погоревала и распорола,  а чтобы не сильно расстраиваться начала бы с другого угла. Так вроде не обидно сразу перешивать :)

Эу, эу, это Полиночке! :acute:

Цыпулька, спасибо за поддержку! И я так изначально подумала, что не критично если зеленый и красный будут не того оттенка. Главное снег хорошо нарисовать и лицо Санты) Сапожки у них действительно один другого краше)

Я после трав не переключилась на другой полукрест. Решила с вами посоветоваться)) Можно плюнуть и вышить верхний стежок у креста в противоположную сторону. А можно начать с другой стороны заново, ведь оба сапога будут рядом висеть и скорее всего будет заметно.

Поля у нас сразу сама начинает предлагать, в первую очередь папе))) Наклеила ему на клавиатуру и спрашивает теперь все время красиво или нет. Под шумок и я себе на блокнотик спросила, а она и рада)) Больше никому не дадим, чесслово :pioneer:

apanjul, ОльгаТольна, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно плюнуть и вышить верхний стежок у креста в противоположную сторону.

можно, но я про пулукрест имела другое в виду - из него ж картинка складывается и в некоторых местах она будет криво смотреться. 

А можно начать с другой стороны заново, ведь оба сапога будут рядом висеть и скорее всего будет заметно.

Все же так  и делай. Не так много вышито. можешь даже пока не пороть, чтобы не жалеть, начни с другого края, а потом как-нить удалишь косячки))

Анна_С, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

можно, но я про пулукрест имела другое в виду - из него ж картинка складывается и в некоторых местах она будет криво смотреться. 

Скорее всего. Рядом с другим сапогом точно будет криво смотреться))))

mamatata, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Наташ, я бы их вышила, но как-то изменила железную загогулину. Может, украсила, может, поменяла цвет...

Вот и меня смущает черный цвет. Я даже фон бэкать им не стала) Если и буду шить, то точно поменяю. Слишком выделяется ато.

Спасибо большое, Оля! Ты мне потом свистни когда начинать можно));)

Поделиться сообщением

Наташ, после нового года, на растущую луну. Я заглядываю в тему 

там все подробно расписывают. А то вдруг, я сама забуду :blush:

Поделиться сообщением

Привет,  Наташик!

с конфетками тебя! Сапожок начала красивенный, тоже на него засматриваюсь, я 

бы наверное перешила, а то раз начала уже думать так и не успокоишься) сходила на первый сапог посмотрела, тоже классный! Будут у тебя девчушки к новому году с тарой для подарков, деду морозу не отвертеться))))

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса, сапожок обещает быть очень красивым (Я так поняла котят мы пока откладываем, сейчас зимняя тема актуальна:girl_crazy:).

Конфетки обалденные, девчонки- феи просто умнички.:tender:

mamatata, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 19:23, Zheneva сказал:

Привет, Наташенька! Здоровья твоим девчонкам крепкого-крепкого! У меня сынок тоже сегодня начал активно кашлять и сопливиться:wacko:надеюсь на малышку не перейдет.

Процессы у тебя шикарные, такое разнообразие и растительный мир, и животный, и насекомые. Бабочка вообще супер, такие яркие краски, как раз то что нужно, когда за окном пасмурно.

Спасибо за такой подробный разбор хью, очень красивый набор, сложно не влюбиться, а крестики у тебя какие:girl_in_love:

Привет, Женя! Извини, пожалуйста, я сразу не ответила тебе. Не пойму, но почему-то я за последнее время несколько раз пропустила сообщения :unknw:

Большое спасибо за комментарии к моим работам и за пожелания! Видимо как отопление дали в саду, бактерий стало больше. А может то, что проветривают постоянно. У нас любят открыть в спальне и раздевалок, а двери при этом открыты :hang1: Как вы там? Все обошлось? Поправляйтесь!

galinka-malinka, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько интересного показала! 

Травки очень нежные и настоящие, залюбовалась!

Сапожку быстрых и вернонаправленных крестиков и полукрестиков, красота получится! 

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Если запал не пройдет и себе с мужем вышью. Он сразу спросил "это мне?" еще про первый)))

У меня самый первый сапожок вышился как раз мужу, еще детей не было.  И регулярно набивается на НГ его любимыми Рафаэллками. Теперь и детям вышила, тоже наполняем конфетами. Осталось себе вышить, наверное, набивать надо будет ниточками и вышивальными наборами :blush:

nata2017, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 10:40, Mizeri сказал:

Натуль, с чудесными конфетками тебя! Девочки-феечки порадовали, так порадовали! С новым букетиком в травах и с началом сапожка :la_cheerleader: Полиночке шьешь? Надеюсь в следующий раз и мышек нам покажешь :tender:

Спасибо, Натусечка! Ага, нафеячили так нафеячили!))

Вот закончу все букетики и еще раз посмотрю стоит плечики вышивать или нет.

Сапожок у Полипы уже есть, этот для Василисы будет) Потом еще себе надо будет вышить)) Только канву на 11 поменять, чтоб побольше:biggrin:

Mizeri, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 11:21, Catopuma сказал:

Натусь, подарки шикарные, думаю тебе было очень приятно такой ворох распаковывать! Ощущения как в детстве -снегурочки принесли подарки! :l_sunny: 

Букетик такой натуральный, кажется, что сейчас запах почувствуется ароматных трав.

Про сапожок, Цыпулькин наверное права...

О, не то слово!^_^ Столько позитива! Не только мне, но и всей семье)

Спасибо, Натуся! 

Я уже почти готова плюнуть и перешить)

Mizeri, nogres, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galagenka сказал:

Ой, Натуся... пороть - дело такое нудное и печальное... Лично мне, было бы лень, и я оставила бы так как уже есть)))

А если сам крестик в другую сторону шить? Не так как ты хотела? Или не вариант? В любом случае с началом процесса!!!! Сразу прям новым годом и мандаринами запахло )))

Букетики травки-муравки такие натуральные получаются :tender: Очень красиво! А плечики, может всё таки пришьешь? А???

С конфетками тебя! Девочки - волшебницы!!!! :friends:

Это точно! С бисером всю неделю сплошное порево:wacko: Что-то со мной не так и там накосячила и в сапожке. Шить крестик в другую сторону тоже вариант, но тут уже про соседний стала думать. Спасибо, Галочка! Это мой самый желанный сапожок, поэтому и процесс должен быть самым приятным и новогодним)

Вот уже начала передумывать в пользу плечиков. Хотела эти травки с грибочками из моих закромов повесить вместе. Без плечиков размер наверно гораздо меньше будет и уже дополняющими друг друга не будут :unknw:

galinka-malinka, mamatata, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, weron сказал:

Я бы перешила,чтоб навязчивой идеи не было

Спасибо, Вероника. Скорее всего так и сделаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в