16 октября 2018 11 час назад, Цыпа сказал: Натуська, это самый милый розыгрыш конфетки, который я видела! И как быстро растут детки! Я все представляю младшенькую пупсиком, а тут вон чего уже - профессию парикмахера осваивает, наверное тебе укладку делает по утрам Спасибо, Цыпуль Очень быстро. Сама часто вспоминаю как ходила беременной пингвинястой походкой, а тут уже скоро доченька пойдет Этот парикмахер не укладку делает, а регулярное выщипывание А фен для прикрытия nata2017, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Я немного припозднилась, но все же решила написать отчет. Еще через неделю я половину забуду)) Вышивала достаточно, но то тут, то там, поэтому покажу только травы. / Закончила лучок и перешла к новому букетику. Все чаще думаю о плечиках... Может все-таки вышить, изначально же картинка понравилась полностью... Это потом я мозг включать стала Мышек продвинула, но хочу закончить первых 2 листа. Осталось несколько рядочков. И начала новый процесс Dimensions Santa s Flight Stocking Сразу скажу, что это подбор по схеме из интернета. Уже сейчас видно, что цвета отличаются. Цена оригинального сапожка неоправданно высока и я уже потеряла надежду найти его по более приемлемой. Вышиваю на Аиде 16 ниточками СХС. И сразу косяк( Только сейчас на фото заметила, что полукрест ложу в другом направлении. Измаялась...оставить так или переделать пока немного вышито?.. У меня еще много начинаний, как-то штормит от одного к другому. Все хочу! Буду потихоньку доставать своих скелетов. А пока покажу конфетки. Ко мне прилетели сразу две конфетки? Не, огромных вкуснющих торта! От Олечки @оленек74 и Надюшки @Цыпа. Из Татарстана прибыл RTOшный набор, на который я попробую загадать желание) А вот вся посылка целиком Из Саратова наборчики на тему моей любимой весны. Брошку я уже начала) Гладью вышивала уже очень давно, еще в детстве. Так приятно вспоминать снежок за стежком не только технику, но и то самое время Кстати, очень удобно вышивать рядом с ребенкой во время игры. На схему отвлекаться не нужно). Фото принесу в следующий раз. Ну и кроме самой конфетки много-много радости)) Из наклеек я уже прихватезировала несколько штучек))) Дорогие девочки, огромнейшее спасибо! За море радости и позитива! Я очень благодарна! До новых встреч))) Хорошего настроения! Цыпа, Путешественница, Marteire и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Наташа, девочки твои молодцы, замечательно все разыграли!!! И с подарками!!! Сколько красоты!!!! Желание загадай обязательно, почему нет... Я себе тоже этот набор обязательно куплю, если с производства еще не сняли- давняя хочушка... Сапожок красивый! Когда-то то в списке желаний у меня их много было, потом все поудаляла-, решив, что некуда мне их применить.. но очень нравятся..... А полукрест- думаю несущественно, если тебя саму не расстраивает и в глаза не бросается.. я всегда полукрест- делаю одинаково и даже инструкцию в наборе не читаю. Если буду извращаться, запутаюсь... Цыпа, Galagenka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво получается И с прилетевшими к тебе конфетками.очень красивые galinka-malinka, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Натуська, сапожок подбором это верное решение. Наборы действительно очень дорогие. Небольшое отличие по цвету - это ерунда. Ты ж шьешь не на выставку Дима, а для себя. В любом случае будет очень красиво. Сапожки-носки у них все клевые На счет полукреста.... Да, Дим особенный, его полукрест должен быть в другую сторону. Если шить наоборот, то в некоторых местах рисунок может смотреться криво. Я бы пожалуй погоревала и распорола, а чтобы не сильно расстраиваться начала бы с другого угла. Так вроде не обидно сразу перешивать 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Из наклеек я уже прихватезировала несколько штучек)) Эу, эу, это Полиночке! Анна_С, Mizeri, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Все чаще думаю о плечиках Наташ, я бы их вышила, но как-то изменила железную загогулину. Может, украсила, может, поменяла цвет... Сапожок волшебный! Пусть иголочка летает. Девочки твои такие лапушки! Здоровья вам! И исполнения всех загаданных желаний! Catopuma, Galagenka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Натуль, с чудесными конфетками тебя! Девочки-феечки порадовали, так порадовали! С новым букетиком в травах и с началом сапожка Полиночке шьешь? Надеюсь в следующий раз и мышек нам покажешь ЛАДОМИРА, mamatata, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Натусь, подарки шикарные, думаю тебе было очень приятно такой ворох распаковывать! Ощущения как в детстве -снегурочки принесли подарки! Букетик такой натуральный, кажется, что сейчас запах почувствуется ароматных трав. Про сапожок, Цыпулькин наверное права... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Ой, Натуся... пороть - дело такое нудное и печальное... Лично мне, было бы лень, и я оставила бы так как уже есть))) А если сам крестик в другую сторону шить? Не так как ты хотела? Или не вариант? В любом случае с началом процесса!!!! Сразу прям новым годом и мандаринами запахло ))) Букетики травки-муравки такие натуральные получаются Очень красиво! А плечики, может всё таки пришьешь? А??? С конфетками тебя! Девочки - волшебницы!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, девочки твои молодцы, замечательно все разыграли!!! И с подарками!!! Сколько красоты!!!! Желание загадай обязательно, почему нет... Я себе тоже этот набор обязательно куплю, если с производства еще не сняли- давняя хочушка... Сапожок красивый! Когда-то то в списке желаний у меня их много было, потом все поудаляла-, решив, что некуда мне их применить.. но очень нравятся..... А полукрест- думаю несущественно, если тебя саму не расстраивает и в глаза не бросается.. я всегда полукрест- делаю одинаково и даже инструкцию в наборе не читаю. Если буду извращаться, запутаюсь... Спасибо большое, Наденька! Конечно надо купить, если давно нравится, тем более. Там такие ниточки и канва Меня прямо сразу на бутылку потянуло А почему сапожки то некуда?! Себе то любимой точно надо! Я вот сначала решила Полине, теперь и Василисе надо)) Если запал не пройдет и себе с мужем вышью. Он сразу спросил "это мне?" еще про первый))) Вот думаю пусть так будет, а потом как будто гложет меня это неправильное. Переживаю, что до конца не смогу успокоиться и так и будет навязчивая идея перешить... galinka-malinka, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Я бы перешила,чтоб навязчивой идеи не было Catopuma, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Очень красиво получается И с прилетевшими к тебе конфетками.очень красивые Спасибочки, Наташа! И мне очень нравится как получается nogres, mamatata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Натуська, сапожок подбором это верное решение. Наборы действительно очень дорогие. Небольшое отличие по цвету - это ерунда. Ты ж шьешь не на выставку Дима, а для себя. В любом случае будет очень красиво. Сапожки-носки у них все клевые На счет полукреста.... Да, Дим особенный, его полукрест должен быть в другую сторону. Если шить наоборот, то в некоторых местах рисунок может смотреться криво. Я бы пожалуй погоревала и распорола, а чтобы не сильно расстраиваться начала бы с другого угла. Так вроде не обидно сразу перешивать Эу, эу, это Полиночке! Цыпулька, спасибо за поддержку! И я так изначально подумала, что не критично если зеленый и красный будут не того оттенка. Главное снег хорошо нарисовать и лицо Санты) Сапожки у них действительно один другого краше) Я после трав не переключилась на другой полукрест. Решила с вами посоветоваться)) Можно плюнуть и вышить верхний стежок у креста в противоположную сторону. А можно начать с другой стороны заново, ведь оба сапога будут рядом висеть и скорее всего будет заметно. Поля у нас сразу сама начинает предлагать, в первую очередь папе))) Наклеила ему на клавиатуру и спрашивает теперь все время красиво или нет. Под шумок и я себе на блокнотик спросила, а она и рада)) Больше никому не дадим, чесслово apanjul, ОльгаТольна, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Можно плюнуть и вышить верхний стежок у креста в противоположную сторону. можно, но я про пулукрест имела другое в виду - из него ж картинка складывается и в некоторых местах она будет криво смотреться. Только что, Nata_Struchkowa сказал: А можно начать с другой стороны заново, ведь оба сапога будут рядом висеть и скорее всего будет заметно. Все же так и делай. Не так много вышито. можешь даже пока не пороть, чтобы не жалеть, начни с другого края, а потом как-нить удалишь косячки)) Анна_С, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: можно, но я про пулукрест имела другое в виду - из него ж картинка складывается и в некоторых местах она будет криво смотреться. Скорее всего. Рядом с другим сапогом точно будет криво смотреться)))) mamatata, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Наташ, я бы их вышила, но как-то изменила железную загогулину. Может, украсила, может, поменяла цвет... Вот и меня смущает черный цвет. Я даже фон бэкать им не стала) Если и буду шить, то точно поменяю. Слишком выделяется ато. Спасибо большое, Оля! Ты мне потом свистни когда начинать можно)) nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташ, после нового года, на растущую луну. Я заглядываю в тему там все подробно расписывают. А то вдруг, я сама забуду Ponochka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет, Наташик! с конфетками тебя! Сапожок начала красивенный, тоже на него засматриваюсь, я бы наверное перешила, а то раз начала уже думать так и не успокоишься) сходила на первый сапог посмотрела, тоже классный! Будут у тебя девчушки к новому году с тарой для подарков, деду морозу не отвертеться)))) nata2017, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Поздравляю с началом нового процесса, сапожок обещает быть очень красивым (Я так поняла котят мы пока откладываем, сейчас зимняя тема актуальна). Конфетки обалденные, девчонки- феи просто умнички. mamatata, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 14.10.2018 в 19:23, Zheneva сказал: Привет, Наташенька! Здоровья твоим девчонкам крепкого-крепкого! У меня сынок тоже сегодня начал активно кашлять и сопливитьсянадеюсь на малышку не перейдет. Процессы у тебя шикарные, такое разнообразие и растительный мир, и животный, и насекомые. Бабочка вообще супер, такие яркие краски, как раз то что нужно, когда за окном пасмурно. Спасибо за такой подробный разбор хью, очень красивый набор, сложно не влюбиться, а крестики у тебя какие Привет, Женя! Извини, пожалуйста, я сразу не ответила тебе. Не пойму, но почему-то я за последнее время несколько раз пропустила сообщения Большое спасибо за комментарии к моим работам и за пожелания! Видимо как отопление дали в саду, бактерий стало больше. А может то, что проветривают постоянно. У нас любят открыть в спальне и раздевалок, а двери при этом открыты Как вы там? Все обошлось? Поправляйтесь! galinka-malinka, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Наташа, сколько интересного показала! Травки очень нежные и настоящие, залюбовалась! Сапожку быстрых и вернонаправленных крестиков и полукрестиков, красота получится! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Если запал не пройдет и себе с мужем вышью. Он сразу спросил "это мне?" еще про первый))) У меня самый первый сапожок вышился как раз мужу, еще детей не было. И регулярно набивается на НГ его любимыми Рафаэллками. Теперь и детям вышила, тоже наполняем конфетами. Осталось себе вышить, наверное, набивать надо будет ниточками и вышивальными наборами nata2017, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 10:40, Mizeri сказал: Натуль, с чудесными конфетками тебя! Девочки-феечки порадовали, так порадовали! С новым букетиком в травах и с началом сапожка Полиночке шьешь? Надеюсь в следующий раз и мышек нам покажешь Спасибо, Натусечка! Ага, нафеячили так нафеячили!)) Вот закончу все букетики и еще раз посмотрю стоит плечики вышивать или нет. Сапожок у Полипы уже есть, этот для Василисы будет) Потом еще себе надо будет вышить)) Только канву на 11 поменять, чтоб побольше Mizeri, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 11:21, Catopuma сказал: Натусь, подарки шикарные, думаю тебе было очень приятно такой ворох распаковывать! Ощущения как в детстве -снегурочки принесли подарки! Букетик такой натуральный, кажется, что сейчас запах почувствуется ароматных трав. Про сапожок, Цыпулькин наверное права... О, не то слово! Столько позитива! Не только мне, но и всей семье) Спасибо, Натуся! Я уже почти готова плюнуть и перешить) Mizeri, nogres, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: Ой, Натуся... пороть - дело такое нудное и печальное... Лично мне, было бы лень, и я оставила бы так как уже есть))) А если сам крестик в другую сторону шить? Не так как ты хотела? Или не вариант? В любом случае с началом процесса!!!! Сразу прям новым годом и мандаринами запахло ))) Букетики травки-муравки такие натуральные получаются Очень красиво! А плечики, может всё таки пришьешь? А??? С конфетками тебя! Девочки - волшебницы!!!! Это точно! С бисером всю неделю сплошное порево Что-то со мной не так и там накосячила и в сапожке. Шить крестик в другую сторону тоже вариант, но тут уже про соседний стала думать. Спасибо, Галочка! Это мой самый желанный сапожок, поэтому и процесс должен быть самым приятным и новогодним) Вот уже начала передумывать в пользу плечиков. Хотела эти травки с грибочками из моих закромов повесить вместе. Без плечиков размер наверно гораздо меньше будет и уже дополняющими друг друга не будут galinka-malinka, mamatata, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 22 часа назад, weron сказал: Я бы перешила,чтоб навязчивой идеи не было Спасибо, Вероника. Скорее всего так и сделаю. mamatata, ОльгаТольна, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение