2 июля 2019 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я подсознательно выбираю ей голубой или синий цвет. Не знаю почему так получается)) Я тоже своей синее и голубое по возможности выбираю, и тоже не знаю почему apanjul, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Добрый осенний вечер Вышивалось мало на этой неделе, на меня нападает спячка А всему виной наверняка наша холодная и дождливая погода Вот так мы сегодня здорово прогулялись) Из вышивального по прежнему Хью. Прибавились два листочка. Очень нравятся цвета в них. Неожиданно, но смотрится потрясно! Обратите внимание, что на желтой канве и в листиках есть желтый. Дальше на темной будут темные другие цвета. Все продумано до мельчайших подробностей Xiu Crafts. Spring Breeze. / И давненько уже надо бы закрутить гайку. Непорядок Начала я этот наборчик в далеком 2017. Беременная я сначала хотела есть, потому его и выбрала, а потом наступил токсикоз Понятное дело, забросила. А теперь так наплодила процессы, что не знаю когда вернусь к нему. Но однозначно вышью! Полина уже просит в него играть)) А подарила мне его Светик svetles. Panna ИГ-1575. Пряничный домик. Размер готового домика 10х12см. Пластиковая канва. Крест, бэк, бисер. Очень сладенький, здорово разгоняет аппетит И это всё) Всем тепла! nogres, Каори, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа, до чего же хорош Хью!!! Очень красиво получается!!! Фото с прогулки клёвые!!! Вы такие пусечки)) Пряничный домик здоровский!!! Шустрых крестиков)) nogres, Egelia, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Натуль,классно прогулялись и грибочки нашли Хью просто шикарен,с продвижением))) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И это всё) Всем тепла! Классный домик к НГ надо вышить, он такой сказочный)) С продвижением Хью, прекрасная работа А лето в этом году у нас тоже совсем не летнее, мы тоже всё время в куртках. Давно такого холодного не было. Очень хочется погреться на солнышке)чего и вам с девочками желаю! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 02.07.2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): В отшиве вышивка еще более яркая, чем на превью, красивые солнечные летные оттенки ниточек. В описании набора написано, что обозначают эти иероглифы? nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Да что ж это такое???? Когда уже и до вас лето дойдёт??? Фото в куртках совсем не по летнему... Желаю вам тепла Хьюша хорошо прибавляет! nata-g, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 вот такое у вас лето (((( очень сочувствую... в июле, в куртках... будем надеяться, что все-таки тепло придет хью замечательный. я думала, что он уже готов. что осталось-то? домик очаровательный. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Tuesday, July 02, 2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): прогулялись) Наташа, а мне такая погода нравится. у нас тоже прохладно и частые дожди. Люди ходят в куртках, а я в сарафане - и мне ХОРОШООО обещали, что скоро жара вернется, жду с обреченностью. Tuesday, July 02, 2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Breeze. / Очень красиво. Хью, конечно, шикарный. И работа такая аккуратная!!! Прочитала, что этот производитель в Россию больше не поставляется. Жалко и непонятно - почему? Tuesday, July 02, 2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): разгоняет аппетит Очень приятный! Да еше и в 3д! Классно!!! apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и погоды, достатка и благополучия всей твоей семье!!! 10.05.2019 в 11:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. С завершением красавца тигра!!! 11.05.2019 в 08:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотулички!!!!! 21.05.2019 в 19:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Классно смотрится вышивка на одежде!!! Беретик замечательный!!! Детки !!! 09.06.2019 в 17:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Dimensions. Северное сияние (Aurora Cabin). Полина С завершением Северного сияния!!!!! Очень красиво и нравится эта картина!!! С оформлением Тигра, классно когда подарок нравится одаряемому!!! Полина была красоточкой на выпускном!!! Шикарнейшее платье!!! Красивая девочка!!! 02.07.2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот так мы сегодня здорово прогулялись) У нас тоже не жаркая погода, а так хочется солнышка и теплоты... Что бы лето летом было и я не против дождика, но что бы было все в свое время... 02.07.2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Xiu Crafts. Spring Breeze. / Красивый процесс!!! 02.07.2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Panna ИГ-1575. Пряничный домик. Размер готового домика 10х12см. Пластиковая канва. Крест, бэк, бисер. Очень сладенький, здорово разгоняет аппетит Скорейшего завершения!!! nata2017, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташа, мы тоже в куртках..... С +28 до +14 - это жесть... Ах, какой домик- вкусный- вкусный, сладкий- сладкий!!!!!! У меня остаточки от нет есть, а времени докупить ниток и вышить - нету..... Galagenka, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 03.07.2019 в 00:48, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же хорош Хью!!! Очень красиво получается!!! Фото с прогулки клёвые!!! Вы такие пусечки)) Пряничный домик здоровский!!! Шустрых крестиков)) Спасибо, Олечка! Очень хорош! Раздумываю над покупкой еще чего-нибудь хьюшного apanjul, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 03.07.2019 в 01:43, nata2017 сказал(а): Натуль,классно прогулялись и грибочки нашли Хью просто шикарен,с продвижением))) Спасибо, Наташа! Ага, нашли)) Я их еще из окна своей кухни приметила и никак не могла успокоиться Пришлось в дождь идти гулять)) ОльгаТольна, Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 03.07.2019 в 06:36, nogres сказал(а): Классный домик к НГ надо вышить, он такой сказочный)) С продвижением Хью, прекрасная работа А лето в этом году у нас тоже совсем не летнее, мы тоже всё время в куртках. Давно такого холодного не было. Очень хочется погреться на солнышке)чего и вам с девочками желаю! Спасибочки, Маришка! Не, ввшивать пока не буду. К НГ хочу носок начатый вышить, а домик, чтоб гайку закрутить. Для порядку. (с) Наплодила, блин, наборов и процессов, а вышить хочется все и сразу. Но, никак А погода у нас бывает летом такая, прохладная. Но чтоб +12 и куртки! Первый раз. По крайней мере я не помню такого, может и было когда... ОльгаТольна, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Наташенька, приветик ! С таким удовольствием смотрела и читала все ваши новости ! У вас Полина уже садик закончила , а Василиса такая большая уже - вот же вроде недавно родилась !!!!!! Время летит так , что не догонишь ...... Тьфу-тьфу на вас на всех , такие вы красивые на всех фото , не нарадуешься ! Еще на вышивках твоих прям зависла - какое же красивое Сияние - не любитель я Дима, а тут прям засмотрелась , такие цвета , дом такой теплый , крестики одни к одному - умница , с завершением ! А уж Тигр как суперски смотрится - какой то дорогой благородный шоколад мне напоминает в этом оформлении - на вышивке глаза голубые сильно бросались в глаза - ага , глаза в глаза , масло маслянное , а в оформлении все это вместе так здорово дополнило друг друга , я бы эту вышивку подходила и гладила , не будь она без стекла , бархатное паспарту здесь просто идеально ! Хью...... тут меня стала жаба давить .... что ж я не купила и этот набор ведь смотрела на него и до твоей покупки , и во время , и после но голос разума все же возобладал - на это Хью стен не напасешься , даже в доме смотрю на фото и прям чувствую , как ты кайфуешь , когда его вышиваешь ! Пряничный домик - я уж и забыла про него вообще , а ты его оказывается начала - здорово , я на фото процессов всегда им любовалась , такой же он леденцовый ! Лето ваше совсем и не лето какое-то .... Нашего лета с жарой вам не желаю , а желаю такого - нормального и умеренного ! Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 16:08, nata-g сказал(а): В отшиве вышивка еще более яркая, чем на превью, красивые солнечные летные оттенки ниточек. В описании набора написано, что обозначают эти иероглифы? Да, ярче чем на картинке. Даже, чем на наборе. С нетерпением жду других листочков с бирюзовым отливом В наборе не видела, а на сайте Хью Крафтс вот: "Цветки пассифлоры распустились в легком весеннем бризе и, мягко раскачиваясь, приветствуют приход весны". АриЯ, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 04.07.2019 в 18:34, Galagenka сказал(а): Да что ж это такое???? Когда уже и до вас лето дойдёт??? Фото в куртках совсем не по летнему... Желаю вам тепла Хьюша хорошо прибавляет! С твоей помощью, Галюня, у нас третий день +20 - +23 Стараюсь как могу)) Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 04.07.2019 в 19:50, Гало4ка сказал(а): вот такое у вас лето (((( очень сочувствую... в июле, в куртках... будем надеяться, что все-таки тепло придет хью замечательный. я думала, что он уже готов. что осталось-то? домик очаровательный. Тепло приходит, но как-то не уверенно и видимо не на долго. Холодное видимо лето будет в этом году. А что?! Зима была теплой и без слякоти, снег хорошо сразу лег и так же растаял. Так что я предполагала, что подстава со стороны погоды все же будет)) Спасибо, Оля! Осталась половина в Хью еще, а по вышиваемой части и того больше. nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 04.07.2019 в 19:59, АриЯ сказал(а): Наташа, а мне такая погода нравится Очень красиво. Хью, конечно, шикарный. И работа такая аккуратная!!! Прочитала, что этот производитель в Россию больше не поставляется. Жалко и непонятно - почему? Очень приятный! Да еше и в 3д! Классно!!! Я тебя как раз и вспоминала))) А вот Ире было бы нормально в эту погоду Спасибо, Ирочка, за комплименты! Наверное из-за санкций. Жалко конечно АриЯ, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 04.07.2019 в 21:49, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, Натулечка, спасибо тебе огромное, что зашла и все прочитала. И за все-все поздравления и комплименты! ОльгаТольна, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 04.07.2019 в 21:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, мы тоже в куртках..... С +28 до +14 - это жесть... Ах, какой домик- вкусный- вкусный, сладкий- сладкий!!!!!! У меня остаточки от нет есть, а времени докупить ниток и вышить - нету..... Да уж, это лето только им прикидывается Смотрю у многих так. Да! Домик жуть какой аппетитный и сладенький! Как прянечег с карамелью и глазурью! Я знала, что тебе обязательно понравится) nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 02.07.2019 в 20:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Вы втроем одной крови! Красотки! Наташа, с прибавочками! Хью радует новыми элементами. А пряничный домик к Новому 2020 должен быть построен! nogres, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 18:09, svetles сказал(а): Наташенька, приветик ! У вас Полина уже садик закончила , а Василиса такая большая уже - е Сияние - А уж Тигр Хью...... ты кайфуешь , когда его вышиваешь ! Пряничный домик - Лето ваше Привет! Рада, что ты зашла Да, детки мои растут, кажется, в ускоренном темпе)) Сияние впечатляет, ага. Заканчивала будто все равно было, а как развернула - ахнула) Красотень! В тигре только это паспарту легко легло и сразу появилось ощущение шкурки. Другое тоже было красивое шоколадное, но с багетом не срослось. А теперь я даже рада, что так вышло)) Что ж ты не купила то?!))) Согласна, мне у них почти все нравятся. Даже если некуда повесить, так хоть просто побалдеть, попробовать все эти бленды мегакрасивые. Домик Оч вкусненький, манящий. Его надо на кухне пристроить куда-то)) Аппетит разгонять)) Обязательно его вышью! Жутко нравится, именно этот с пряней Мало мне умеренного, мало)) У нас когда жары нет, значит и ночью холодно, вода не прогревается толком и купаться холодно. Особенно мне мерзлячке. А так хочется. Это я уже чего.... Три года не купалась чтоль ни в речке, ни в бассейне Надо срочно исправлять ситуевину!)) Спасибо, Светик, за все! nogres, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Вы втроем одной крови! Красотки! Наташа, с прибавочками! Хью радует новыми элементами. А пряничный домик к Новому 2020 должен быть построен! Спасибо, Танечка! Чем взрослее девочки, тем яснее на кого они действительно похожи Хью радует, только прирастает совсем по чуточке. На этой недельке только бутон и один лист, поэтому сегодняшний отчет перенесу на следующий вторник. А вот с домиком не получится, хочу носочек для Василисы вышить. А то подерутся еще))) apanjul, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Разбирайте коснички Я начинаю)) Хоть лето особо не балует, пытаемся уловить всю его прелесть в небе , цветах , плодах и запахах Вышивального немного. Xiu Crafts. Spring Breeze. Перешла на вторую половину, но экватор еще не пройден. / Светик @svetles прислала посылочку, а в ней подарочек Точнее подарище! Осень от Овна!!! Какие там красивенные ниточки! ммм И еще кучу приколюшек и вкусняшек для дочек. Фоточек нет, придется поверить на слово, до фотосессии гостинцы не дожили, слишком вкусные и интересные были Напоследок покажу фото нашего огорода, кроме зелени и малины-смородины еще ничего нет. Холодно наверно. Зато есть мои любимийшие цветы Желаю всем, чтобы лето наконец пришло АриЯ, mamatata, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение