18 июля 2019 Если правильно подойти к вопросу, то цветок кабачка так же красив, как и цветок лилии... Полюбовалась на любимый Хью... Прогулялась по грядкам, мысленно сперла пару ягод... nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ой, а у меня от шашлыков слюнки сразу потекли!!!! Аппетитно!!!! Хью шикарный! Жалко, что вроде его теперь к нам возить не будут где- то читала... Хотя может и неправда это- может и я б соблазнилась на наборчик при распродаже. Огород хорош! Чистенько, ухоженно, зелень! Хоть и не особо теплое, но ЛЕТО!!!! Egelia, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Наташ, что такое коснички? Просвети плз может мне срочно надо рецепт этой вкусняшки Какие аппетитные шашлыки хочу к вам )) на свежий воздух в огород и цветник хорошо то как у вас) Хью растёт понемножку С подарочком тебя, шикарная осень ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Если правильно подойти к вопросу, то цветок кабачка так же красив, как и цветок лилии... О, точно)) А я думаю, чем он меня так надолго привлек)) ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а у меня от шашлыков слюнки сразу потекли!!!! Аппетитно!!!! Хью шикарный! Жалко, что вроде его теперь к нам возить не будут где- то читала... Хотя может и неправда это- может и я б соблазнилась на наборчик при распродаже. Огород хорош! Чистенько, ухоженно, зелень! Хоть и не особо теплое, но ЛЕТО!!!! Ох, у меня тоже текли пока ждали))) Первый раз в это лето ели) Да, у Хью отличный результат и процесс очень удобный. Все продумано до мелочей, за что им большое спасибо. Жаль, конечно, я бы еще парочку вышила точно. Чистенький, потому что возле дома. Выходишь за травкой к чаю и дернешь пару травинок. А вот если до огорода еще ехать надо, а потом еще все выходные там торчать к верху опой)) нет, это не для меня) Nadinka-Blondinka, nogres, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16 часов назад, nogres сказал(а): Наташ, что такое коснички? Просвети плз может мне срочно надо рецепт этой вкусняшки Какие аппетитные шашлыки хочу к вам )) на свежий воздух в огород и цветник хорошо то как у вас) Хью растёт понемножку С подарочком тебя, шикарная осень Это печеные треугольные пирожки с зеленым луком и яйцом Спасибо, Мариш! Я уже тоже хочу))) Скучаю всё-таки по дому, не могу привыкнуть жить в квартире. apanjul, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это печеные треугольные пирожки с зеленым луком и яйцом А рассказать по подробнее рецептик можно? apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 6 часов назад, nogres сказал(а): А рассказать по подробнее рецептик можно? Да пожалуйста для начинки 10 яиц и зеленый лук, посолить и заправить подсолнечным маслом немного или сырым яйцом. apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да пожалуйста для начинки 10 яиц и зеленый лук, посолить и заправить подсолнечным маслом немного или сырым яйцом. Спасибо а выпекать сколько и при скольких градусах? apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Спасибо а выпекать сколько и при скольких градусах? Ох, а эти подробности я не знаю. На маленьком огне, градусов 180-200. А по времени я на глаз всегда определяю)) apanjul, zyuzja, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Спасибо а выпекать сколько и при скольких градусах? Ох, а эти подробности я не знаю. На маленьком огне, градусов 180-200. А по времени я на глаз всегда определяю)) ОльгаТольна, nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Девочки, у кого какие ассоциации вызывает этот набор? Хочется услышать мнение. Почему то же он мало кому нравится. АриЯ, maui, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочки, у кого какие ассоциации вызывает этот набор? Хочется услышать мнение. Почему то же он мало кому нравится. Какой-то омут на переднем плане в воде... Я не любитель такой темы, но сюжет хорош множеством деталей. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ни каких негативных ассоциаций нет. Сказочный мир по мотивам сказок. Ничего плохого я не вижу. Интересный сказочный мир. Я не буду вышивать не потому что не нравится, а потому что просто сюжет не мой. kleona, Nata_Struchkowa, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочки, у кого какие ассоциации вызывает этот набор? Хочется услышать мнение. Почему то же он мало кому нравится. Натусь, мне лично нравится сюжет, потому что привлекает меня славянская мифология и т.п. Читала да, многие негативные отзывы про персонажей сюжета и прочие детали, но не отвратило от набора) Сама бы купила и вышила. Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 18.07.2019 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Осень от Овна!!! Какие там красивенные ниточки! ммм Хью завораживает своими цветовыми решениями! А осень просто шикарна! Взрыв красок! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочки, у кого какие ассоциации вызывает этот набор? Хочется услышать мнение. Почему то же он мало кому нравится. У меня ассоциации с Билибинскими иллюстрациями к сказкам. Славянская мифология, народные сказки, сказки Пушкина. Никакого негатива или чего-то подобного. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Я бы его покупать не стала, поскольку славянские мотивы от меня далеки, но негативного ощущения не вызывает, хотя тоже читала отзывы о сюжете не очень (девушка и правда странноватая, лучше бы руки вытянутыми они ей не делали). Что мне не нравится- это смешение старославянского и сказочного. То есть вроде все в старославянском стиле, а потом - бац- и деревья с лицами. Мне кажется, лица там ни к чему - это уже больше сказочный сюжет. Еще смущает деревянный люк на переднем плане - так и не поняла, что это. И, на мой взгляд, очень, прямо очень много деталей. Перегруженной мне кажется картина- лебеди тут, и хороводы в поле, и кто- то на том берегу стоит (я бы убрала это все, оставила бы девушку и парня на лодке), на тереме русалка, и птица под ней, и впереди вроде на нем птица, и на пристани птиц куча.... Колодец возле озера непонятно зачем, там же гадость будет, а не вода.. Усложнили все до невозможности. Наташа, но если тебе нравится, то почему бы и не купить? Процесс интересный будет. АриЯ, Egelia, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Какой-то омут на переднем плане в воде... Я не любитель такой темы, но сюжет хорош множеством деталей. Я думала, что это чьё-то гнездо Или венок, но слишком огромный. Вот эти детали меня и привлекают. Не знаю повесила бы я такую картину, но вышивать было бы очень интересно. apanjul, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Ни каких негативных ассоциаций нет. Сказочный мир по мотивам сказок. Ничего плохого я не вижу. Интересный сказочный мир. Я не буду вышивать не потому что не нравится, а потому что просто сюжет не мой. Валентина, привет! Спасибо за мнение! Я, честно сказать, до конца сама не знаю мой ли это сюжет, но что-то во мне откликается Egelia, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Натусь, мне лично нравится сюжет, потому что привлекает меня славянская мифология и т.п. Читала да, многие негативные отзывы про персонажей сюжета и прочие детали, но не отвратило от набора) Сама бы купила и вышила. Меня тоже привлекает в сказках, в фильмах, не вдаваясь в подробности. А можно ссылочку или просто направление, где эти негативные отзывы?) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Хью завораживает своими цветовыми решениями! А осень просто шикарна! Взрыв красок! Спасибо, Машулька! Хью он такой)) Я порой все еще удивляюсь)) Осень эта самая яркая из всех, что я видела. Здесь и вода яркая сине-голубая, и деревья в золоте. К тому же картинка четкая, эта золотая листва имеет форму, а не размазана по заднему плану 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня ассоциации с Билибинскими иллюстрациями к сказкам. Славянская мифология, народные сказки, сказки Пушкина. Никакого негатива или чего-то подобного. Да, похоже. У меня исключительно положительные эмоции, но почему-то боюсь покупать. Хоть этот набор у меня в хочушках уже больше полугода и несколько раз я чуть не купила его. Жаль нет отшивов, рассмотреть детали. Вдруг я что-то не увидела и после мне разонравится этот сюжет вовсе. nogres, Molly21, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я бы его покупать не стала, поскольку славянские мотивы от меня далеки, но негативного ощущения не вызывает, хотя тоже читала отзывы о сюжете не очень (девушка и правда странноватая, лучше бы руки вытянутыми они ей не делали). Что мне не нравится- это смешение старославянского и сказочного. То есть вроде все в старославянском стиле, а потом - бац- и деревья с лицами. Мне кажется, лица там ни к чему - это уже больше сказочный сюжет. Еще смущает деревянный люк на переднем плане - так и не поняла, что это. И, на мой взгляд, очень, прямо очень много деталей. Перегруженной мне кажется картина- лебеди тут, и хороводы в поле, и кто- то на том берегу стоит (я бы убрала это все, оставила бы девушку и парня на лодке), на тереме русалка, и птица под ней, и впереди вроде на нем птица, и на пристани птиц куча.... Колодец возле озера непонятно зачем, там же гадость будет, а не вода.. Усложнили все до невозможности. Наташа, но если тебе нравится, то почему бы и не купить? Процесс интересный будет. Надюша, спасибо за такой развернутый ответ. Про девушку я думаю, что она выходит с протянутыми руками встречать и обнимать молодца своего, того что в лодке)) И за ними кто-то наблюдает сверху)) На заднем плане тоже для меня все в порядке. Смотрю и картинки в голове всплывают как водят девушки хоровод, как собирают цветы и плетут венки, слышу песни. А вот про дерево с тобой соглашусь. Оно мне сразу бросилось в глаза. Но можно и не вышивать эти лица. Словом я бы пока только их и переделала, если что. С первого взгляда мне понравился дом с узорами, обилие воды, зелени и облаков в небе. И вроде я не люблю схематичность, но это меня не отталкивает все равно. Был бы отшив, давно бы соблазнилась. Или может мне все-таки не надо он, если нет этого хочунемогу... almmatea, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Thursday, July 18, 2019 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): не пройден. / Очень красиво! Потрясающие цвета!!! Thursday, July 18, 2019 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Осень от Овна!!! Ка Света какая молодчинка - шикарный подарок! Thursday, July 18, 2019 в 17:54, Nata_Struchkowa сказал(а): 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне категорично не нравится. И не потому, что некрасиво, нет - сам сюжет неприятен. Нравится только мужик на лодке и русалка. Наташ, если что - не обижайся, пожалуйста. Это только мое мнение. nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Nata_Struchkowa, ой, Наташенька, вопрос нравится-не нравится вышивка очень сложный. зачастую мы же не сидим не думаем, а что же в этом наборе хорошего, не перечисляем себе его плюсы, а потом принимаем продуманное решение, чаще всего- увидел - влюбился- купил... а если начинаем разбирать, то скорее ищем минусы, чем плюсы... это вот вообще не мое. эти разработки рассматриваю с удовольствием, но только с точки зрения качества проработки... я не сильна в славянской символике, но мне это напоминает азбуку по русским сказкам- там еще и не такое можно увидеть. если бы для себя- я бы оставила терем и все... насчет круга на переднем плане, то я бы сказада, что это скорее молельное место на берегу- вон слева как раз сооружение, напоминающее дорожную молельню.... деревья с лицами- частый гость сказок как-то так... как всегда не очень складно... nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Наташа, ну если нет "хочунемогу"- я б подождала. Набор недавний, цена не маленькая, вдруг перехочется или, наоборот, азарт проснется.... АриЯ, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение