13 марта 2020 Натусечка, прости опоздунью!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 С Днем Рождения, Натусечка! Будь счастлива и любима! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 ЛАДОМИРА, Наташенька, оленек74, Олечка, Графиня, Наташенька, ОльгаТольна, Олечка, mamatata,Танечка, Catopuma, Натусечка! Дорогие мои девочки, огромное, вам, спасибо за поздравления! оленек, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Натулечка, с днем рождения! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 33 минуты назад, Цыпа сказал(а): Натулечка, с днем рождения! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Натуся, с наступившим Днём варенья!!!! Оставайся всегда такой солнечной, веселой, доброй Счастья тебе женского! Исполнения всех желаний! Всех благ! Здоровья, здоровья, здоровья и ещё много здоровья! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Galagenka сказал(а): Натуся, с наступившим Днём варенья!!!! Оставайся всегда такой солнечной, веселой, доброй Счастья тебе женского! Исполнения всех желаний! Всех благ! Здоровья, здоровья, здоровья и ещё много здоровья! Галюня, спасибо большое! Здоровья оченно надо))) Опять ведь болеем. ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Опять ведь болеем. Натуля,скорейшего вам выздоровления)))) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Наташенька, с Днем Рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,скорейшего вам выздоровления)))) Спасибо! Стараемся! Мы еще от простого ОРВИ не очухались, а тут уже другая зараза на подходе ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! Спасибо большое, Олечка! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Здоровья оченно надо))) Опять ведь болеем. Поправляйтесь скорее! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Тебе Наташ, терпения и сил, держись! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Натулечка , прости опоздунов .... С Днем Рождения тебя , любви и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вот прям сейчас , и побольше , побольше ! Выздоравливайте и восстанавливайтесь побыстрее !!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 nogres, Маришка, спасибо! svetles, Светик, ну канеш прощаю! Большое спасибо за поздравление и пожелания! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Дни рождения отпразднованы, болезни вылечены, отчет собираюсь написать уже неделю. В школе каникулы, Полина помогает по дому и с Василисой. Нет чтобы обнаглеть и вышивать при детях, пока те играют...Чет настроение какое-то весеннее, чего знаю не хочу Luca-S. Дубовая роща. / Вышит 7й лист! Это треть работы! Ура, товарищи! Кучеряжки из ветвей вышивать не понравилось, мне больше листва по душе, но все же легче чем стволы. Останавливаться не собираюсь, втянулась и строчу дальше)) Heritage. Wisteria Cottage. / Коттедж почти готов, осталась труба, листва и небо. Следующий показ уже будет финальным. Уже подумываю, что же закончить следующим из красных гаек. Ага, меня тоже заразили katushka90, ОльгаТольна, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, как стабильно ты Рощу вышиваешь! Уже целых семь листов готово!!!!!! Молодец! Я б семь листов семь лет шила Egelia, танюша123, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Коттедж почти готов, это в нем столько бэка?! обалдеть! насколько он мне нравится, настолько теперь поняла, что буду любоваться тут )))) очень красиво! роща великолепна! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, Роща прекрасно подросла!!! С каждым листом она прекраснее и прекраснее!!!! Скажи, многие меняют ее, убирают сломанные ветку на большом дереве, ты тоже будешь убирать?? Кружочек с коттеджем очень красивый!!! Ждем финального показа)) Egelia, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Роща бесподобна! Боюсь представить, сколько там труда, в каждой маленькой прибавочке! С приближением к финишу в Клейтоне! Осталось совсем капельку! Nata_Struchkowa, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Роща шикарная. И подрастает быстро. Уже целых 7 листов готово. Молодец. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Большое спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши комментарии 22.03.2020 в 19:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я б семь листов семь лет шила Если прерываться, я может и дольше бы шила)))) Первые три листа же я давно вышила и прервалась, а последние 4 за 2.5 месяца получается 22.03.2020 в 20:01, Гало4ка сказал(а): это в нем столько бэка?! Многовато, но он ненапряжный вовсе. По одной стороне длинными линиями, а остальное можно примерно нарисовать 22.03.2020 в 20:54, ОльгаТольна сказал(а): Скажи, многие меняют ее, убирают сломанные ветку на большом дереве, ты тоже будешь убирать?? Нет, менять ничего не буду, мне и так нравится. Сломанное дерево меня нисколько не напрягает, наоборот.... они меня с детства больше привлекают. Очень нравилось рисовать сухие сломанные деревья, изучать их причудливые линии 22.03.2020 в 22:49, mamatata сказал(а): Боюсь представить, сколько там труда, в каждой маленькой прибавочке! С приближением к финишу в Клейтоне! Осталось совсем капельку! В листе то 8800 стежков Пока даже по тысяче в день не получается сделать, может дальше будет полегче) Вышивать Клейтона мне понравилось, следующим мне видится зимний кружок с лошадкой. Но пока буду заканчивать другие небольшие процессы может и передумаю 22.03.2020 в 22:57, Egelia сказал(а): И подрастает быстро. Уже целых 7 листов готово. Не так уж и быстро как хотелось бы, но все равно идет бодренько. Такими темпами можно закончить за полгода, ну или хотя бы до конца этого года Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 46 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В листе то 8800 стежков Пока даже по тысяче в день не получается сделать, может дальше будет полегче) По 1000 в день; мамадарахая! Я тут 200- 300 если делаю рада до ...опы Ну есть к чему стремиться))) А так кажется, что летит прям роща у тебя! Egelia, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Наташа, с первой третью! Выглядит очень внушительно Коттедж радует чистыми цветами и уютностью Правда, поначалу долго гадала, куда остальная часть вышивки делась, не сразу поняла, что канва подвернута внутрь 22.03.2020 в 19:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже подумываю, что же закончить следующим из красных гаек. Ага, меня тоже заразили И это чудесно! Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22.03.2020 в 17:38, Nata_Struchkowa сказал(а): / Мммм,глаз не отвести))))Красота))))) Nata_Struchkowa, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение