29 июня 2022 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Неееее, обесчаю не пропадать Только неси Клаусов)) Обесчаешь?)) Тогда завтра принесу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Нарядный будет мишка! На елочку пойдет? Спасибо, Марина! Да, на ёлочку. Ещё лошадка осталась и всё, потом на очереди ребята нашего двора. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Бабуся классная! Поблёскивает ещё теперь, с металликом-то. Неси двоих вместе! Мне чепец очень понравился и воротничок, отделка объёмным швом. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Не бросай, молодец! Так по-маленечку и закончишь. А про новую не забывай, чего это ты, передумала? Вот не стала всё-таки отвлекаться. Вроде и начать хочется и быстрее закончить мышей со скатертью, замкнутый круг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, хорошие продвижения! Миссис Клаус уже хитро на нас смотрит через очки. ого, скатерть-то я у тебя пропустила в процессах - красивая будет! По назначению планируешь использовать или для красоты? Спасибо, Надюш! Миссис больше повезло, чем Мистеру Не удержалась, хотелось её тоже начать ну и вышилась первая) Скатерть выйдет эффектная Нельзя такую прятать, только на праздничный стол! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 15.06.2022 в 23:20, Nata_Struchkowa сказал(а): А миссис Клаус та еще хитрюжка, судя по виду Скатерть с экватором, выглядит впечатляюще! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 10 часов назад, maui сказал(а): А миссис Клаус та еще хитрюжка, судя по виду Скатерть с экватором, выглядит впечатляюще! Взгляд с пришюром Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Всем привет и снова двухнедельный отчёт Как и обещала, несу Клаусов. Наниашвили Ирина. Мистер и Миссис Клаус. Деду бэк сделала посветлее и задумалась на счёт бабушки... почему у неё тёмный бэк на волосах. В целом и процесс, и результат очень понравились. Вышивать интересно, проработка отличная, дизайн насыщен деталями. В скатерти теперь точно есть экватор. Марья Искусница. Маковый букет. / А мышам прибавить мордочки целиком не смогла, но улыбочки уже есть) Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / И начала новый процесс из остатков. Очень давно лежал, ждал своего часа и теперь звезды сошлись)) Вышиваю на мурано, кусочек остался ровненько по размеру. Золотое Руно. Кок. 15х20 см, 26 цветов. Всем тепла и жаркого лета нам Задолбалась уже мерзнуть Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Ну, какие они клевые, Натуль! Рассматриваю, а у самой аж ручонки трясутся Обещаю хотя бы начать в этом году, а там как пойдет)) И над мышками твоими балдю, насмотрелась в прошлый раз и пошла по ЗР бродить и набродила себе еще пяток хочушек)) Умничка, красивый и вдохновляющий отчет! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 02:21, Цыпа сказал(а): Ну, какие они клевые, Натуль! Рассматриваю, а у самой аж ручонки трясутся Обещаю хотя бы начать в этом году, а там как пойдет)) И над мышками твоими балдю, насмотрелась в прошлый раз и пошла по ЗР бродить и набродила себе еще пяток хочушек)) Умничка, красивый и вдохновляющий отчет! Спасибо, Надюшка! Они классные А осень повышивала? У меня ведь тоже такая есть, спешу закончить мышек и начать её Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 30.06.2022 в 21:21, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, несу Клаусов. Наташа, поздравляю! Клаусы такие уютные получились, мягонькие, так и просятся в руки! 30.06.2022 в 21:21, Nata_Struchkowa сказал(а): В скатерти теперь точно есть экватор. / И очень хорошо! Мне кажется она легко шьется. 30.06.2022 в 21:21, Nata_Struchkowa сказал(а): А мышам прибавить мордочки целиком не смогла, но улыбочки уже есть) Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Мыши прям радуются - им в каждом отчете есть место! 30.06.2022 в 21:21, Nata_Struchkowa сказал(а): И начала новый процесс из остатков. Очень давно лежал, ждал своего часа и теперь звезды сошлись)) Вышиваю на мурано, кусочек остался ровненько по размеру. Золотое Руно. Кок.15х20 см, 26 цветов. И новенькое хорошо пошло! Сразу видно, что на пляже не лежишь, вышиваешь. А у нас лето-лето, жарко, хочется в водичку окунуться, хоть каждый день ходи, было бы желание. Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А осень повышивала? У меня ведь тоже такая есть, спешу закончить мышек и начать её Не а после отчетного фото не брала в руки, все не хватает времени. Сейчас еще огородный период, вообще мало времени на вышивку. Так что у тебя есть шанс догнать и перегнать Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташа, от нашего тепла вашему У нас третью неделю жара 27-32 С стоит. Так что нам дождика хочется! С завешением миссис Клаус! У нее черный бэк потому что она дама модная и сделала стильное черное колорирование. У мышек уже мордочки видны. Так вот понемногу и закончишь. А над последним процессом долго думала, что значит "Кок?" Думаю - курица что ли? Хотя похоже на рачий хвост больше... В общем дошло, что за процесс только тогда, когда в твои процессы заглянула и поняла, что то не курица а профессия... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 04.07.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю! Клаусы такие уютные получились, мягонькие, так и просятся в руки! Спасибо, Марина! Точно так и было, пока в коробочку с игрушками не убрала Гладила и в руки периодически брала жмякала)) 04.07.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Мне кажется она легко шьется. Да, вышивается легко и крупно, но одно и то же Сейчас все одиночные вышила цветочки, остались два больших букетика по углам и застряла 04.07.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Мыши прям радуются - им в каждом отчете есть место! Вот сейчас на мышей переключилась, мордочки закончила, начала платьишки вышивать и так интересно стало, что второй день безотрывно их вышиваю 04.07.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): новенькое хорошо пошло! Сразу видно, что на пляже не лежишь, вышиваешь. А у нас лето-лето, жарко, хочется в водичку окунуться, хоть каждый день ходи, было бы желание. Да, уже мордочка котика появилась. Соскучилась ещё по кресту и полукресту в одну нить шить и здесь решила в фоне крестики заменить на полукрест как раз в одну ниточку, так процесс летит)) Не, у нас ни разу не лето, затяжная весна и ,кажется, сразу в осень перейдёт. От дождей уже устали. Везёт вам, наслаждайтесь Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 05.07.2022 в 00:39, Цыпа сказал(а): Не а после отчетного фото не брала в руки, все не хватает времени. Сейчас еще огородный период, вообще мало времени на вышивку. Так что у тебя есть шанс догнать и перегнать Ну огород это святое дело! А догнать не, что ты))) мне ещё на мышей полгода надо и эта... чёт я удумала ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 05.07.2022 в 13:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, от нашего тепла вашему У нас третью неделю жара 27-32 С стоит. Так что нам дождика хочется! Спасибо ❤️ Сегодня у нас первый день 27, с утра из открытого окна дурманящий запах лета наконец дождались! Надеюсь надолго. Отправляем вам нашего дождика, только немножко 05.07.2022 в 13:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нее черный бэк потому что она дама модная и сделала стильное черное колорирование. Вот Надюшка!!! Я не догадалась)) 05.07.2022 в 13:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): над последним процессом долго думала, что значит "Кок?" Думаю - курица что Не, не курица, это я скорее курица забыла обложку вставить, торопилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Всем привет Лето продолжается, поэтому мало вышивается, но кое-что всё же есть Золотое Руно ВК-016. Кок. / Можно проследить прямо по дням прибавочки. Всего то три дня уделила котику. Часть ниточек кончается, но я легко нахожу им замену в запасах. Процесс приятный, трудностей никаких) Марья Искусница. Маковый букет. / Здесь также прибавка за три дня. Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Большую часть времени вышивала мышек. Появились полностью мордочки, добавились новые цвета в платьица. Пока ещё интересно) Волшебная страна. FLK-216. / Ещё мне пришла посыль от Светика, а в ней мой гостинец и не только, за что ей огромное спасибо! Начну сразу после мишки. Всем тепла ЛАДОМИРА, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Бисер мммм... вкусняшный )) Мало сейчас почти у всех, у меня так вообще как никогда минимальные успехи. В рабочие дни очень мало получается пошить, а в выходные чаще всего ни крестика, с дачи приезжаем ночью (там не ночуем). Так что твоим движухам аж четырех процессов завидую белой завистью Tata44, Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Бисер мммм... вкусняшный )) И сразу зуд под крылом?)))) 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Всего то три дня уделила котику. Часть ниточек кончается, но я легко нахожу им замену в запасах. За 3 дня прогресс на лицо, как говорится! Немного упустила из виду: ты его шьёшь подбором - почему ниточки заканчиваются ? 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Начну сразу после мишки. Вот этот анонс мне оч интересно будет понаблюдать) Nata_Struchkowa, Tata44 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / !!Заметно прибавила, Наташ! Ниточек и правда много сюда надо, размерчик-то не маленький, 15х20см. 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Марья Искусница. Маковый букет./ Уже и финиш не за горами! Два-три раза ещё присядешь - и вуаля! Мышки приодеваются в нарядные платьица. Медведь симпатичный от ВС. Нравятся мне такие рисунчатые игрушки! Миллхильчик очень нарядный, красота в этих объёмных игрушках!!! Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 7 часов назад, Маса сказал(а): И сразу зуд под крылом?)))) Дык да Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 40 минут назад, Цыпа сказал(а): Дык да Понимаем-с)) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 00:20, Цыпа сказал(а): Бисер мммм... вкусняшный )) Мало сейчас почти у всех, у меня так вообще как никогда минимальные успехи. В рабочие дни очень мало получается пошить, а в выходные чаще всего ни крестика, с дачи приезжаем ночью (там не ночуем). Так что твоим движухам аж четырех процессов завидую белой завистью Да-да, яркий красочный и летний) Эх, а я вашим выходным на даче, скучаю по земле Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 03:53, Маса сказал(а): За 3 дня прогресс на лицо, как говорится! Немного упустила из виду: ты его шьёшь подбором - почему ниточки заканчиваются? По фото заметно, да, а так кажется всё мало) Вышиваю по остаткам, основные цвета заканчиваются - белый, бежевый и серый. Остальных думаю хватит. Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вышиваю по остаткам, основные цвета заканчиваются - белый, бежевый и серый. Остальных думаю хватит. Понял-понял) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 20:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Прям слюни текут, как вижу этот процесс. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 17.07.2022 в 08:26, Tata44 сказал(а): Ниточек и правда много сюда надо, размерчик-то не маленький, 15х20см. Да уж, а я думала быстро справлюсь, а котик большой оказался)) 17.07.2022 в 08:26, Tata44 сказал(а): Уже и финиш не за горами! Два-три раза ещё присядешь - и вуаля! Пока один цветочек в вышивальный день 17.07.2022 в 08:26, Tata44 сказал(а): Мышки приодеваются в нарядные платьица. Медведь симпатичный от ВС. Нравятся мне такие рисунчатые игрушки! Миллхильчик очень нарядный, красота в этих объёмных игрушках!!! Спасибо, Марина! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение