16 января 2023 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая красотища!!!!! Здорово получилось! Очень красиво! И сколько труда и терпения вложено! Спасибо большое, Надюша! Сложно мне было одинаковые элементы вышивать, а так скатерть очень лёгкая. Так что про терпение ты точно сказала Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Сегодня покажу мышек. Они уже видны целиком. Осталось немного вышить заборчик и камушки. Бисерные пакетики уже приятно похудели, многие цвета больше не встретятся и я потихоньку их ссыпаю. Остатки приличные, всего хватает. Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Сейчас я в отпуске на две недели. Большие надежды мышек закончить были, но я уже третий день не вышиваю вообще Molly21, Lucia-del-Umago, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Сейчас я в отпуске на две недели. Большие надежды мышек закончить были, но я уже третий день не вышиваю вообще Мышки -прелесть, смотришь на них, как в добрую сказку попадаешь) А почему не вышиваешь? Много дел навалилось? Надеюсь, никто не заболел... 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты теперь редкий гость на форуме. Не вышиваешь? Тяжёлый прошлый год выдался летом практически не вышивала, только с осени понемногу начала к жизни возвращаться , и вышивать и на форум заходить почитать, работы девочек посмотреть) Как там твои подсолнухи? Работа необыкновенно красивая, хочется уже поскорее полюбоваться, поохать и поахать Путешественница, Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 15.01.2023 в 20:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Не стирала пока. После глажки ткань немного села, стала поплотнее и дырочки поменьше стали. После стирки думаю ещё сядет и будет вообще прекрасно. Какая красивая скатерть получилась! 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Восторг-восторг!!! Такие яркие краски, совершенно волшебная картинка получается! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 15.01.2023 в 20:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой волшебный маковый цвет! Шикарная вещь получилась, Наташа! А если поле стирки ткань немного усядет, то это только на пользу будет! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. / Мышки чудесно поблескивают! Что, совсем некогда? В отпуске всегда есть какие-то дела. Ничего, отыщется времечко и для мышек, и для подсолнухов, которые я очень жду. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 А вот и подсолнухи. Вышиты полностью сами цветы, остались листья и стебли. Образа в каменьях. Подсолнухи. / Путешественница, Гало4ка, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Ну очень красиво Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 шедеврально! красота ! лисичка прелестна. люблю лукас и и этот дизайн тоже очень нравится скатерть- ну тут слов нет. тут памятник. мощно, красиво и так тепло. шикарная вещь. мышки прелестны. надеюсь, что скоро дошьюся. а отпуск на то и отпуск, чтобы был полный релакс, порой даже без любимых занятий )))) подсолнухи великолепны. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17.01.2023 в 04:27, nogres сказал(а): Мышки -прелесть, смотришь на них, как в добрую сказку попадаешь) А почему не вышиваешь? Много дел навалилось? Надеюсь, никто не заболел... Ага, красочные такие. Приятная детская картинка Ох, много оказывается И ведь думала, что все дела переделать успею, и дома устать, и обвышиваться, и отдохнуть Сначала это таким смешным не казалось))) Пол недели по больнице и магазинам. Я же практически постоянно работаю, дела копятся. Сейчас пару дней отдохнём с мужем и снова в бой. Уматали в горы 17.01.2023 в 04:27, nogres сказал(а): Тяжёлый прошлый год выдался летом практически не вышивала, только с осени понемногу начала к жизни возвращаться , и вышивать и на форум заходить почитать, работы девочек посмотреть) Но ты заходи. Хотя бы тихонечко) Почитать, посмотреть у кого как дела. Глядишь и писать начнёшь. А мы ждём) Nadinka-Blondinka, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Наташа, твои работы стремятся к финишу! И мышки, и подсолнухи выглядят почти готовыми. Про маковую скатерть - нет слов, как потрясающе смотрится! Выходные и отпуска всегда кажутся длинными со стороны - а в итоге как начнутся, так и закончатся. практически незаметно nogres, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 17.01.2023 в 14:17, Molly21 сказал(а): Какая красивая скатерть получилась! Восторг-восторг!!! Такие яркие краски, совершенно волшебная картинка получается! Большое спасибо, Машуля! 17.01.2023 в 20:15, Tata44 сказал(а): Какой волшебный маковый цвет! Шикарная вещь получилась, Наташа! А если поле стирки ткань немного усядет, то это только на пользу будет! Спасибо большое, Марина! Да, я тоже так думаю. Только плотнее ткань станет. 18.01.2023 в 10:15, nogres сказал(а): Ну очень красиво Мерси Tata44, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 18.01.2023 в 10:28, Гало4ка сказал(а): шедеврально! красота ! лисичка прелестна. люблю лукас и и этот дизайн тоже очень нравится скатерть- ну тут слов нет. тут памятник. мощно, красиво и так тепло. шикарная вещь. мышки прелестны. надеюсь, что скоро дошьюся. а отпуск на то и отпуск, чтобы был полный релакс, порой даже без любимых занятий )))) подсолнухи великолепны. Спасибо, Олечка! Лисичка да, классная получилась. Шилась в удовольствие) Этот дизайн очень удачный, реалистичный. Скатерть у всех вызывает восхищение. Именно в этом изделии начинают ценить вышивку те, кто до этого ровно относился к моему хобби. Очень надеюсь и я, что за последнюю неделю отпуска их добью)) Именно первая неделя получилась максимально насыщенной. Хотя и вторая может быть такая, но я уже хотела бы отдохнуть с вышивкой под телевизор и никуда не торопиться) Гало4ка, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Наталь, подсолнухи получились классные!!! Поздравляю с завершением процесса Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 19.01.2023 в 14:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, твои работы стремятся к финишу! И мышки, и подсолнухи выглядят почти готовыми. Про маковую скатерть - нет слов, как потрясающе смотрится! Выходные и отпуска всегда кажутся длинными со стороны - а в итоге как начнутся, так и закончатся. практически незаметно В подсолнухах оптический обман На самом деле там ещё почти половина. Поменьше конечно, но не на много. Там ещё цепочки пришивать А мышек я вчера наконец еще продвинула. 8 строчек осталось. Только гаечка у меня уже авансом позеленена. Спасибо большое, Надюша! Скатерть и правда шикарная. Муж сказал нельзя её ежедневно использовать, особенно с детьми. Они боятся за неё садиться, аппетит пропадает Да, отпуск уже заканчивается, а я ещё так спокойно и не посидела)) nogres, Tata44, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22.01.2023 в 02:00, танюша123 сказал(а): Наталь, подсолнухи получились классные!!! Поздравляю с завершением процесса Спасибо, Танюша! Классные, совершенно точно! Но я их ещё не закончила. Ещё почти столько же. Только сами цветы вышиты, а листья и стебли остаются. nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Прервала я свой марафон. Уезжали вдвоём с мужем в Айгир. Дорога дальняя... на машине до Инзера 4 с половиной часа, а потом 20 минут на поезде. Зато посмотрите какая красота, тишина и покой. Нагулялись, надышались, выспались. Всего 2 дня, а отдыхали как-будто неделю Вот это релакс! оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Вчера вечером мои дочи вышивали. Мама только успевала направо и налево подсказывать)) Даже самой некогда было иголочкой помахать, а так заманчиво звучало "Мам, давай все вместе повышиваем". Вот Полино продвижение. Vervaco. Знакомство с садом II. / Василиса захотела научиться. Её сначала отговаривали. Думали маленькая ещё, но с ходу всё поняла, втянулась и не хотела останавливаться)) У неё своя подушка. Чарiвниця. V 202. Вышивается полукрестом. В наборе всё было. Иголочка поменьше и поострее, чем у Вервако, но и каунт поменьше. nogres, Molly21, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 17.01.2023 в 22:16, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот и подсолнухи. Вышиты полностью сами цветы, остались листья и стебли. / Прекрасные! Просто ослепительные подсолнушки! Листикам тоже скоро блеска добавишь и будет финиш! 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Уезжали вдвоём с мужем в Айгир. Чудо зимнее! Снежок хрустящий, морозец и солнышко! Какие молодцы, что съездили. У нас небо низкое, погода пасмурная, еще и дожди идут. Но и снежок тоже выпадает. А хочется, чтобы вот так: мороз и солнце, день чудесный! 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот Полино продвижение. / Василиса захотела научиться. Ну ничего себе! Вот какие умелицы растут! Хорошо получается. Главное не отбить охоту. А вдвоем им даже интереснее будет вышивать. Повзрослела Василиса! Не жалуется на трудности? nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Они боятся за неё садиться, аппетит пропадает Мне срочно нужна скатерть, от которой пропадает аппетит! И желательно еще тарелки с вилками такие же! Tata44, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Замечательно отдохнули, природа зимняя морозная-красота! Всё таки есть что-то сказочное и волшебное в зимней природе)) Девочки твои молодцы, моя тоже учится вышивать, только шило в одном месте не даёт усидеть на одном месте Nata_Struchkowa, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Натуля, лисички, скатерть, мышки и подсолнухи шикарные. Природа и правда завораживает, такая тишина, такая красота А Доченьки большие умнички. Скоро будете втроем сидеть вечерами и вышивать. Я так любила с дочей вышивать сидеть. А теперь на расстоянии, хорошо в ватсапе можно показывать свои вышивки Tata44, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зато посмотрите какая красота, тишина и покой. просто потрясающе! очень рада за вас. такие дни обязательно должны быть 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вчера вечером мои дочи вышивали. умницы дочки! хорошие продвижения, у маленькой. аккуратно очень получается. Tata44, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24.01.2023 в 17:48, Tata44 сказал(а): Прекрасные! Просто ослепительные подсолнушки! Листикам тоже скоро блеска добавишь и будет финиш! Спасибо! А листики не менее красивые, чем сами цветы, особенно те, что полностью вышиваются 24.01.2023 в 17:48, Tata44 сказал(а): мороз и солнце, день чудесный! Да, с погодой нам повезло. Правда вечером температура резко опускалась до -25. Мы задубели в первый день, когда возвращались из лесу. Реально задубели! Одежда стояла колом, а тело потом зудело и чесалось. Ибо мы пока лезли на гору насквозь промокли. Спускались уже сильно торопились, быстро стемнело и стало холодать, а до приюта ещё почти 3 км. А в лесу тишина. Редкие голоса птиц и звонкий хруст снега. Днём яркое солнце, тепло -13 примерно, и всё вокруг блестит 24.01.2023 в 17:48, Tata44 сказал(а): вдвоем им даже интереснее будет вышивать. Повзрослела Василиса! Не жалуется на трудности? Точно. Хвастаются друг другу. Взяла одна, берет вышивку и другая. У Василисы трудностей нет. Трудяжка) Пока ещё подсказываю как перейти на новый ряд, а дальше уже сама. Быстро поняла. С Полиной было труднее)) Tata44, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24.01.2023 в 18:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне срочно нужна скатерть, от которой пропадает аппетит! И желательно еще тарелки с вилками такие же! Это бумажные что ли?! Красивые жутко и мыть нельзя) Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24.01.2023 в 21:24, nogres сказал(а): Замечательно отдохнули, природа зимняя морозная-красота! Всё таки есть что-то сказочное и волшебное в зимней природе)) Девочки твои молодцы, моя тоже учится вышивать, только шило в одном месте не даёт усидеть на одном месте Да, Марина, правда как в сказке гуляли по лесу. Мы даже вспоминали Морозко)) А моя по ниточке шила, надоедало. А сегодня ей на столе закрепила канву сверху тарелкой с блинами И она целый день подходила по несколько стежков делала. Так целого котика вышила оленек, nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение