1 апреля 2016 Апрель более или менее будет плодотворным: Закончен 1 и 2 лист Часа воспитания Tanais, Волчица, АнФрол и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мой совсем скромный отчет за март: 1) закончена Лисичка от Риолис 2) открытка маме на ДР Близки к завершению Панна Благополучие в доме и елочная игрушка сани Лена, если это возможно, прошу самсамоотвод Исключи меня, пожалуйста, из регаты, не хочу подводить команду, а с временем сейчас совсем плохо, и проблем и бед навалилось много, точно уже не осилить мне квартальный план Бондаренко, soln33, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Нет. Только тем, кто поставил спасибо под сообщением с описанием игры в фанты. С удовольствием буду следить за игрой, но пока со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, tessykat сказал: Мой совсем скромный отчет за март: 1) закончена Лисичка от Риолис 2) открытка маме на ДР Близки к завершению Панна Благополучие в доме и елочная игрушка сани Лена, если это возможно, прошу самсамоотвод Исключи меня, пожалуйста, из регаты, не хочу подводить команду, а с временем сейчас совсем плохо, и проблем и бед навалилось много, точно уже не осилить мне квартальный план Какая прелесть! И лисичка, и мишка! Таня, пусть все наладится поскорее. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Какая прелесть! И лисичка, и мишка! Таня, пусть все наладится поскорее. Лена, спасибо! Что-то я на волне депрессии забыла про еще один пункт плана Рукоделка для Лавки желаний Маячок для ножниц И бискорнюшка soln33, Lelja, marysolga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 не, не вышло у меня конька морского доделать. Наверное, на следующей неделе Гобелен и "Средневековье" ; "Яблоко" и "Романтика" с "Корабликом" Molly21, liana, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, если девочки отказываются участвовать в викторине из-за времени или боязни, то, может, сделать какое-то поощрение команде или участнику викторины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Аля, так времени это не прибавит ))) колхоз - дело добровольное ) сыграем небольшой командой bridgit, Ан4оус, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Все остальное я "за", но только не вышивка :-( У меня сейчас напряженка со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Минус один пункт плана Ан4оус, Волчица, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Все остальное я "за", но только не вышивка :-( У меня сейчас напряженка со временем. Я, наоборот, выбрала бы вышивку или мастер-класс. Статьи писать не мое. Эльфрашка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 29 минуты назад, lubanka сказал: Минус один пункт плана Очень милая совушка. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 22 минуты назад, IDEN сказал: Я, наоборот, выбрала бы вышивку или мастер-класс. Статьи писать не мое. А я писать люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 34 минуты назад, Эльфрашка сказал: А я писать люблю... Если правилами не запрещено, может махнемся))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 41 минуты назад, IDEN сказал: Если правилами не запрещено, может махнемся))) Ок. Если нам выпадут противоположные задания, махнемся :-) Я за. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, Я предлагаю ввести правило: если оба участника согласны, можно обменяться фантами. Tanais, IDEN, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 У меня готов первый пункт квартального плана Melawen, Tanais, Эльфрашка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Хвост у рыбы - это нечто! Ты его бэком или выкладной делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Хвост у рыбы - это нечто! Ты его бэком или выкладной делала? Бэком, я эти навороты выкладные не люблю, мне и так нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 18 минуту назад, B.unny сказал: А как дела с сокращением процессов? ) Loculus, Ан4оус и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Квартальный план по "Маске" я выполнила (вчера что-то нашло и я больше 600 крестиков сделала, хотя планировала по 200 штук в неделю отшивать, это же долгострой-долгострой). Маска вся завершена (даже немного сверху розы поколупала) и начала шею (где-то половину этой самой шеи вышила). Так что рисую теперь план на 2 квартал с учетом подарков, конфеток и бискорню, которое вышью в этом квартале, но засчитаю в следующий Ближе к вечеру выложу скорректированные планы. lamina-65, Бондаренко, liana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 час назад, chana75 сказал: Надя, у тебя тот случай, когда количество сотворенной красоты заставляет забыть о самом плане! Просто глаза разбегаются и сердце замирает! chana75, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Хочу выйти их подполья: что вышито по плану за 1 квартал из планов. 1- мини цветочки - 2-Коврик Ан4оус, marysolga, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ДевочкаЕнот, мини-цветочки - ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение