12 марта 2015 Красиво!! по-моему очень хорошо все видно: и что трудоемко, и что очень аккуратно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мариш, фонарик светится, как настоящий!!! Такой восторг!!! Забыла, а какого в итоге размером картина получится? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мариш, фонарик светится, как настоящий!!! Такой восторг!!! Забыла, а какого в итоге размером картина получится? Ирина, спасибо В итоге размер получится в крестиках 185х216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирина, спасибо В итоге размер получится в крестиках 185х216 Ну, это еще по божески!!!! Замечательная работа!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина, какое замечательное продвижение за недельку! Кстати, ты бэк в самом конце делать будешь? А вот я пока заступорилась) Всего на несколько крестиков в зайках продвинулась( malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина, какое замечательное продвижение за недельку! Кстати, ты бэк в самом конце делать будешь? А вот я пока заступорилась) Всего на несколько крестиков в зайках продвинулась( Маша, спасибо! Ага, в этот раз решила бэк в конце делать, вышиваю по черно-белой схеме, мне так удобнее, а бэк потом с компа сделаю А в Сладкоежке петиты есть? А ты давай не отлынивай от зайчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ура, фонарик появился так быстро! Очень уютно смотрится А скоро мышата появятся? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина,привет! С прошедшим праздником тебя,всего самого,самого от души и по-больше) Сколько у тебя интересных работ оказывается и каждая со своей историей))) Я в восторге! Зайки продвигаются,такая прелесть получается,уже фонарик засветился и снежок на елочках такой морозный,Супер! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина, приветик!Какие у тебя разнообразные и красивые работы!!! Срочно оформлять!! Хоть у самой лежат, не знаю, штук 10 или больше работ, которые ждут не дождутся своего часа))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юля, Маша, Оля, спасибо большое, так приятно Ура, фонарик появился так быстро! Очень уютно смотрится А скоро мышата появятся? Ага, скоро и зайчата-мышата начнут появляться, я страничками решила вышивать, так что 1 закончу, а на 2 уже и появятся Девочки, а еще у меня радость радостная Наконец-то пришла моя долгожданная посылка Ждала ее 1,5 месяца, продавец с ебея даже деньги обратно вернул, а сегодня муж притащил мои часики! УРА! УРА! УРА! fenix34, Lasse, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ага, скоро и зайчата-мышата начнут появляться, я страничками решила вышивать, так что 1 закончу, а на 2 уже и появятся Девочки, а еще у меня радость радостная Наконец-то пришла моя долгожданная посылка Ждала ее 1,5 месяца, продавец с ебея даже деньги обратно вернул, а сегодня муж притащил мои часики! УРА! УРА! УРА! Мариночка, поздравляю! Замечательный наборчик!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Какой фонарь замечательный. Петиты тебе явно удались, очень ровненькие malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Петиты отшивала в парочке своей, трудно, очень мелко, а у тебя такие ровнехонькие, прелесть просто. С часиками - поздравляю, красиво. И как вы так умеете заказывать? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина какая ты МОЛОДЕЦ так всё быстренько продвигается,фонарик сказочный. С посылочкой,часики прелесть.Шустренькой иголочки. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Маша, спасибо! Ага, в этот раз решила бэк в конце делать, вышиваю по черно-белой схеме, мне так удобнее, а бэк потом с компа сделаю А в Сладкоежке петиты есть? А ты давай не отлынивай от зайчат Марина, петита нет, зато есть полукрест. На мой взгляд немного (только окошки). Но я до них ещё нескоро доберусь) А к зайчаткам на выходных вернусь) Чтобы равномерно все процессы продвигались) Пополняшка - очень классная! Столько симпатичных животных вместе! Правда я сама даже не представляю, как там часовой механизм подключать. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Марина,привет.Замечательное продвижение!Фонарик!Петиты ровные такие,молодец,мне в вышивках еще не попадались они)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку, а то мне мои петиты не очень понравились, кривоватыми кажутся, есть к чему стремиться Петиты отшивала в парочке своей, трудно, очень мелко, а у тебя такие ровнехонькие, прелесть просто. С часиками - поздравляю, красиво. И как вы так умеете заказывать? Галина, последнее время чаще стала заказывать на ебей, особенно, если нужны наборы не российских фирм производителей, стоимость доставки в основном одинаковая, что из России, что из Америки, а есть один продавец у него всего 0,99$ (несколько раз у него заказывала, все приходит), а цены немного ниже, чем в России, вот мне и удобнее. Возврат денег - это гарантия аукциона, если посылка не приходит, продавец обязан вернуть всю сумму, что как раз я и сделала, а посылка все таки пришла. Так что как только деньги зачисляться на карту я перешлю их обратно продавцу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Марина, петита нет, зато есть полукрест. На мой взгляд немного (только окошки). Но я до них ещё нескоро доберусь) А к зайчаткам на выходных вернусь) Чтобы равномерно все процессы продвигались) Пополняшка - очень классная! Столько симпатичных животных вместе! Правда я сама даже не представляю, как там часовой механизм подключать. Маш, если честно, я пока и сама не представляю, как буду часики собирать Думаю эту честь предоставлю багетной мастерской, пусть там помучаются только будет это не скоро Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Марина, очень хорошо двигается работа, все ровненько и аккуратно!!Уже зайчат хочется посмотреть! Часики - супер!!! Очень нравятся!!! Отдай их собирать в багетку после вышивания и не мучайся! Они все соберут malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки всем привет! Я в Рождестве добралась до фонарика и скорее вам показать! Столько там петитов оказалось (рада, что взяла канву 14, а не 16), вышиваю их первый раз, так что не судите строго, пока очень непривычно , надеюсь бэк скроет все недочеты! А в общем то получается очень даже ничего, мне нравится Хотела сфотографировать поближе, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть, но либо руки - крюки, либо фотоаппарату на пенсию пора, ничего хорошего у меня не получилось, одно сплошное мутное пятно, так что извиняйте, буду учиться А еще, вчера ночью у нас прошел первый весенний ливень с грозой и громом! Так что весна официально вступила в свои права Всем заходите в гости Марина, чудесная картина получается! И сюжет очаровательный! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мариночка, привет! Почитала, посмотрела, погуляла у тебя по страничке. Всё понравилось. А какие у тебя интересные закрома Рада, что твой потеряшка вернулся к адресату! Процесс с зайками очень приятный и милый! У твоей красотульки такие великолепные глазюки, глаз не можно отвесть! Здоровья! Буду захаживать в гости, но не стабильно, как позволять время будет. У меня то пусто, то густо Лёгких крестиков и хорошего настроения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 часы такие легкие, игривые. и почему-то у меня еще проскальзывает, что они добрые. поздравляю с тем, что посылочка наконец пришла. меня иногда удивляет, что в наш век технологий посылки могут так долго идти malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Марина, привет!!! Посмотрела всю твою темку. Все вышитые работы просто замечательные!!! Дочурка - маленькая прелестница! Последний сюжет такой милый. Буду обязательно к тебе заглядывать. И легких крестиков. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Марина, часы замечательные. А про сборку даже не думай, мне сказали в багетке, что обязательно им с механизмом отдавать надо, они его сами монтируют. У нас так, во всяком случае. Мишка с медом- отпад. Раз увидела как то , все, мечта стал. Когда- нибудь схему найду, вышью malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, всем огромное спасибо Заходите в гости, всегда рада Елена и Лена, за дочку отдельное спасибо Все говорят она на меня похожа, такая же светлая, а вот глаза точно папины, хоть что-то азербайджанское есть Мишка с медом- отпад. Раз увидела как то , все, мечта стал. Когда- нибудь схему найду, вышью Тамара, ниток, к сожалению, от этого набора у меня не осталось, а вот схему могу отсканировать или сфотографировать, а могу и то и другое, чтобы наверняка и отправить на почту landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение