Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Красиво!! по-моему очень хорошо все видно: и что трудоемко, и что очень аккуратно :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, фонарик светится, как настоящий!!! Такой восторг!!! Забыла, а какого в итоге размером картина получится?

Поделиться сообщением

Мариш, фонарик светится, как настоящий!!! Такой восторг!!! Забыла, а какого в итоге размером картина получится?

Ирина, спасибо :give_rose: В итоге размер получится в крестиках 185х216 :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :give_rose: В итоге размер получится в крестиках 185х216 :smile:

Ну, это еще по божески!!!! Замечательная работа!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, какое замечательное продвижение за недельку! :l_daisy:

Кстати, ты бэк в самом конце делать будешь?

А вот я пока заступорилась) Всего на несколько крестиков в зайках продвинулась(

Поделиться сообщением

Марина, какое замечательное продвижение за недельку! :l_daisy:

Кстати, ты бэк в самом конце делать будешь?

А вот я пока заступорилась) Всего на несколько крестиков в зайках продвинулась(

Маша, спасибо! Ага, в этот раз решила бэк в конце делать, вышиваю по черно-белой схеме, мне так удобнее, а бэк потом с компа сделаю :smile: А в Сладкоежке петиты есть?

А ты давай не отлынивай от зайчат :blum:

Поделиться сообщением

Ура, фонарик появился :la_cheerleader: так быстро! Очень уютно смотрится :good: А скоро мышата появятся?

Поделиться сообщением

Марина,привет! С прошедшим праздником тебя,всего самого,самого от души и по-больше)

Сколько у тебя интересных работ оказывается и каждая со своей историей))) Я в восторге!

Зайки продвигаются,такая прелесть получается,уже фонарик засветился и снежок на елочках такой морозный,Супер!

Поделиться сообщением

Марина, приветик!Какие у тебя разнообразные и красивые работы!!! Срочно оформлять!! Хоть у самой лежат, не знаю, штук 10 или больше работ, которые ждут не дождутся своего часа)))

Поделиться сообщением

Юля, Маша, Оля, спасибо большое, так приятно :girl_wink:

Ура, фонарик появился :la_cheerleader: так быстро! Очень уютно смотрится :good: А скоро мышата появятся?

Ага, скоро и зайчата-мышата начнут появляться, я страничками решила вышивать, так что 1 закончу, а на 2 уже и появятся :smile:

Девочки, а еще у меня радость радостная :l_dance: Наконец-то пришла моя долгожданная посылка :la_cheerleader: Ждала ее 1,5 месяца, продавец с ебея даже деньги обратно вернул, а сегодня муж притащил мои часики! УРА! УРА! УРА!

post-24610-1426165881_thumb.jpg

fenix34, Lasse, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, скоро и зайчата-мышата начнут появляться, я страничками решила вышивать, так что 1 закончу, а на 2 уже и появятся :smile:

Девочки, а еще у меня радость радостная :l_dance: Наконец-то пришла моя долгожданная посылка :la_cheerleader: Ждала ее 1,5 месяца, продавец с ебея даже деньги обратно вернул, а сегодня муж притащил мои часики! УРА! УРА! УРА!

post-24610-1426165881_thumb.jpg

Мариночка, поздравляю! Замечательный наборчик!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой фонарь замечательный. Петиты тебе явно удались, очень ровненькие

Поделиться сообщением

Петиты отшивала в парочке своей, трудно, очень мелко, а у тебя такие ровнехонькие, прелесть просто. С часиками - поздравляю, красиво. И как вы так умеете заказывать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина какая ты МОЛОДЕЦ так всё быстренько продвигается,фонарик сказочный.

С посылочкой,часики прелесть.Шустренькой иголочки.

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! Ага, в этот раз решила бэк в конце делать, вышиваю по черно-белой схеме, мне так удобнее, а бэк потом с компа сделаю :smile: А в Сладкоежке петиты есть?

А ты давай не отлынивай от зайчат :blum:

Марина, петита нет, зато есть полукрест. На мой взгляд немного (только окошки). Но я до них ещё нескоро доберусь)

А к зайчаткам на выходных вернусь) Чтобы равномерно все процессы продвигались)

Пополняшка - очень классная! Столько симпатичных животных вместе! Правда я сама даже не представляю, как там часовой механизм подключать.

Поделиться сообщением

Марина,привет.Замечательное продвижение!Фонарик!Петиты ровные такие,молодец,мне в вышивках еще не попадались они))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку, а то мне мои петиты не очень понравились, кривоватыми кажутся, есть к чему стремиться :rolleyes:

Петиты отшивала в парочке своей, трудно, очень мелко, а у тебя такие ровнехонькие, прелесть просто. С часиками - поздравляю, красиво. И как вы так умеете заказывать? :rolleyes:

Галина, последнее время чаще стала заказывать на ебей, особенно, если нужны наборы не российских фирм производителей, стоимость доставки в основном одинаковая, что из России, что из Америки, а есть один продавец у него всего 0,99$ (несколько раз у него заказывала, все приходит), а цены немного ниже, чем в России, вот мне и удобнее. Возврат денег - это гарантия аукциона, если посылка не приходит, продавец обязан вернуть всю сумму, что как раз я и сделала, а посылка все таки пришла. Так что как только деньги зачисляться на карту я перешлю их обратно продавцу :smile:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, петита нет, зато есть полукрест. На мой взгляд немного (только окошки). Но я до них ещё нескоро доберусь)

А к зайчаткам на выходных вернусь) Чтобы равномерно все процессы продвигались)

Пополняшка - очень классная! Столько симпатичных животных вместе! Правда я сама даже не представляю, как там часовой механизм подключать.

Маш, если честно, я пока и сама не представляю, как буду часики собирать :blink: Думаю эту честь предоставлю багетной мастерской, пусть там помучаются :mosking: только будет это не скоро :rolleyes:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень хорошо двигается работа, все ровненько и аккуратно!!Уже зайчат хочется посмотреть! Часики - супер!!! Очень нравятся!!! Отдай их собирать в багетку после вышивания и не мучайся! Они все соберут :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

Я в Рождестве добралась до фонарика :girl_smile: и скорее вам показать! Столько там петитов оказалось :wackol: (рада, что взяла канву 14, а не 16), вышиваю их первый раз, так что не судите строго, пока очень непривычно :blush: , надеюсь бэк скроет все недочеты! А в общем то получается очень даже ничего, мне нравится :rolleyes:

post-24610-1426143251_thumb.jpg post-24610-1426143260_thumb.jpgpost-24610-1426143268_thumb.jpg

Хотела сфотографировать поближе, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть, но либо руки - крюки, либо фотоаппарату на пенсию пора, ничего хорошего у меня не получилось, одно сплошное мутное пятно, так что извиняйте, буду учиться :wink:

А еще, вчера ночью у нас прошел первый весенний ливень с грозой и громом! Так что весна официально вступила в свои права :yahoo:

Всем :thanks: заходите в гости :l_daisy:

Марина, чудесная картина получается! И сюжет очаровательный!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Почитала, посмотрела, погуляла у тебя по страничке. Всё понравилось. А какие у тебя интересные закрома :good: Рада, что твой потеряшка вернулся к адресату! Процесс с зайками очень приятный и милый!

У твоей красотульки такие великолепные глазюки, глаз не можно отвесть! Здоровья!

Буду захаживать в гости, но не стабильно, как позволять время будет. У меня то пусто, то густо :unknw:

Лёгких крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

часы такие легкие, игривые. и почему-то у меня еще проскальзывает, что они добрые.

поздравляю с тем, что посылочка наконец пришла. меня иногда удивляет, что в наш век технологий посылки могут так долго идти :)

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Посмотрела всю твою темку. Все вышитые работы просто замечательные!!! Дочурка - маленькая прелестница!

Последний сюжет такой милый. Буду обязательно к тебе заглядывать. И легких крестиков.

Поделиться сообщением

Марина, часы замечательные. А про сборку даже не думай, мне сказали в багетке, что обязательно им с механизмом отдавать надо, они его сами монтируют. У нас так, во всяком случае. Мишка с медом- отпад. Раз увидела как то , все, мечта стал. Когда- нибудь схему найду, вышью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо :l_daisy: Заходите в гости, всегда рада :friends:

Елена и Лена, за дочку отдельное спасибо :thanks: Все говорят она на меня похожа, такая же светлая, а вот глаза точно папины, хоть что-то азербайджанское есть :rolleyes:

Мишка с медом- отпад. Раз увидела как то , все, мечта стал. Когда- нибудь схему найду, вышью :rolleyes:

Тамара, ниток, к сожалению, от этого набора у меня не осталось, а вот схему могу отсканировать или сфотографировать, а могу и то и другое, чтобы наверняка и отправить на почту :smile:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в