4 октября 2015 Катя, Маша, спасибо за поздравления Такие морские бутылочки прежде даже не видела) А ты первую какую вышивать будешь? С китом или дельфинами? Машуль, и я такие не видела, в одной группе в контакте на них наткнулась, и чем-то они мне понравились так случайно получилось, что первая будет с дельфинами А потом сразу и с китами вышью Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Марина, какая у тебя принцесса!!! Здоровья ей, счастья и пусть всегда будет такой улыбашкой!!! Платье сказочное, поясок из розочек- нечто!!!! Процессвы тоже двигаешь, несмотря на хлопоты, бутылочки морские очень интересные, для меня это что то вообще новое!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, какая у тебя принцесса!!! Здоровья ей, счастья и пусть всегда будет такой улыбашкой!!! Платье сказочное, поясок из розочек- нечто!!!! Процессвы тоже двигаешь, несмотря на хлопоты, бутылочки морские очень интересные, для меня это что то вообще новое!!! Надюша, спасибо за дочурку Вот и мне бутылочки показались интересными, посмотрим, что в итоге получится Если хочешь, присоединяйся Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маришка привет! Принимай запоздалые, но искренние поздравления! Пусть дочурка растёт здоровенькой и умненькой девочкой на радость всем! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Надюша, спасибо за дочурку Вот и мне бутылочки показались интересными, посмотрим, что в итоге получится Если хочешь, присоединяйся Я б присоединилась, так у меня и так процессов разведено- жуть!!! И к двум из них я прямо не знаю, как вернуться, причем оба достаточно большие, да и нравятся они мне очень, не охладела, но сейчас времени катастрофически не хватает.... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маришка привет! Принимай запоздалые, но искренние поздравления! Пусть дочурка растёт здоровенькой и умненькой девочкой на радость всем! Светик, спасибо за поздравления Я б присоединилась, так у меня и так процессов разведено- жуть!!! И к двум из них я прямо не знаю, как вернуться, причем оба достаточно большие, да и нравятся они мне очень, не охладела, но сейчас времени катастрофически не хватает.... О да, я последнее время аж до 3х процессов размножилась, хотя раньше только что-то одно шила А времени всегда не хватает, со своим активным ребетенком я не замечаю, как дни пролетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки О забавном Обычно по выходным к моим родителям в гости приходит племяшка! Она у нас очень забавная девочка, каждый раз придумывает новые занятия для бабушки с дедушкой, а потом они звонят нам по скайпу и рассказывают, чем же занимались в этот раз В эти выходные они рассматривали старые семейные фотографии, где у мамы моей еще совсем другая прическа, забавные розовые очки, папа на рыбалке, а мы с братом еще маленькие, ну как маленькие мне лет 10, а брату 20! Звонят они нам, и племяшка рассказывает, что не видела папу с мамой (своих родителей) такими смешными, бабушка значит, как стрекоза в очках, а дедушка инопланетянин в накомарнике на рыбалке, а у тебя Марина на одной фотке такие кобылища огромные это она имеет ввиду шлепки на платформе, когда то такие практически все носили! А теперь забавности азербайджанской жизни! Я всегда знала, что есть люди, готовые платить деньги за красивые телефонные номера! Но я никогда не думала, что есть настолько сумасшедшие, готовые платит такие огромные деньги Скрин с реального сайта, 1 azn приблизительный равен 1$, а самое парадоксальное то, что эти номера обязательно кто-нибудь купить Вышивальное Волки Растут мои красавчики, как они мне нравятся, любуюсь каждым крестиком Котейка Закончилось путешествие гусеницы, пришила таки ему тулово Бутыли Тут продвижения совсем скромные, первыми в мою гавань приплывут дельфины А у меня в эти выходные радость, первый грибной улов в этом году Вот таких красавчиков нашли еще у нас уже поспела айва, сам по себе этот фрукт мне не нравится, а вот варенье из него просто объедение, и боярышник созрел, у нас он бывает черным, из него получается хороший и вкусный компот, в России я об этом даже не подозревала OlkaY, Каори, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 "Кобылища" - ой рассмешила)))) Вышивки твои отлично продвигаются, кошак такой классненький))) а волки восхитительны, бутыль твоя - это вообще прелесть, необычная картина)) заполняй ее быстрее))), грибочки красивые, эх, сейчас бы в лесок))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Какие крестики у тебя,Марин, ровненькие))!!! Один к одному)) Хорошие продвижения, заметные)) Котейка забавный, рыжий тигрун)) Волки Что ещё тут скажешь)) Скорее заселяй бутылки морскими жителями)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Смотри-ка из котогусеницы образовался котейка, сомпотный такой! Волки шикарные, шустро дело идёт! Бутыль готова, а жильцов пока нема(... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 "Кобылища" - ой рассмешила)))) Вышивки твои отлично продвигаются, кошак такой классненький))) а волки восхитительны, бутыль твоя - это вообще прелесть, необычная картина)) заполняй ее быстрее))), грибочки красивые, эх, сейчас бы в лесок))) Танюша, спасибо! Племяшка у меня забавная, умориста, это она сама так про себя говорит В лесу очень люблю гулять, хорошо, сейчас так живем, что до леса пешком 10 минут идти Какие крестики у тебя,Марин, ровненькие))!!! Один к одному)) Хорошие продвижения, заметные)) Котейка забавный, рыжий тигрун)) Волки Что ещё тут скажешь)) Скорее заселяй бутылки морскими жителями)) Олечка, спасибо, засмущала меня с крестиками Во, точно мужу скажу, что это у меня кототигр, а то он все время ржот, что у тебя за оранжевое недоразумение получилось Смотри-ка из котогусеницы образовался котейка, сомпотный такой! Волки шикарные, шустро дело идёт! Бутыль готова, а жильцов пока нема(... Лена, спасибо! Скоро, скоро и в бутыли появится жизнь fenix34 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет!МАрину,ну ты посмешила,приколистка у тебя племяшка,да были в молодости у нас такие "кобылища"!как ходили,удивляюсь?!в принципе и сейчас такие есть!)))) Марина у тебя крестики и вправду ровненькие,как близнецы,вышивка прям как глянцевая,лоснится!!!продвижения хорошие,когда ты все успеваешь!? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина , привет!!!! Сколько у тебя всего - разбежались глаза! Все просто очень и очень - и ДР , и номера телефонные , и грибы с айвой и конечно же процессы! Ах, как же мне грезится поход за грибами... У нас нет ни одного дождя и про прежнему до +25.... ну хоть не + 30... Айва прекрасна , я ее ем просто так - но это не каждому дано в основном конечно запекают или варенье , а боярышник я очень люблю - но у нас он красный , и мало продают , нужно в сезон бабушек выискивать... У тебя правда очень ровные крестики , и новый процесс хорош , с бутылкой , и котик .. Ну и волки конечно же само собой! Про принцессу молчу - тьфу-тьфу - это самая главная радость в жизни , по моему мнению, все остальное меркнет... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Какой хороший прогресс, мне очень понравился кот-гусеница, а с хвостом - он вообще милаха! Волк (или волчица) - хорош, очень хочется на готовую мордочку посмотреть, а картина с бутылкой очень интересная, что же там будет дальше? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет! Да, старые фотки - это круто) забавно их пересматривать) А продвижения хорошие! Бутылочки, бутылочки! классные они) приятного процесса! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марин, любовалась твоим волком. Рассматривала его, шерстка такая приятная глазу, красотень! И тут он у меня на глазах превращается в красвого серого кота, смотрю на отшитый участок, пока мордочки нет, ну кот и кот!))) У меня племянник, 5 лет, тоже тут отмочил недавно. Говорит матери - "Пошёл, я яйца высиживать!", она удивленно спрашивает - "Что делать?". "Ну яйца высиживать.. ну что, что.. какать я пошёл!! SimreAniri, fenix34, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, спасибо, что заглянули Спасибо за похвалу моих крестиков, очень приятно Привет!МАрину,ну ты посмешила,приколистка у тебя племяшка,да были в молодости у нас такие "кобылища"!как ходили,удивляюсь?!в принципе и сейчас такие есть!)))) Марина у тебя крестики и вправду ровненькие,как близнецы,вышивка прям как глянцевая,лоснится!!!продвижения хорошие,когда ты все успеваешь!? И не говори Лена, как ходили на таких "кобылищах", сейчас меня ни за какие коврижки не заставишь такое надеть, а раньше жизни без низ не представляла Лена, я же не работаю, так что не так уж и много я успеваю Марина , привет!!!! Сколько у тебя всего - разбежались глаза! Все просто очень и очень - и ДР , и номера телефонные , и грибы с айвой и конечно же процессы! Ах, как же мне грезится поход за грибами... У нас нет ни одного дождя и про прежнему до +25.... ну хоть не + 30... Айва прекрасна , я ее ем просто так - но это не каждому дано в основном конечно запекают или варенье , а боярышник я очень люблю - но у нас он красный , и мало продают , нужно в сезон бабушек выискивать... У тебя правда очень ровные крестики , и новый процесс хорош , с бутылкой , и котик .. Ну и волки конечно же само собой! Про принцессу молчу - тьфу-тьфу - это самая главная радость в жизни , по моему мнению, все остальное меркнет... Света, муж тоже айву очень любит и просто так ест, и дочка вся в него, тоже подгрызает понемногу. Грибы за все лето первые выросли, тоже жара стояла и дождей не было, а сейчас ливни прошли, вот и наросли За дочурку отдельное спасибо Привет! Какой хороший прогресс, мне очень понравился кот-гусеница, а с хвостом - он вообще милаха! Волк (или волчица) - хорош, очень хочется на готовую мордочку посмотреть, а картина с бутылкой очень интересная, что же там будет дальше? Люба, бутылки будет две,в этой поселятся дельфинчики, а во второй кит Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет! Да, старые фотки - это круто) забавно их пересматривать) А продвижения хорошие! Бутылочки, бутылочки! классные они) приятного процесса! Маша, спасибо у бутылочек процесс очень приятный Марин, любовалась твоим волком. Рассматривала его, шерстка такая приятная глазу, красотень! И тут он у меня на глазах превращается в красвого серого кота, смотрю на отшитый участок, пока мордочки нет, ну кот и кот!))) У меня племянник, 5 лет, тоже тут отмочил недавно. Говорит матери - "Пошёл, я яйца высиживать!", она удивленно спрашивает - "Что делать?". "Ну яйца высиживать.. ну что, что.. какать я пошёл!! Олеся, волк может котом кажется, потому что цвета бежево-коричневые, а как-то волки ассоциируются больше с темно-серым Не поверишь, моей племяшке тоже 5 лет, видимо у них как раз в этом возрасте самые смешные фразочки и появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мариночка, привет! Смотрю на грибы и айву и наслаждаюсь вашей теплой осенью. А у нас вот вчера-сегодня снег шел. Холодновато уже( Племяшка активная, как почти все дети! Вот поразвлекла бабушку с дедушкой! Вышивальные процессы замечательно продвигаются! Очень нравятся сине-голубые тона бутылочки! Жду появления главных героев) Котик от Марьи Искусницы - настоящая цветотерапия! Тем более совсем немного вышивать его осталось! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Мариночка, привет! Смотрю на грибы и айву и наслаждаюсь вашей теплой осенью. А у нас вот вчера-сегодня снег шел. Холодновато уже( Племяшка активная, как почти все дети! Вот поразвлекла бабушку с дедушкой! Вышивальные процессы замечательно продвигаются! Очень нравятся сине-голубые тона бутылочки! Жду появления главных героев) Котик от Марьи Искусницы - настоящая цветотерапия! Тем более совсем немного вышивать его осталось! Спасибо Маша! У нас тоже погодка слегка подпортилась, дожди пару дней идут , но все равно тепло! Надеюсь в выходные солнышко будет, тогда опять грибов нарастет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Спасибо Маша! У нас тоже погодка слегка подпортилась, дожди пару дней идут , но все равно тепло! Надеюсь в выходные солнышко будет, тогда опять грибов нарастет Желаю вам грибной погоды! А мы будем потом фотками любоваться... и слюни глотать Мне в этом году опять не осуществить свою грибную мечту... Дождей не было совсем , и не предвидится, а теперь ночью уже ноль - видимо , не будет совсем никаких грибов... Но ничего , дай Бог , не последний год живем... А в том доме, который мы покупаем - ну мы его уже мысленно нашим зовем - там есть айва , даже кажется 2 дерева - и когда мы были на показе - она - айва - как раз поспевала.... Ах... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина,привет.Рада,что котейке тело пришилось!Теперь это ну совсем не гусеница! Жду прибавления в бутыле. Грибочки хорошенькие,мы успели позабыть о таком,как хорошо жить в теплой полосе,у нас вот снег привалил,холодина,за окном ветрина,уууууу слышится.Пора сани готовить.Хорошей погоды тебе побольше,грибочки показывай,я их очень люблю и смотреть и есть malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Желаю вам грибной погоды! А мы будем потом фотками любоваться... и слюни глотать Мне в этом году опять не осуществить свою грибную мечту... Дождей не было совсем , и не предвидится, а теперь ночью уже ноль - видимо , не будет совсем никаких грибов... Но ничего , дай Бог , не последний год живем... А в том доме, который мы покупаем - ну мы его уже мысленно нашим зовем - там есть айва , даже кажется 2 дерева - и когда мы были на показе - она - айва - как раз поспевала.... Ах... Свет, унас в эти выходные тоже не очень грибная погода была! На кануне такие дожди шли , что все грибы мокрющщие были, так что до дома ничего не получилось бы донести Как раз к вашему переезду айва доспеет и вы ее уже в своем дворе всей семьей будете кушать Марина,привет.Рада,что котейке тело пришилось!Теперь это ну совсем не гусеница! Жду прибавления в бутыле. Грибочки хорошенькие,мы успели позабыть о таком,как хорошо жить в теплой полосе,у нас вот снег привалил,холодина,за окном ветрина,уууууу слышится.Пора сани готовить.Хорошей погоды тебе побольше,грибочки показывай,я их очень люблю и смотреть и есть Спасибо Саша, одна бутыль уже закончена, сейчас над второй тружусь, на днях покажу продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Свет, унас в эти выходные тоже не очень грибная погода была! На кануне такие дожди шли , что все грибы мокрющщие были, так что до дома ничего не получилось бы донести Как раз к вашему переезду айва доспеет и вы ее уже в своем дворе всей семьей будете кушать Жаль , конечно , что не грибная... Ну ничего! А про айву уверена? я думаю , нынешние хозяева все сами съедят - хозяйка меня предупредила - вот это я выкопаю, вот это заберу.... она , конечно , больше имела ввиду всякие кустарники, голубые ели - маленькие... И урожай айвы нам , конечно , никто не обещал в придачу А айва каждый год родит или нет? у нас в детстве дома не было айвы , абрикосы хорошо помню, что через год... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Марина, привет! Дочка у тебя красавица Племянница забавная, надо ж было придумать "кобылища" Очень нравится волк, смотрю на твой процесс и хочется что-нибудь подобное начать - люблю волков, но никак не определюсь с дизайном)) Бутылочки хороши напоминают о море. Буду ждать, когда появятся дельфины и кит malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение