14 октября 2015 Жаль , конечно , что не грибная... Ну ничего! А про айву уверена? я думаю , нынешние хозяева все сами съедят - хозяйка меня предупредила - вот это я выкопаю, вот это заберу.... она , конечно , больше имела ввиду всякие кустарники, голубые ели - маленькие... И урожай айвы нам , конечно , никто не обещал в придачу А айва каждый год родит или нет? у нас в детстве дома не было айвы , абрикосы хорошо помню, что через год... Не поверишь, сначала хотела написать, что будете всей семьей айву кушать, если прежние хозяева до вас все не соберут потом подумала, я бы ведь не собрала, все оставила, и не стала писать. А вобще странные люди, дом продают и с собой пол огорода в придачу забирают Айва вроде каждый год плодоносит, так что если в этом году вам не достанется, то в следующем точно наедитесь Марина, привет! Дочка у тебя красавица Племянница забавная, надо ж было придумать "кобылища" Очень нравится волк, смотрю на твой процесс и хочется что-нибудь подобное начать - люблю волков, но никак не определюсь с дизайном)) Бутылочки хороши напоминают о море. Буду ждать, когда появятся дельфины и кит Юля, спасибо! Да, детки они забавные, как что скажут или сделают Дизайнов волков и правда очень много, у всех фирм есть не по одному варианту, так что тут нужно просто определиться, что к душе Одну бутылочку я уже осилила, теперь вот вторую вышиваю Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки О забавном Обычно по выходным к моим родителям в гости приходит племяшка! Она у нас очень забавная девочка, каждый раз придумывает новые занятия для бабушки с дедушкой, а потом они звонят нам по скайпу и рассказывают, чем же занимались в этот раз В эти выходные они рассматривали старые семейные фотографии, где у мамы моей еще совсем другая прическа, забавные розовые очки, папа на рыбалке, а мы с братом еще маленькие, ну как маленькие мне лет 10, а брату 20! Звонят они нам, и племяшка рассказывает, что не видела папу с мамой (своих родителей) такими смешными, бабушка значит, как стрекоза в очках, а дедушка инопланетянин в накомарнике на рыбалке, а у тебя Марина на одной фотке такие кобылища огромные это она имеет ввиду шлепки на платформе, когда то такие практически все носили! А теперь забавности азербайджанской жизни! Я всегда знала, что есть люди, готовые платить деньги за красивые телефонные номера! Но я никогда не думала, что есть настолько сумасшедшие, готовые платит такие огромные деньги Скрин с реального сайта, 1 azn приблизительный равен 1$, а самое парадоксальное то, что эти номера обязательно кто-нибудь купить Вышивальное Волки Растут мои красавчики, как они мне нравятся, любуюсь каждым крестиком Котейка Закончилось путешествие гусеницы, пришила таки ему тулово Бутыли Тут продвижения совсем скромные, первыми в мою гавань приплывут дельфины А у меня в эти выходные радость, первый грибной улов в этом году Вот таких красавчиков нашли еще у нас уже поспела айва, сам по себе этот фрукт мне не нравится, а вот варенье из него просто объедение, и боярышник созрел, у нас он бывает черным, из него получается хороший и вкусный компот, в России я об этом даже не подозревала Марина, какие потрясающие волки!!!! Буду ждать продвижения с нетерпением! Котяра - просто неповторимый в своей солнечной рыжести! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Привет Марина!ну знаешь,с ребенком сидеть, это тоже своего рода, работа, ещё ой какая! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Марина, какие потрясающие волки!!!! Буду ждать продвижения с нетерпением! Котяра - просто неповторимый в своей солнечной рыжести! Спасибо, Катя, уже с прошлого отчета волки подросли немного, скоро покажу, что навышивала Привет Марина!ну знаешь,с ребенком сидеть, это тоже своего рода, работа, ещё ой какая! Привет, Лена, согласна, что с ребенком сидеть не так просто, тем более детки разные бывают, есть спокойные, которые играют себе тихонько, а есть, как моя доча, у нас весь день вот так проходит если только от нее отвлекусь на секунду, обязательно что-нибудь нашкодит lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Марина пролистала твои работы, как же мне понравилось Рождестве по схеме Екатерины, смотрела несколько минут, такие зайки классные Волки скоро покажутся во всей красе, осталось совсем чуть чуть и появится мордочка, а котейка такой солнечный и яркий! Послание в бутылке очень интересный процесс, скоро в домике появятся первые жители. Буду с удовольствием наблюдать за темкой. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Марина пролистала твои работы, как же мне понравилось Рождестве по схеме Екатерины, смотрела несколько минут, такие зайки классные Волки скоро покажутся во всей красе, осталось совсем чуть чуть и появится мордочка, а котейка такой солнечный и яркий! Послание в бутылке очень интересный процесс, скоро в домике появятся первые жители. Буду с удовольствием наблюдать за темкой. Катя, спасибо, что заглянула, всегда рада гостям Рождество и правда очень здоровский процесс, рада, что его вышила! А бутыли уже обе заселены жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Не поверишь, сначала хотела написать, что будете всей семьей айву кушать, если прежние хозяева до вас все не соберут потом подумала, я бы ведь не собрала, все оставила, и не стала писать. А вобще странные люди, дом продают и с собой пол огорода в придачу забирают Айва вроде каждый год плодоносит, так что если в этом году вам не достанется, то в следующем точно наедитесь ну ты бы не собрала - а люди все разные да нам пофиг уже - скорее бы просто переехать - еще больше месяца ждать! мы сами в квартире почти все барахло оставим - не хочу тащить все это , а дачи у нас нет куда народ обычно все свозит из квартир а что-то давно фоточек не видно с продвижениями... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мариночка, привет! Продвижения по всем фронтам отличные!)) Хотя, наверное, с этого отчета все продвинулось еще больше!) Люблю любоваться волками, а шить не люблю!!) Бутылочка хорошо выходит! Буду и дальше наблюдать за этим замечательным летним сюжетом!!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 ну ты бы не собрала - а люди все разные да нам пофиг уже - скорее бы просто переехать - еще больше месяца ждать! мы сами в квартире почти все барахло оставим - не хочу тащить все это , а дачи у нас нет куда народ обычно все свозит из квартир а что-то давно фоточек не видно с продвижениями... Эт точно, что все разные! У меня родители недавно переезжали, так тоже в новую квартиру ничего не захотели перевозить, что-то друзья на дачу забрали, а что-то новые хозяева попросили оставить! Фоточки скоро будут, скорее всего завтра Мариночка, привет! Продвижения по всем фронтам отличные!)) Хотя, наверное, с этого отчета все продвинулось еще больше!) Люблю любоваться волками, а шить не люблю!!) Бутылочка хорошо выходит! Буду и дальше наблюдать за этим замечательным летним сюжетом!!) Ага, кое в чем продвинулась, Аленчик! А я полюбила волков шить, как-то втянулась и уже не кажется, что там все так страшно и трудно, просто процесс немного медленнее остальных движется, но это ничего, мы люди терпеливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мариночка, вот и я к тебе в гости зашла. Боярышник ваш чем то похож на нашу черноплодную рябину. Айву, честное слово впервые вижу. Спасибо, что поделилась фоточками. А грибочки то, грибочки просто класс. Мы в этом году мало набрали. Толи погода подвела, то ли грибники все прошлись до нас. В прошлом году мы с мужем набрали полную ванну грибов, когда моя мама их увидела, ей немного дурно стало. Котята такие рыжие, солнечные. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем большой Давно я не отчитывалась о своих вышивальных успехах, пора исправляться! В этот раз будет многобукв многофото и все о вышивальном Бутыли В обе заселила жителей, так что у меня теперь полный морской комплект! Процесс очень легкий, приятный и быстрый! В принципе можно 1 бутылку за пару дней осилить. Схема предполагает бэк в волнах Е3852 dmc light effects, у меня его в наличии не оказалось, сначала думала отложить процесс и заказать, но потом пригляделась, цвет какой-то желто-зеленый, показалось, что не очень для волн он подойдет и сделала бэк серым металликом, на солнышке он так здорово переливается дельфины кит Котейка С ним я тоже успела справиться! Под конец немного устала от зеленых крестиков в одну нитку, но бисер разнообразил этот процесс, так что завершила кота достаточно быстро! О бисере, в принципе достаточно ровненький, вот только черные немного больше по размеру оказались и из-за этого букашки немного кривоваты, но это мелочи, впечатления от процесса все равно очень приятные! sheyla55, Фро-J, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Волки Медленно, но верно продвигаются, лет так через 100 я их закончу Недавно я осознала, что я уже бабушка, пусть двоюродная, но это не облегчает моего положения Поэтому, как большинство бабушек, меня потянуло на шерсть и цветочки, а вязать я не умею, так что вот мой новый бабулькинский процесс Риолис Летний букет На этом все, спасибо, что дочитали досмотрели fenix34, svetles, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марина, поздравляю с успешным завершением бутылочек и котика!!! Морские емкости чудо, как хороши)) Оформить одинаково и повесить вместе, правда же будет здорово?)) Котик прикольный! Прям сюжет мне очень нравится)) Умничка!!! Что там у нас по плану дальше?)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет! Бутылочки красивые! Бэк расставил все по местам, жители прелестны!) Котик - само очарование! Моя кошка с таким же интересом порой на разные вещи смотрит)) А 100 лет для волков - это слишком круто если только годик... Два И процессик новый хорош) приятного процесса malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марина с завершением замечательных процессов. Жители бутылочек так украсили бытулочки. Ну а от котика я без ума. Такой желтый и позитивный, посмотрела во всех подробностях. Очень люблю рыжиков. Дома как раз живет рыжий кот "Бакс". Волки хорошо так продвигаются. Я вот решила совмещать процессы, но думаю плохая затея. Идет только один процесс. А цветочки у меня такие вышиты, думаю оформить виде подушечки. Получила массу удовольствия от процесса. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маришкин,привет дорогая!!! Поздравляю с окончанием бутылочной работы,очень здорово получилось! Забавные процесс,а серый металлик шикарно смотрится,прямо блеск волн на солнце!!! Волки,как подросли! У тебя с ними очень хорошие темпы,считая то,что это КК , а шьется он тяжело! С началом нового процесса,бабуличка ты наша!!! Букет замечательный,надеюсь он тебе доставит массу удовольствия и красок!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Марь, а как я букетик пропустила?)) Клевый же!!! Как тебе шерсть? Боюсь ею шить)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мариночка, поздравляю! Сразу несколько работ завершила! Очень понравились готовые кито и дельфинобутылка) Красивые работы! Рассмотрела внимательно детальки) И поняла, что они мне ещё больше нравятся! Очаровательный котик с удивленными глазками шикарен! Оформлять будешь позже все вместе? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 malinka1123, ой, Мариш, все нам кажется, что лет нам мало, а как оценишь реальное состояние дел, то понимаешь, что бабушкой можешь стать в любой момент... процессы хороши. волков так интересно рассматривать, ососбено из-за этого способа отшивки а риолис и шерсть я люблю давно, когда еще даже до потенциальной бабушки было далеко ))) так что это не показатель ))) бутылка очень стильная! преелсть а этот рыжий товарищ само солнышко! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Марина, привет! Насмешила насчет бабушки. А с другой стороны чем не повод размножиться на новый процесс?! Мне очень нравятся как ложатся шерстяные ниточки на эту канву. Особено, когдав одну шьешь... Поздравляю с завершением Бутылей и Кота (в прошлом котогусеницы ) Бутыли получились незатейливыми и отттого очень стильными. Мне кажется, что им и оформление нужно простое, возможно даже в готовую рамку можно, если такая где подвернется- и тогда можно будет побыстрее повесить Котейка очень понравился-такой очаровательный позитивчик. А козявки вокруг него вообще прелесть! Волки уверенно двигаются, а это главное. И получается очень неплохо. Так что терпения и легких крестиков тебе с ними! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Мариночка, здравствуй!!!Ты время зря не теряла, столько крестиков сделала!!! Котик чудесный, он мне очень понравился, и бутыль здорово смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, спасибо, что заглядываете в гости Морские емкости чудо, как хороши)) Оформить одинаково и повесить вместе, правда же будет здорово?)) Ага, бутыли получились забавными, так и планирую одинаково оформить и рядом повесить, должно неплохо получиться Марь, а как я букетик пропустила?)) Клевый же!!! Как тебе шерсть? Боюсь ею шить)) Хех, видимо одновременно строчили сообщения Букет прикольный, он уже своей очереди лет 8 дожидается, я его покупала еще когда студенткой была, а теперь вот бабушкой стала и пришло время вышить Шерстью более менее нормально шить, конечно, мулинешками крестики ровнее получаются, по крайней мере у меня, а шерстью один пухлее другого бывают, но это у меня так! Попробуй, интересно же А 100 лет для волков - это слишком круто если только годик... Два Ну учитывая скорость моего вышивания, конечно, не 100 лет, но долго я еще буду с ними неразлучна, а я и не переживаю, процесс то мне нравится Я вот решила совмещать процессы, но думаю плохая затея. Идет только один процесс. А цветочки у меня такие вышиты, думаю оформить виде подушечки. Получила массу удовольствия от процесса. Кать, я тоже не люблю совмещать процессы, все равно вышивается в основном что-то одно, а на другой процесс заставляю себя переключаться Просто в волках тона немного темноваты и вечером их тяжело вышивать, вот и 2 процесс параллельно шью, а раньше всегда только 1 в работе был А цветочки я у тебя как раз и увидела и захотелось мне их повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Забавные процесс,а серый металлик шикарно смотрится,прямо блеск волн на солнце!!! Маш, вот я так и подумала, когда зелено-желтый заменила на серый металлик, что пусть будут волны на солнце, ты прямо мысли мои читаешь Оформлять будешь позже все вместе? Да, оформлять буду все гораздо позже, как только доберусь до багетки Хотя, может это и скоро произойдет, муж поговаривает, что скоро его по работе опять куда-нибудь переведут ой, Мариш, все нам кажется, что лет нам мало, а как оценишь реальное состояние дел, то понимаешь, что бабушкой можешь стать в любой момент... Оля, я всегда осознавала, что быть бабушкой - неизбежный процесс жизнедеятельности, но никогда не думала, что стану ею в 27 лет рановато вроде Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Бутыли получились незатейливыми и оттого очень стильными. Мне кажется, что им и оформление нужно простое, возможно даже в готовую рамку можно, если такая где подвернется- и тогда можно будет побыстрее повесить : Я тоже думаю, что можно их в готовые рамки сделать, осталось только найти что-то по душе! А вот с повесить трудновато, мы же в другом городе живем и дом снимаем, а чужие стены как-то неудобняк дырявить Мы итак их немного подпортили, вернее ребетенок кое-где подразукрасил Мариночка, здравствуй!!!Ты время зря не теряла, столько крестиков сделала!!! Котик чудесный, он мне очень понравился, и бутыль здорово смотрится!!! Спасибо, Танюш, как время свободное появляется, я по максимуму стараюсь вышивать, люблю это дело Galadriel и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 malinka1123, у меня в семье мужа был случай, когда тетушка была на год моложе своего племянника ))) жизнь - интересная штука malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение