Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

malinka1123, у меня в семье мужа был случай, когда тетушка была на год моложе своего племянника ))) жизнь - интересная штука

Это точно, что интересная, чего только не встретится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина с завершением бутылей и котика! котейка озорной, прикольный! :l_daisy: Отличного оформления!

Волки заметно подросли, молодец, что не бросаешь! Года через 2-3 закончишь! А может и раньше. :wink:

я тоже не люблю совмещать процессы, все равно вышивается в основном что-то одно, а на другой процесс заставляю себя переключаться :unknw: Просто в волках тона немного темноваты и вечером их тяжело вышивать, вот и 2 процесс параллельно шью, а раньше всегда только 1 в работе был :smile:

Как мне это знакомо, раньше и я один только вышивала, а теперь еще 3 добавила к нему... :girl_haha:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! С окончанием процессов! Котик такой хорошенький :girl_in_love: С началом нового процесса, очень красивый полевой букетик!

Поделиться сообщением

Марина,с завершением бутылочки,стмпотяшная вышла,интересно выглядит,необычно,напомнила мне кадры из Джека Вробья,где в бутылках корабли были.

Котик очень позитивный вышел.Взгляд его меня умиляет,такая лапулька,супер!

Волки приростают,хорошо процессы у тебя идут,новенькое из шерсти будет очень красивым!

Поделиться сообщением

Мариночка , я тут подотстала от жизни - а у тебя уже столько всего свершилось - и чудобутыли, и такой милашка-симпатяшка летнеозорной котейка, и выросшие волки , и осознание чтотыпочтичто бабушка, и новый шерстяномеховой букетный процесс!

Умница ты наша!

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Саша, Света, спасибо за то, что забегаете в гости, всегда рада

Волки заметно подросли, молодец, что не бросаешь! Года через 2-3 закончишь! А может и раньше. :wink:

Как мне это знакомо, раньше и я один только вышивала, а теперь еще 3 добавила к нему... :girl_haha:

Волков хотелось бы пораньше закончить, но не загадываю, как сложится!

У меня пока 2 текущих процесса, сегодня хотела еще один начать, даже достала, посмотрела, а потом по рукам себе надавала и обратно убрала :lol:

Марина, привет! С окончанием процессов! Котик такой хорошенький :girl_in_love: С началом нового процесса, очень красивый полевой букетик!

Оля, спасибо, рада видеть у себя в гостях

хорошо процессы у тебя идут,новенькое из шерсти будет очень красивым!

Надеюсь, насмотрелась у девочек этот букетик, вот и решила, что и мне пора такой вышить :wink:

и осознание чтотыпочтичто бабушка, и новый шерстяномеховой букетный процесс!

Ох да, нелегко быть бабушкой :connie_girl_cleanglasses: , как раз шерстяной букет, следствие моего осознания :mosking:

НатальяП и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дельфин в бутылке очень классный, недавно видело схемки, как раз к этим бутылям и заначила их.

Кошарик моя любовь, эти дизайны у МИ такие душевные :tender:

Волкам прибавляться по побольше.

И ты начала букет Риолиса, герой, мой затух и скукожился. Никак не могу себя заставить его продолжить.

Поделиться сообщением

Столько процессов у Вас и все такие красивые. Котик очень милый, бутылку с дельфинами я никогда не видела раньше. Букетики цветочные я больше всего люблю вышитые, поэтому за него буду "болеть" особенно :mosking:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением стольких процессов!!! Бутылочки теперь оформить интересно- и вообще глаз не оторвать будет!!!! Котик прикольный!!!! Волки действительно почти у всех фирм есть, и разные все, даже я волчью пару захомячила! Ну и с новым процессом!!! :D

Поделиться сообщением

И ты начала букет Риолиса, герой, мой затух и скукожился. Никак не могу себя заставить его продолжить.

Дааа, Ась, ну и давно у тебя пылится букетик Зашла к тебе в темку, чтобы поискать, когда ты его начала, а долго то и не пришлось рыться, он у тебя в самом первом сообщении красуется! А почему бросила, разонравился?

Столько процессов у Вас и все такие красивые. Котик очень милый, бутылку с дельфинами я никогда не видела раньше. Букетики цветочные я больше всего люблю вышитые, поэтому за него буду "болеть" особенно :mosking:

Надежда, спасибо за приятные слова! Заходите еще, цветочки обязательно буду продолжать вышивать

Марина, с завершением стольких процессов!!! Бутылочки теперь оформить интересно- и вообще глаз не оторвать будет!!!! Котик прикольный!!!! Волки действительно почти у всех фирм есть, и разные все, даже я волчью пару захомячила! Ну и с новым процессом!!! :D

Спасибо, Надя Сейчас, по-моему, есть наборы для вышивания на любой вкус, цвет и кошелек, было бы желание вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во-первых, он слишком большой, а во-вторых, слишком яркий. Я его себе чуть более приглушенным представляю.

Хочу попробовать начать его снова, но в меньшем каунте. Может на 32 льне.

Поделиться сообщением

Во-первых, он слишком большой, а во-вторых, слишком яркий. Я его себе чуть более приглушенным представляю.

Хочу попробовать начать его снова, но в меньшем каунте. Может на 32 льне.

Слишком большой - это да,я как развернула канву, прямо портянка :D Цвета, некоторые мне показались бледноватыми, например желтый, он практически не отличим от белого, а некоторые вырви глаз! Но у меня нет возможности поменять, тут у нас с рукодельными магазинами туговато :unknw: так что буду вышивать то, что есть! Присоединяйся, вместе веселее, а если ты азартный человек,то можно попробовать, кто вперед вышьет, хороший стимул будет не забрасывать :wink:

Поделиться сообщением

Марина,привет!я как всегда все пропустила!у тебя тут столько красоты,да еще и законченные!!!Маришка,ты молодец!!!бутыли красивые,синие,морские,котик вообще супер,а букашки там...божьи коровки-милахи))))).Мариш,цветы это еще не признак бабушки!!!))иногда хочется что то летнего,цветного!Волки,как ты подметила,медленно,но верно,будет долгожданной работой!

Поделиться сообщением

Присоединяйся, вместе веселее, а если ты азартный человек,то можно попробовать, кто вперед вышьет, хороший стимул будет не забрасывать :wink:

Я азартный человек, но не готова именно с этим набором, так сказать, участвовать. Столько у меня красоты есть, что отшивать то, к чему душа не лежит, пока не могу.

Поделиться сообщением

Марина,привет!я как всегда все пропустила!у тебя тут столько красоты,да еще и законченные!!!Маришка,ты молодец!!!бутыли красивые,синие,морские,котик вообще супер,а букашки там...божьи коровки-милахи))))).Мариш,цветы это еще не признак бабушки!!!))иногда хочется что то летнего,цветного!Волки,как ты подметила,медленно,но верно,будет долгожданной работой!

Леночка, спасибо, что не забываешь и в гости заглядываешь, всегда тебе рада :l_daisy:

Я азартный человек, но не готова именно с этим набором, так сказать, участвовать. Столько у меня красоты есть, что отшивать то, к чему душа не лежит, пока не могу.

Красоты да, у тебя вагон и маленькая тележка :good: , а на скорость точно не прокатит шить то, к чему душа не лежит :wink: Надеюсь, придет время, и у тебя дойдут руки до букетика :rolleyes: Отшитым он достаточно хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня к вам совсем с невышивальными новостями, так что не закидывайте меня тапками :blush:

В эти выходные у нас была чудесная расчудесная погода +20, теплое осенне солнышко, красота! И, конечно же, мы не усидели дома и побрели гулять по лесам! Сколько в лесу грибов, мама дорогая :man_in_love: Только вот практически все мне не знакомы :unknw: Я, конечно, не могу сказать, что я супер опытный грибник, но тут, вообще ни одного знакомого гриба :blink: Вот и хочу вам показать, вдруг да вы распознаете какие-нибудь, а то может у нас клад растет под ногами, а мы и не в курсе :rolleyes:

post-24610-1446014867_thumb.jpg post-24610-1446014876_thumb.jpg post-24610-1446014885_thumb.jpg post-24610-1446014897_thumb.jpg post-24610-1446014912_thumb.jpg post-24610-1446014922_thumb.jpg post-24610-1446014933_thumb.jpg

Про эти грибики я догадываюсь, что они несъедобные, просто необычные

post-24610-1446014972_thumb.jpg post-24610-1446015117_thumb.jpg

Это наиболее часто встречающиеся грибочки, а есть еще куча таких, которые во всем лесу 1-2 раза встретишь! Есть еще грибы,как опята, только оранжевые, есть, как грузди, только когда их срезаешь в месте среза белое молочко появляется, а есть, как волнушки, у них после срезания течет ярко-оранжевый сок, а через какое-то время весь гриб зеленеет :blink: Вот такой у нас необычный леок :wink:

Каори, OlkaY, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой у тебя отчет осенний, яркий и красивый. Прям по грибы захотелось до ужаса. Мы в этом году тоже ходили, но мало грибов набрали, дожди были и грибы гнилые были почти. Да и комары нас чуть не съели :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Марина , что ты со мной делаешь!!!!!

я ж не могу просто это созерцать - как же хочется за грибами!!!

спасибо за красоту!!!

вот прямо названий я не знаю, а из первой подборки парочку фото не стала бы употреблять в пищу...

Поделиться сообщением

Мариночка, какой у тебя отчет осенний, яркий и красивый. Прям по грибы захотелось до ужаса. Мы в этом году тоже ходили, но мало грибов набрали, дожди были и грибы гнилые были почти. Да и комары нас чуть не съели :pooh_on_ball:

У нас тоже этим летом мало дождей было, а сейчас часто идут, вот грибочки и наросли :rolleyes: А комаров в нашем районе вообще нет :wink: Зато в Баку круглый год :blink:

вот прямо названий я не знаю, а из первой подборки парочку фото не стала бы употреблять в пищу...

Свет, а какие бы ты рискнула употребить?

Поделиться сообщением

У нас тоже этим летом мало дождей было, а сейчас часто идут, вот грибочки и наросли :rolleyes: А комаров в нашем районе вообще нет :wink: Зато в Баку круглый год :blink:

Свет, а какие бы ты рискнула употребить?

если по фото - первые два - точно , третье - надо ближе смотреть,

четвертое - сомневаюсь , нужны знающие,

пятое - не стала ,

шестое - не стала,

а седьмое - это кажется нормальный гриб , только старый очень... :)

Поделиться сообщением

Марин,обалдеть можно,прямо как в сказке волшебных грибов!!! Но я в грибах баран :fool:

Поделиться сообщением

если по фото - первые два - точно , третье - надо ближе смотреть,

четвертое - сомневаюсь , нужны знающие,

пятое - не стала ,

шестое - не стала,

а седьмое - это кажется нормальный гриб , только старый очень... :)

Первый мне тоже кажется самым безопасным, второй вроде на вешенки смахивает :unknw: Ну я никакие не рискнула взять!

Марин,обалдеть можно,прямо как в сказке волшебных грибов!!! Но я в грибах баран :fool:

Да, Маш, у нас тут прям зачарованный лес, и грибы, и ягоды, и все такое незнакомое :rolleyes:

sheyla55 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отчёт о грибах из волшебного леса просто чудесный:) по доброму завидую - тоже бы хотелось в лес по грибы, пусть я и разбираюсь в них едва-едва)))

Из законченных дизайнов ужасно понравился котейка, такое рыжее солнышко:)

С удовольствием буду смотреть отшив волков, хоть сто лет))))))

Поделиться сообщением

Маришка, какая интересная у тебя бутылочная серия получилась! А еще меня кот от Марьи Искусницы заинтересовал! Очень классный получился! Мне нравится сочетание крестиков и бисера. Я всегда полагала, что он только крестиковый (во, какое слово придумала!). Классный, короче, он!

Ну а в грибах я не спец, так что подсказать ничего не могу... Но за фотки спасибо!

У нас сегодня такой колотун был, а вы там еще на солнышке греетесь :wink: Здорово!

Поделиться сообщением

Как же хорошо когда на улице +20, у нас уже зима, снег лежит...

Классные фотки, столько грибов, :blink: и почему-то мне кажется, что они все несъедобные... :swoon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в