25 октября 2015 malinka1123, у меня в семье мужа был случай, когда тетушка была на год моложе своего племянника ))) жизнь - интересная штука Это точно, что интересная, чего только не встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина с завершением бутылей и котика! котейка озорной, прикольный! Отличного оформления! Волки заметно подросли, молодец, что не бросаешь! Года через 2-3 закончишь! А может и раньше. я тоже не люблю совмещать процессы, все равно вышивается в основном что-то одно, а на другой процесс заставляю себя переключаться Просто в волках тона немного темноваты и вечером их тяжело вышивать, вот и 2 процесс параллельно шью, а раньше всегда только 1 в работе был Как мне это знакомо, раньше и я один только вышивала, а теперь еще 3 добавила к нему... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина, привет! С окончанием процессов! Котик такой хорошенький С началом нового процесса, очень красивый полевой букетик! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина,с завершением бутылочки,стмпотяшная вышла,интересно выглядит,необычно,напомнила мне кадры из Джека Вробья,где в бутылках корабли были. Котик очень позитивный вышел.Взгляд его меня умиляет,такая лапулька,супер! Волки приростают,хорошо процессы у тебя идут,новенькое из шерсти будет очень красивым! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мариночка , я тут подотстала от жизни - а у тебя уже столько всего свершилось - и чудобутыли, и такой милашка-симпатяшка летнеозорной котейка, и выросшие волки , и осознание чтотыпочтичто бабушка, и новый шерстяномеховой букетный процесс! Умница ты наша! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, Оля, Саша, Света, спасибо за то, что забегаете в гости, всегда рада Волки заметно подросли, молодец, что не бросаешь! Года через 2-3 закончишь! А может и раньше. Как мне это знакомо, раньше и я один только вышивала, а теперь еще 3 добавила к нему... Волков хотелось бы пораньше закончить, но не загадываю, как сложится! У меня пока 2 текущих процесса, сегодня хотела еще один начать, даже достала, посмотрела, а потом по рукам себе надавала и обратно убрала Марина, привет! С окончанием процессов! Котик такой хорошенький С началом нового процесса, очень красивый полевой букетик! Оля, спасибо, рада видеть у себя в гостях хорошо процессы у тебя идут,новенькое из шерсти будет очень красивым! Надеюсь, насмотрелась у девочек этот букетик, вот и решила, что и мне пора такой вышить и осознание чтотыпочтичто бабушка, и новый шерстяномеховой букетный процесс! Ох да, нелегко быть бабушкой , как раз шерстяной букет, следствие моего осознания НатальяП и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Дельфин в бутылке очень классный, недавно видело схемки, как раз к этим бутылям и заначила их. Кошарик моя любовь, эти дизайны у МИ такие душевные Волкам прибавляться по побольше. И ты начала букет Риолиса, герой, мой затух и скукожился. Никак не могу себя заставить его продолжить. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Столько процессов у Вас и все такие красивые. Котик очень милый, бутылку с дельфинами я никогда не видела раньше. Букетики цветочные я больше всего люблю вышитые, поэтому за него буду "болеть" особенно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Марина, с завершением стольких процессов!!! Бутылочки теперь оформить интересно- и вообще глаз не оторвать будет!!!! Котик прикольный!!!! Волки действительно почти у всех фирм есть, и разные все, даже я волчью пару захомячила! Ну и с новым процессом!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И ты начала букет Риолиса, герой, мой затух и скукожился. Никак не могу себя заставить его продолжить. Дааа, Ась, ну и давно у тебя пылится букетик Зашла к тебе в темку, чтобы поискать, когда ты его начала, а долго то и не пришлось рыться, он у тебя в самом первом сообщении красуется! А почему бросила, разонравился? Столько процессов у Вас и все такие красивые. Котик очень милый, бутылку с дельфинами я никогда не видела раньше. Букетики цветочные я больше всего люблю вышитые, поэтому за него буду "болеть" особенно Надежда, спасибо за приятные слова! Заходите еще, цветочки обязательно буду продолжать вышивать Марина, с завершением стольких процессов!!! Бутылочки теперь оформить интересно- и вообще глаз не оторвать будет!!!! Котик прикольный!!!! Волки действительно почти у всех фирм есть, и разные все, даже я волчью пару захомячила! Ну и с новым процессом!!! Спасибо, Надя Сейчас, по-моему, есть наборы для вышивания на любой вкус, цвет и кошелек, было бы желание вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Во-первых, он слишком большой, а во-вторых, слишком яркий. Я его себе чуть более приглушенным представляю. Хочу попробовать начать его снова, но в меньшем каунте. Может на 32 льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Во-первых, он слишком большой, а во-вторых, слишком яркий. Я его себе чуть более приглушенным представляю. Хочу попробовать начать его снова, но в меньшем каунте. Может на 32 льне. Слишком большой - это да,я как развернула канву, прямо портянка Цвета, некоторые мне показались бледноватыми, например желтый, он практически не отличим от белого, а некоторые вырви глаз! Но у меня нет возможности поменять, тут у нас с рукодельными магазинами туговато так что буду вышивать то, что есть! Присоединяйся, вместе веселее, а если ты азартный человек,то можно попробовать, кто вперед вышьет, хороший стимул будет не забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина,привет!я как всегда все пропустила!у тебя тут столько красоты,да еще и законченные!!!Маришка,ты молодец!!!бутыли красивые,синие,морские,котик вообще супер,а букашки там...божьи коровки-милахи))))).Мариш,цветы это еще не признак бабушки!!!))иногда хочется что то летнего,цветного!Волки,как ты подметила,медленно,но верно,будет долгожданной работой! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Присоединяйся, вместе веселее, а если ты азартный человек,то можно попробовать, кто вперед вышьет, хороший стимул будет не забрасывать Я азартный человек, но не готова именно с этим набором, так сказать, участвовать. Столько у меня красоты есть, что отшивать то, к чему душа не лежит, пока не могу. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина,привет!я как всегда все пропустила!у тебя тут столько красоты,да еще и законченные!!!Маришка,ты молодец!!!бутыли красивые,синие,морские,котик вообще супер,а букашки там...божьи коровки-милахи))))).Мариш,цветы это еще не признак бабушки!!!))иногда хочется что то летнего,цветного!Волки,как ты подметила,медленно,но верно,будет долгожданной работой! Леночка, спасибо, что не забываешь и в гости заглядываешь, всегда тебе рада Я азартный человек, но не готова именно с этим набором, так сказать, участвовать. Столько у меня красоты есть, что отшивать то, к чему душа не лежит, пока не могу. Красоты да, у тебя вагон и маленькая тележка , а на скорость точно не прокатит шить то, к чему душа не лежит Надеюсь, придет время, и у тебя дойдут руки до букетика Отшитым он достаточно хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, а я сегодня к вам совсем с невышивальными новостями, так что не закидывайте меня тапками В эти выходные у нас была чудесная расчудесная погода +20, теплое осенне солнышко, красота! И, конечно же, мы не усидели дома и побрели гулять по лесам! Сколько в лесу грибов, мама дорогая Только вот практически все мне не знакомы Я, конечно, не могу сказать, что я супер опытный грибник, но тут, вообще ни одного знакомого гриба Вот и хочу вам показать, вдруг да вы распознаете какие-нибудь, а то может у нас клад растет под ногами, а мы и не в курсе Про эти грибики я догадываюсь, что они несъедобные, просто необычные Это наиболее часто встречающиеся грибочки, а есть еще куча таких, которые во всем лесу 1-2 раза встретишь! Есть еще грибы,как опята, только оранжевые, есть, как грузди, только когда их срезаешь в месте среза белое молочко появляется, а есть, как волнушки, у них после срезания течет ярко-оранжевый сок, а через какое-то время весь гриб зеленеет Вот такой у нас необычный леок Каори, Desha, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мариночка, какой у тебя отчет осенний, яркий и красивый. Прям по грибы захотелось до ужаса. Мы в этом году тоже ходили, но мало грибов набрали, дожди были и грибы гнилые были почти. Да и комары нас чуть не съели malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марина , что ты со мной делаешь!!!!! я ж не могу просто это созерцать - как же хочется за грибами!!! спасибо за красоту!!! вот прямо названий я не знаю, а из первой подборки парочку фото не стала бы употреблять в пищу... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Мариночка, какой у тебя отчет осенний, яркий и красивый. Прям по грибы захотелось до ужаса. Мы в этом году тоже ходили, но мало грибов набрали, дожди были и грибы гнилые были почти. Да и комары нас чуть не съели У нас тоже этим летом мало дождей было, а сейчас часто идут, вот грибочки и наросли А комаров в нашем районе вообще нет Зато в Баку круглый год вот прямо названий я не знаю, а из первой подборки парочку фото не стала бы употреблять в пищу... Свет, а какие бы ты рискнула употребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 У нас тоже этим летом мало дождей было, а сейчас часто идут, вот грибочки и наросли А комаров в нашем районе вообще нет Зато в Баку круглый год Свет, а какие бы ты рискнула употребить? если по фото - первые два - точно , третье - надо ближе смотреть, четвертое - сомневаюсь , нужны знающие, пятое - не стала , шестое - не стала, а седьмое - это кажется нормальный гриб , только старый очень... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марин,обалдеть можно,прямо как в сказке волшебных грибов!!! Но я в грибах баран malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 если по фото - первые два - точно , третье - надо ближе смотреть, четвертое - сомневаюсь , нужны знающие, пятое - не стала , шестое - не стала, а седьмое - это кажется нормальный гриб , только старый очень... Первый мне тоже кажется самым безопасным, второй вроде на вешенки смахивает Ну я никакие не рискнула взять! Марин,обалдеть можно,прямо как в сказке волшебных грибов!!! Но я в грибах баран Да, Маш, у нас тут прям зачарованный лес, и грибы, и ягоды, и все такое незнакомое sheyla55 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Марина, отчёт о грибах из волшебного леса просто чудесный по доброму завидую - тоже бы хотелось в лес по грибы, пусть я и разбираюсь в них едва-едва))) Из законченных дизайнов ужасно понравился котейка, такое рыжее солнышко С удовольствием буду смотреть отшив волков, хоть сто лет)))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маришка, какая интересная у тебя бутылочная серия получилась! А еще меня кот от Марьи Искусницы заинтересовал! Очень классный получился! Мне нравится сочетание крестиков и бисера. Я всегда полагала, что он только крестиковый (во, какое слово придумала!). Классный, короче, он! Ну а в грибах я не спец, так что подсказать ничего не могу... Но за фотки спасибо! У нас сегодня такой колотун был, а вы там еще на солнышке греетесь Здорово! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Как же хорошо когда на улице +20, у нас уже зима, снег лежит... Классные фотки, столько грибов, и почему-то мне кажется, что они все несъедобные... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение