29 октября 2015 Марина, поздравляю с завершением композиций в бутылках и завершением такого забавного котика! Красотища! С началом букета, я пока не рискую вышивать шерстью, а ты - молодец! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, какой красивый грибной отчет. Не знаю, что в нем съедобно, но все очень интересно и ярко! Спасибо большое за фотографии! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С удовольствием буду смотреть отшив волков, хоть сто лет)))))) Танюша, рада, что забежала, всегда рада Волки, они мне тоже очень нравятся, так что забегай, будем вместе любоваться Маришка, какая интересная у тебя бутылочная серия получилась! А еще меня кот от Марьи Искусницы заинтересовал! Очень классный получился! Мне нравится сочетание крестиков и бисера. Я всегда полагала, что он только крестиковый (во, какое слово придумала!). Классный, короче, он! Ну а в грибах я не спец, так что подсказать ничего не могу... Но за фотки спасибо! У нас сегодня такой колотун был, а вы там еще на солнышке греетесь Здорово! Спасибо, Олесь! Бутылочки быстрый и легкий процесс, котейка рыжий суперпозитивный, и здорово, что в нем есть немного бисера, как раз для разнообразия среди зелени и согласна с тобой, что он классный Погодка в выходные порадовала, погрелись еще на солнышке А с понедельника как дождик зарядил, так по-моему не собирается заканчиваться Надеюсь, он хотя бы грибной Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина , ты своими грибными фотками мне напомнила про мою мечту идиота - и вот - болтая - пардон - общаясь на эту тему с девочкой с работы , я узнала , что она, оказывается , знает грибные места не в 400 кэмэ от Ростова, а примерно в 150-200 ... я опять воспылала надеждой следующей осенью - если погода позволит , конечно , отправиться за грибами! Спасибо еще раз за классные фоточки!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Как же хорошо когда на улице +20, у нас уже зима, снег лежит... Классные фотки, столько грибов, и почему-то мне кажется, что они все несъедобные... Наташ, у нас снега практически не быывает, максимум 2-3 раза за зиму и на пару дней, а так всю зиму плюсовая температура Про грибики и я сомневаюсь, поэтому просто их пофотала, вам показала и на этом все, тем более у нас каждый день показывают по телеку про отравления грибами, так что тут лучше не рисковать Марина, поздравляю с завершением композиций в бутылках и завершением такого забавного котика! Красотища! С началом букета, я пока не рискую вышивать шерстью, а ты - молодец! Люба, спасибо!А шерстью не так уж и страшно вышивать, немного непривычно, но здорово, объемнее что ли получается, так что как-нибудь обязательно попробуй Марина, какой красивый грибной отчет. Не знаю, что в нем съедобно, но все очень интересно и ярко! Спасибо большое за фотографии! Оль, рада, что понравилось я сколько в России за грибами не ходила, но таких не встречала, вот и подумала, что может и вам интересно будет Любушка1985, НатальяП и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариночка грибной фотоотчет просто супер! Очень люблю походы за грибами. Только в них ничего не понимаю, собираю только белые , подосиновики и подберезовики.Больше нравиться сам процесс похода. Муж всегда смеется , посмотри какой красивый гриб, он не может быть несъедобным. По фоткам присмотрелась бы к 2 и 7(думаю просто старый гриб). malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина , ты своими грибными фотками мне напомнила про мою мечту идиота - и вот - болтая - пардон - общаясь на эту тему с девочкой с работы , я узнала , что она, оказывается , знает грибные места не в 400 кэмэ от Ростова, а примерно в 150-200 ... я опять воспылала надеждой следующей осенью - если погода позволит , конечно , отправиться за грибами! Спасибо еще раз за классные фоточки!!! Свет, это же классно, смотри какой у тебя в следующем году богатый урожай намечается, айва своя во дворе, грибики поближе Желаю урожайного года и хорошей погоды А ты нам потом обязательно все показывай Ну и за этими природными богатствами про вышивку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариночка грибной фотоотчет просто супер! Очень люблю походы за грибами. Только в них ничего не понимаю, собираю только белые , подосиновики и подберезовики.Больше нравиться сам процесс похода. Муж всегда смеется , посмотри какой красивый гриб, он не может быть несъедобным. По фоткам присмотрелась бы к 2 и 7(думаю просто старый гриб). Кать, а мне муж всегда наоборот говорит, смотри какой красивый гриб, не может быть, чтобы он не ядовитый был 7 грибок на груздь может похож, только точно старый но я тоже не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Свет, это же классно, смотри какой у тебя в следующем году богатый урожай намечается, айва своя во дворе, грибики поближе Желаю урожайного года и хорошей погоды А ты нам потом обязательно все показывай Ну и за этими природными богатствами про вышивку не забудь ой , спасибо , на добром слове! да я уже вся в предвкушении - только думаю, что вы после перезда перестанете видеть у меня вышивки , только грядки и еду мне муж уже и так намекает , что осталось мне совсем недолго кайфовать - и что в доме то ты не будешь так халатно относиться к домашнему хозяйству? вздыхаю и закатываю глаза... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ой , спасибо , на добром слове! да я уже вся в предвкушении - только думаю, что вы после перезда перестанете видеть у меня вышивки , только грядки и еду мне муж уже и так намекает , что осталось мне совсем недолго кайфовать - и что в доме то ты не будешь так халатно относиться к домашнему хозяйству? вздыхаю и закатываю глаза... А что, мы и не против, особенно, если рецептами будешь делиться А про домашнее хозяйство, мы вот сейчас тоже в доме живем, а я ничего не сажу и не собираюсь, ну не мое это, мужу так и говорю, тебе надо, за лопату и вперед! И родня его нам все время то уток, то индеек, то кур навеливают, я тоже отказываюсь Так что, если желание и тяга к этому есть, то с удовольствием будешь заниматься, а мы тебя поддержим! А если нет, значит газоном и деревьями все засадишь и кайфовать будешь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Марина, сначала твоими будем любоваться, а через пару лет я своих начну))))))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А что, мы и не против, особенно, если рецептами будешь делиться А про домашнее хозяйство, мы вот сейчас тоже в доме живем, а я ничего не сажу и не собираюсь, ну не мое это, мужу так и говорю, тебе надо, за лопату и вперед! И родня его нам все время то уток, то индеек, то кур навеливают, я тоже отказываюсь Так что, если желание и тяга к этому есть, то с удовольствием будешь заниматься, а мы тебя поддержим! А если нет, значит газоном и деревьями все засадишь и кайфовать будешь да у нас там мало земли - чисто на грядки с зеленью да на маленькую теплицу - при желании... а в таких маленьких объемах - это ж в удовольствие! живности точно не будет - ну там курочек... деревьев там уже и так навалом - айва ж вот - даже кажется 2 штуки а про газоны и т.д. - у меня муж в Португалии работал в том числе даже садовником - он сказал , что забахает все в лучшем виде , не хуже всяких там профессиональных ландшавтных дизайнов malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Марина, сначала твоими будем любоваться, а через пару лет я своих начну))))))) Договорились да у нас там мало земли - чисто на грядки с зеленью да на маленькую теплицу - при желании... а в таких маленьких объемах - это ж в удовольствие! живности точно не будет - ну там курочек... деревьев там уже и так навалом - айва ж вот - даже кажется 2 штуки а про газоны и т.д. - у меня муж в Португалии работал в том числе даже садовником - он сказал , что забахает все в лучшем виде , не хуже всяких там профессиональных ландшавтных дизайнов Ну раз земли не так много, значит на вышивку немного времени останется а то я уж было перепугалась, что у тебя там не паханое поле и ты все силы собралась направить на возделывание целины Мужу респект, как говорят, швец, и жнец, и на дуде игрец tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мариша, очень люблю твою темку, только в последнее время не заглядывала, прошу прощения! Грибная экскурсия замечательная, как всегда фотки красивые я бы даже сказала художественные! Мне кажется из тебя бы вышел прекрасный фотограф, всегда так правильно ракурс выбираешь, снимки четкие, аппетитные. Вот вроде у меня и фотоаппарат не плохой, а а вот так не умею снимать . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Договорились Ну раз земли не так много, значит на вышивку немного времени останется а то я уж было перепугалась, что у тебя там не паханое поле и ты все силы собралась направить на возделывание целины Мужу респект, как говорят, швец, и жнец, и на дуде игрец у нас такая беседа с огромными перерывами! мужу респект передам спасибо!!!! целину распахивать - это не про меня... ваще... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариша, очень люблю твою темку, только в последнее время не заглядывала, прошу прощения! Грибная экскурсия замечательная, как всегда фотки красивые я бы даже сказала художественные! Мне кажется из тебя бы вышел прекрасный фотограф, всегда так правильно ракурс выбираешь, снимки четкие, аппетитные. Вот вроде у меня и фотоаппарат не плохой, а а вот так не умею снимать . Светик,привет, рада тебя видеть А мне наоборот мои фотки не очень нравятся, темными кажутся у нас такая беседа с огромными перерывами! это точно, я притормаживаю, писать могу только с утра, когда у ребетя свободное время и она делает что хочет, ну и вечером, когда уже спит! Так вот утром на форуме пишу, а уж когда спит вышиваю, иначе вобще все мои процессы замрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мариш, приветики! Бутыли зачётные вышли, серебряный металлик к месту! Котеейкааа нет слов...мил, душевен, красив! Волк хорошо продвинулся, ну года за два осилишь))) Бабушка-старушка с шОрстяным процессом тебя!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мариш, приветики! Бутыли зачётные вышли, серебряный металлик к месту! Котеейкааа нет слов...мил, душевен, красив! Волк хорошо продвинулся, ну года за два осилишь))) Бабушка-старушка с шОрстяным процессом тебя!!! Лена, приветик! Спасибо за хорошие слова да, вот так вот незаметно подкрался ко мне статус бабушки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мариночка, погуляла по твоим запасам, хомяка своего ты любиииишь ))))) И процессы у тебя мне очень понравились, такие все теплые, душевные а одеялко вообще сказочное! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Марина,у тебя в закромах столько всего интересного,представляю,как тебе не терпится всё остальное начать вышивать!Мне особенно очень понравилось Материнское счастье от РТО,такая прелесть! Процессы очень интересные!Летний букет красивый,нежный!Буду ждать продолжения! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Марина, приветик! Я к тебе в эти выходные собиралась в гости зайти, ты меня чуть-чуть опередила . Есть у меня просто одна странность, мне не интересно просто зайти в гости, мне нужно всю темку прочитать, а если тема большая, то хотя-бы 20-30 последних страниц. Сегодня у тебя в гостях с 5 утра торчу. Сколько у тебя тут всего интересного, красивого и вкусного . С удовольствием порассматривала дворец Шекинских ханов, пооблизывалась на вкусные ягодки и впервые в жизни увидела буйволов (до этого видела их только в мультике про Маугли ). Позабавил твой "квест" с мышкой. Надо же, такое крохотное существо, а сколько понадобилось усилий, чтобы перехитрить. Марина, у тебя в закромах тоже немало разных вкусностей. Одна карта от Жанлинки чего стоит! Кстати, интересная мысль разделить закрома - твои закрома и закрома мужа . Хотя, у меня, если честно сказать, закрома тоже можно поделить - мои и младшей дочери. Закрома дочери - это в основном все наборы от ЗР, на которых есть собаки. Она еще меня раскручивает на приобретение "Лисичек-фенеков" и "Лунную сонату" от ЗР. Я пока стоически сопротивляюсь . Очень нравятся твои отшитые работы (особенно рождественские зайки). А процесс в волками - просто сказка! У меня такие же волчики захомячены. Я тут на днях свои закрома перебирала, наткнулась на них, и решила что они мне уже разонравились. А теперь на процесс полюбовалась, и "опять в душе моей цветет весна", опять их люблю! malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, погуляла по твоим запасам, хомяка своего ты любиииишь ))))) И процессы у тебя мне очень понравились, такие все теплые, душевные а одеялко вообще сказочное! Надя, спасибо, что заглянула в гости, очень приятно Хомячьи запасы у меня, как говорят, с лучших времен, а сейчас мой зверь на жесткой диете, давно уже ничего не покупала Одеялко и мне очень нравится, я его в подарок вышивала, даже и не знаю, может когда-нибудь для своей дочи что-то подобное сделаю Марина,у тебя в закромах столько всего интересного,представляю,как тебе не терпится всё остальное начать вышивать!Мне особенно очень понравилось Материнское счастье от РТО,такая прелесть! Таня, ага, есть такое, что руки иногда чешутся начать что-то новое, но я сдерживаюсь! Материнское счастье - это муж выбирал, ему очень понравился этот сюжет А процесс в волками - просто сказка! У меня такие же волчики захомячены. Я тут на днях свои закрома перебирала, наткнулась на них, и решила что они мне уже разонравились. А теперь на процесс полюбовалась, и "опять в душе моей цветет весна", опять их люблю! Алена, рада, что тебе понравилось у меня в гостях, забегай еще Буду стараться рассказать что-то еще интересное про жизнь в Азербайджане У меня часто так бывает, перебираю закрома и думаю, вот это, наверное, уже мне не к душе, а как отшитый вариант увижу, заново влюбляюсь! Картинка на обложке и живой отшив все таки очень отличаются! bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем Вот и до нас добралась осень Как-от в этот раз она подкралась незаметно, еще каких-то пару недель назад было лето и на улице можно было смело гулять в футболках. А сейчас без курточки не хочется вылезать на улицу, да и зонтик стоит с собой прихватывать, видимо тучки цепляются за вершины гор и все дождики достаются нам! Вчера нам удалось выбраться на прогулку, как все таки меняется запах в лесу в зависимости от времени года, весной пахнет цветами и свежестью, летний запах у меня ассоциируется с земляникой. А вот осень пахнет пряностями, грибами, сухой травой и листьями! Бредешь по лесу и складывается впечатление, что ты в магазине ковров, под ногами то и дело меняются картинки, то ковер из желтых листьев каштана и клена, то рыжий ковер из дубовых листьев, а самый мягкий, приятный и яркий ковер из зеленого мха, так хотелось на нем полежать! Вот такая в этом году у нас осень Волки У меня готова 1/3 часть, чему я очень рада! Работа не простая, но в этом ее прелесть, стоит только начать и уже не хочется отвлекаться! Надеюсь результат доставит такое же удовольствие! Кажется с прошлого отчета не добавили фото к процессу, поэтому в этот раз добавлю их еще раз а это на сегодняшний день Шерстяной букет Тот запал, с которым я его начала немного поугас! Во-первых шерстью вышивать немного муторнее, чем обычными мулине, а во-вторых, белый цвет самый ужасный, что с ним не делай и как не старайся, все равно крестики получаются кривыми и косыми Но, я не сдаюсь! и не сдамся Catopuma, NADYAA, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, девочки, чуть не забыла! Поздравляю нас всех с Днем вышивальщицы! Желаю творить, творить и еще раз творить красоту, радуя себя и близких! Козочка, NADYAA, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А вот осень пахнет пряностями, грибами, сухой травой и листьями! Прямо слова моей мамы, она обожает осень, а я не лублу это время года, грустно мине становится и хочется в спячку... Шерстяной букет. Тот запал, с которым я его начала немного поугас! Во-первых шерстью вышивать немного муторнее, чем обычными мулине, а во-вторых, белый цвет самый ужасный, что с ним не делай и как не старайся, все равно крестики получаются кривыми и косыми Но, я не сдаюсь! и не сдамся Очень красивый процесс!!! не сдаваться!!! а мне нравится шерсть и наезды на белый цвет не понятны, все очень достойно и ровно!!! Волки У меня готова 1/3 часть, чему я очень рада! Показался из-за кустиков бочок - серый волчок ))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение