Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с завершением композиций в бутылках и завершением такого забавного котика! Красотища! 4dc97639.jpg

С началом букета, я пока не рискую вышивать шерстью, а ты - молодец!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый грибной отчет. Не знаю, что в нем съедобно, но все очень интересно и ярко! :good: Спасибо большое за фотографии!

Поделиться сообщением

С удовольствием буду смотреть отшив волков, хоть сто лет))))))

Танюша, рада, что забежала, всегда рада :give_rose: Волки, они мне тоже очень нравятся, так что забегай, будем вместе любоваться :wink:

Маришка, какая интересная у тебя бутылочная серия получилась! А еще меня кот от Марьи Искусницы заинтересовал! Очень классный получился! Мне нравится сочетание крестиков и бисера. Я всегда полагала, что он только крестиковый (во, какое слово придумала!). Классный, короче, он!

Ну а в грибах я не спец, так что подсказать ничего не могу... Но за фотки спасибо!

У нас сегодня такой колотун был, а вы там еще на солнышке греетесь :wink: Здорово!

Спасибо, Олесь! Бутылочки быстрый и легкий процесс, котейка рыжий суперпозитивный, и здорово, что в нем есть немного бисера, как раз для разнообразия среди зелени :good: и согласна с тобой, что он классный :wink:

Погодка в выходные порадовала, погрелись еще на солнышке :beach: А с понедельника как дождик зарядил, так по-моему не собирается заканчиваться Надеюсь, он хотя бы грибной 31.gif

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина , ты своими грибными фотками мне напомнила про мою мечту идиота - и вот - болтая - пардон - общаясь:) на эту тему с девочкой с работы , я узнала , что она, оказывается , знает грибные места не в 400 кэмэ от Ростова, а примерно в 150-200 ...

я опять воспылала надеждой следующей осенью - если погода позволит , конечно , отправиться за грибами!

Спасибо еще раз за классные фоточки!!!

Поделиться сообщением

Как же хорошо когда на улице +20, у нас уже зима, снег лежит...

Классные фотки, столько грибов, :blink: и почему-то мне кажется, что они все несъедобные... :swoon:

Наташ, у нас снега практически не быывает, максимум 2-3 раза за зиму и на пару дней, а так всю зиму плюсовая температура :wink: Про грибики и я сомневаюсь, поэтому просто их пофотала, вам показала и на этом все, тем более у нас каждый день показывают по телеку про отравления грибами, так что тут лучше не рисковать :unsure:

Марина, поздравляю с завершением композиций в бутылках и завершением такого забавного котика! Красотища!

С началом букета, я пока не рискую вышивать шерстью, а ты - молодец!

Люба, спасибо!А шерстью не так уж и страшно вышивать, немного непривычно, но здорово, объемнее что ли получается, так что как-нибудь обязательно попробуй :wink:

Марина, какой красивый грибной отчет. Не знаю, что в нем съедобно, но все очень интересно и ярко! :good: Спасибо большое за фотографии!

Оль, рада, что понравилось :wink: я сколько в России за грибами не ходила, но таких не встречала, вот и подумала, что может и вам интересно будет :rolleyes:

НатальяП, Любушка1985 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка грибной фотоотчет просто супер! Очень люблю походы за грибами. Только в них ничего не понимаю, собираю только белые , подосиновики и подберезовики.Больше нравиться сам процесс похода. Муж всегда смеется , посмотри какой красивый гриб, он не может быть несъедобным. По фоткам присмотрелась бы к 2 и 7(думаю просто старый гриб).

Поделиться сообщением

Марина , ты своими грибными фотками мне напомнила про мою мечту идиота - и вот - болтая - пардон - общаясь:) на эту тему с девочкой с работы , я узнала , что она, оказывается , знает грибные места не в 400 кэмэ от Ростова, а примерно в 150-200 ...

я опять воспылала надеждой следующей осенью - если погода позволит , конечно , отправиться за грибами!

Спасибо еще раз за классные фоточки!!!

Свет, это же классно, смотри какой у тебя в следующем году богатый урожай намечается, айва своя во дворе, грибики поближе :good: Желаю урожайного года и хорошей погоды :good: А ты нам потом обязательно все показывай :wink: Ну и за этими природными богатствами про вышивку не забудь :lol:

Поделиться сообщением

Мариночка грибной фотоотчет просто супер! Очень люблю походы за грибами. Только в них ничего не понимаю, собираю только белые , подосиновики и подберезовики.Больше нравиться сам процесс похода. Муж всегда смеется , посмотри какой красивый гриб, он не может быть несъедобным. По фоткам присмотрелась бы к 2 и 7(думаю просто старый гриб).

Кать, а мне муж всегда наоборот говорит, смотри какой красивый гриб, не может быть, чтобы он не ядовитый был :lol:

7 грибок на груздь может похож, только точно старый :unknw: но я тоже не уверена :smile:

Поделиться сообщением

Свет, это же классно, смотри какой у тебя в следующем году богатый урожай намечается, айва своя во дворе, грибики поближе :good: Желаю урожайного года и хорошей погоды :good: А ты нам потом обязательно все показывай :wink: Ну и за этими природными богатствами про вышивку не забудь :lol:

ой , спасибо , на добром слове! да я уже вся в предвкушении - только думаю, что вы после перезда перестанете видеть у меня вышивки , только грядки и еду:)

мне муж уже и так намекает , что осталось мне совсем недолго кайфовать - и что в доме то ты не будешь так халатно относиться к домашнему хозяйству?:) вздыхаю и закатываю глаза... :)

Поделиться сообщением

ой , спасибо , на добром слове! да я уже вся в предвкушении - только думаю, что вы после перезда перестанете видеть у меня вышивки , только грядки и еду:)

мне муж уже и так намекает , что осталось мне совсем недолго кайфовать - и что в доме то ты не будешь так халатно относиться к домашнему хозяйству?:) вздыхаю и закатываю глаза... :)

А что, мы и не против, особенно, если рецептами будешь делиться :wink: А про домашнее хозяйство, мы вот сейчас тоже в доме живем, а я ничего не сажу и не собираюсь, ну не мое это, мужу так и говорю, тебе надо, за лопату и вперед! И родня его нам все время то уток, то индеек, то кур навеливают, я тоже отказываюсь :lol: Так что, если желание и тяга к этому есть, то с удовольствием будешь заниматься, а мы тебя поддержим! А если нет, значит газоном и деревьями все засадишь и кайфовать будешь :beach:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сначала твоими будем любоваться, а через пару лет я своих начну)))))))

Поделиться сообщением

А что, мы и не против, особенно, если рецептами будешь делиться :wink: А про домашнее хозяйство, мы вот сейчас тоже в доме живем, а я ничего не сажу и не собираюсь, ну не мое это, мужу так и говорю, тебе надо, за лопату и вперед! И родня его нам все время то уток, то индеек, то кур навеливают, я тоже отказываюсь :lol: Так что, если желание и тяга к этому есть, то с удовольствием будешь заниматься, а мы тебя поддержим! А если нет, значит газоном и деревьями все засадишь и кайфовать будешь :beach:

да у нас там мало земли - чисто на грядки с зеленью да на маленькую теплицу - при желании... а в таких маленьких объемах - это ж в удовольствие!

живности точно не будет - ну там курочек...

деревьев там уже и так навалом - айва ж вот - даже кажется 2 штуки :)

а про газоны и т.д. - у меня муж в Португалии работал в том числе даже садовником - он сказал , что забахает все в лучшем виде , не хуже всяких там профессиональных ландшавтных дизайнов:)

Поделиться сообщением

Марина, сначала твоими будем любоваться, а через пару лет я своих начну)))))))

Договорились :friends:

да у нас там мало земли - чисто на грядки с зеленью да на маленькую теплицу - при желании... а в таких маленьких объемах - это ж в удовольствие!

живности точно не будет - ну там курочек...

деревьев там уже и так навалом - айва ж вот - даже кажется 2 штуки :)

а про газоны и т.д. - у меня муж в Португалии работал в том числе даже садовником - он сказал , что забахает все в лучшем виде , не хуже всяких там профессиональных ландшавтных дизайнов:)

Ну раз земли не так много, значит на вышивку немного времени останется :yes3: а то я уж было перепугалась, что у тебя там не паханое поле и ты все силы собралась направить на возделывание целины :mosking:

Мужу респект, как говорят, швец, и жнец, и на дуде игрец :good:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, очень люблю твою темку, только в последнее время не заглядывала, прошу прощения! Грибная экскурсия замечательная, как всегда фотки красивые я бы даже сказала художественные! Мне кажется из тебя бы вышел прекрасный фотограф, всегда так правильно ракурс выбираешь, снимки четкие, аппетитные. Вот вроде у меня и фотоаппарат не плохой, а а вот так не умею снимать . :good: :l_photo:

Поделиться сообщением

Договорились :friends:

Ну раз земли не так много, значит на вышивку немного времени останется :yes3: а то я уж было перепугалась, что у тебя там не паханое поле и ты все силы собралась направить на возделывание целины :mosking:

Мужу респект, как говорят, швец, и жнец, и на дуде игрец :good:

у нас такая беседа с огромными перерывами!

мужу респект передам :) спасибо!!!!

целину распахивать - это не про меня... ваще...:)

Поделиться сообщением

Мариша, очень люблю твою темку, только в последнее время не заглядывала, прошу прощения! Грибная экскурсия замечательная, как всегда фотки красивые я бы даже сказала художественные! Мне кажется из тебя бы вышел прекрасный фотограф, всегда так правильно ракурс выбираешь, снимки четкие, аппетитные. Вот вроде у меня и фотоаппарат не плохой, а а вот так не умею снимать . :good: :l_photo:

Светик,привет, рада тебя видеть :l_daisy: А мне наоборот мои фотки не очень нравятся, темными кажутся :unknw:

у нас такая беседа с огромными перерывами!

это точно, я притормаживаю, писать могу только с утра, когда у ребетя свободное время и она делает что хочет, ну и вечером, когда уже спит! Так вот утром на форуме пишу, а уж когда спит вышиваю, иначе вобще все мои процессы замрут :wink:

Поделиться сообщением

Мариш, приветики!

Бутыли зачётные вышли, серебряный металлик к месту!

Котеейкааа нет слов...мил, душевен, красив!

Волк хорошо продвинулся, ну года за два осилишь)))

Бабушка-старушка с шОрстяным процессом тебя!!!

Поделиться сообщением

Мариш, приветики!

Бутыли зачётные вышли, серебряный металлик к месту!

Котеейкааа нет слов...мил, душевен, красив!

Волк хорошо продвинулся, ну года за два осилишь)))

Бабушка-старушка с шОрстяным процессом тебя!!!

Лена, приветик! Спасибо за хорошие слова :give_heart: да, вот так вот незаметно подкрался ко мне статус бабушки :connie_girl_cleanglasses:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, погуляла по твоим запасам, хомяка своего ты любиииишь ))))) :wink:

И процессы у тебя мне очень понравились, такие все теплые, душевные :tender: а одеялко вообще сказочное! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина,у тебя в закромах столько всего интересного,представляю,как тебе не терпится всё остальное начать вышивать!Мне особенно очень понравилось Материнское счастье от РТО,такая прелесть!

Процессы очень интересные!Летний букет красивый,нежный!Буду ждать продолжения! :smile:

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Я к тебе в эти выходные собиралась в гости зайти, ты меня чуть-чуть опередила :) . Есть у меня просто одна странность, мне не интересно просто зайти в гости, мне нужно всю темку прочитать, а если тема большая, то хотя-бы 20-30 последних страниц. Сегодня у тебя в гостях с 5 утра торчу. Сколько у тебя тут всего интересного, красивого и вкусного :give_rose: . С удовольствием порассматривала дворец Шекинских ханов, пооблизывалась на вкусные ягодки и впервые в жизни увидела буйволов (до этого видела их только в мультике про Маугли :mosking: ). Позабавил твой "квест" с мышкой. Надо же, такое крохотное существо, а сколько понадобилось усилий, чтобы перехитрить.

Марина, у тебя в закромах тоже немало разных вкусностей. Одна карта от Жанлинки чего стоит! Кстати, интересная мысль разделить закрома - твои закрома и закрома мужа :loll: . Хотя, у меня, если честно сказать, закрома тоже можно поделить - мои и младшей дочери. Закрома дочери - это в основном все наборы от ЗР, на которых есть собаки. Она еще меня раскручивает на приобретение "Лисичек-фенеков" и "Лунную сонату" от ЗР. Я пока стоически сопротивляюсь :stop: .

Очень нравятся твои отшитые работы (особенно рождественские зайки). А процесс в волками - просто сказка! У меня такие же волчики захомячены. Я тут на днях свои закрома перебирала, наткнулась на них, и решила что они мне уже разонравились. А теперь на процесс полюбовалась, и "опять в душе моей цветет весна", опять их люблю!

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, погуляла по твоим запасам, хомяка своего ты любиииишь ))))) :wink:

И процессы у тебя мне очень понравились, такие все теплые, душевные :tender: а одеялко вообще сказочное! :girl_in_love:

Надя, спасибо, что заглянула в гости, очень приятно Хомячьи запасы у меня, как говорят, с лучших времен, а сейчас мой зверь на жесткой диете, давно уже ничего не покупала :unknw: Одеялко и мне очень нравится, я его в подарок вышивала, даже и не знаю, может когда-нибудь для своей дочи что-то подобное сделаю :wink:

Марина,у тебя в закромах столько всего интересного,представляю,как тебе не терпится всё остальное начать вышивать!Мне особенно очень понравилось Материнское счастье от РТО,такая прелесть!

Таня, ага, есть такое, что руки иногда чешутся начать что-то новое, но я сдерживаюсь! Материнское счастье - это муж выбирал, ему очень понравился этот сюжет :wink:

А процесс в волками - просто сказка! У меня такие же волчики захомячены. Я тут на днях свои закрома перебирала, наткнулась на них, и решила что они мне уже разонравились. А теперь на процесс полюбовалась, и "опять в душе моей цветет весна", опять их люблю!

Алена, рада, что тебе понравилось у меня в гостях, забегай еще Буду стараться рассказать что-то еще интересное про жизнь в Азербайджане :wink: У меня часто так бывает, перебираю закрома и думаю, вот это, наверное, уже мне не к душе, а как отшитый вариант увижу, заново влюбляюсь! Картинка на обложке и живой отшив все таки очень отличаются!

Поделиться сообщением

Всем

Вот и до нас добралась осень Как-от в этот раз она подкралась незаметно, еще каких-то пару недель назад было лето и на улице можно было смело гулять в футболках. А сейчас без курточки не хочется вылезать на улицу, да и зонтик стоит с собой прихватывать, видимо тучки цепляются за вершины гор и все дождики достаются нам! Вчера нам удалось выбраться на прогулку, как все таки меняется запах в лесу в зависимости от времени года, весной пахнет цветами и свежестью, летний запах у меня ассоциируется с земляникой. А вот осень пахнет пряностями, грибами, сухой травой и листьями! Бредешь по лесу и складывается впечатление, что ты в магазине ковров, под ногами то и дело меняются картинки, то ковер из желтых листьев каштана и клена, то рыжий ковер из дубовых листьев, а самый мягкий, приятный и яркий ковер из зеленого мха, так хотелось на нем полежать! Вот такая в этом году у нас осень

post-24610-1447139890_thumb.jpg post-24610-1447139908_thumb.jpg post-24610-1447139927_thumb.jpg post-24610-1447139936_thumb.jpg

Волки

У меня готова 1/3 часть, чему я очень рада! Работа не простая, но в этом ее прелесть, стоит только начать и уже не хочется отвлекаться! Надеюсь результат доставит такое же удовольствие!

Кажется с прошлого отчета не добавили фото к процессу, поэтому в этот раз добавлю их еще раз :blush:

post-24610-1447140603_thumb.jpg post-24610-1447140564_thumb.jpg

а это на сегодняшний день

post-24610-1447140578_thumb.jpg

Шерстяной букет

Тот запал, с которым я его начала немного поугас! Во-первых шерстью вышивать немного муторнее, чем обычными мулине, а во-вторых, белый цвет самый ужасный, что с ним не делай и как не старайся, все равно крестики получаются кривыми и косыми :dash3: :dash: Но, я не сдаюсь! и не сдамся :wink:

post-24610-1447140791_thumb.jpg post-24610-1447140800_thumb.jpg

bieloczka, OlkaY, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, чуть не забыла!

Поздравляю нас всех с Днем вышивальщицы! Желаю творить, творить и еще раз творить красоту, радуя себя и близких!

b6c174af43af.jpg
Lasse, fenix34, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот осень пахнет пряностями, грибами, сухой травой и листьями!

Прямо слова моей мамы, она обожает осень, а я не лублу это время года, грустно мине :sorry: становится и хочется в спячку... :lazy:

Шерстяной букет.

Тот запал, с которым я его начала немного поугас! Во-первых шерстью вышивать немного муторнее, чем обычными мулине, а во-вторых, белый цвет самый ужасный, что с ним не делай и как не старайся, все равно крестики получаются кривыми и косыми Но, я не сдаюсь! и не сдамся

Очень красивый процесс!!! не сдаваться!!! а мне нравится шерсть и наезды на белый цвет :blink: не понятны, все очень достойно и ровно!!!

Волки У меня готова 1/3 часть, чему я очень рада!

Показался из-за кустиков бочок - серый волчок )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в