Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, какая у вас красивая осень!

Очень мне нравится то, что уже у волчиков вырисовалось!

А букетик очень нежный получается. Вот у меня тоже мучение постоянное с белым цветом. Не ложатся у меня белые нитки в ровный крестик,ну вот хоть тресни. Хоть в шерсти, хоть в мулине :blink: . Одно утешает, на общем фоне этого потом не видно.

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, что сказать? Хороши волки, ой, хороши :give_heart: . Скоро и к середине подберешься. Шерстью, согласна, очень муторно вышивать, но как жеж она, зараза, здорово смотрится :wink: . Легких крестиков!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, вот и у меня с белыми нитками не складывается)), особенно в Медовом коттедже надо было в 3 нити шить, ваще не айс)) Но после стирки все выправилось под одно)), так что не переживай, да и не кривые они у тебя далеко :wink: Букетик хорошенький, миленький :good:

Волк-красавец!!! Прям предвкушаю, какой он будет, сильный, гордый, свободный!

Осень у вас и правда такая яркая, сочная, красивая!!! У нас уже зима, -13-15 гр))

И тебя, дорогая, с Днём вышивальщиц!!! Богатых закромов тебе, лёгких и ровных крестиков, побольше свободного времени!!!

Поделиться сообщением

Какая фотка красивая с осенью, какой вид шикарный :give_heart:

Да, белая шерсть она такая, желаю, чтобы все же твой пыл не поугас

Поделиться сообщением

Какая осень шикарная,а у нас сегодня снег с дождем!

Волки отлично продвигаются,очень классная работа,а результат,который получается еще лучше!!!

очень многим шерсть не нравится,но мне кажется надо к ней просто привыкнуть!

Поделиться сообщением

Как у вас красиво в лесах! Фото мох и клевер ( если я правильно разобрана:) ) просто лепота:)

Волки хорошо продвигаются, а букетик очень красивый выходит, и на фото не видно никаких неровных крестиков:), может это суровому хозяйскому взгляду виднее))))

Поделиться сообщением

Какие волки, МММ, с ума сойти!! какие там цвета, я влюблена в твою картину)))), молодец, что ты не сдаешься, красивые цветочки будут! лес изумительный!

Поделиться сообщением

Мариночка, с праздником!! :girl_wink:

Легких крестиков!!

Как ты красиво написала про вашу осень))

Поделиться сообщением

Марина, волчики хороши!!!! Ну а сшерстью - борись!!! Постираешь, крестики улягутся.... Осень у вас чудесна... Я люблю осень, но золотую, когда тепленько, листья желтые и красные, но сухо!!!

Поделиться сообщением

Марина,с праздником!

Вижу,что процессы продвигаются.Всегда удивлялась, как люди вышивают сразу две картины или даже больше,чем две!А цветочки очень нежные,хоть и с трудностями,но всё-таки продвигаются. Терпения с шерстяными ниточками,особенно с белыми! :wink:

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Вот погода классная штука)) в разных местах - разная. Вот у нас уже близится дело к зимней погоде. Хотя третий день как-то сыроватенько, холодно, хоть и 5°С-6°С, и туман. Не люблю такую погоду, спать постоянно хочется :biggrin:

С продвижениями! :l_daisy: волки, конечно, будут потрясающие, особенно малявочка))

И цветочки классные) вот смотрю на них, на основу и вижу в итоге их в такой потертой раме...

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какая у вас осень красивая! Первая фотография прямо как красно-желтое море.... :rolleyes:

С волками ты просто молодчина - уверенно к своей цели идешь! Да и получается очень и очень неплохо. А в букете уже столько вышито! Мне очень нравится разноцветье. А крестики...главное научиться к ним не придираться (хотя это и правда сложно!), в массе и после стирки они будут выглядеть совершенно по-другому...в лучшую сторону :mosking:

Поделиться сообщением

Марина привет.

Как же все таки красиво в лесу, цвета просто неописуемые. Особенно меня покорила фото листа с капельками, это надо же так сфотографировать. Ну горы просто класс.

А у нас вот уже снег лежит на дорогах. :ded_snegurochka2:

С продвижением с волками, очень красиво)

Поделиться сообщением

Надя, Алена, Женя, Оля, Ася, Маша, Таня, Таня, Надя, Надя, Таня, Маша, Оля, Таня, спасибо, за хорошие и приятные слова, благодаря вам и вашей поддержке хочется вышивать и вышивать, здорово, что есть такое место, где мы все поддерживаем и вдохновляем друг друга :l_daisy:

Прямо слова моей мамы, она обожает осень, а я не лублу это время года, грустно мине становится и хочется в спячку...

Я осень люблю, но только солнечную и теплую, а если дожди идут, то предпочитаю сидеть дома, в тепле и с чашечкой чая со сладостями,люблю я их

Не ложатся у меня белые нитки в ровный крестик,ну вот хоть тресни. Хоть в шерсти, хоть в мулине Одно утешает, на общем фоне этого потом не видно.

Так странно, почему то у многих такие проблемы :unknw: и почему то именно с белым :unknw:

Марина, что сказать? Хороши волки, ой, хороши Скоро и к середине подберешься. Шерстью, согласна, очень муторно вышивать, но как жеж она, зараза, здорово смотрится . Легких крестиков!

Ну до середины волков еще далековато, зато есть к чему стремиться :wink: а шерсть правда очень хорошо смотрится,объемнее что ли :good:

Galadriel, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебя, дорогая, с Днём вышивальщиц!!! Богатых закромов тебе, лёгких и ровных крестиков, побольше свободного времени!!!

Ох, прямо мечты любой вышивальшицы, спасибо дорогая

Какая фотка красивая с осенью, какой вид шикарный

В тот день еще погода была пасмурная, а сегодня солнечно, так еще красивее :good:

очень многим шерсть не нравится,но мне кажется надо к ней просто привыкнуть!

Маш, не скажу, что шерсть мне не нравиться, но и не могу сказать, что нравиться, но вот белые нитки однозначно :nea:

Каори и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас красиво в лесах! Фото мох и клевер ( если я правильно разобрана) просто лепота

да, сейчас как раз сезон роста мха, какого только в лесу его нет, и короткошерстный и длинношерстный :lol:

молодец, что ты не сдаешься, красивые цветочки будут

это привычка, доводить начатое до конца :wink:

Как ты красиво написала про вашу осень))

спасибо, скоро еще зима придет, может и про нее что-нибудь наваяю :rolleyes:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постираешь, крестики улягутся....

очень на это надеюсь :rolleyes:

Всегда удивлялась, как люди вышивают сразу две картины или даже больше,чем две

я обычно по одному шью, просто в волках цвета темноваты и много близких оттенков, вечером не комфортно вышивать, вот и завела второй процесс :wink:

Привет! :l_daisy:

Вот погода классная штука)) в разных местах - разная. Вот у нас уже близится дело к зимней погоде. Хотя третий день как-то сыроватенько, холодно, хоть и 5°С-6°С, и туман

а у нас сегодня солнышко яркое светит :l_sunny: и +17 градусов :blum:

bieloczka и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А крестики...главное научиться к ним не придираться (хотя это и правда сложно!), в массе и после стирки они будут выглядеть совершенно по-другому...в лучшую сторону

вот и правда очень сложно, все время кажется, что все так криво, белые бывает по 2-3раза перешиваю, а остальные вроде ничего, сносно выходят :lol:

Как же все таки красиво в лесу, цвета просто неописуемые

в лесу и правда такая красота, невозможно все передать, сколько там необычных (для меня по крайней мере) растений, ягод, грибов! а горы какие :good:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка , привет!

Я тоже с опозданием!

Я правильно поняла - что вы живете где-то типа в предгорьях?

Спасибо тебе огромное за фотки - я даже почувствовала , как там у вас пахнет!

Помимо мечты сходить за грибами - у меня есть еще одна - побывать осенью в горах - я была весной , зимой и летом - а вот осенью - ни разу - ну только в Кисловодске - но это не считается...

а хочется куда-нить типа в Карачаево-Черкессию - там так красиво!!!!!

Спасибо еще раз!!!

Про вышивальное - твой букет прекрасно смотрится на канве такого цвета - про белый цвет - наговариваешь :)

Волки - умница - прекрасный процесс и заметные продвижения!!!!

Поделиться сообщением

Я правильно поняла - что вы живете где-то типа в предгорьях?

Спасибо тебе огромное за фотки - я даже почувствовала , как там у вас пахнет!

Помимо мечты сходить за грибами - у меня есть еще одна - побывать осенью в горах - я была весной , зимой и летом - а вот осенью - ни разу - ну только в Кисловодске - но это не считается...

Ага, все правильно! Городок наш находится у подножия гор, а мы живем в самой верхней части, так что из окна вид на горы, очень красиво. Воздух очень чистый, а вода из крана от горных источников идет, тут сделаны накопительные резервуары, из горных родников вода в них скапливается, а потом поступает в водопровод, так что родник из крана у нас течет :good:

post-24610-1447227036_thumb.jpg

как раз наши друзья по горам лазили и сделали удачную фотку, видно как расположен город

post-24610-1447227045_thumb.jpg

а зимой, очень редко, но бывает вот так , и можно от нашего дома на санках до самого низа города скатиться

post-24610-1447227024_thumb.jpg

ну и специально для тебя несколько фоток осенних гор, это прошлой осенью мы ездили гулять в соседнее село Дашагыл :wink:

post-24610-1447227909_thumb.jpg post-24610-1447227922_thumb.jpg post-24610-1447227935_thumb.jpgpost-24610-1447227949_thumb.jpg post-24610-1447227965_thumb.jpg

Antarktida, Aries, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет!))

Читаешь о вашей прогулке по лесу и будто сама попадаешь туда, чувствуешь все запахи вместе с вами, видишь листву под ногами в живую!)) Я зачиталась аж! :girl_in_love:

Продвижения в процессах замечательные!) Я что-то не заметила, что твой пыл поугас в цветочках! :wink: Движения очень даже заметные!

Поделиться сообщением

Мариночка , да большое ж тебе спасибо за фотки гор!!!!

Как же красиво !!!! Представляю , какой у вас там воздух и вода!!!

А фото зимой - вообще волшебство!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

Как нам , жителям больших городов , всего этого не хватает !!!!!

Надо дома порыться в фотках красивых , где мы были...

От нас ближе всего - если горы - это Адыгея , но мы там уже столько раз были... :)

а в сторону Донбая или Приэльбрусья - конечно дольше ехать...

у меня есть одна история - как я одна ходила в гору - я жила как-то в Минводах - у меня прямо из окна была видна гора - небольшая - я все хотела на нее залезть...

однажды в воскресенье , уже во второй половине дня , я поняла - пора! и пошла...

вот вышла так прямо из дома и пошла..

причем сотовых тогда не было , и жила я одна...

я туда вначале долго шла - ибо оказалось не так уж и близко...

стала взбираться - как попало , без тропинки - начало смеркаться... лезла-лезла - посмотрела вниз - наконец-то возобладал здравый смысл - а ведь тебе еще спускаться... :)

так и не добралась до вершины...

а потом выяснила - что там совсем рядом проходит дорога чуть ли не на машине можно доехать до самого верха ... :)

вот такая молодая была дурочка - а сейчас такая же, только не очень молодая:)

а на одной работе в хорошую погоду их окна чётко было видно Эльбрус - так красиво - не передать!!!!

malinka1123 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Городок наш находится у подножия гор, а мы живем в самой верхней части, так что из окна вид на горы

Какая красотища!!!!! :girl_in_love: Марина, у вас там просто сказка!!! Обожаю красивую природу!

Два раза была в Кисловодске и ездила на экскурсии, потрясающая красота! Горы меня просто завораживают.... Особенно покрытые лесами и с гигантскими обрывами....

Кстати, довелось мне побывать еще до обвала рубля на Канарах (Тенерифе), вот был шок )))) с детства представляла себе Канары как кусочек рая земного :mosking: дурище ))) а там система капельного полива по всему острову... Представляешь, как я, любитель зеленых кущ, там была шокирована )))))

у меня есть одна история

Светик и тут нашла тебя и зачиталась.... )))) :mosking:

malinka1123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну как же у вас здорово!

Рада, что смогла поделиться :wink:

Мариш, привет!))

Читаешь о вашей прогулке по лесу и будто сама попадаешь туда, чувствуешь все запахи вместе с вами, видишь листву под ногами в живую!)) Я зачиталась аж!

Продвижения в процессах замечательные!) Я что-то не заметила, что твой пыл поугас в цветочках! Движения очень даже заметные!

Спасибо, Алена, у нас сейчас как раз осень золотая, красота :good: А пыл то поубавился, цветочки то 2 недели ковыряла :dw:

Какая красотища!!!!! Марина, у вас там просто сказка!!! Обожаю красивую природу!

нам повезло, что мужа сюда по работе отправили, а так в Азербайджане тоже достаточно пустынных регионов! Как горы наши зеленые проезжаешь в сторону Баку, начинаются песчаные холмы и пустыни, жуть, даже ни одного деревца не встретиться :blink:

svetles, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в