11 ноября 2015 Мариночка , да большое ж тебе спасибо за фотки гор!!!! Как же красиво !!!! Представляю , какой у вас там воздух и вода!!! А фото зимой - вообще волшебство!!! Пожалуйста, рада, что есть возможность жить в таком месте и с вами красотой поделиться Как нам , жителям больших городов , всего этого не хватает !!!!! я тебя на 100% понимаю! в Огуз мы чуть больше 2 лет назад переехали, а до этого в Баку жили, а еще до этого я в Екатеринбурге жила, студенческие годы в Санкт-Петербурге, так что тоже все по мегаполисам! Кстати, из всех городов, где я жила, Баку самый шумный, там просто караул, машин много, а все азербайджанцы очень нетерпеливые поэтому гудок авто был неотъемлемой частью жизни, что днем, что ночью. Кстати, сегодня ровно 3 года, как мы с мужем поженились , и 3 года и 3 дня, как я переехала в Азербайджан на пмж Надо дома порыться в фотках красивых , где мы были... обязательно давай ройся и делись с народом у меня есть одна история эх, все мы русские дамочки немного авантюристки, я тоже любитель по горам полазать а вот азербайджанки вообще не любят и не ходят гулять, у них эта функция в организме с рождения заблокирована svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариночка , поздравляю вас с кожаной свадьбой! уверена , что вы уже чувствуете друг друга всей кожей! Баку - я наслышана про этот город , смотрела передачи + косметолог оттуда , наслышана что красиво , но и дорого... очень хотелось бы попасть - да я везде хочу про атрофированную функцию азербайджанок ты меня повеселила а моя бабушка во время войны была в Азербайджане - что-то строили они там - и я в детстве знала песню джип джип джубджалярим - наверно же на азербайджанском - а теперь забыла уж... это кажется про то , как девочка кормит и зовет курочек - так что ли... мотив помню, а слова дальше нет... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маринэ)), с Днём свадьбы вас!!! Любите друг друга!!! Фотки сумасшедшие! Великолепная природа!!! Спасибо огромное!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марина, какие красивые у вас горы! Видеть их ежедневно из окна - просто сказка! Причем в любое время года! Жду новых фоток из ваших мест!) И мои поздравления с годовщиной свадьбы! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маришка, с ДНЕМ СВАДЬБЫ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какие горы! Марина, как хорошо, что ты есть и у тебя не заблокирована функция авантюристки А то бы мы не увидели столько красоты и не узнали бы столько интересного! С годовщиной вас! А у нас завтра, правда уже 7 лет malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маринааа..,какая красота..та вокруг тебя, мм... какие красивейшие пейзажи!!! Спасибо за возможность посмотреть все это... Мне нравятся горы ,когда отдыхаем на юге,всегда по горам лазим ,не любители мы пляжного отдыха Мариночка,поздравляю с Днем Вашей Свадьбы !!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Марина, привет! волки замечательные, так мило проглядывает уже ушко букетик один из моих самых любимых - красиво получается! Фоточки из гор просто Я просто влюбилась и мечтаю побывать в таком месте И поздравляю с Днём свадьбы malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 С юбилеем свадьбы! Счастья вашей семье!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Мариночка, я присоединяюсь к поздравления девочек! Поздравляю Вас с юбилеем свадьбы!!! Желаю Вам уюта в доме, гармонии во всем и душевного тепла!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Мариш, какие фотки какие ццц любо-дорого смотреть! Люблю это дело по горам да и вообще погулять, побродить, полазить, пошататься. Про армян написала и я вспомнила, как нам в том году летом в Праге попалась одна армянская семья с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Со слов папы, он хотел показать детям Прагу, чтобы они увидели и запомнили(что в этом возрасте можно запомнить )и все маршруты у них были на машине...ни одну улочку(красивущую) они не прошли пешком, а там столько...ну ладно это уже другая история)))) С Днем Свадьбы Маринчик! Волки хороши! Ты там с цветулёчками не затягивай, а наоборот заканчивай их по скорому Хорошего настроения!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, Оля, Маша, Маша, Оля, Надя, Ярослава, Таня, Таня, Лена,спасибо вам дорогие за поздравления очень и очень приятно 3 года, это так сказать у нас официально зарегистрированного брака! А познакомились мы 07.07.07 и как-то больше привыкли отмечать именно эту дату! Уже столько лет прошло, а я все еще помню, как тогда еще будущий муж подошел ко мне и сказал, что очень хочет со мной познакомиться * посмотрел на часы* но сейчас у него нет времени, может я дам ему свой номер, а он, как время появится мне позвонит ! Честно, такой наглости я не ожидала и как-то от неожиданности дала номер, и вот, что из этого получилось Баку - я наслышана про этот город , смотрела передачи + косметолог оттуда , наслышана что красиво , но и дорого... очень хотелось бы попасть - да я везде хочу Светик, Баку очень красивый город, если хочешь, могу немного фоточек показать Про цены, да, дороговато, но это не только Баку, а всего Азербайджана касается, а после изменения курса рубля вобще цены страшно переводить, космические получаются! я в детстве знала песню джип джип джубджалярим мама моя тоже такую песню знает, говорит, что они в музыкальной школе ее пели и именно на азербайджанском и все маршруты у них были на машине...ни одну улочку(красивущую) они не прошли пешком, а там столько. Лен, не поверишь, наши друзья именно так и гуляют! звонят, зовут погулять, а это означает, что мы сядем в машину, доедем до кафе, поедим, чай попьем и по домам! Я вообще не понимаю, как можно гулять на машине кросовы на ноги и вперед по горам, лесам, ну или по паркам, вот это гулять! А еще смешно на пляже за азербайджанцами наблюдать! Мы то что, все купаемся и загораем, для этого собственно и едем но море, а они приезжаю всей семьей, берут на прокат стол, стулья, привозят с собой кучу еды(прямо чашки, ложки, поварежки, кастрюли) сидят и кушают, максимум сходят ноги помочат! Конечно не все так делают, но это достаточно распространенная картина fenix34, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 давай фоточки Баку! люблю все рассматривать... я еще одну ассоциацию вспомнила с Азербайджаном - в институте в общаге жили азербайджанцы - их сокращенно называли азеры - ну так вообще много национальностей жило - один меня полюбил и пришел к моей сестре меня сватать за каких-то баранов - что ли? не помню точно... я так ржала ..... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 давай фоточки Баку! люблю все рассматривать... я еще одну ассоциацию вспомнила с Азербайджаном - в институте в общаге жили азербайджанцы - их сокращенно называли азеры - ну так вообще много национальностей жило - один меня полюбил и пришел к моей сестре меня сватать за каких-то баранов - что ли? не помню точно... я так ржала ..... сейчас ничего не поменялось! ни в плане того, что увидел, полюбил, через 3 дня свадьба, ни в плане баранов Друг наш так и женился, был на какой-то свадьбе, там ему понравилась девушка, через неделю его родня пошла свататься, через месяц свадьбу сыграли Ну и баранов никто не отменял, только в городах его золотом заменили! Жених должен подарить невесте серьги, браслет, цепочку, подвеску, колечко, короче полный комплект! А еще родня жениха на свадьбу невесте золото дарит! Муж знает, что я не особый любитель украшений, сошлись, что он мне только кольцо обручальное купит, на остальной обязательный набор ему скидку сделала А вот родня его не знали, надарили, мамадорогая Они как все с коробочками в очередь выстроились, я поначалу даже брать не хотела, неудобно как-то, сказали традиции, надо брать, а то обидятся! Ну и обещанные фото В Баку очень много парков, скверов и фонтанов, можно сказать, что на каждом углу, все очень красивое, ухоженное и аккуратное! Город такой чистый, коммунальные службы работают на 5+, тротуары даже моют с мылом это уже теперь знаменитый Кристалл холл, Музей ковров и Мугам-центр Маленькая Венеция! Говорят президент побывал в Венеции, ему там очень понравилось, и он решил себе под боком соорудить мини-вариант! поскольку Азербайджан считается страной огней, построили вот такое необычное здания в форме языков пламени, теперь это символ современного Баку ну и знаменитая Девичья башня Как гласит легенда, шах решил выдать дочь за нелюбимого человека замуж, чтобы избежать такой участи, девушка попросила отца построить башню на берегу Каспийского моря, в надежде, что тот изменит свое решение! Но, когда башня была достроена, отец решения своего не поменял, тогда девушка взошла на башню и оттуда бросилась в море PS. модель на фотках моя племяшка lenabelebey, НатальяП, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мариночка !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за фото !!!!!!!!!!!!!! побываю или нет - кто ж знает - а так хоть какое-то представление о городе!!!!! ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛНЬО НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Все хотела спросить - чья же девочка беляночка , а потом дочиталась malinka1123 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Маринка,так люблю смотреть твои походы! у тебя обязательно столько красивых фоточек,природы,Баку...смотрю,и думаю как же красиво,тоже хочется!кстати у меня тут знакомый тоже на днях в Баку был,фоточек наприсылал))))нахваливал город,людей...))) p.s.с опозданием))))Мариночка, поздравляю с годовщиной!!!Любви,покоя,понимания и много много счастья!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мариш,фотки обалденные! Столько замечательных и красивых мест!Спасибо большое! Я сначало думала,что это твоя доченька,смотрю и думаю,что для своего возраста она старше выглядит А уж потом до конца то прочита и все поняла!!! Племяшка красавица malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Марина, спасибо за чудесную экскурсию по Баку! Удивительно красивый город, много интересных зданий:-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Маришка привет! Как всегда очень интересную и позновательную экскурсию провела! Красотища! Надо же даже тратуары с мылом моют! Цветочки шерстью не бросай, дошьешь по тихоньку. Я тоже шесть не люблю, не завелась у меня с ней дружба. Белые крестики и правда получаются какими то не ровными, правильно ты говоришь. Начитала шить шерстяные наборы еще в самом начале вышивального пути, покупала наборы от не знания, с тех пор вот не вышиваю ее. Мне готовые картины других вышивальщиц нравятся и интересно наблюдать за их процессами, а вот сама больше не рискну. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мариночка, какие фотки замечательные! Я там была при коммунистах и мама у меня в Баку родилась с братьями и сестрой. И как всё изменилось после разделения в лучшую сторону, не то что у нас( Моделе respect! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, привет!!!! Сколько ты красотищи нам показала!!!! Я любитель гор и моря, поэтому самое большое впечатление на мена произвела Черногория, когда мы ездили туда отдыхать- горы и море рядом!!!! У вас тоже красотища!!! Надо же- из крана родник течет!.... А у нас только подржавевшая хлорированная вода... Венеция ваша тоже класс, всегда хотела побывать в настоящей, да так и не пришлось.. Теперь наверное и не придется.... Вообще фото супер, и кактусы, и фонтаны и зелени много!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Марина, привет! Спасибо большое за фото, горы нереальные и город тоже. И грибы С продвижениями в процессах, очень нравится букет,уютно получается. Я вот уже соскучилась за шерстяными ниточками Интересная история у тебя знакомства с мужем)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, привет! Поздравляю с прошедшим юбилеем! Фотки очень интересные, особенно здание в виде языков пламени понравилось, очень необычно. ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, ещё СТОЛЬКО КРАСОТЫ показала,спасибо тебе malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мариночка !!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за фото !!!!!!!!!!!!!! побываю или нет - кто ж знает - а так хоть какое-то представление о городе!!!!! ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛНЬО НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Светик, пожалуйста! Это только малая часть, бульвар и набережная, а в Баку еще ой ей ей сколько красивых мест! Кстати в эти выходные по 1 каналу Непутевные заметки про Баку были Маринка,так люблю смотреть твои походы! у тебя обязательно столько красивых фоточек,природы,Баку...смотрю,и думаю как же красиво,тоже хочется!кстати у меня тут знакомый тоже на днях в Баку был,фоточек наприсылал))))нахваливал город,людей...))) p.s.с опозданием))))Мариночка, поздравляю с годовщиной!!!Любви,покоя,понимания и много много счастья!!!! Спасибо, Лена, за поздравления! Люди в Баку очень добрые и отзывчивые, особенно коренные бакинцы, что любопытно, многие из них практически не знают азербайджанский, в основном на русском общаются! Гуляешь по набережной, и кажется, что ты в России Мариш,фотки обалденные! Столько замечательных и красивых мест!Спасибо большое! Я сначало думала,что это твоя доченька,смотрю и думаю,что для своего возраста она старше выглядит А уж потом до конца то прочита и все поняла!!! Племяшка красавица Спасибо, Машуля, племяшка милая и смешная девочка, очень на моего брата похожа! А моя мартышка вряд ли будет такой светленькой, где-то же должны папины гены проявиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение