17 ноября 2015 Марина, спасибо за чудесную экскурсию по Баку! Удивительно красивый город, много интересных зданий:-) Пожалуйста, рада, что могу поделиться Цветочки шерстью не бросай, дошьешь по тихоньку. Я тоже шесть не люблю, не завелась у меня с ней дружба. Начитала шить шерстяные наборы еще в самом начале вышивального пути, покупала наборы от не знания, с тех пор вот не вышиваю ее. А мы не ищем легких путей, так что раз начала, обязательно дошью! Я тоже не любитель шерсти, так что сейчас тоже стараюсь не покупать такие наборы, только если вот очень очень понравится сюжет! Мариночка, какие фотки замечательные! Я там была при коммунистах и мама у меня в Баку родилась с братьями и сестрой. И как всё изменилось после разделения в лучшую сторону, не то что у нас( Моделе respect! Лена, Баку меняется с каждым днем, даже за те 3 года, что я тут живу, много чего изменилось! Сейчас целыми районами город перестраивают! А те кто лет 15 не были вообще не узнают! fenix34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я любитель гор и моря, поэтому самое большое впечатление на мена произвела Венеция ваша тоже класс, всегда хотела побывать в настоящей, да так и не пришлось.. Надя, в Азербайджане есть несколько районов, там тоже и горы и море, я правда еще там не побывала, но какие наши годы И ты в Венеции обязательно побываешь, нужно просто в это верить! Интересная история у тебя знакомства с мужем)) Да, Юль, Вот так бывает, обычно я на улице не знакомилась, а тут оторопела от наглости и согласилась! Марина, привет! Поздравляю с прошедшим юбилеем! Фотки очень интересные, особенно здание в виде языков пламени понравилось, очень необычно. Спасибо, Алена Марина, ещё СТОЛЬКО КРАСОТЫ показала,спасибо тебе Рада, что смогла порадовать и поделиться NADYAA, lenabelebey и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет, дорогие девочки! Вот уже и наш любимый форум переехал в новый домик, а мой последний отчет был еще в старой версии, не порядок, пора уже, наверное, стряхнуть пыль со страничек темки! Начать хочется с поздравлений! Первое поздравление для администрации форума, Алекс и Александра, вы проделали колоссальную работу, спасибо вам за это, уверена, благодаря вашим усилиям, наш форум станет еще дружнее, веселее, уютнее, гостеприимнее и удобнее Так же хочется поздравить всех мамочек нашего форума с нашим днем , правда уже прошедшим Ну а дальше к вышивальному, если честно, навышивалось совсем мало! И причин на это очень много! Кроме того, что к нам за это время приезжали в гости мужнины родственники, нас еще и посетили старые приятели, которые на время посадили на короткий поводок моего верного дружка вышиванца! Первым приходил гуливанец, какая у нас в этом году теплая и красивая осень, дома сидеть было просто невозможно, хотелось гулять, гулять и еще раз гулять, на дворе декабрь, а у нас солнечно, +12, а в лесу еще можно найти орехи, кое-какие ягоды и даже грибы Еще возвращался мой самый старый дружок - игроманец ну бывает у меня раз в 2-3 года приступ игромании, хорошо, что я не очень азартный человек и меня вполне устраивают пара -тройка компьютерных игр, иначе бы семейный бюджет трещал по швам! Игрули были успешно скачаны и пройдены, довольный игроманец поганой метлой изгнан на какое-то время на задворки моего сознания! Ну, и, пожалуй, самый противный из всех приятелей, посетивших нас за это время, был мужскойнедомаганец ! Не зря говорят, что если бы детородная функция принадлежала сильному полу, человечество бы неминуемо вымерло! Банальный насморк мужчин косит наповал! В любимом мультике дочери няня Плам готовит лекарство от простуды из забавных ингредиентов: черничный сок, лимон, сахар, капля росы с паутины, слизь слизняка, жабья отрыжка! Вот чесслово, если бы я знала, что это прогонит недомаганца, я бы собрала все эти компоненты Еще, конечно, были кинопосмотренец, книжкопочетанец, вкусноготованец, ничегонеделанец, если одним смайлом, то вот так в общем, почти все они на какое-то время изгнаны и вновь уступили трон вышиванцу, так что я снова в строю ! Вот что за последние деньки наваял мой любимчик Шерстяной букет Борьба с ним продолжается, была даже мысль забросить, но, вредность или упорство велели не сбиваться с намеченного курса, так что мой крестиковый кривулёк прибавляет понемногу Волки Вроде бы участок не самый сложный, много фона, а шился как-то с трудом, ну это скорее от непривычки, нужно просто поймать нужный настрой и дальше крестики, надеюсь, как песня будут литься! На этом все, спасибо, что дочитали! Обязательно загляну к вам всем в гости, представляю, сколько красоты за это время у вас lenabelebey, Desha, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Скорее бы волки у вас появились. Красотища будет! Где же вы живете, что у вас погода такая хорошая? У нас давно все снегом занесло malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Приветик. Оййййй....какая красота. Сама вышиваю букетик, но он немного другой. А у тебя весенний такой, розовенький. Не бросай, получиться должно очень красиво. Сама я вот этим грешу, бросаю часто часто, наверное насытилась процессом и интерес прошел и брошу, потом возьму и дошью. Вот у меня плохо в этом плане. А волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любовь вообще огроменная. Прям обожаю, не знаю почему так. Сама вышивала волков, ну так не очень давно, но все равно. И на черной канве и так не люблю ее, но все равно. Вышила их, вот только их и все вышивала, и такая красота. А у тебя будет думаю будет тоже красотища. Легких крестиков вообще, а в волках особенно!!!! Буду забегать :)))) Заходи и ты ко мне ))) Буду рада. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 От так отчиталась!)) Я было думала Мариша шьёт со "страшной" силой, а она вон чаво делала..., игрулька Ну ладно, похвалю-похвалю... маладец! И букетик пошила и волков почесала))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина, приветик! Какая у тебя была насыщенная программа . Игроманец и книжкочитанец - это классно, они меня тоже иногда посещают и я люблю это время. Ты свой букетик не забрасывай, он такой красивый и нежный! ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мариночка, привет! Ну какие волки шикарные, а!! Уже быстрее охото увидеть их готовыми!! Как красиво они смотрятся malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Мариночка, спасибо, доставила удовольствие рассказом своим )))) рада, что вышиванец всех победил и наваял нам букетик замечательный и волка - ваще закачаешься, как реалистично..... Вообчем маладец!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина , привет пропажа!!!!!! Мы так рады , что ты так хорошо проводила время - с чувством , с толком , с расстановкой! Меня , конечно , больше всего поразили фото природы - эх - а еще про ягоды-грибы - хнык-хнык:) А то , что еще ухитрилась повышивать и показать - так вооще умница-дочка!!!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина,привет!!!сколько у тебя новостей!!!какая у тебя насыщенная жизня за эти2-3 недели была,и вышивала,и читала,и гуляла...,прям порадовала)))))волки хорошо идут молодец, и твой "крестиковый кривулёк" совсем не кривулек,а четкий и ровненький. Цитата malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Сколько красоты в одном посте! Отличная у вас в краях погода, хотя и у нас сейчас неплохая наступила, но не так красиво Ох, прочитала про игры и тоже захотелось немного трчхнуть стариной, а заодно и фильмы посмотреть, ладно хоть книги каждый день со мной)))) Букет получается очень нежный, хорошо, что идея бросить его отвергнута:-) Ну а волки - моя отдельная любовь, поэтому терпеливо жду их продолжения:-) пусть шьются как песня! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина! Замечательно отдохнула!!! Я обзавидовалась)) Тебя, дорогая, тоже с прошедшим Днём Мамы!!! Терпения нам и ещё раз-терпения))!!! Продвижения в вышивке заметны)) Волки будет бомбовский! Букетик такой нежный и такой весенне-летний! Не бросай! Жду продолжения)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марина,приветик.Вот это погода у вас,какие замечательные края,мы со снегом скоро как месяц,а у вас грибы,орехи,в общем есть чему позавидовать уральцу. Хорошие занятия тебя посещали,я сама таких любитель,тут Звонок как в студенческие годы пересматривала.Все также жутко по мне,ничего не изменилось. В вышивании заметны продвидения,волки шикарны,жду продолжения.Давай надолго совсем не забрасывай.Букетик тоже прекрасен,нежный такой,приятный. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Марина, привет! Смотрю из нашего холода на прекрасные осенние деньки! Какая отличная у вас погода! Здорово, что ты отдохнула и получилось позаниматься другими любимыми делами! Хорошо вот так отвлечься! А букет! Букет растет! Кстати, а мне шерстью даже больше нравится вышивать После неё на хлопковое мулине даже непривычно переходить) Волки хороши! Желаю поймать нужный настрой и активно вышивать! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Маришка приветик! Сколько полезных и интересных дел у тебя было, молодец все успеваешь и читать и гулять и шить. А меня покинул домасиделец и теперь я работанец, хоть и прихожу вроде не поздно, в 16.30 я уже дома, но вот еще никак не могу грамотно распределять свое свободное время и ничего не успеваю. Цветочки нежные такие и волки подросли! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мариночка приветик!!! Давно я к тебе не заходила в гости, у тебя тут столько новостей, аж дух захватывает. Не устаю удивляться вашей природой, какая же она шикарная, я прям тащусь от нее. Процессы тоже растут у тебя, букетик нежный такой. А от волков прям веет защитой!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете в гости Стоило только похвастаться теплой осенней погодой, как тут же природа решила, что пора уже и показать свой характер! В четверг к вечеру похолодало, а в пятницу утром у нас за окном была вот такая красотень! Ребенок впервые увидел снег, пока не притоптали и не измерили все сугробы во дворе, домой нас даже конфетки не заманили Ну, и в выходные прогулялись до леса, снега уже значительно поубавилось, думаю сегодняшнее солнышко окончательно вернет нам зеленые лужайки! Будем ждать следующего раза, люблю я снег, все таки уральские корни дают о себе знать В 03.12.2015, 12:49:42, Mariyka_s сказал: Скорее бы волки у вас появились. Красотища будет! Где же вы живете, что у вас погода такая хорошая? У нас давно все снегом занесло Маша, рада видеть тебя в гостях! А живем мы в Азербайджане В 03.12.2015, 12:58:31, desechante сказал: Сама вышиваю букетик, но он немного другой. А у тебя весенний такой, розовенький. Не бросай, получиться должно очень красиво. Сама я вот этим грешу, бросаю часто часто А волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любовь вообще огроменная. Прям обожаю, не знаю почему так. Легких крестиков вообще, а в волках особенно!!!! Буду забегать :)))) Лена, рада, что забежала, в гости! Букетик не брошу, характер у меня такой, люблю все начатое доводить до конца! Волки да, красавцы получаются, сама любуюсь, хотя выбирала их не я, а муж, по его заказу вышиваю! В 03.12.2015, 13:38:34, NADYAA сказал: От так отчиталась!)) Я было думала Мариша шьёт со "страшной" силой, а она вон чаво делала..., игрулька Ну ладно, похвалю-похвалю... маладец! И букетик пошила и волков почесала))) Надюш, бывает вот так, игроманец мой самый старый дружок, сейчас он вышиванцу место основное уступил, но иногда вот так требует внимания Desha, tessykat, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 14:21:22, Fcmrf сказал: Марина, приветик! Какая у тебя была насыщенная программа . Игроманец и книжкочитанец - это классно, они меня тоже иногда посещают и я люблю это время. Ты свой букетик не забрасывай, он такой красивый и нежный! Обещаю букетик дошить Эх, все мы тут увлекающиеся натуры В 03.12.2015, 18:15:47, Galadriel сказал: Мариночка, привет! Ну какие волки шикарные, а!! Уже быстрее охото увидеть их готовыми!! Как красиво они смотрятся Спасибо, Таня, не скоро я их закончу, но я настроилась на длительный процесс и получаю удовольствие В 03.12.2015, 18:33:31, turu сказал: Мариночка, спасибо, доставила удовольствие рассказом своим )))) рада, что вышиванец всех победил и наваял нам букетик замечательный и волка - ваще закачаешься, как реалистично..... Вообчем маладец!!!! Вышиванец, он у меня в любимчиках, и всегда всех побеждает Цыпа, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 18:37:46, svetles сказал: Марина , привет пропажа!!!!!! Да, это точно, что пропажа, хотя я на форум то забегала, и в гости к вам наведывалась, вот только писать игроманец не давал В 03.12.2015, 19:09:44, lenabelebey сказал: Марина,привет!!!сколько у тебя новостей!!!какая у тебя насыщенная жизня за эти2-3 недели была,и вышивала,и читала,и гуляла...,прям порадовала)))))волки хорошо идут молодец, и твой "крестиковый кривулёк" совсем не кривулек,а четкий и ровненький. Спасибо, Лена, иногда вот так хочется бесцельно тратить время, живет то один раз В 03.12.2015, 19:37:50, tessykat сказал: Ох, прочитала про игры и тоже захотелось немного трчхнуть стариной, а заодно и фильмы посмотреть, ладно хоть книги каждый день со мной)))) Тань, поверь, оно того стоит lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 20:41:45, Desha сказал: Марина! Замечательно отдохнула!!! Я обзавидовалась)) Тебя, дорогая, тоже с прошедшим Днём Мамы!!! Терпения нам и ещё раз-терпения))!!! Ольчик, спасибо, а нам мамам, терпение это самое актуальное пожелание! Присоединяйся к иногда можно В 03.12.2015, 20:52:47, alexa412 сказал: Марина,приветик.Вот это погода у вас,какие замечательные края,мы со снегом скоро как месяц,а у вас грибы,орехи,в общем есть чему позавидовать уральцу. А я вот по снежку, да по холодку нашему уральскому -30 иногда скучаю, каток, лыжи, санки, горки, ух! В 04.12.2015, 16:01:27, Antarktida сказал: А букет! Букет растет! Кстати, а мне шерстью даже больше нравится вышивать После неё на хлопковое мулине даже непривычно переходить) Маша, шерстью вышивать непривычно и интересно, крестики совсем другие получаются, а так процесс тоже достаточно приятный для меня, а то, что кривовато, зато от души alexa412 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 06.12.2015, 0:42:32, вишенка аллая сказал: Маришка приветик! Сколько полезных и интересных дел у тебя было, молодец все успеваешь и читать и гулять и шить. А меня покинул домасиделец и теперь я работанец, хоть и прихожу вроде не поздно, в 16.30 я уже дома, но вот еще никак не могу грамотно распределять свое свободное время и ничего не успеваю. Цветочки нежные такие и волки подросли! Свет, я когда работала, вообще ничего не успевала делать, в выходные отсыпалась, а на неделе, особенно зимой, на работу идешь темно, с работы темно, сплошная ночь получалась 43 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Мариночка приветик!!! Давно я к тебе не заходила в гости, у тебя тут столько новостей, аж дух захватывает. Не устаю удивляться вашей природой, какая же она шикарная, я прям тащусь от нее. Процессы тоже растут у тебя, букетик нежный такой. А от волков прям веет защитой!! Спасибо, Танюша, и мне природа тут очень нравится, все таки хорошо, что мужа именно в этот район по работе отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Марин, привет!) Даже уже и вас снежок порадовал, а мы все ждем-с.))) Дочурка счастливаяяяя.) Вот что детям нужно для счастья?)) Продвижения в вышивании есть, а это самое главное!) Хорошего тебе настроения!) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Марин, привет. Вот и вас снегом завалило! Красотища ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 11:42:09, malinka1123 сказал: Еще, конечно, были кинопосмотренец, книжкопочетанец, вкусноготованец, ничегонеделанец, если одним смайлом, то вот так в общем, почти все они на какое-то время изгнаны и вновь уступили трон вышиванцу, так что я снова в строю ух ты, мы-то думали, где ты пропала, а ты вон как... Но продвижения заметны, все красивое! 7 часов назад, malinka1123 сказал: а в пятницу утром у нас за окном была вот такая красотень! Ага, похоже, без снега только мы остались malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение