Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо за чудесную экскурсию по Баку! Удивительно красивый город, много интересных зданий:-)

Пожалуйста, рада, что могу поделиться :give_rose:

Цветочки шерстью не бросай, дошьешь по тихоньку. Я тоже шесть не люблю, не завелась у меня с ней дружба.

Начитала шить шерстяные наборы еще в самом начале вышивального пути, покупала наборы от не знания, с тех пор вот не вышиваю ее.

А мы не ищем легких путей, так что раз начала, обязательно дошью! Я тоже не любитель шерсти, так что сейчас тоже стараюсь не покупать такие наборы, только если вот очень очень понравится сюжет!

Мариночка, какие фотки замечательные!

Я там была при коммунистах и мама у меня в Баку родилась с братьями и сестрой. И как всё изменилось после разделения в лучшую сторону, не то что у нас(

Моделе respect!

Лена, Баку меняется с каждым днем, даже за те 3 года, что я тут живу, много чего изменилось! Сейчас целыми районами город перестраивают! А те кто лет 15 не были вообще не узнают!

fenix34 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я любитель гор и моря, поэтому самое большое впечатление на мена произвела Венеция ваша тоже класс, всегда хотела побывать в настоящей, да так и не пришлось..

Надя, в Азербайджане есть несколько районов, там тоже и горы и море, я правда еще там не побывала, но какие наши годы :wink: И ты в Венеции обязательно побываешь, нужно просто в это верить!

Интересная история у тебя знакомства с мужем))

Да, Юль, Вот так бывает, обычно я на улице не знакомилась, а тут оторопела от наглости и согласилась!

Марина, привет! Поздравляю с прошедшим юбилеем! Фотки очень интересные, особенно здание в виде языков пламени понравилось, очень необычно.

Спасибо, Алена :give_rose:

Марина, ещё СТОЛЬКО КРАСОТЫ :shok: показала,спасибо тебе :thanks:

Рада, что смогла порадовать и поделиться :l_daisy:

lenabelebey, NADYAA и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие девочки!  Вот уже и наш любимый форум переехал в новый домик, а мой последний отчет был еще в старой версии, не порядок, пора уже, наверное,  стряхнуть  пыль со страничек темки:blush:!  Начать хочется с поздравлений!

Первое поздравление для администрации форума, Алекс и Александра, вы проделали колоссальную работу,  спасибо вам за это, уверена, благодаря вашим усилиям, наш форум станет еще дружнее, веселее, уютнее, гостеприимнее  и удобнее

55.thumb.jpg.85faa7d22ce996f6ad444c43804

Так же хочется поздравить всех мамочек нашего форума с нашим днем , правда уже прошедшим

shutterstock_70709344.thumb.jpg.788c710f

Ну а дальше к вышивальному, если честно,  навышивалось совсем мало! И причин на это очень много! Кроме того, что к нам за это время приезжали в гости мужнины родственники, нас еще и посетили старые приятели, которые на время посадили на короткий поводок моего верного дружка вышиванца! 

Первым приходил гуливанец, какая у нас в этом году теплая и красивая осень, дома сидеть было просто невозможно, хотелось гулять, гулять и еще раз гулять, на дворе декабрь, а у нас солнечно, +12, а в лесу еще можно найти орехи, кое-какие ягоды и даже грибы

P1010404.thumb.JPG.6566f73f06ff012628344P1010411.thumb.JPG.0beba63ce9545db28dc53

Еще возвращался мой самый старый дружок - игроманец:gamer4: ну бывает у меня раз в 2-3 года приступ игромании, хорошо, что я не очень азартный человек и меня вполне устраивают пара -тройка компьютерных игр, иначе бы семейный бюджет трещал по швам!  Игрули  были успешно скачаны и пройдены, довольный игроманец поганой метлой изгнан на какое-то время на задворки моего сознания!

Ну, и, пожалуй, самый противный из всех приятелей, посетивших нас  за это время,  был мужскойнедомаганец ! Не зря говорят, что если бы детородная функция принадлежала сильному полу, человечество бы неминуемо вымерло! Банальный насморк мужчин косит наповал!  В любимом мультике дочери няня Плам готовит лекарство от простуды из забавных ингредиентов: черничный сок, лимон, сахар,  капля росы с паутины, слизь слизняка, жабья отрыжка! Вот чесслово, если бы я знала, что это прогонит недомаганца, я бы собрала все эти компоненты :mosking:

Еще, конечно, были кинопосмотренец, книжкопочетанец, вкусноготованец, ничегонеделанец, если одним смайлом, то вот так в общем, почти все они на какое-то время изгнаны и вновь уступили трон вышиванцу, так что я снова в строю koroli-13.gif!  Вот что за последние деньки наваял мой любимчик

Шерстяной букет

Борьба с ним продолжается,  была даже мысль забросить, но, вредность или упорство велели не сбиваться с намеченного курса, так что мой крестиковый кривулёк прибавляет понемногу

1.thumb.JPG.6d6055d78a71dc1342a1055f1ecf2.thumb.JPG.a59441ea6f3d1813bf7a1ad5cffd

Волки

Вроде бы участок не самый сложный, много фона, а шился как-то с трудом, ну это скорее от непривычки, нужно просто поймать нужный настрой и дальше крестики, надеюсь, как песня будут литься!

3.thumb.JPG.a50a6d85e37a8696befa5bd38f234.thumb.JPG.30bab5b82d3b184f78482cb55151

На этом все, спасибо, что дочитали! Обязательно загляну к вам всем в гости, представляю, сколько красоты за это время у вас:l_daisy:

fenix34, Цыпа, Catopuma и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее бы волки у вас появились. Красотища будет! Где же вы живете, что у вас погода такая хорошая? У нас давно все снегом занесло

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик. Оййййй....какая красота. 

Сама вышиваю букетик, но он немного другой. А у тебя весенний такой, розовенький. Не бросай, получиться должно очень красиво. Сама я вот этим грешу, бросаю часто часто, наверное насытилась процессом и интерес прошел и брошу, потом возьму и дошью. Вот у меня плохо в этом плане.

А волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любовь вообще огроменная. Прям обожаю, не знаю почему так. 

Сама вышивала волков, ну так не очень давно, но все равно. И на черной канве и так не люблю ее, но все равно. Вышила их, вот только их и все вышивала, и такая красота. А у тебя будет думаю будет тоже красотища. 

Легких крестиков вообще, а в волках особенно!!!! Буду забегать :)))) 

Заходи и ты ко мне ))) Буду рада. 

Поделиться сообщением

От так отчиталась!))

Я было думала Мариша шьёт со "страшной" силой, а она вон чаво делала..., игрулька:acute:

Ну ладно,:boast: похвалю-похвалю... маладец! И букетик пошила и волков почесала)))

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Какая у тебя была насыщенная программа :la_cheerleader:.  Игроманец и книжкочитанец - это классно,  они меня тоже иногда посещают и я люблю это время.  Ты свой букетик не забрасывай, он такой красивый и нежный!

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Ну какие волки шикарные, а!! Уже быстрее охото увидеть их готовыми!! Как красиво они смотрятся

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо, доставила удовольствие рассказом своим )))) рада, что вышиванец всех победил :la_horse:и  наваял нам букетик замечательный и волка - ваще закачаешься, как реалистично.....
Вообчем маладец!!!!

Поделиться сообщением

Марина , привет  пропажа!!!!!!

Мы так рады , что ты так хорошо проводила время  -  с чувством , с толком , с расстановкой!

Меня , конечно , больше всего поразили фото природы   - эх -  а еще про ягоды-грибы -  хнык-хнык:)

А то , что еще ухитрилась повышивать и показать - так вооще умница-дочка!!!!!

Поделиться сообщением

Марина,привет!!!сколько у тебя новостей!!!какая у тебя насыщенная жизня за эти2-3 недели была,и вышивала,и читала,и гуляла...,прям порадовала)))))волки хорошо идут молодец, и твой "крестиковый кривулёк" совсем не кривулек,а четкий и ровненький.

Цитата

Поделиться сообщением

Сколько красоты в одном посте!

Отличная у вас в краях погода, хотя и у нас сейчас неплохая наступила, но не так красиво

Ох, прочитала про игры и тоже захотелось немного трчхнуть стариной, а заодно и фильмы посмотреть, ладно хоть книги каждый день со мной))))

Букет получается очень нежный, хорошо, что идея бросить его отвергнута:-)

Ну а волки - моя отдельная любовь, поэтому терпеливо жду их продолжения:-) пусть шьются как песня!

Поделиться сообщением

Марина! Замечательно отдохнула!!! Я обзавидовалась)) 

Тебя, дорогая, тоже с прошедшим Днём Мамы!!! Терпения нам и ещё раз-терпения))!!!

Продвижения в вышивке заметны)) Волки будет бомбовский!:good:

Букетик такой нежный и такой весенне-летний! Не бросай! Жду продолжения)):give_heart:

Поделиться сообщением

Марина,приветик.Вот это погода у вас,какие замечательные края,мы со снегом скоро как месяц,а у вас грибы,орехи,в общем есть чему позавидовать уральцу.

Хорошие занятия тебя посещали,я сама таких любитель,тут Звонок как в студенческие годы пересматривала.Все также жутко по мне,ничего не изменилось.

В вышивании заметны продвидения,волки шикарны,жду продолжения.Давай надолго совсем не забрасывай.Букетик тоже прекрасен,нежный такой,приятный.

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Смотрю из нашего холода на прекрасные осенние деньки! Какая отличная у вас погода!

Здорово, что ты отдохнула и получилось позаниматься другими любимыми делами! Хорошо вот так отвлечься!

А букет! Букет растет! Кстати, а мне шерстью даже больше нравится вышивать :blush:

После неё на хлопковое мулине даже непривычно переходить)

Волки хороши! Желаю поймать нужный настрой и активно вышивать! :wink3:

Поделиться сообщением

Маришка приветик! Сколько полезных и интересных дел у тебя было, молодец все успеваешь и читать и гулять и шить. А меня покинул домасиделец и теперь я работанец, хоть и прихожу вроде не поздно, в 16.30 я уже дома, но вот еще никак не могу грамотно распределять свое свободное время и ничего не успеваю. 

Цветочки нежные такие и волки подросли! 

Поделиться сообщением

Мариночка приветик!!!

Давно я к тебе не заходила в гости, у тебя тут столько новостей, аж дух захватывает. Не устаю удивляться вашей природой, какая же она шикарная, я прям тащусь от нее. :clapping::smoke:

Процессы тоже растут у тебя, букетик нежный такой. А от волков прям веет защитой!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете в гости :l_daisy:

Стоило только похвастаться теплой осенней погодой, как тут же природа решила, что пора уже и показать свой характер! В четверг к вечеру похолодало, а в пятницу утром у нас за окном была вот такая красотень!

P1010492.thumb.JPG.e6df761c3804048173f09P1010496.thumb.JPG.76145a8d0a97af0a2acd2

Ребенок впервые увидел снег, пока не притоптали и не измерили все сугробы во дворе, домой нас даже конфетки не заманили :mosking:

P1010508.thumb.JPG.ff351262cd48a36a8442b

Ну, и в выходные прогулялись до леса, снега уже значительно поубавилось, думаю сегодняшнее солнышко окончательно вернет нам зеленые лужайки!

P1010513.thumb.JPG.1fd2d1da46050f40e3891P1010521.thumb.JPG.6007a6891f5f6ac0811ddP1010529.thumb.JPG.8cea42fd36618024530dfP1010530.thumb.JPG.4047fb1855d31a01ce997

Будем ждать следующего раза, люблю я снег, все таки уральские корни дают о себе знать

В 03.12.2015, 12:49:42, Mariyka_s сказал:

Скорее бы волки у вас появились. Красотища будет! Где же вы живете, что у вас погода такая хорошая? У нас давно все снегом занесло

Маша, рада видеть тебя в гостях! А живем мы в Азербайджане

В 03.12.2015, 12:58:31, desechante сказал:

Сама вышиваю букетик, но он немного другой. А у тебя весенний такой, розовенький. Не бросай, получиться должно очень красиво. Сама я вот этим грешу, бросаю часто часто

А волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любовь вообще огроменная. Прям обожаю, не знаю почему так. 

Легких крестиков вообще, а в волках особенно!!!! Буду забегать :)))) 

Лена, рада, что забежала, в гости! Букетик не брошу, характер у меня такой, люблю все начатое доводить до конца! Волки да, красавцы получаются, сама любуюсь, хотя выбирала их не я, а муж, по его заказу вышиваю!

В 03.12.2015, 13:38:34, NADYAA сказал:

От так отчиталась!))

Я было думала Мариша шьёт со "страшной" силой, а она вон чаво делала..., игрулька:acute:

Ну ладно,:boast: похвалю-похвалю... маладец! И букетик пошила и волков почесала)))

Надюш, бывает вот так, игроманец мой самый старый дружок, сейчас он вышиванцу место основное уступил, но иногда вот так требует внимания;)

Galadriel, marysolga, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2015, 14:21:22, Fcmrf сказал:

Марина, приветик! Какая у тебя была насыщенная программа :la_cheerleader:.  Игроманец и книжкочитанец - это классно,  они меня тоже иногда посещают и я люблю это время.  Ты свой букетик не забрасывай, он такой красивый и нежный!

Обещаю букетик дошить :take_example: Эх, все мы тут увлекающиеся натуры :wink:

В 03.12.2015, 18:15:47, Galadriel сказал:

Мариночка, привет! Ну какие волки шикарные, а!! Уже быстрее охото увидеть их готовыми!! Как красиво они смотрятся

Спасибо, Таня, не скоро я их закончу, но я настроилась на длительный процесс и получаю удовольствие :give_heart:

В 03.12.2015, 18:33:31, turu сказал:

Мариночка, спасибо, доставила удовольствие рассказом своим )))) рада, что вышиванец всех победил :la_horse:и  наваял нам букетик замечательный и волка - ваще закачаешься, как реалистично.....
Вообчем маладец!!!!

Вышиванец, он у меня в любимчиках, и всегда всех побеждает :heart:

Поделиться сообщением

В 03.12.2015, 18:37:46, svetles сказал:

Марина , привет  пропажа!!!!!!

Да, это точно, что пропажа, хотя я на форум то забегала, и в гости к вам наведывалась, вот только писать игроманец не давал :to_become_senile:

В 03.12.2015, 19:09:44, lenabelebey сказал:

Марина,привет!!!сколько у тебя новостей!!!какая у тебя насыщенная жизня за эти2-3 недели была,и вышивала,и читала,и гуляла...,прям порадовала)))))волки хорошо идут молодец, и твой "крестиковый кривулёк" совсем не кривулек,а четкий и ровненький.

Спасибо, Лена, иногда вот так хочется бесцельно тратить время, живет то один раз :popcorm1:

В 03.12.2015, 19:37:50, tessykat сказал:

Ох, прочитала про игры и тоже захотелось немного трчхнуть стариной, а заодно и фильмы посмотреть, ладно хоть книги каждый день со мной))))

Тань, поверь, оно того стоит :victory:

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2015, 20:41:45, Desha сказал:

Марина! Замечательно отдохнула!!! Я обзавидовалась)) 

Тебя, дорогая, тоже с прошедшим Днём Мамы!!! Терпения нам и ещё раз-терпения))!!!

Ольчик, спасибо, а нам мамам, терпение это самое актуальное пожелание! Присоединяйся к иногда можно :wink3:

В 03.12.2015, 20:52:47, alexa412 сказал:

Марина,приветик.Вот это погода у вас,какие замечательные края,мы со снегом скоро как месяц,а у вас грибы,орехи,в общем есть чему позавидовать уральцу.

А я вот по снежку, да по холодку нашему уральскому -30 иногда скучаю, каток, лыжи, санки, горки, ух!

В 04.12.2015, 16:01:27, Antarktida сказал:

А букет! Букет растет! Кстати, а мне шерстью даже больше нравится вышивать 

После неё на хлопковое мулине даже непривычно переходить)

Маша, шерстью вышивать непривычно и интересно, крестики совсем другие получаются, а так процесс тоже достаточно приятный для меня, а то, что кривовато, зато от души :girl_wink:

Antarktida и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2015, 0:42:32, вишенка аллая сказал:

Маришка приветик! Сколько полезных и интересных дел у тебя было, молодец все успеваешь и читать и гулять и шить. А меня покинул домасиделец и теперь я работанец, хоть и прихожу вроде не поздно, в 16.30 я уже дома, но вот еще никак не могу грамотно распределять свое свободное время и ничего не успеваю. 

Цветочки нежные такие и волки подросли! 

Свет,  я когда работала, вообще ничего не успевала делать, в выходные отсыпалась, а на неделе, особенно зимой, на работу идешь темно, с работы темно, сплошная ночь получалась :wacko:

43 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мариночка приветик!!!

Давно я к тебе не заходила в гости, у тебя тут столько новостей, аж дух захватывает. Не устаю удивляться вашей природой, какая же она шикарная, я прям тащусь от нее. :clapping::smoke:

Процессы тоже растут у тебя, букетик нежный такой. А от волков прям веет защитой!!

Спасибо, Танюша, и мне природа тут очень нравится, все таки хорошо, что мужа именно в этот район по работе отправили:give_heart:

Поделиться сообщением

Марин, привет!)

Даже уже и вас снежок порадовал, а мы все ждем-с.))) Дочурка счастливаяяяя.) Вот что детям нужно для счастья?)):wink:

Продвижения в вышивании есть, а это самое главное!):good2:

Хорошего тебе настроения!)

Поделиться сообщением

Марин, привет.

Вот и вас снегом завалило! Красотища :give_heart:!

Поделиться сообщением

В 03.12.2015, 11:42:09, malinka1123 сказал:

Еще, конечно, были кинопосмотренец, книжкопочетанец, вкусноготованец, ничегонеделанец, если одним смайлом, то вот так в общем, почти все они на какое-то время изгнаны и вновь уступили трон вышиванцу, так что я снова в строю

ух ты, мы-то думали, где ты пропала, а ты вон как... Но продвижения заметны, все красивое! 

7 часов назад, malinka1123 сказал:

а в пятницу утром у нас за окном была вот такая красотень!

Ага, похоже, без снега только мы остались:sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в