Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариночка, я с пришла поздравить тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Извини, что поздно :( Пусть будет у тебя всегда все на 10000000000000%.

323385766.gif

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тоже опоздала, пролетала твой День Рождения! Желаю тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, тебе душевного спокойствия и равновесия!!!! А всех сюрпризов и новостей только приятных!!!!

Поделиться сообщением

Маринчик!!!с прошедшим тебя!!!здоровья тебе и твоим близким, счастья, мира и добра!!!

Поделиться сообщением

Упс, я как всегда, в своем репертуаре....пропустила д.р......
Мариночка, прости зас......у! С прошедшим днем рождения тебя!!!! :give_rose: Счастья, любви, отличного настроения и удачи во всех делах и начинаниях, в том числе вышивальных!!!!!!!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

Маришечка этот мишка тебе от меня! Что то копм глючил, не могла текст напечатать! Расти большой, не будь лапшой!:D

Поделиться сообщением

Марина,прими и мои запоздалые поздравления.Желаю здоровья и достатка тебе и твоим близким,без этого в нашей жизни никак точно.

Поделиться сообщением

Мариша, проздравляю с прошедшим Днём Варенья)))  :pooh_birth_day:

Уже неделя прошла, ай..яй..виноватая я , прости:give_rose:)

Пусть у тебя всегда и ВСЁ будет хорошо!!!!!!! :l_daisy::l_daisy:

malinka1123 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Надя, Света, Саша, Надя, спасибо за пожелания и поздравления, правда, так здорово, благодаря вам праздничное настроение у меня до сих пор ощущается! СПАСИБО :give_rose:

Ну, и раз уж выдалась свободная минутка, сделаю небольшой отчетик!

Шерстяной букетик

Пока то, что у меня навышивалось мало напоминает букетик, скорее полянка или цветочный пригорочек, но точно не букет в вазе! Я когда вышиваю ткань, чтобы не мешала подворачиваю и закрепляю, тут со снапов сняла, мамочки, чтобы полянка превратилась в букетик, надо еще ой ёй сколько строчить!

1.thumb.JPG.0691726620a5024e6383d75a7c022.thumb.JPG.c9329943d974265824c87fa90fa03.thumb.JPG.2b77be1cdd56a62688782576e443

Волки

Как я и предполагала, они оказались обидчивыми, только их на некоторое время оставляешь без внимания, возврат к процессу дается очень тяжело! Поэтому решила, что понемногу, но буду их вышивать каждый день иначе разобидятся окончательно! А еще дернуло тут меня посчитать, сколько же крестиков в фрагменте, вышитом с последнего отчета, у меня получилось 1809 :mega_shok::wackol: ужас ужасный, даже представить страшно, сколько крестиков во всей работе!

4.thumb.JPG.45b681d7c762ba5de865509189bf5.thumb.JPG.b9c85f5a50e0435ddb647aa55a29

Дерево желаний

Ну, не выдержала я таки, начала новый процесс,пусть малюсенький,но такой необходимый! Столько у меня за последнее время скопилось желаний, что решила, дерево желаний мне нужно непременно! И что вы думаете, сижу тут и верю, что как только я его закончу, навяжу красивущщих бантиков, натыкаю в них желаний, а они как давай все разом исполняться :mosking: Давно хотела попробовать вышивать по цветам, а тут как раз их всего 7 и участки одним цветом достаточно большие, вообщем поигралась в разукрашки, понравилось!

6.thumb.JPG.7347e9740a78e476fc47592cc8cd7.thumb.JPG.6ecaec741fa6a95748bba8f34ead8.thumb.JPG.1fbf6796114155e0ce119c926876P1010676.thumb.JPG.3eda22272603c3b3f0f75

Спасибо, что заглянули в гости! Мои дни, последнее время проходят с утра до вечера примерно вот так так что я побежала ловить своего ребенка!

musya, alexa412, lenabelebey и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марин! Весело у тебя дни проходят :loll:.

Букетик твой и вправду похож сейчас на очаровательную цветочную полянку. 

Волчиков своих не обижай, они такие милые.

Деревце симпатичное какое. Надеюсь, оно действительно исполнит твои желания :)

ОльгаТольна и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таак, хто тут недавно у меня на страничке жаловался на отсутствие времени на вышивку? А сама вон чего и сколько наделала )))
Букетик такой приятный, люблю шерстяные ниточки! Прямо взгляд отдыхает на такой картинке...
Волки ребята сурьезные, движутся очень даже не плохо! 
А деревце вообще шустренько ты вырастила, давай доделывай и желай всего-всего, тем более под Новый год )))
С ребятенком - повеселила ))) чудесное времячко ))) терпи!)))) 

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Твой шерстяной букетик меня очаровал -  такой нежный и весенний. Очень выигрышно смотрится натуральном фоне.

Дерево желаний очень милое. Надеюсь оно исполнит твои желания.

Волк хорош, восхищаюсь твоим терпением. Мне очень трудно даются работы в которых много близких цветов намешано.

Поделиться сообщением

Марина, приветик))) Букетик действительно получается очаровательным, я теперь ярый фанат шерсти, поэтому с удовольствием рассматривала его))) 

Волки теперь думаю совсем не будут обижаться на тебя, прибавляются хорошо)) 

А дерево желаний такое яркое, что тоже захотелось себе такое)) Желаю, чтобы оно помогло тебе исполнить все все твои желания))) 

Про то, как день проходит насмешила, у меня все тоже самое, маленькие детки они такие))) 

Поделиться сообщением

Марина приветик!!!

Букет становится все шикарнее и шикарнее! Цветовая гамма нечто конечно, оч нравится!!

Ты волков не обижай, хоть по не многу внимания им уделяй, ну уж очень они грациозные.

Пусть дерево счастья исполнит все твои заветные мечты!!!

Поделиться сообщением

Марина, букетик очаровательный, такой якрий и нежный одновременно

Волки, красавцы, прибавляют заметно:-) - меня, кстати тоже пугает количество крестиков в больших работах))))

И спасибо за фото дерева желаний - рассмотрела его поближе и увидела, какое оно симпатичные, аж тоже захотелось)))))

Поделиться сообщением

Букетик хоть и на полянку пока похож, но красивый))

Волки великолепны! Мне трудно такое вышивать.

Дерево желаний красивое, пусть исполняет все, что хочешь)

Поделиться сообщением

Марина, ты такое замечательное из всех деревцев выбрала!!!:jc_cupidboy: Это зелененькое мне больше всех нравится!!!! Букет действительно на полянку похож, но разноцветный и радостный, уже видно!!!! Волки чудесные, а возвращаться к оставленному и мне всегда трудно... Но зато у тебя результат уже вот какой красивый!

Поделиться сообщением

Марина, привет! С утра прочитала твой отчет и улыбка не сходит с лица, здорово ты время проводишь!!! :girl_haha: С продвижениями в Волках и Букете, медленно, но верно сокращаешь дистанцию до финиша, хотя в Волках еще не скоро, но ничего, мы не торопим! С началом нового процесса, пусть желания исполняются! :l_hp:Посмотрела на твое Дерево и вспомнила, что у меня тоже такое же есть, да и желаний поднакопилось....:dw: 

Поделиться сообщением

Мариш,привет,сто лет у тебя не была,в сжатых отчетах увидела деревца процесс и побежала в домик твой.Деревце красивое,самое веселое  из всех,пусть желания твои всеисполнятся!

Букет прекрасен,лужок появляется,стрекотания кузнечиков не хватает только для ощущения лета.

Поделиться сообщением

Маришка, детки- эт.. дело ТАКОЕ !!! Побегаешь..., попрыгаешь:l_roller:

Вон у тебя мультики какие показывают...( это я про последнюю картинку в отчете:girl_haha:)

Молодец!!! процессы двигаются:good:

Поделиться сообщением

Марин, приветик))!!!

Как мне твоё деревце понравилось! Вот что значит увидеть живой отшив)) Такое яркое, красивое, в завитушках)) Класс:good:

Полянка тоже замечательная! Прям летняя лужайка с полевыми цветами)):give_heart:

Волк крутой! Не обижай его)) Шей скорее)):D:wub:

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Шерстяной букетик здорово продвинулся! Такие нежные цветочки!

А деревце - самое правильное! Вышьешь и всё-всё-всё исполнится! Тем более ты уже на финишной прямой!

Поделиться сообщением

Марин привет!!!

Смотрю волки продвигаются. Нравятся мне они. Волки они такие, обидчивые. Правда я вроде вышивала их каждый день, но мне кажется так всегда, вот отвыкнешь за пару дней от любого процесса, но везде по-разному, где-то проще войти в процесс, а где-то сложнее.

Пусть легко они растут :))

А шерстяной букет, пока да, не очень похоже. Но уже красиво, чуть чуть и будет видно )))

Дерево очень прикольное, не видела таких, я бы тоже такое вышила )))

Поделиться сообщением

Маришка красивое деревце ты шьешь, такие цвета насыщенные! Пусть оно исполнит все твои желания и сбудутся мечты! Волки подросли! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в