28 июня 2016 Оленька, привет)) Рада видеть тебя! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Оля, поздравляю с завершением котиков. Они- такие классные. Ну очень мне нравится.Теперь будем ждать оформления. Очень интересно посмотреть как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 час назад, Katesea сказал: Оля, поздравляю с завершением котиков. Они- такие классные. Ну очень мне нравится.Теперь будем ждать оформления. Очень интересно посмотреть как получится. Катюш, спасибо!!! Идей по поводу оформления никаких)), буду надеяться на приемщицу)) Только в середине июля понесу оформлять, как ЗП получу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оля, с завершением котиков!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оленька, поздравляю! Котики потрясные!!! Я в Галерее ими уже залюбовалась, несколько раз открывала. Такие полосочки получились - как живые котятки, а ящик на котором сидят? В общем очень классно!!! Молодец!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Олечка, поздравляю с завершением котиков! Конфетка- клевая, такие ниточки яркие! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Оля, с очередной победой тебя - завершением котов! Хорошего им оформления! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девули, Света, Надя, Света, Лена, СПАСИБО!!! До сих пор поверить не могу, что коты готовы)) Рада радешенька)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем привет)) Двигаю тигра)) Цыпа, ОльгаВл, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оленька, многообещающее уха! Полоски- фантастические! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Как быстро, Оль! Нравятся цвета очень Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оля, Маша спасибо)))!!! Процесс лёгкий и приятный)) Ниточки очень понравились, послушные и скользкие как будто)) Так что шью и отдыхаю)) Okeaн, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Коты получились суперские, даже жалко, что уже закончила (так приятно их было лице( сзади)зреть), но ладно теперь будет тигрюга Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 06.07.2016 at 15:48, Анна_С сказал: Коты получились суперские, даже жалко, что уже закончила (так приятно их было лице( сзади)зреть), но ладно теперь будет тигрюга Ань, не не жалко!!! Слава Богу они закончены)) Красивые, прикольные, но шились не просто)) А вот тигрик шьется очень классно) Ниточки классные, идут как по маслу)) Спасибо большое! Сэйко и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Симпатичное ушко!) Здорово, что шьётся легко! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Оль, а ушко очень даже симпатичное у тигрика Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Тая, Ася, спасибо большое)) Я уже глазик один вышила)) Теперь опять "Кто за кем наблюдает"))) Каори и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Подглядывает)) OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Galina* и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 19 часов назад, Desha сказал: Подглядывает)) правда, так интересно получилось Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 От Кошки она и в Африке Кошки. Хитрющий, шкодливый даже. НравицО! Desha, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ух какой!!! Обалденный тигруля! Сэйко и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Быстро он у тебя движется!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, милые мои, спасибо!!! Тигрулю оставила на работе на период отпуска)), сама укатила в Анапу)) Всех целоваю! До встречи!!! Taisiya, Valery***, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Красавец! Хорошего отдыха тебе!)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение