Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Эта канва продается также метражом: 2 куска - 100х55 см, 4 куска - 100х110 см"

То есть если положить товар в корзину 2 раза, то получится кусок 100х55 см, если 4 раза - то 100х110

Поделиться сообщением

Aleksandra, стала оформлять заказ и почему то не получается?!-остановился на пункте способ доставке!?отметила, что почтой и все как подтвердить?

Поделиться сообщением

Попробуйте через другой браузер

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы знаете пробовала через емэйл и хром-картина одна и та же!?почему не знаю.

Все Ура!получилось!!!

Поделиться сообщением

Алексанра, в очередной раз огромное спасибо! Когда решила сделать заказ, даже не думала, что все получится до нового года, и напрасно. Заказ пришел, как в обычные сроки! Спасибо за оперативность и качество отправки!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, огромное спасибо за заказ! Такое впечатление, что просто с реактивной скоростью заказ пришел!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Ожидается ли поступление Dimensions #35156 Hibiscus Duo?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не ожидается

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот такой наборчик http://www.stitch.su/luca-s/B2227 будет?

Я бы тогда опять оформила заказ на остальные, а его подождала, если можно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, наборчик есть :)

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. С новым Годом! Хотела пополнить свой заказ ещё двумя наборами. Положила их в корзину, обо всём написала в переписке по заказу. Жду нового счёта для оплаты. Очень бы не хотелось потерять уже отложенные для меня наборы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Очень интересует, планирует ли Ваш магазин сотрудничество с Рисуем иглой? И возможно ли появление набора PANNA ЖК-2027 "Рысь" (вышивка гладью)? Спасибо. (Так хочется собрать все в одном месте, а не покупать кусками, то в одном магазине, то в другом...) Спасибо.

Поделиться сообщением

Aleksandra, скажите пожалуйста, ождиается ли в ближайшее время поступление маркеров для разметки от Clover, тонких?
Maury и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Очень интересует, планирует ли Ваш магазин сотрудничество с Рисуем иглой? И возможно ли появление набора PANNA ЖК-2027 "Рысь" (вышивка гладью)? Спасибо. (Так хочется собрать все в одном месте, а не покупать кусками, то в одном магазине, то в другом...) Спасибо.

Рисуем иглой планируем, Рысь давно есть

Aleksandra, скажите пожалуйста, ождиается ли в ближайшее время поступление маркеров для разметки от Clover, тонких?

Clover поставщики присылают редко, пока о сроках ничего не могу сказать

pellbell и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, я б тоже с удовольствием купила

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не все зависит от меня :sad:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, так это и не претензия к тебе)))

Поделиться сообщением

Большое спасибо хозяевам этого сайта и магазина "Димшоп" и с праздниками! Честно сказать, это вообще первый интернет-магазин, в котором я решилась сделать заказ, причём благодаря отзывам с форума. Почитала - поверила - и вот оно, счастье! Остаётся только сходить на почту :rolleyes: Дважды делала заказ, всегда только хорошие впечатления.

Удач вам, процветания и всего-всего хорошего! :smile:

zoarka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо хозяевам этого сайта и магазина "Димшоп" и с праздниками! Честно сказать, это вообще первый интернет-магазин, в котором я решилась сделать заказ, причём благодаря отзывам с форума. Почитала - поверила - и вот оно, счастье! Остаётся только сходить на почту :rolleyes: Дважды делала заказ, всегда только хорошие впечатления.

Удач вам, процветания и всего-всего хорошего! :smile:

Прямо мои мысли! Тоже первый раз делала заказ через не местный интернет-магазин и также ориентировалась на отзывы с сайта. А когда узнала, что интернет-магазин принадлежит самой владелице сайта, то уже сомнений вообще не осталось! Кому, как не Александре знать, что нужно вышивальщице?! :lol:

Сделала второй раз заказ. Первый раз заказала 3 набора через подружку, которая живет в Москве. Правда пока не встретились с ней и наборчики еще не у меня. Второй раз заказала на днях 1 наборчик "Лошади у ручья" от Дим. Я очень рада, т.к. набор снят с производства, а в этом магазине он есть в наличии по вполне адекватной, а не завышенной цене! Спасибо! Теперь буду учиться общаться с почтой, т.к. заказала с доставкой к нам в Беларусь :rolleyes:

Спасибо всем за ваши отзывы, которые помогают в выборе магазина/ набора и пр. и спасибо заботливой фее-Александре, за удовлетворение наших необъятных желаний :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Прошу немножко помочь ))) Покупала до НГ у тебя равномерку Бриттни цвейгарт белую. И не могу определить, где лицо, где изнанка. Там с одной стороны вроде как поглаже поверхность, а с другой - более фактурная, что ли... Или смотреть на то, как она сложена? Лицо внутри? Прям в растерянности.... Или может вообще без разницы?

Поделиться сообщением

Может быть я не знаю технологии, но отличить лицо и изнанку по каким-то техническим параметрам не могу. Даже в обычной аиде. Просто кручу-верчу, какая сторона понравится - на той и вышиваю :)

sunny981, emeraldrose, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, конечно, это неправильно, но я лицо и изнанку у равномерки отличаю по принципу как у обычных тканей (но если есть кромка). Там дырочки у кромки, и они прокалываются с лицевой стороны, т.е. с лица дырочка ровная, а на изнанке видны края дырочки, что она как бы туда была продавлена...не знаю, понятно ли объяснила)))

а вот если кромки нет, тогда, наверно, никак....

но тоже мне кажется, какая сторона нравится, на той и нужно вышивать))

sunny981 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, не планируется ли поставка ниток Анкор ближайшее время? Сестра вознамерилась шить подбором, собрала 53 цвета, а одного не хватает. №267 нужен.

Поделиться сообщением

Anchor будет в лучшем случае недели через две...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, конечно, это неправильно, но я лицо и изнанку у равномерки отличаю по принципу как у обычных тканей (но если есть кромка). Там дырочки у кромки, и они прокалываются с лицевой стороны, т.е. с лица дырочка ровная, а на изнанке видны края дырочки, что она как бы туда была продавлена...не знаю, понятно ли объяснила)))

а вот если кромки нет, тогда, наверно, никак....

но тоже мне кажется, какая сторона нравится, на той и нужно вышивать))

Наташа, спасибо за информацию, про кромку я не знала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в