10 января 2014 Александра, здравствуйте! Набор Панна СО-886 Оберег домашнего очага можно ждать в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ольга, через 10-14 дней ожидаем Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ольга, через 10-14 дней ожидаем Ура! Как бы мне его не пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Я Вам напишу о его поступлении Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Александра посылочку получила!все супер!большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Александра, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление наборчиков Ланарте? А именно - Lanarte 33829 и Lanarte 34226. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Жалко...Александра, скажите, пожалуйста, а их ещё производят? А то их нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Производят-то производят, только в Россию очень плохо завозят некоторых производителей PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Добрый день, Александра! Очень нравится мне Ваш магазин, спасибо большое! И быстро, и все удобно, и понятно, к тому же территориально Вы близко находитесь, бандероли доходят очень быстро!!! Спасибо большое! Только вот у меня вопрос, девочки на форуме выкладывают фото с удобной пластиковой рамкой. Обычно я вышиваю на диванном станке и мне удобно, а вот теперь подумываю вышивать Зеленую деревеньку, там работу по горизотнали надо закручивать, а не по вертикали, как на станке. Так вот суть вопроса: будут ли у вас в магазине пяльцы-рамки? Вроде раньше был такой раздел, хотя я может с другим магазином путаю. Просто не хочется связываться с другими, у вас нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я вот про такую штуку говорю. Девочки, простите у кого свистнула фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я и сама вышиваю на таких. Но они не очень удобны для пересылки, поэтому пока не решаюсь добавить их в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Блин, я что же делать? Хочу совместить 2 процесса: Воздушные шары от Dim и Зеленую деревеньку от Dome. Если с шарами все понятно, по как быть с деревенькой... Если привезете, можно попросить сбросить на почту mizina.lyudmila@mail.ru, я есть у вас в магазине. Ну если не трудно и вспомните, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли еще поставка Dim 65089 «Ракушки Наутилус»? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Даша S, на данный момент у меня нет точной информации Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Александра, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Александра!!! Хелп ми плииииииизззз!!!!! Я точно знаю, что вы это знаете: если в ключе нитки указаны в ДМС, а вместо белого написано "White", то таки что имеется в виду?! В5200 или Blanc?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Александра здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление набора Вышиваем бисером M-21 Святые Петр и Феврония. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина, уже завтра вечером bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Александра, добрый день! А вы можете привезти под заказ рисунок на ткани Ново Слобода Тюльпаны? Извиняюсь, если нельзя вставлять так ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Aleksandra, спасибо! Буду ждать! У меня в заказе еще кое что висит - тогда все вместе и закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Александра, подскажите пожалуйста, есть такой вопрос. В FAQ прочитала, что можно заказать набор, который не представлен на сайте. А касается ли это наборов, снятых с производства? И если можно заказать снятый набор (буду ждать сколько потребуется), то как это можно сделать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение