Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательная картина получилась. Совершенны и дизайн, и исполнение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя! До чего же... до чего же... (прямо слова подобрать не могу) изумительная картина получилась. Чувства на лице женщины так живо выписаны. Честь и хвала разработчику схемы и мастерице, её вышившей :give_rose:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибки всем :blush: мне так приятно :blush:

Поделиться сообщением

Галя! До чего же... до чего же... (прямо слова подобрать не могу) изумительная картина получилась. Чувства на лице женщины так живо выписаны. Честь и хвала разработчику схемы и мастерице, её вышившей :give_rose:

Честь и хвала разработчику схемы :give_heart: Эта картина есть у разных производителей:

Vervaco

post-1892-1285448818_thumb.jpg

Goblenset

post-1892-1285448848_thumb.jpg

Luca-S

post-1892-1285448862_thumb.jpg

Но мне все же больше понравилась разработка Bucilla :give_heart: Не понимаю почему ее сняли с производства :unknw: Теперь представлена другая "Мать и дитя"

post-1892-1285449354_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще мне понятно было, что раз она представлена у разных производителей, то это не просто картинка. Давно хотела узнать, что же это за картина такая. Вот только сейчас руки и дошли. Докладываю результаты поисков :smile: (Спасибо Goblenset, за более точное название).

Оригинал (с какого-то итальянского сайта)

post-1892-1285449803_thumb.jpg

Кртина итальянского художника R. Ferruzzi, больше известная под названием "Мадонна с улицы", а более точное "Маленькая мама", т.к. в качестве модели выступали 11-летняя девочка и ее брат. Сайт был на итальянском, переводил Google, может я что-то неправильно поняла, но вроде как оригинал этой картины так и не найден. :unknw: Так что оказалось, что это не мать и дитя, а брат и сестра :unknw: Вот.....

гринпис, Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как раз тот случай, когда схема получилась лучше исходника. У меня так же было с вышивкой по картине Фрагонара "Чтение" (есть у меня в "Вышитых работах"). На схеме девушка - красавица, а на картине - не очень

Поделиться сообщением

Очень понравилась картина. Хочется смотреть и смотреть...

Поделиться сообщением

Трогательная картинка и всё таки с бэком она намного красивее получается!

Поделиться сообщением

Галя, с нетерпением ждала вашу работу! Было очень интересно посмотреть на результат! Он превзошел все ожидания. Очень милая и трогательная работа! Спасибо! Не могу оторваться, хочется смотреть и смотреть...

Поделиться сообщением

Трогательная картинка и всё таки с бэком она намного красивее получается!

С бэком она выразительнее стала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, с нетерпением ждала вашу работу! Было очень интересно посмотреть на результат! Он превзошел все ожидания. Очень милая и трогательная работа! Спасибо! Не могу оторваться, хочется смотреть и смотреть...

Спасибо :blush: приятно, когда кому-то еще нравится. Я сама эту вышивку увидела отшитой здесь на форуме, по несколько раз заходила в галерею и все любовалась, пока ждала ее из стичшопа :smile: Да и когда шила тоже.... :-) Хорошо, что есть такая возможность не только самой шить, но и следить за процессами, это так интересно.... смотреть, как появляется картинка :give_heart: Тем более, что у других она как-то быстрее получается (ну это как говорят, что чужие дети быстро растут :smile: )

Поделиться сообщением

Галочка, куда ты пропала? На работу устроилась? Что сейчас вышиваешь, кроме долгостроя?

Поделиться сообщением

Галочка, куда ты пропала? На работу устроилась? Что сейчас вышиваешь, кроме долгостроя?

Ага, вторую неделю работаю. Я как-то еще к этому не была готова, но меня буквально пинками отправили. Работа так себе, единственное, что устраивает - это график. С 8 до 17.00 и два выходных. Так, что как устаканюсь на работе, появится больше времени на вышивку. Пока шью только долгострой и планирую, что еще буду вышивать (столько хочушек.....). Вот на чем остановилась в Кандамаре (пару недель назад)

post-1892-1290009176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже почти готовый пейзаж. Красотища!

Поделиться сообщением

galka_com, уже почти готово! Разве не хочется быстрее закончить??? У меня бы руки уже давно все исчесались! :ea:

Поделиться сообщением

такой воздушный пейзаж - и почти завершение! чуток поднажать осталось! )))

Поделиться сообщением

Ага, вторую неделю работаю. Я как-то еще к этому не была готова, но меня буквально пинками отправили. Работа так себе, единственное, что устраивает - это график. С 8 до 17.00 и два выходных. Так, что как устаканюсь на работе, появится больше времени на вышивку. Пока шью только долгострой и планирую, что еще буду вышивать (столько хочушек.....). Вот на чем остановилась в Кандамаре (пару недель назад)

post-1892-1290009176_thumb.jpg

такая красотища!я слов не нахожу!балдею от кандамаровских пейзажей! и как у вас такие ровнение французские узелочки получаюся?загляденье

Поделиться сообщением

Уже так много??? Красотень! :good:

Фр. узелочки завораживают... Будто настоящие цветы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за оценку такую оценку :give_rose: . Я этот пейзаж с прошлого нового года вышиваю :-) Был очень большой перерыв, за который я просто соскучилась по нему, поэтому вышивала с огромным удовольствием. А теперь вот опять вроде как примелькался. Решила отложить ненадолго. Не хочется его "добивать" лучше я чуть позже "дошью с удовольствие". Тем более, что коняшку отшивать нужно, а сейчас как-то времени на вышивку удается уделять совсем чуть-чуть :unknw: За время простоя умудрилась потерять перламутровые ниточки.... А ниточки, которыми зеленые французики делала тоже раньше времени закончились :unknw: Это было бы ужасное расстройство, но спасибо моему хомяку, в норке нашлись наборчики Кандамара, так что с нитками проблемы решила. Те я еще неизвестно когда буду отшивать, да и буду ли... Вот такие вот дела с этим наборчиком.... :-) А вышивать осталось 1/4 часть :-) Так что не так уж и мало, хотя самая трудоемкая часть работы позади :-) А вообще вживую французики гораздо эффектнее смотрятся, так что рекомендую. :-)

Поделиться сообщением

такая красотища!я слов не нахожу!балдею от кандамаровских пейзажей! и как у вас такие ровнение французские узелочки получаюся?загляденье

Я, когда узелочки затягиваю, пальчиком их придерживаю. А когда нитка тонкая попадается (даже не понимаю откуда такая разница :unknw:), я на виток, а то и два больше делаю :-)

Поделиться сообщением

Да тут совсем капелька осталась, дошивай скорее, такая красота получается! А французики я обожаю делать, и вообще мне нравится, когда их много! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в