24 ноября 2010 Таааак... ну и зачем ты показала этот набор???????????? Я теперь тоже его ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Полностью солидарна, ну разве можно так издеваться над людьми? Теперь тоже буду искать такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Я просто красотой захотела поделиться Я случайно напала на эту картинку, а в поисковике сразу и не подумаешь. Вообще тут как реальных процессиков насмотришся - так всего хочется. А так бы в жизни внимания не обратил Долго и детально рассматривала увеличенную картинку, сначала подумала, что сама и внимания бы на нее не обратила. Закрыла. Снова открыла. Нравится. Нет, очень нравится! Очень-очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Вот, сегодня забрала. Мне было некогда идти в багетку - попросила маму (дала ей обложку, сказала, что на нее можно ориентироваться), так что для меня оформление было сюрпризом. Вот только сфоткать удачно не получается. Без вспышки вышивка более желтой смотрится, но зато цвет оформления (багета и паспарту) более правильно передает. А так как, отшив уже показывала, то решила, что теперь нужно сделать акцент на оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 galka_com, Галочка, замечательное оформление!!! Очень мне нравится!!! Мама - молодец! С поставленной задачей справилась на отлично!!! А почему процессики перестала показывать??? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Очень медленно двигается. На новогодние праздники все силы на коняшку бросила. А тут еще последний месяц мушка перед правым глазом постоянно "летает" , достала уже . Все никак до врача не дойду (ну я думаю, что это возрастное... ). Во всяком случае читала, что это у многих есть, просто я еще не привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 galka_com, у меня такие же мушки (их много) - они как будто плавают перед глазом. Появились ещё в школе, но у меня зрение с самого раннего детства очень плохое... У меня они были связаны с отслоением сетчатки. Сейчас очень легко её "приваривают" обратно и совсем безболезненно... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 И мама постаралась и в багетке девочки грамотные работают (насколько я понимаю ситуацию - они с худграфа. Плохого не посоветуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 galka_com, у меня такие же мушки (их много) - они как будто плавают перед глазом. Появились ещё в школе, но у меня зрение с самого раннего детства очень плохое... У меня они были связаны с отслоением сетчатки. Сейчас очень легко её "приваривают" обратно и совсем безболезненно... Ой, спасибки огромное, успокоила. Я читала, что и из-за сечатки может быть, но боялась этого и старалась думать, что это возрастное. А теперь вообще не страшно стало. Если даже и сетчатка - починят . Я сама 14 лет назад 2 операции на глазах перенесла (не помню как точно они называются, сначала мне останавливали падение зрения, а потом улучшали). Делали врачи Федоровской клиники. Огромное им спасибо.Уже 14 лет как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 galka_com, у меня такая же история: в 13 лет склеропластика (как раз, чтоб не падало, а то я буквы Б и Ш даже не видела, а просто угадывала), а в 18 - лазерная коррекция. Но я делала у нас в Красноярске - у нас очень хорошая клиника с новейшим оборудованием и врачи просто класс... Но я всё равно не вижу 100%, а только 50. Но даже так я счастлива!!! Не сравнить как раньше - практически слепая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 galka_com, у меня такая же история: в 13 лет склеропластика (как раз, чтоб не падало, а то я буквы Б и Ш даже не видела, а просто угадывала), а в 18 - лазерная коррекция. Но я делала у нас в Красноярске - у нас очень хорошая клиника с новейшим оборудованием и врачи просто класс... Но я всё равно не вижу 100%, а только 50. Но даже так я счастлива!!! Не сравнить как раньше - практически слепая... Так мне тоже 100% не вернули. 0.4 и 0.7 сделали, но для меня это уже было огромное счастья, т.к. я тоже ШБ не видела, я знала, что они там есть, но это не помогало, т.к. я не видела, на какую мне показывают Год назад проверяла - нашлась другая напасть - астигматизм (1 и 0.4). Так что глазки - слабое место.... но больше всего я боюсь, что запретят вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Не должны.Вышивка - очень хорошая зарядка для глаз - то схема, то вышивка, то иголочки. От компа сильней устаешь. У меня дистрофия сетчатки. Постоянно просыпалась с резью в глазах. Стала вышивать, резь стала намного реже мучить. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Очень красивое оформление, картина с ним просто шикарно смотрится! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Так мне тоже 100% не вернули. 0.4 и 0.7 сделали, но для меня это уже было огромное счастья, т.к. я тоже ШБ не видела, я знала, что они там есть, но это не помогало, т.к. я не видела, на какую мне показывают Год назад проверяла - нашлась другая напасть - астигматизм (1 и 0.4). Так что глазки - слабое место.... но больше всего я боюсь, что запретят вышивать Не бойся - не запретят: у меня и астегматизм, и миопия какой-то запредельной степени - я даже знать не хочу! И вышивку я держу на расстоянии 10 см от глаз... Правду Титания говорит: рукоделие - зарядка для глаз. И пофиг, что будут говорить окулисты... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Спасибо девочки, совсем успокоили Пойду повышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Галочка, картина смотрится замечательно! Оформление очень к ней подходит, прям музейный экспонат. А со зрением у меня тоже проблемы: близко вижу, а далеко-нет. Но очки стараюсь не носить, чтобы зрение еще хуже не стало. А вот до врача может тебе дойти надо, хотя бы посмотрит, что "за мушка у тебя появилась". galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Галочка, как это я такую красоту пропустила!!! Очень красиво - молодец! Багет такой интересный и очень картине подходит! А со зрением - по-моему тут у всех не 100%... Я вот тоже плоховато вижу - ну и что - никто от меня мою вышивку не заберет! Пусть только попробует! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ... никто от меня мою вышивку не заберет! Пусть только попробует! Воистину так. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Галочка, оформление изумительное! Очень красиво. И я присоединяюсь к отряду слепошариков,у меня зрение минус девять, на работе четырнадцать часов за компьютером, поэтому и вышивается у меня все медленно. Стараюсь давать отдых глазам, но вышивку (цитируя Татусю) уж точно никто не отберет! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Н-да-ааа-с, дамы... я так смотрю компашка подобралась-то соответствующая, у самой до операции было так же - угадывала Б или Ш, если повезет... близорукость, астигматизм, миопия высокой степени... в общем, полный набор был!но вот после операции на глаза, благодарю бога и врачей, вместо обещанных 0,5-в лучшем случае 0,6% вижу 0,8-0,9! так что медицина сейчас на высоком уровне, практически все можно поправить. надо не запустить и обратится к специалистам... так что Галочка, вперед и с песней! Оформление мамы с дитем - шикарное! очень понравилось, сочетается прекрасно и багет, и паспарту и сама картина, все живет единой жизнью. молодец и рукодельница, и мама-помощница, и девочки из багетки . galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку Вышивку никому не позволю забрать . Врачам всегда верила, как и всем специалистам (я про девочек из багетки). Может это и не всегда так, но я думаю, что к профессионалам нужно как минимум прислушиваться. У нас город не очень большой, а вот с багеткой (тьфу-тьфу) повезло. Изначально это был (да и есть) магазин "все для худграфа" он и находится недалеко от соответствующего института. Начал работать еще в 90-х. Потом уже у них появилась багетная мастерская, а потом они и наборы для вышивания и готовые гобелены начали продавать, но все равно это не просто "бизнес купи-продай" (я знаю что хозяйка сама худграф заканчивала, и девочек, видимо, она оттуда же взяла). Один минус - дороговато, можно найти и подешевле (в городе появилось еще несколько багетных), но рисковать не хочется. Моя мама все свои вышивки там оформляла, и всегда прислушивалась к советам девочек. Да и я свою Эми (это которая с розами) хотела в другом стиле оформить, но когда мне предложили этот вариант, я просто не смогла отказаться. Так что, спасибо им огромное за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку Вышивку никому не позволю забрать . Врачам всегда верила, как и всем специалистам (я про девочек из багетки). Может это и не всегда так, но я думаю, что к профессионалам нужно как минимум прислушиваться. У нас город не очень большой, а вот с багеткой (тьфу-тьфу) повезло. Изначально это был (да и есть) магазин "все для худграфа" он и находится недалеко от соответствующего института. Начал работать еще в 90-х. Потом уже у них появилась багетная мастерская, а потом они и наборы для вышивания и готовые гобелены начали продавать, но все равно это не просто "бизнес купи-продай" (я знаю что хозяйка сама худграф заканчивала, и девочек, видимо, она оттуда же взяла). Один минус - дороговато, можно найти и подешевле (в городе появилось еще несколько багетных), но рисковать не хочется. Моя мама все свои вышивки там оформляла, и всегда прислушивалась к советам девочек. Да и я свою Эми (это которая с розами) хотела в другом стиле оформить, но когда мне предложили этот вариант, я просто не смогла отказаться. Так что, спасибо им огромное за помощь И у нас также = проверенная багетка дороговата и даже очень, но все равно хожу туда потому что знаю что с моей работой будет все в порядке, просто был горький опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 кааак мне нравится эта работа! увидела оформленную - просто ахнула про себя! мама просто молодчина! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вот, сегодня забрала. Мне было некогда идти в багетку - попросила маму (дала ей обложку, сказала, что на нее можно ориентироваться), так что для меня оформление было сюрпризом. Вот только сфоткать удачно не получается. Без вспышки вышивка более желтой смотрится, но зато цвет оформления (багета и паспарту) более правильно передает. А так как, отшив уже показывала, то решила, что теперь нужно сделать акцент на оформлении. бесподобное оформление galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 galka_com, какая красота!!оформление роскошное!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение