25 июня 2017 Just now, Путешественница said: Ого! Никогда не думала, что целый сюрприз со мной можно ассоциировать.))) Он ещё и поселился рядом совсем. Оля, не поверишь, я тоже, увидев Наташин сюрприз, сразу подумала, что он очень удачно поселился бы именно у тебя PrimaN, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 11 час назад, Raduga777 сказал: А как сшито! Комар носа не подточит Наташ, а для приклеивания утюгом нужно прямо по пленке пройтись? Между утюгом и пленкой не нужно прокладывать ткань или бумагу? Наташа, спасибо! Ну не так уж не подточит - я свои недочеты знаю)), они, конечно, ни на что не влияют, но все равно не идеально. А между утюгом и пленкой я прокладывала тонкую ткань. Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Дорогая, а я с ответным визитом ))) Хочу сказать, что сумка меня просто поразила - как здорово ты придумала. Я же все не решаюсь на вышивку одежды. А ты почему так редко появляешься у себя на страничке? Давай, принимай гостей почаще - я буду в первых рядах PrimaN, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с победой! За сумку болела ещё в Сюрпризе. PrimaN, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Veta сказал: Наташа, поздравляю с победой! За сумку болела ещё в Сюрпризе. Света, спасибо большое! ОльгаТольна, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 09.11.2017 в 16:50, tavenir сказал: А ты почему так редко появляешься у себя на страничке? Давай, принимай гостей почаще - я буду в первых рядах Танюша, можно, конечно, найти много отговорок )) - нужно отбирать фотик у мужа (если он в городе), "отжать" комп у дочери (это сложнее - подростки ), чтобы фотки были хотя бы приличными, а ,главное, работа посменная с людьми, после которой еще уроки с упертым первоклассником. Да и таланта гостеприимства у меня,похоже, нет . Но я исправлюсь, обещаю Ксен40, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, привет, поздравляю! Умыкательница портупей)) Ксен40, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю тебя с залуженной победой в конкурсе! Теперь то хотя бы на фотик можно рассчитывать без проволочек. PrimaN, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Наташа, привет, поздравляю! Умыкательница портупей)) Ирина, спасибо! Не виноватая я - муж сам предложил )) покажу ему фотку, когда с работы придет)) Ponochka, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташенька, с Днем Рождения! PrimaN, Ponochka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с Днем Рождения! Ponochka, ОльгаТольна, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! PrimaN и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, !!!!!! Raduga777, PrimaN и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С Днём рождения!!! Raduga777, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С Днём рождения, Наташа!!! Ponochka, Raduga777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С днём рождения тебя!) PrimaN, Raduga777 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с Днем рождения! PrimaN и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всем привет! Всех с наступившим Новым годом! Писать итоговый отчет не буду, т.к. итоги оставляют желать лучшего )), но принесла "долги" по процессам - законченным и не очень (а то гаечка уже давно не менялась ) Сначала законченное, пусть и неоформленное С этим сюжетом участвовала в Робине 22-2 и хочется, чтобы по такому красивому сюжету на форуме был процесс Dimensions 13659 Великолепная семерка Heritage Хэллоуин (начало процесса уже есть, теперь окончание) Heritage Mayflower (в гаечке уже есть начало) продолжение позже...)) Raduga777, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 22 часа назад, PrimaN сказал: Heritage Mayflower (в гаечке уже есть начало) продолжение позже...)) Как красиво! И про продолжение - внушает надеждуГлавное, на год не пропади) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 1/3/2019 в 14:46, PrimaN сказал: Наташа, какой сюжет для Робина интересный! С удовольствием рассмотрела эту собачью ватагу Кораблик от Heritage чудесный! Нужно обязательно будет повесить в квартире, чтобы приносил в дом удачу Поздравляю со старым Новым годом и желаю в наступившем году почаще вспоминать о своей теме, ведь тебе есть что показать и о чем рассказать irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Всем привет! и Спасибо за комментарии! Хотела прийти на прошлой неделе, но оказалось, что некоторые фото удалила раньше, чем скачала на комп , пришлось ждать погоды и свободного времени. Еще один процесс из Робина - старенький Dimensions (Sunset Butterfly collection 13551). Фото в процесс - на усмотрение модераторов. Этот сюжет я хотела взять еще в свой самый первый робин (8-й), но на тот момент нашла только схему, как оказалось при распечатывании, совсем "слепую". Сюжет пришлось сменить. Но раз уж мне загорелось, а кто ищет, тот найдет, вскоре на ебэе мне попался наборчик, достаточно недорого даже с доставкой. И при первой же возможности был запущен в Робин)) Вот, наконец, дошли руки его закончить. Кстати, когда я дошила Бабочек увидела на окне вот такую гостью. И это не первый раз уже, пару лет назад, когда дошила дочкину мышку, в квартире появились мыши . Теперь начала сомневаться по поводу слонов в Закромах. Нужно сказать, что дошиванец, блуждающий по форуму, добрел и до меня, буду потихоньку "подбивать хвосты" ( по крайней мере, постараюсь). Благо выбор начатых большой - можно и личный флешмоб устроить Маленькая работа - РТО Корзина овощей. Была начата на работе, как "обеденный" процесс, но место работы поменялось и процесс был отложен. Фото процесса не будет, т.к. было начато совсем немного, а в новогодние каникулы уже закончено. Канву поменяла на рустикальную. Продолжение Малиновки от Хэритаж (в Клубе показывала уже) Процесс, засвеченный в ВК в совместнике у Надежды Григорьевой (Mandarinks) "Гарри и Букля" (по ее схеме). Ниточки по ключу, ткань - Мурано 5106. Нашла даже исходник Конфетка от Ани Maury РТО М053 Анютины глазки - тоже уже нужно заканчивать (пока фото для затравки, ну и для пробуждения совести ). Как-то тяжеловато далась замена канвы на равномерку, а может не время было. Воспитатель от Нова Слобода Набор, купленный под влиянием обсуждения ниточек Аврора, ну и есть идея оформить в подарок. Соглашусь с мнением, что несмотря на то, что выглядят ниточки как швейные, вышивать ими хорошо и ложатся достаточно плотно. Пока все. Постараюсь не пропадать)) nogres, Gala83, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Про слонов понравилось. Но надо учесть тенденцию - мыши в доме, бабочка за окном, следовательно, слоны если и появятся, то на некотором удалении. Люблю, когда процессов много и все движутся. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Про слонов понравилось. Но надо учесть тенденцию - мыши в доме, бабочка за окном, следовательно, слоны если и появятся, то на некотором удалении. Люблю, когда процессов много и все движутся. Марина, спасибо! Когда процессы движутся и я люблю)) А бабочка (к сожалению?) не за окном. У нас -20 было на улице, она бы и минуты не протянула. Из кочана капусты появилась (ну это я так думаю, больше неоткуда, т.к. купила и сразу не смогла использовать, неделю в тепле пролежала капуста). Сын сразу "приручил" питомца - на цветок пересадили, воды сахарной налили, дней 6 прожила. Больше не придумали, куда ее можно поселить. Я теперь на кошках попробую МарСанна, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Тогда да, лучше экспериментировать на чем помельче. Каори и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение