Опубликовано: 2 мая 2015 ВНИМАНИЕ! Каталог авторских схем представленный на нашем форуме создан в ознакомительных целях, для удобного поиска схем и формирования списка желаний. На нашем сайте НЕ обмениваются схемами. Создаю эту тему, чтобы концентрировать в одном месте вопросы, связанные с дизайнерами схем и их деятельностью... Пишите сюда, будем стараться помочь быстро сориентироваться и подсказать по мере возможности... ---------------------------------------- Обращаю ваше внимание, что информация в базе по авторским схемам носит исключительно информационный характер. Данный раздел и каталог схем созданы исключительно на энтузиазме и желании немного систематизировать калейдоскоп схем, разбросанный по всему Интернету, а также объять необъятное помочь вам в поиске интересных сюжетов и решений... Каталог схем в базе, это своеобразное "портфолио" дизайнеров, куда входят ВСЕ выпущенные ими схемы, без оглядки на то, снимается ли схема с продажи в дальнейшем или нет. То есть наличие схемы в базе не гарантирует, что она уже не снята с продажи на момент Вашего обращения к дизайнеру! и ссылка на наличие данной схемы в нашей базе ничего в этой ситуации Вам не даст... Корректировки в базе в связи с изменением статуса схемы производится не будут... В связи с тем, что многие авторские схемы довольно часто и неожиданно по различным причинам снимаются с продажи, либо внезапно снова возвращаются на короткий срок в рамках различных акций (особенно это касается схем Татьяны Марчуковой), я рекомендую следить за новостями на официальных страничках интересующих вас авторов в сети Интернет... (ибо простите, но я не в силах объять необъятное) ----------------------------------------- Дизайнеры схем (по алфавиту) со ссылками на именные темы на форуме (все, а не только те, что в базе) отметка *** возле имени означает, что схемы автора можно купить напрямую через базу схем на нашем сайте А Абрамова Серафима Аверина Елена (ulitka-lena) Адоньева Ксения*** Айка Ярая*** Алекс Анастасия Алексеева Светлана (Karrabuka)*** Андриевская Полина*** Андриянова Татьяна*** Антропова Ольга (makitra) Апанюк Анна (Жирафа белая) Арнаутова Анастасия*** Б Байденко Инна (cabrin)*** Баринова Светлана Батуева Алеся Берг Анастасия*** Бесолова Светлана (Norsvet) Бесперстова Катерина (bestet) Блинова Светлана (Светлячок) Бобошко Татьяна*** Брижак Надежда («Перунов Цвет») Булгакова Ирина Бутенко Елена*** Бутримене Наталья*** В Валиуллина Ирина (SunnyStitch) Валиуллова Алина Васенкова Настя (AVastya)*** Великая Екатерина*** Виноградова Евгения*** Воденикова Любовь (slovew)*** Вознесенская Ксения Волкова Екатерина*** Воробинская Ирина Воронцова Анастасия*** Вязгина Елена*** Г Гальцева Марина Гамова Светлана*** Гаптуллина Анна*** Гафенко Екатерина Гавриленкова Надежда*** Геворкян Кристина (Kristia)*** Глушкова Ксения Головченко Марианна (PiXiE)*** Горбанева Елена (7 слоников) Горбикова Лидия*** Горохова Полина (Две Альпаки) Григорьева Алена (retro-shemy)*** Григорьева Елена (Морошка stitch) Григорьева Надежда (mandarinks) Гуровских Александра*** Гутова Анна*** Д Даргель Ирина*** Демина Мария (LittleRoomInTheAttic)*** Дервиш Наталия Джонс Екатерина Джукаева Виктория (makaronka)*** Диана Гриб*** Дик Жанна (JD)*** Динерштейн Ася*** Дмитриева Ксения До Юлия*** Драганова Татьяна (Draganka) Дружинина Татьяна (Таня Amity)*** Дуброва Наталья (Kot Obormot)*** Е Ева Тенева*** Елисеева Лиана (elisli74) Еремина Анастасия Ерохова Алла*** Ершова Оксана*** Ж Жабицкая Наталья (Zabka)*** Желновач Елена*** Жигульская Анастасия*** З Загородская Ирина*** Заморина Александра Зникина Татьяна (Ворожея) Золотова Юлия*** И Ивченко Виктория*** Ильина Алина Илютиен*** Иншева Анита К Казарина Надежда*** Каймак Светлана (murrena)*** Калаева Елена*** Калинина Светлана Канская Марина (krestiki-noliki) Кац Ирина*** Киселева Екатерина (kotenok-porosenok) Киселёва Александра (AlexaKiss)*** Киселёва Нина Кияева Злата Князева Ольга*** Ковалева Анна (Fiesta) Колесникова Евгения*** Комкова Софья (Софико) Коноплич Ирина*** Кормашова Татьяна Коробейникова Наталья (MoonStores) Королёва Ася Король Катерина*** Королькова Анна (Анюта Королёк) Кофф Наталья (NateKoff) Кошкина Алена*** Кравцовы Егор (Rugo) и Анастасия ("Овечкины забавы")*** Кравченко Наталья Крылова Полина (DaniStitchStudio)*** Кудрявцева Мария (keru) Кузнецова Анна*** Кузнецова Виктория (savera)*** Кузнецова Наталья (Сказочный ветер)*** Кузнецова Татьяна Кукушкина Просковья (irun4ik)*** Кулакова Александра*** Кулева Юлия Кутьина Екатерина Л Ламаридзе Тамрико*** Ланкевич Ольга (Paradise Stitch)*** Ланская Светлана Ларцова Елена*** Лебедева Антонина*** Леденцова (Морозова) Татьяна*** Лена Элес (LESMCrystal)*** Леся Кущак Леонова Юлия (Belka_stitch)*** Лесная Варвара*** Листьева Ирина*** Лукашёва Екатерина*** Лупова Наталья (ЛуНа) М Малкова Анастасия Манаенкова Наталия (Natasha4000) Марчукова Татьяна (tani211) Масленникова Ольга*** Мастерская эльфов*** Мастракова Дарья ("Рыжий кот")*** Мастредеева Надежда (Сделано с Надеждой) Маштакова Надежда (ne-angelochek)*** Медвежий Угол*** Мера Алёна Мешкова Екатерина (oilima)*** Мизернюк Татьяна (Tatyankamk) Мила Вождь (Redbest) Милюкова Алёна (Milana)*** Минасян Яна (Jane Eyre) Митякина Елена (Milena stitch)*** Мищук Виталия Молодецкая Наталья Мослякова Анна Мошкина Анастасия Н Нагорная Надежда Назина Марина (GoTika) Найденова Анна Наниашвили Ирина Нарен Юлия Насибуллина Марина*** Неворотова Анастасия*** Немирицкая Светлана Немшилова Екатерина Нескородеева Ирина (Ежиха-Рукодельница) Нечаева Мария *** Николина Ирина (MelRiss)*** Новикова Ксения*** Нольфина Анна*** Ночевкина Наталья (Ночка) О Озерская Ирина Окнеас Алиса*** Олейник Надежда*** Ольга (Tinker Bell, fuchsia-flower) Орехова Наталья (L-ka)*** Остапенко Светлана*** Оторова Гуля (Guli Stitch)*** П Пахомова Виктория Пегова Екатерина*** Переберина Светлана*** Перченко Екатерина (Chili)*** Петровская Оксана Петряева Любовь (lyubava76)*** Петунова Анна*** Пешкова Инна*** Пивцаева Наталья*** Плавинская Татьяна (mamatata)*** Плетёнко Наталья (NataCher)*** Подкопаева Ирина (Арюша)*** Полуэктова Евгения*** Прикуль Надежда (Море радости) Прусс Анастасия*** Р Радюкина Евгения (GeKiss) Рамайкина Екатерина (Альвейг)*** Раманова Елена (Химера)*** Речкина Анастасия Решетняк Алёна (АлРе)*** Рита Panda Романова Наталия (Devina cross stitch) Рощупкина Елена*** Рябцева Ирина (Businka-rosinka) Рязанцева Ольга*** С Савченко Алёна (AlenaStitch)*** Саитова Екатерина (Катаринка)*** Сакулина Наталья (Nata24) Сафонова Надежда*** Светлова Валентина (Glert) Селезнева Анна (AnnyFunnyXx)*** Семенова Мария (stitching rabbit) Серебрянникова Юлия*** Серебрянская (Гумарова) Альбина (Альбинка Малинка)*** Серёгина Екатерина*** Синицына Мария (Molly21) Сичкарь Светлана Славина Анастасия Слободяник Лариса (stitchdesigns) Смирнова Дарья*** Смит Анна (Амели)*** Солнцева Александра (asmadeus) Солошенко Анастасия Степанова Наталья (natali311089) Схемкина (Чабанюк) Марина Т Тарасова Екатерина (rin-stitch)*** Тарасова Ольга (Olka) Тарусова Полина*** Тенева Ева*** Тимохина Мария (timohina) Тиунова Елена*** Томина Галина (Design-schema) Травина Лариса (Travinka-69) Трепенкова Ирина (Irelenka)*** Третьякова Антонина*** Тышкевич Марина (Мартышка) У Ульчицкая Анна*** Улыбайся Мария*** Усова Анастасия*** Ушакова Дарья (brightangel)*** Ф Филатова Мария (AnyKeyGirl)*** Фондукова Ирина (ЭстЭ) Х Хачанова Марина (RinkaZee)*** Ц Ч Чайковская Екатерина (Lemon84)*** Чебакова Елена (Gerdamoon) Черепанова Наталья (nata0179)*** Чернышова Вероника (nikulishna) Чикунова Алеся ЧУгуевская ЛЕна*** Ш Шабашева Александра (AlShabash)*** Шагова Алла (All_Stitch) Шаранова Юлия*** Шарова Татьяна Шахнович Светлана*** Швецова Анастасия (Raccoon)*** Шевченко Елена*** Шевченко Татьяна (viya) Шелакина Елизавета (Lucky Stitch) Широкова Елена Шишкина Анна*** Щ Э Ю Юркевич Наталья*** Ющук Любовь (mully) Я Яшнова Татьяна*** e-PATTERN Eva Stitch*** Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) Morra Mårran Nora Corbett & Mirabilia Tascha Volk vetlanka Vik Dollin*** группа "Моя Вышивка. Схемы на заказ и не только"*** Шовчиковые дизайнеры Татуся, VLNTFM, bukina88 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А я искренне не понимаю, зачем всех, так называемых "дизайнеров", тащить на форум. Они каждый день плодятся, как кролики, и что же, для каждого свою тему? На данный момент насчитала их уже 92 штуки. Ладно бы что-то интересное создавали, а то на 90% какие-то мультяшные картинки. Я понимаю, если бы выбрали самых ярких, неординарных, непохожих друг на друга. А так у большинства картинки, по которым и автора-то не отличишь, почти все на одно лицо. Да и многие пользователи форума сидят В контакте, там и можно на эти "художества" посмотреть. Julsmaksi, IgorekS, elena11500 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А я искренне не понимаю, зачем всех, так называемых "дизайнеров", тащить на форум. Они каждый день плодятся, как кролики, и что же, для каждого свою тему? На данный момент насчитала их уже 92 штуки. Ладно бы что-то интересное создавали, а то на 90% какие-то мультяшные картинки. Я понимаю, если бы выбрали самых ярких, неординарных, непохожих друг на друга. А так у большинства картинки, по которым и автора-то не отличишь, почти все на одно лицо. Да и многие пользователи форума сидят В контакте, там и можно на эти "художества" посмотреть. А кто будет определять, яркий он или неяркий? На вкус и цвет все фломастеры разные, одним "мультяшки" нравятся, другим ковры с прогонами, каждый сам для себя определяет, какие дизайнеры ему интересны, и уже их отслеживает, а Аня просто собирает их здесь, чтобы нам удобнее было, за что ей большое спасибо. Маняша, Jane_Eyre, Kosmeja и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Дорогие мои disko (Океан), и все с ней согласные! Этот раздел форума создавался для того, чтобы дать форумчанам возможность ВЫБОРА и ИНФОРМИРОВАНИЯ о НАЛИЧИИ этого выбора! Ни для чего иного! Не думаю, что многие вышивальщицы знают(ли) где в ВК или Галерее вообще искать этих дизайнеров! Посмотрите, сколько в нашей форумской галерее работ по схемам "найденным в интернете" без указания авторства этих схем... "Эксклюзивных" дизайнеров по моему мнению вообще штук пять на весь Инет, так что, остальных фтопку и забвение? Пусть о них не узнает никто и никогда? Люди приходят, смотрят и выбирают то, что ИМ нравится, ибо для разных случаев и ситуаций могут пригодиться схемы совершенно разного уровня и сложности! Никто не заставляет лично ВАС приходить и отсматривать неинтересные Вам темы... Так что суть Вашего выступления остается лично для меня не ясной!! Поверьте, у меня на различных ресурсах есть информация об огромном количестве дизайнеров, которые пока НЕ попали в данный раздел... Так что отбор мной ведется... да, возможно несколько субъективный, но поверьте, занимаясь данными темами лично я уже МОГУ по особенностям стиля выделить того или иного дизайнера, так что давайте не бросаться необоснованными претензиями и пустыми словами только потому, что Вы не нашли здесь чего-то, что по нраву лично Вам!... Извините, если получилось несколько эмоционально, но тема на предмет "на кой оно надо" поднимается не впервые... "НА КОЙ" не предмет для обсуждения в данном разделе и уж тем более в ДАННОЙ теме! Алоиза, Ginger_mama, Kosmeja и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Да и многие пользователи форума сидят В контакте, там и можно на эти "художества" посмотреть. кто сидит, а кто туда не заходит даже... опять же - Вас же никто не заставляет сюда заходить и читать, если Вам не интересно... А так у большинства картинки, по которым и автора-то не отличишь, почти все на одно лицо. не согласна! у 80% уж точно есть свой стиль alex_sterh, Natik_V, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Спасибо за отдельную темку по вопросам. )) И еще раз, пользуясь случаем, хочу сказать тебе гранд мерси, что все волочешь сюда, это очень удобно, а все несогласные пусть проходят мимо. Не понимаю, почему если администрация не против, то отдельным личностям все равно нужно высказать свое фу. nataly206, Eule, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 И еще раз, пользуясь случаем, хочу сказать тебе гранд мерси, что все волочешь сюда, это очень удобно, а все несогласные пусть проходят мимо. Не понимаю, почему если администрация не против, то отдельным личностям все равно нужно высказать свое фу. Накала страстей в жизни не хватает, видимо... kotusina, emirala, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 И я поддержу Аню и скажу ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Именно ей я узнала о многих дизайнерах, что вообще есть галери. У меня даже повился любимый дизайнер. Ее схемы я жду с нетерпением. Все бы вышила. Я удивлялась на подругу, когда она покупала очередной мультяшный набор, а теперь у меня появилась дочка И я сама схожу с ума по таким картинкам. В наборах такого не найдешь. АНЕЧКА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кстати на однокласниках и в контакте не регистрируюсь принципиально. lyubam, alex_sterh, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку , но право слово, вопросов то ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 но право слово, вопросов то ни у кого нет? спокуха! будут рано или поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 спокуха! будут рано или поздно))) Да я просто опасаюсь, что мои драгоценные углубятся в очередной этап благодарностей , а оно безусловно приятно, но не по делу... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Мне тоже хочется сказать огромнейшее спасибо за данный раздел!Анечка,спасибо тебе огромное за проделанную работу!Хочу сказать о себе:я не захожу ни в Контакт,ни в Одноклассники(даже не знаю с чем это "едят",и честно говоря не хочется),да у меня много наборов накуплено,и даже нравятся,но после отшива мне чего то в них не хватает(пока это не касается Дима),ну как бы ожидаешь трюфель,а получаешь карамельку.Это я к чему,мне давно нравился дизайн у Ланарта "Девушка с лошадью",смотрела,откладывала и все не могла решиться,что то меня в нем не устраивало,и вот...я "познакомилась"с Галиной Нестеренко,и...с ее разработкой(графика в холодных тонах)я вижу полную версию данного дизайна!Это чудо!Сейчас жду нитки,как только придут брошу все и начну!А ее разработки по картинам Копера(религиозная тематика)просто за душу хватают.Это я просто пример привела,так как хапнула и Любу Ющук(и на Боженку облизываюсь),просто у них в отшивах я увидела то,что мне не хватает в наборах,проработки что ли,ну где то так. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Есть вопрос, я опять потеряла картинку. На этот раз кота в тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Есть вопрос, я опять потеряла картинку. На этот раз кота в тапках. Ты про того, который предзаказ? Уточните запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ты про того, который предзаказ? Уточните запрос дык, его родимого. Я уже даже как-то его находила и смотрела, как у него дела. И вот опять потеряла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 дык, его родимого. Я уже даже как-то его находила и смотрела, как у него дела. И вот опять потеряла ))) у Jane Eyre... Без ссылок ибо с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 а может этот? который с газетой? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry754206 ан нет... Ася действительно тем, про которого Аня говорит, восхищалась)) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=784535 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 у Jane Eyre... Без ссылок ибо с телефона Точняк, ура! ан нет... Ася действительно тем, про которого Аня говорит, восхищалась)) http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=784535 Наташ, у него обалденный же взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Наташ, у него обалденный же взгляд. Взгляд офигенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Не понимаю, почему если администрация не против, то отдельным личностям все равно нужно высказать свое фу. Ну вообще-то, на этом форуме каждый может высказать свое мнение. Или не каждый, и только "правильное" Julia*, Peppi, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Сибирская Кошка писал: Ну вообще-то, на этом форуме каждый может высказать свое мнение. Или не каждый, и только "правильное" При чем здесь "правильное"-"не правильное"? Мне непонятен вообще смысл сообщений "я не понимаю нафига это надо" Не понимаешь и не поймёшь, ибо о вкусах, как известно не спорят... Любые слова говорятся для чего то. Положительные - поддержать и похвалить, отрицательные - конструкиивная критика... В чем смысл слов проходящих мимо (и проходили бы, никому насильно дизайнерские схемы в нос не пихаем) я не понимаю... Какие последствия, какой результат предполагают? Те, кто шьет по схемам должны тут же переосмыслить свою жизнь, посыпать голову пеплом и с воплем, "как я был неправ!" умчаться в закат с целью не шить ничего кроме наборов именитых производителей? Или что? Зачем нужна критика вкусов и сюжетов выбираемых людьми дизайнерских схем? К тому же, что же вы, недовольные, не ходите по всем темам различный производителей? Абсолютно та же фИгня ведь, но регулярно достается почему то именно бедным дизайнерам , почему мимо неугодных производителей наборов хватает выдержки пройти мимо не возопив "да кто это шить будет?", а мимо дизайнеров нет? Короче, слова ради слов я считаю пустыми и тут абсолютно ненужными... А, и кстати, дабы не засорять более эту тему, все дальнейшие сообщения на предмет "на кой оно надо" в контексте "все имеют право на собственное мнение" мной из данной темы будут удаляться... Есть что сказать по конкретному дизайну - милости прошу в тему к дизайнеру, разводить зряшную полемику тут - нафик! SusannaT, anuta-ulch, mariskacat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну вообще-то, на этом форуме каждый может высказать свое мнение. Или не каждый, и только "правильное" Просто это "мнение" - очередной спор о вкусах. А чего о них здравомыслящему человеку спорить-то? Мне тоже какие-то производители неинтересны, так я и не хожу в темки, с ними связанные, и не "гажу" там, просто потому, что мой вкус "изысканнее" . Эта тема Аней создана для помощи в поиске по дизайнерам и их дизайнам. Ну не нужна тебе эта помощь, так чего желчь-то свою сюда изливать? Каори, Lasse, emirala и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Форум живой огранизм и развивается он по законам живых организмов.Заводятся темы,что то из этого многообразия остаётся в топе,что то естественным образом уходит на задворки.Участники форума голосуют за темы своим интересом.Это закон жанра. Немного обидно,когда не оценённым остаётся труд .Ведь Аня знакомит нас с дизайнерами (поверьте,многие не могут тратить время на поиски,так его,этого времени нет)тратя на это своё время.И по просмотрам видно,что это многим интересно Людмила Мизина, Rezavy, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я "мультяшки" тоже не особо люблю, но захожу к каждому дизайнеру и проглядываю обновления - а вдруг что-то глаз так зацепит сильно, что не смогу устоять. У меня к тому же очень много племянниц, которые будут рады такому подарочку, вышитому их любимой теткой специально для них (как говорится себя не похвалишь... ). Но безусловно есть особо любимые дизайнеры! anuta-ulch, monstrochka, Laurelea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение