Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Ух, какие трудности пришлось преодолеть, ты герой!)

Да ладно :girl_smile: Я на почту со старшим поехала, и он до слез расстроился, когда понял, что мы только на почту, накататься-то не успел. И тут такая поездка - ему очень понравилось :to_become_senile: Еще и прикупили там две коробочки №2, у нас их нет, и говорят, что не будет уже. С пользой съездили :girl_smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана!!))) :wink: Принимайте ещё один аппетитный кусочек пиццы!)) У нас такая называется "4 мяса"!!))) Мммм, я слышу её запах!)) :mosking:

post-15191-1445016487_thumb.jpg

Что-то я с подписью мудрила, мудрила и вот, что намудрила.... :unknw: Мне не особо она нравится, но это лучшее, что получилось... Я уже хотела вместо города написать Кубань!))) Девчат, советуйте... Как быть? Так оставить или помудрить ещё??

А, вообще, сам кусок вышила и не заметила как...!!!! :good: Теперь точно знаю, что РТО люблю!)

Meri Poppins, musya, nanitochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой кусочек аппетитный получился!!! Надпись вроде хорошая, я бы так оставила! Только теперь мне страшно за свой участок, осилю ли этот момент...

Поделиться сообщением

Только теперь мне страшно за свой участок, осилю ли этот момент...

Вот как выглядит сейчас сам сюжет:

post-15191-1445018866_thumb.jpg

Дикая белочка, nanitochka, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как выглядит сейчас сам сюжет:

post-15191-1445018866_thumb.jpg

Ален, аппетитненько! Буду любоваться фотками - ко мне-то пицца не приедет))) А неподписанный кусочек - это Людмилы?

Поделиться сообщением

Алёна, какой славный кусочек получился! Правда ведь легко шьётся?

Дикая белочка, да неподписанный - мой. Не ложилась у меня подпись, выходило криво, косо и некрасиво (не получался к Данилы-мастера каменный цветок).

Девочки, я теперь буду появляться почаще, появилось больше времени. Уволилась со старой работы, устроилась на новую, работы меньше, денег больше. Фух, можно выдохнуть.

Отшила Кузю:

post-31689-1445091346_thumb.jpg

Алёна, лови:

29900685005466

Тоже очень легко отшивался, не смотря на то, что почти всё шила коричневыми оттенками. Значит Панну можно брать! У меня этого производителя только один набор захомячен, нужно повнимательней присмотреться.

Сейчас у меня на руках остался один Наташин робин, показывать пока не буду, там всего четверть отшита.

Бондаренко, натулёк, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший Кузька получается,может быть к новому году со своим погребком и приползет домой,хотя наверно где-нибудь и зазимует,пусть не спеша ползет,чтоб свое богатство не растерять,смотришь на горизонте и снеговики ему попадутся,если ещё не растаяли(у них видно зимняя спячка :lazy: )

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, принимай морского конька!

Лена musya, семплер поехал к тебе - 65691086001691.

Конек очень красивый! :good: Очень жду этот чудесный сэмплер к себе в гости. :blum:

Девочки, Оксана!!))) :wink: Принимайте ещё один аппетитный кусочек пиццы!))

Что-то я с подписью мудрила, мудрила и вот, что намудрила.... :unknw: Мне не особо она нравится, но это лучшее, что получилось... Я уже хотела вместо города написать Кубань!)))

Пицца ну очень привлекательная. :smile: Да, представляю, как я буду со своей подписью мучиться - "Владивосток" точно придется урезать. :blink:

Отшила Кузю.

Значит Панну можно брать! У меня этого производителя только один набор захомячен, нужно повнимательней присмотреться.

Кузьма такой забавный и очень домовитый. Вон сколько у него припасов на зиму. :wink:

Ириша, снеговичка я вышила и вчера сфотала, но скинуть на комп не успела, так что фотки в лучшем случае сегодня вечером после работы. Возникла одна проблемка - не хватило серебряной нити на коньках, буквально 5-6 крестиков. Порылась в своих запасах, но серебра не нашла, только золотистые оттенки. :unknw:

Поделиться сообщением

Аленушка! Спасибо за свежеиспеченный кусочек пиццы. Подпись-нормуль. Кубань тоже ничего было быsmayliki-podmigivaniya-183.gif

Людочка, Кузька зимой точно с голодухи не побежит по чужим закромам путешествовать.smayliki-smeh-402.gif

Девочки, в сопроводиловке к пицее написано"сокращайте,не стесняйтесь...."

Севастополь вполне мог стать Крымом(хотя это невежественно), Владивосток-Владиком и т.п.

Бондаренко, Мартиша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, снеговичка я вышила и вчера сфотала, но скинуть на комп не успела, так что фотки в лучшем случае сегодня вечером после работы. Возникла одна проблемка - не хватило серебряной нити на коньках, буквально 5-6 крестиков. Порылась в своих запасах, но серебра не нашла, только золотистые оттенки. :unknw:

Лена, что то в этом наборе проблема с ниточками :dw:

Ну что же, оставляй как есть, я тогда дошью сама.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой снеговик готов, правда он не влез в разметку)) на 1 клеточку.

С таней буду встречаться не раньше следующей недели)

post-11423-1445326940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой милаха! И отведенного места ему мало :) Широкая душа :) Здорово вышел, Лен!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой снеговик готов

Чудесный снеговичок!!! Кофтец балдежный!) :good3:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный снеговичок!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Morticia, хочу вот что спросить. В твоем робине колоссальное количество бумаги, и девочки отшитые листы обратно в посылку складывают. Скажи пожалуйста, эти схемы тебе нужны, или их можно убирать из посылки, чтобы она хоть чуть легче становилась?

Поделиться сообщением

Людмила Morticia, хочу вот что спросить. В твоем робине колоссальное количество бумаги, и девочки отшитые листы обратно в посылку складывают. Скажи пожалуйста, эти схемы тебе нужны, или их можно убирать из посылки, чтобы она хоть чуть легче становилась?

Наташ, можно отвечу за Людмилу?)))) Люда где-то писала, что схемы можно себе оставлять... Я оставила..)))

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я не догадалась так облегчить посылку :) Правда надо было забрать свои листы.

Поделиться сообщением

Мой снеговик готов

И еще один чудесный снеговичок, он такой добродушный! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо Лен, чудесный снеговик. :la_cheerleader:

Ты с левого края отступила лишнюю клеточку, поэтому он не влез. :girl_wink:

Надо было мне разметку делать как Таня на ангелочках, так было бы всем легче, я думала об этом, но на тот момент поленилась, сама виновата.

В 13 робине я это предусмотрела и учла все ошибки :blush:

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в