2 декабря 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Свет, бабуля суперская получилась! просто конфетка тигрик тоже хорош и с подарочком тебя Маня краше всех! Marusya1978, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 02.12.2021 в 15:55, вишенка аллая сказал(а): Два дня не переставая у нас лил дождь, Света, привет! А у нас сегодня шел, я прошла по улице пару минут и вся промокла. А с понедельника мороз -10. Недавно читала в местной газетке возмущенный комментарий одной дамы, внук которой от дома до детского сада полз на коленках Твоя бабулечка -- красотулечка! Чепчик и воротничок просто невероятные! Бэк их очень преобразил и украсил. Будем ждать ей "мужа" Тигреночек -- такая лапочка! Все фотки хороши! Я бы тоже затруднилась выбрать какую-то одну. Спасибо за впечатления о концерте и выставке! У вас без кодов пускают? Твои цветочки бесподобны, а охранник-то у них какой красивый! Хороша Манюня! ЛАДОМИРА, svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Света, привет! А у нас сегодня шел, я прошла по улице пару минут и вся промокла. А с понедельника мороз -10. Недавно читала в местной газетке возмущенный комментарий одной дамы, внук которой от дома до детского сада полз на коленках Твоя бабулечка -- красотулечка! Чепчик и воротничок просто невероятные! Бэк их очень преобразил и украсил. Будем ждать ей "мужа" Тигреночек -- такая лапочка! Все фотки хороши! Я бы тоже затруднилась выбрать какую-то одну. Спасибо за впечатления о концерте и выставке! У вас без кодов пускают? Твои цветочки бесподобны, а охранник-то у них какой красивый! Хороша Манюня! У нас со вчерашнего дня дождь, ветер, снега нет, кругом лужи и голый асфальт. На счёт концерта: говорили что по кодам будут пускать, в итоге даже билеты не спросили. Я тут на днях опростоволосилась, да задурили головы нам с этими кодами. Пришла на валбирис получать заказ. Сидит на выдаче молодой паренек. Я как путная одела маску, называю свою фамилию, а мне в ответ : У вас код есть? Я удивленно спрашиваю: А что без кода не выдадите заказ? И быстро показываю с телефона свой код прививки. Теперь уже даже через маску я вижу удивленную гримассу парня!!!! И он так тихо и смущённо добавляет: я спрашивал код товара. Я стою и думаю вот я балда!!! Raduga777, svetlana62, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Светик, блиннннн, ну какая же бабулечка у тебя крутецкая получилась. Не передать словами просто. Яркая, модная. А символ года Тигренок просто милашка. Орхи твои шикарные, всегда ими восхищалась. ты просто настоящий цветовод по ним. svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 02.12.2021 в 13:55, вишенка аллая сказал(а): г Очень красивое фото!!!! 02.12.2021 в 13:55, вишенка аллая сказал(а): Какая она классная.такая жизнерадостная!!!! 02.12.2021 в 14:05, вишенка аллая сказал(а): Красотка!!!!! вишенка аллая, Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 00:39, вишенка аллая сказал(а): без кода не выдадите заказ? И смех, и грех... Света, а у вас в общественный транспорт вход по кодам? Наши местные чиновники направили в Татарстан гонцов "перенимать опыт". Видимо, после новогодних праздников тоже введут. nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И смех, и грех... Света, а у вас в общественный транспорт вход по кодам? Наши местные чиновники направили в Татарстан гонцов "перенимать опыт". Видимо, после новогодних праздников тоже введут. Нет такого пока нет. ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Светулечка, дорогая! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои желания исполняются по щелчку пальцев! Пусть удача расчищает путь к твоим целям, пусть счастье греет твою душу, а любовь дарит тебе вдохновение и радость! А муж и дети пусть любят тебя и радуют, и балуют! А ещё побольше времени для твоего любимого хобби! Я всегда любуюсь твоими готовыми работами! вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с Днём рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Светочка,с Днем рождения ! Удачи,здоровья, творческих идей и всего самого,самого... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с днём рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с днем рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, вдохновения и исполнения желаний! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с днём рождения тебя!!! Желаю всего самого наилучшего! А главное-счастья и здоровья! Творческого вдохновения, новых интересных процессов, впечатлений!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с днем рождения! Здоровья и сил для осуществления всего задуманного! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 С днём рождения, Свет!) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Светуля,с днём рождения!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Светочка, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, с Днём рождения! И всего самого хорошего! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 С Днём рождения! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 С днём рождения моя дорогая !!! Светочка ты лучик света!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Светочка, с Днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, удачи во всех делах и побольше времени для рукоделия и общения! Жду, когда ты покажешь свои приготовления к Новому году! Уверена, что ты приготовила что-то интересное и красивое! svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Света, поздравляю! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Светочка, с Днём Рождения!!! Будь счастлива! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение