11 сентября 2023 Оксана, с днем рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Оксана, с Днем Рождения! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Оксана, поздравляю с Днем рождения!! Радости, счастья, здоровья, мирного неба и исполнения всех желаний!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Оксана, поздравляю с днем рождения Крепкого здоровья, успехов во всём и исполнения всех желаний Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 С Днём рождения! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Девочки, спасибо большое! Так приятно, что праздник продолжается! Fascinata, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 С Днем Рождения, Оксанчик! Любви, тепла, осеннего шуршания листиков! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Оксаночка, с наступившим днем рождения! Всего самого доброго и хорошего! И пусть мечты непременно сбываются Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Оксана, привет! А я пропустила твой день рождения... Ооо... Оо? Оооо!! Нет мне прощенья, чего это я. Исправляюсь: Здоровья тебе, счастья, творческого настроения во всех областях жизни 24 / 7 и всего самого-самого доброго! Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Дорогие друзья, коллеги по хобби, ещё раз огромное всем спасибо за поздравления! В жизни у меня очень маленький круг общения, а на форуме так много соратников и друзей Leutnant Ripley, Оля, конечно, прощаю . Lakis, PrimaN, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Темку свою подзабросила, потому что у меня пропал дар речи и напал какой-то "молчун". Но на форуме я постоянно. Наблюдаю за соседними темами, за процессами. Ну и очень увлеклась всякими- разными играми. В игровом разделе я, наверное, чаще всего зависаю Ну, раз уж моя тема немного оживилась, можно отметиться с новостями) Мои продвижения: Дошился у меня последний угол в Утреннем чае. Самая большая моя работа достигла отметки 66%. Потихоньку продвигается Акварельный жасмин, почти достиг экватора. минус вышивания на пяльцах - видны заломы в процессе( Аринесса , Путешественница, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Чем обычно занимаешься в день своего рождения? Лично у меня этот день ассоциируется с уборкой урожая. В школе - колхозы, дома - огороды В общем, ДР = картошка))) И почему-то именно начало сентября для меня - своеобразный Новый год. Заканчивается отдых, созрел урожай, начинается новый сезон. Дети становятся старше на очередной класс, у родителей снова начинаются хлопоты со школой... Хотела в честь 1 сентября открыть новую гаечку: девочка на пляже от Дима. Но не срослось. Видимо, не судьба, подумала я, и в день рождения распечатала другой Димовский наборчик. Начать получилось только вчера, но это даже лучше) Итак, Орёл - новый старт. Интересная у набора комплектация. Ни слова по-русски и отсутствует привычная табличка с ключом. Вот такая интересность мне попалась) Ну вот, труба зовёт докапывать картошку... А я ещё ко дню рождения сделала себе подарок: оформила целых пять работ! Но повышенная занятость не даёт сделать нормальные фото и показать, что получилось Так что не прощаюсь... lamina-65, olnikva, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Оксаночка, с началом нового процесса и с отличными продвижениями!!! "Итальянский полдень" - шедевр! Какое живое лицо, рука... Восторг!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Оксана, привет! Я совершенно неприлично припозднилась, но, все-таки, прими и от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия в семье! Пусть все процессы начинаются радостно и с любовью, и также радостно стремятся к успешному завершению! Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Чем обычно занимаешься в день своего рождения? Лично у меня этот день ассоциируется с уборкой урожая. В школе - колхозы, дома - огороды В общем, ДР = картошка))) И почему-то именно начало сентября для меня - своеобразный Новый год. Заканчивается отдых, созрел урожай, начинается новый сезон. Дети становятся старше на очередной класс, у родителей снова начинаются хлопоты со школой... Хотела в честь 1 сентября открыть новую гаечку: девочка на пляже от Дима. Но не срослось. Видимо, не судьба, подумала я, и в день рождения распечатала другой Димовский наборчик. Начать получилось только вчера, но это даже лучше) Итак, Орёл - новый старт. Интересная у набора комплектация. Ни слова по-русски и отсутствует привычная табличка с ключом. Вот такая интересность мне попалась) Ну вот, труба зовёт докапывать картошку... А я ещё ко дню рождения сделала себе подарок: оформила целых пять работ! Но повышенная занятость не даёт сделать нормальные фото и показать, что получилось Так что не прощаюсь... Оксана, ещё раз поздравляю с Днём рождения и новой гаечкой))) У меня этот орёл был в такой же комплектации (я его покупала кажется 2012 году). Вышился очень быстро и легко за месяц, думаю, что у тебя пойдёт так же))) Правда я скачала электронную схему в вк, а она оказалась с ошибками((( Жду фото оформленных работ, надеюсь, что среди них есть и Утренний чай) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 27 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, ещё раз поздравляю с Днём рождения и новой гаечкой))) У меня этот орёл был в такой же комплектации (я его покупала кажется 2012 году). Вышился очень быстро и легко за месяц, думаю, что у тебя пойдёт так же))) Правда я скачала электронную схему в вк, а она оказалась с ошибками((( Жду фото оформленных работ, надеюсь, что среди них есть и Утренний чай) Юля, ещё раз спасибо! Я тоже нашла схему орла, но не помню уже где) Но все равно на бумажную ориентируюсь. А Утренний чай, к сожалению, не попал в оформление. Я его закончила несколько дней назад, уже после посещения багетки. И никак погладить его не могу, чтобы гаечку закрыть solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Оксаночка, с началом нового процесса и с отличными продвижениями!!! "Итальянский полдень" - шедевр! Какое живое лицо, рука... Восторг!!! Спасибо, Наташа! Одно время были мысли побольше таких шедевров собрать, но всё же захотелось разнообразия... Я до сих пор ещё не всех производителей попробовала))) Betta и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 5 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, привет! Я совершенно неприлично припозднилась, но, все-таки, прими и от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия в семье! Пусть все процессы начинаются радостно и с любовью, и также радостно стремятся к успешному завершению! Спасибо большое, Оля! Ничего не поздно. Помню, на свое 18-летие, как обычно, где-то в колхозе зависала. Так моя мама не смогла оставить без внимания такой торжественный момент, и собирала родственников отметить это дело чуть ли не в октябре Valvariella и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Оксаночка, привет! С последним углом в утреннем чае и с продвижением в других процессах! С новым процессом тебя! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 17.09.2023 в 09:59, ksen40 сказал(а): Темку свою подзабросила, потому что у меня пропал дар речи и напал какой-то "молчун". Но на форуме я постоянно. Наблюдаю за соседними темами, за процессами. Ну и очень увлеклась всякими- разными играми. В игровом разделе я, наверное, чаще всего зависаю Ну, раз уж моя тема немного оживилась, можно отметиться с новостями) Мои продвижения: Дошился у меня последний угол в Утреннем чае. Самая большая моя работа достигла отметки 66%. Потихоньку продвигается Акварельный жасмин, почти достиг экватора. минус вышивания на пяльцах - видны заломы в процессе( Оксана, с продвижениями. Девушка шикарная получается ! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Не понятно, куда девается наше драгоценное время Вечно его не хватает. Очень хотела пофотографировать свои работы на улице, среди зелени и цветов. Но не срослось... Но зато постигала и погладила Утренний чай. Так что можно позеленить гаечку. Итак, финиш! Процесс оказался довольно-таки не простым, много в нем замороченных приемчиков. Но всё позади, результат радует. Немного продвижений: Лютики-цветочки было стало Отдыхалочка Моей зайке Не знаю, почему меня к таким малышкам тянет... Ну и всё-таки, как смогла, сфоткала три оформленных работы. И немного летних воспоминаний nastygera, Betta, Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 ksen40, Оксана, с финишем и продвижениями по процессам! Очень гармонично оформились работы! Каждая по-своему хорошА! Фото уходящего лета Ксен40, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Оксана, привет! С финишем в Утреннем чае! С оформлением работ и продвижением в процессах! Аринесса , Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Оксана, с завершением чая, поздравляю. С продвижением процессов. С оформлением, чудесные работы. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение