Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

А можно я про деревеньку скажу. Мне тоже размер , то есть длина кажется огромной , и я представляю себе так её, как триптих. Здорово так получится. Вот прям сплю и вижу такой расклад. И, что-то самой захотелось.. Жаль, что закрома забиты под завязку. Так что всё пока, буду только смотреть. :blink:

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я про деревеньку скажу. Мне тоже размер , то есть длина кажется огромной , и я представляю себе так её, как триптих. Здорово так получится. Вот прям сплю и вижу такой расклад. И, что-то самой захотелось.. Жаль, что закрома забиты под завязку. Так что всё пока, буду только смотреть. :blink:

Я впервые увидела эту деревеньку в галерее в готовом виде. Просто сражена была наповал! Заболела этим сюжетом сразу. Долго думала, сомневалась, потом вообще наложила запрет на покупки, пока закрома не перешью. Но все-таки не выдержала, купила как подарок на ДР. Про оформление пока не думаю, пока вышивать буду, что-нибудь придумаем с мужем под запланированный ремонт.

Графиня, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, во первых из-за размера

потом...мне его вешать не куда(

но очееень нравится) А сколько примерно будет вышиваться? девочки не говорили примерные сроки?

У кого-то недавно прочла: год и два месяца без перерыва на другие работы. А я Всадницу вышивала почти три года с перерывами, так что меня большой срок не пугает. Главное, что я счастливая обладательница этого замечательного сюжета и буду его шить.

Графиня, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,привет!! :preved: Поздравляю с приобретением деревеньки!! :good: Несмотря на масштабы, она очень легко шьется, единственное нужно приспособиться с канвой, я в рулон скатывала и на руках отшивала, без приспособлений. А по поводу сроков-реально там работы на месяцев 6-8...это у меня из-за беременностей процесс растянулся на 3 года, и то даже половины не отшито :blink:

Ксен40, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,привет!! :preved: Поздравляю с приобретением деревеньки!! :good: Несмотря на масштабы, она очень легко шьется, единственное нужно приспособиться с канвой, я в рулон скатывала и на руках отшивала, без приспособлений. А по поводу сроков-реально там работы на месяцев 6-8...это у меня из-за беременностей процесс растянулся на 3 года, и то даже половины не отшито :blink:

Привет, Юля! Для меня это сроки нереальные. Я-то вышиваю совсем по чуть-чуть по вечерам. Но мне спешить некуда :smile: Как получится... А у тебя, смотрю, каток совсем почти до края доехал.

Графиня, Mavka4444 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Для меня это сроки нереальные. Я-то вышиваю совсем по чуть-чуть по вечерам. Но мне спешить некуда :smile: Как получится... А у тебя, смотрю, каток совсем почти до края доехал.

ага,доехал,буксирует теперь там :mosking: посмотрела записи-через два дня будет ровно три года,как деревню начала строить...надо отметить :wink:

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться новостями. Давно хотела попробовать пластиковую канву. Вот, не удержалась, начала наборчик, который получила в подарок на ДР от Наташи Дикой белочки. post-24158-1445801961_thumb.jpgpost-24158-1445801972_thumb.jpg

Очень понравилось! Надеюсь, быстро справлюсь.

И еще потихоньку шью барашка, который ко мне приехал от Олеси. Тоже очень приятный процесс. Только одна проблемка: при выворачивании ткань мнется. Попробую исправить отпаривателем.post-24158-1445801986_thumb.jpg

Спасибо, девочки!

махно, Mizeri, Riin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мишка милашка! Прямо настоящий садовник!!! :good:

Очень интересно посмотреть на готового барашка,думаю он будет замечательный!!!

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада, что тебе понравилось работать с пластиковой канвой! Мне тоже нравится :girl_dance: Легких крестиков!

Буду ждать барашка, интересно очень :la_cheerleader:

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день. Поздравляю с завершением розочки, "отдыхалочка" получилась великолепная. Мишка-садовник, который у тебя в работе, сама прелесть. Буду с интересом наблюдать за процессом. Желаю успехов!

ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется отметить небольшие продвижения. К сожалению, фотограф из меня никак не получается...

Мать и дитяpost-24158-1446658198_thumb.jpg

Умиротворениеpost-24158-1446658230_thumb.jpg

Радуюсь, что у меня есть шанс завершить третий пункт своего обязательного плана на этот год.

Mizeri, Taisiya, kolpluna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,замечательные продвижения!!! :good: хорошие темпы!!!

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

ну и как впечатления от работы на такой канве?

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

ну и как впечатления от работы на такой канве?

Ощущения классные!!! Единственная проблемка у меня- трудновато нить закреплять, иголка между нитью и канвой никак пролезать не хочет. А так шьется замечательно. Ещё у меня кусочек виниловой канвы появился, тоже нетерпится попробовать.

Sky026, Gala83 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то совсем мало времени на любимое занятие в последнее время остается... Но мишка потихоньку растет... Добавляю сразу два кадра. Следующий должен быть завершающим.IMG_20151117_203139.thumb.jpg.a612770c21IMG_20151120_181827.thumb.jpg.98fa59e286

Поделиться сообщением

Оксана, какой классный и милый мишка! :l_teddy:Поздравляю с завершение процесса! Твоя фантазия обязательно подскажет, что с ним сделать! Ты же придумщица еще та:l_sunny:

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lesya80 сказал:

Оксана, какой классный и милый мишка! :l_teddy:Поздравляю с завершение процесса! Твоя фантазия обязательно подскажет, что с ним сделать! Ты же придумщица еще та:l_sunny:

Олесечка, спасибо!:wub: Пока моя фантазия спит...

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже много раз говорила, что обеденный перерыв на работе занимаю вышиванием отдыхалочек. Вот начала очередную.IMG_20151106_125557.thumb.jpg.15396d5bca Это Милая овечка от Алисы.  

Козочка, Anicha, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением вышивки мишки, а обед на работе и нужен чтобы о вышивке думать, я в это время на сайте обитаю, смотрю на прекрасное.

Графиня, Sky026, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с завершением мишутки! Такой забавный получился! Я не представляю его размеры,может из него попробовать сделать магнит на холодильник или игрушку на елку,хоть это и не праздничный сюжет,но зато очень яркий и веселый!

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sheyla55 сказал:

Оксана,поздравляю с завершением мишутки! Такой забавный получился! Я не представляю его размеры,может из него попробовать сделать магнит на холодильник или игрушку на елку,хоть это и не праздничный сюжет,но зато очень яркий и веселый!

Спасибо, Маша! Пока мишка вместе с розочкой полежит, ничего в голову не приходит. А магнитики ни разу не делала, пока не представляю, как это делается. На каникулах надо поизучать...

Графиня, sheyla55 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения по Милой Овечке и Мать и дитя.IMG_20151124_131241.thumb.jpg.4aed78e911IMG_20151209_223156.thumb.jpg.baa768b25e

И еще я шью барашка-подарочек от Олеси.

При крое допустила ошибку, поэтому от такой худенький...IMG_20151209_200501.thumb.jpg.204e8f5a2fПридется откармливать...

Sky026, Анна_С, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в