Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с уютным домиком!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, привет! Я уже тут караулила твой домик, думаю ну вот должна уже выставить, вчера только заглядывала ничего, а сегодня он во всей КРАСЕ! Умничка, доделала! Очень здорово получилось! Перекос у меня тоже малость был, ничего в багетке поправят, так что жду оформления!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие всем спасибо! Очень приятны мне ваши слова! :rolleyes: :smile:

Леночек, привет! Я уже тут караулила твой домик, думаю ну вот должна уже выставить, вчера только заглядывала ничего, а сегодня он во всей КРАСЕ! Умничка, доделала! Очень здорово получилось! Перекос у меня тоже малость был, ничего в багетке поправят, так что жду оформления!
оформлять наверно в конце августа-начале сентября понесу, Спасибо, Светик!

После мостика захотелось мне отдохнуть от большой вышивки, от сплошного зашива на чем-нибудь легком и воздушном. Метрику свадебную я не забыла, схему уже распечатала, на следующей неделе займусь подбором и началом)

А свой первый в жизни подбор я решила попробовать ни на чем ином как на Bothy Threads) Очень мне нравятся девчушки Gorjuss и как раз встал вопрос что подарить подруге на ДР, внешностью она похожа, и дизайны мне очень нравятся, так что выбор встал тогда какую же девочку вышить.

Долго я разглядывала этих озорниц Gorjuss, искала схемы. В итоге остановилась на той, где нет даже подбора DMC) Ну очень запала она мне в душу) Я решила посмотреть всевозможные фото отшивов и, ориентируясь на названия цветов в схеме, рискнуть!

Тадам!

Новый процесс: Bothy Threads XG1 Puddles of Love, 16х21, аида 14, счетный крест - ПОДБОР

post-34647-1439280865_thumb.jpg

Я, конечно долго сидела выверяла и высматривала все цвета)выбирала из своих запасов; потом отрезала и вешала ниточки на органайзер, подготавливала канву. Но мне очень понравился этот процесс) Точной копии не получится конечно, но цвета я выбрала очень близкие, надеюсь все получится красиво) Вот такой мой первый в жизни подбор, самой ОЧЕНь интересно что же из этого получится.

post-34647-1439280864_thumb.jpg

Палитра в основном ПНК, но есть пару из Дима и даже из остатков Алисы)

Nadinka-Blondinka, Whiskers, Isinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в новом процессе! Горжуськи замечательные девочки...

думаю,что подруга по достоинству оценит этот подарок :good:

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! :clapping:

Очень мне нравятся эти девочки :tender: Эта очень милая! Дизайн неизбитый и цветовая гамма очень красивая! Удачного воплощения!

*у меня на сентябрь тоже запланирована Горжуська :))*

Поделиться сообщением

Удачи в новом процессе! Горжуськи замечательные девочки...

думаю,что подруга по достоинству оценит этот подарок :good:

Лена, с новым процессом! :clapping:

Очень мне нравятся эти девочки :tender: Эта очень милая! Дизайн неизбитый и цветовая гамма очень красивая! Удачного воплощения!

*у меня на сентябрь тоже запланирована Горжуська :))*

Спасибо,девочки! Вот а я даже и не знала, что в народе их Горжуськами называют)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотища и скорость )) нужно поучиться,! Девчушка прелесть,с таким темпом закончить за недельку

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Картина с Мостом получилась грандиозная! Яркая, насыщенная, со множеством деталей, которые хочется рассматривать :wink:

Легких крестиков в новом процессе!

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением моста тебя! Изумительная картина! Когда будешь оформлять?

В конце августа-начале сентября вместе со свадебной метрикой понесу. СПАСИБО)!

Лена, поздравляю! Картина с Мостом получилась грандиозная! Яркая, насыщенная, со множеством деталей, которые хочется рассматривать :wink:

Легких крестиков в новом процессе!

Да, деталей там много) Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с завершение такой большой и прекрасной картины, с нетерпением буду ждать оформленную, и с началом нового маленького процесса, девочка очень интересная.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и кот-помощник:)( ой, мне мои так "помогают", сладу с ними нет:) )

Кролики просто прелесть, а домик с мостом - волшебная картина, так и хочется побывать в таком месте

Удачного его оформления!

Буду с нетерпением ждать новый процесс, тем более это подбор, я пока на него не решаюсь

Поделиться сообщением

Лена, я смотрю, мой неписанец на твоих страничках прячется. Надо срочно гнать эту заразу взашей!!

Про мост: шикарно, просто шикарно! очень атмосферная картина, пристроюсь к толпе ожидающих оформления. А ты умничка :good:

Про Горжуську: страсть как нравятся эти девчули :wub: даже себе присмотрела парочку - с лисятами и хиппи. Может быть когда-нибудь... Пока с удовольствием на твою полюбуюсь)))

Про свадебную метрику: помнится кто-то обещал начать в ближайшее время :acute:

Поделиться сообщением

Лена, какую хорошенькую девчульку ты начинаешь!!! Интересно посмотреть, что получится!!! Ну а подбор - где наша не пропадала, нужно же когда-то начинать!!! :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с завершение такой большой и прекрасной картины, с нетерпением буду ждать оформленную, и с началом нового маленького процесса, девочка очень интересная.

Наташенька, спасибо большое! Оформлять буду вместе с метрикой, которую сегодня начинаю) в сентябре примерно

Очень красивые работы и кот-помощник:)( ой, мне мои так "помогают", сладу с ними нет:) )

Кролики просто прелесть, а домик с мостом - волшебная картина, так и хочется побывать в таком месте

Удачного его оформления!

Буду с нетерпением ждать новый процесс, тем более это подбор, я пока на него не решаюсь

Подбор не так страшен, если начинать с небольшой работы) Кот да, всегда рядом, бдит меня пока вышиваю) это так уютно)))

Лена, я смотрю, мой неписанец на твоих страничках прячется. Надо срочно гнать эту заразу взашей!!

Про мост: шикарно, просто шикарно! очень атмосферная картина, пристроюсь к толпе ожидающих оформления. А ты умничка :good:

Про Горжуську: страсть как нравятся эти девчули :wub: даже себе присмотрела парочку - с лисятами и хиппи. Может быть когда-нибудь... Пока с удовольствием на твою полюбуюсь)))

Про свадебную метрику: помнится кто-то обещал начать в ближайшее время :acute:

Это ты имеешь ввиду, что я пишу мало? Завтра планирую выложить много новостей) Ага я с лисятами тоже присмотрела, они чем то цепляют) И свадебную метрику начинаю сегодня, вчера весь вечер организовывала процесс

Лена, какую хорошенькую девчульку ты начинаешь!!! Интересно посмотреть, что получится!!! Ну а подбор - где наша не пропадала, нужно же когда-то начинать!!! :smile: :smile:

Да, Надюш, рискнула) и пока нравится, копии не будет, да я и не хотела.

Nadinka-Blondinka и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена привет!!!!

Девчушка очень миленькая, с новым процессом тебя. Не переживай, у тебя получится вышить очень хорошо ПОДБОРОМ. Желаю удачи!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки всем привет, дорогие мои!

Я сегодня собиралась настрочить очет обо всем всем: об вышивалках и отпуске, фотки с горного показать) но я забыла вчера дома скинуть фотки хотя бы в облако, так что в ближайшие дни обещаю.

НО! я все равно не с пустыми руками, вчера начала новый процесс, ту самую метрику, которую я выбирала.

Шью вместе с девочькой Горжус, потому что впереди 1 дата-25 сентября на 2 праздника) Свадьба одной подруги и ДР другой. "Наш пострел везде успел будет" :D

Итак новый процесс:

Dimensions 06730 - United Hearts Wedding Record ПОДБОР

Это подготовка: post-34647-1440149476_thumb.jpg

А это неудачное начало: post-34647-1440149473_thumb.jpg - ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

Не смогла я подобрать эти цвета, плавного перехода не получилось, поэтому я плюнула и пошла купила 2 мотка ДМС по ключу, на Дим не идеально похоже, но хотя бы плавный переход)

post-34647-1440149470_thumb.jpg

Выпал глаз от цены моточка в магазинчике, но ради такого дела не жалко.

Хоть схема и PM, но Все равно Дим чувствуется/

А чтобы вы не совсем заскучали от моей болтовни, покажу котика)

post-34647-1440149478_thumb.jpg

Isinka, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет

А я что-то пропустила метрику,видимо,когда у родителей была и не видела,что за работа такая!!! Ну все равно желаю тебе ровных и быстрых крестиков!!! Как там Горжуся поживает?

Классный котик,это твой? У нас тоже вислоушка,только цвет шиншилка,короче,как котенка я вышивала один в один!!!

Поделиться сообщением

Удачи в процессе! :l_daisy: он достаточно быстро должен закончиться))

А котик классный! :wub: много котиков не бывает)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового процесса

Отдельное спасибо за фото котика))) такой лапочка

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! Подбор - дело практики. С каждым разом будет получатся все лучше. Я обычно перед тем, как вышивать, моточки рядом выкладываю по цветам и смотрю и при дневном и при электрическом свете, плавные ли получаются переходы.

Легких и быстрых крестиков!

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,привет!С началом нового процесса,с удовольствием понаблюдаю)Котик хороший,глазки такие интересные)

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с новым процессом! Легких, быстрых и плавно переходящих друг в друга крестиков)))

Ну а цены - да, заставляют глаз нервно дергаться. Но сможем же справиться :ea:

Поделиться сообщением

Леночек, с новым процессом тебя! Котик рыжик такой классный, мордочка очень симпатичная, это я так понимаю твой помощник?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в