10 августа 2015 Поздравляю с уютным домиком! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Леночек, привет! Я уже тут караулила твой домик, думаю ну вот должна уже выставить, вчера только заглядывала ничего, а сегодня он во всей КРАСЕ! Умничка, доделала! Очень здорово получилось! Перекос у меня тоже малость был, ничего в багетке поправят, так что жду оформления! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, дорогие всем спасибо! Очень приятны мне ваши слова! Леночек, привет! Я уже тут караулила твой домик, думаю ну вот должна уже выставить, вчера только заглядывала ничего, а сегодня он во всей КРАСЕ! Умничка, доделала! Очень здорово получилось! Перекос у меня тоже малость был, ничего в багетке поправят, так что жду оформления! оформлять наверно в конце августа-начале сентября понесу, Спасибо, Светик! После мостика захотелось мне отдохнуть от большой вышивки, от сплошного зашива на чем-нибудь легком и воздушном. Метрику свадебную я не забыла, схему уже распечатала, на следующей неделе займусь подбором и началом) А свой первый в жизни подбор я решила попробовать ни на чем ином как на Bothy Threads) Очень мне нравятся девчушки Gorjuss и как раз встал вопрос что подарить подруге на ДР, внешностью она похожа, и дизайны мне очень нравятся, так что выбор встал тогда какую же девочку вышить. Долго я разглядывала этих озорниц Gorjuss, искала схемы. В итоге остановилась на той, где нет даже подбора DMC) Ну очень запала она мне в душу) Я решила посмотреть всевозможные фото отшивов и, ориентируясь на названия цветов в схеме, рискнуть! Тадам! Новый процесс: Bothy Threads XG1 Puddles of Love, 16х21, аида 14, счетный крест - ПОДБОР Я, конечно долго сидела выверяла и высматривала все цвета)выбирала из своих запасов; потом отрезала и вешала ниточки на органайзер, подготавливала канву. Но мне очень понравился этот процесс) Точной копии не получится конечно, но цвета я выбрала очень близкие, надеюсь все получится красиво) Вот такой мой первый в жизни подбор, самой ОЧЕНь интересно что же из этого получится. Палитра в основном ПНК, но есть пару из Дима и даже из остатков Алисы) Isinka, sheyla55, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Удачи в новом процессе! Горжуськи замечательные девочки... думаю,что подруга по достоинству оценит этот подарок Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, с новым процессом! Очень мне нравятся эти девочки Эта очень милая! Дизайн неизбитый и цветовая гамма очень красивая! Удачного воплощения! *у меня на сентябрь тоже запланирована Горжуська )* Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Удачи в новом процессе! Горжуськи замечательные девочки... думаю,что подруга по достоинству оценит этот подарок Лена, с новым процессом! Очень мне нравятся эти девочки Эта очень милая! Дизайн неизбитый и цветовая гамма очень красивая! Удачного воплощения! *у меня на сентябрь тоже запланирована Горжуська )* Спасибо,девочки! Вот а я даже и не знала, что в народе их Горжуськами называют) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Вот это красотища и скорость )) нужно поучиться,! Девчушка прелесть,с таким темпом закончить за недельку Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, с завершением моста тебя! Изумительная картина! Когда будешь оформлять? ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, поздравляю! Картина с Мостом получилась грандиозная! Яркая, насыщенная, со множеством деталей, которые хочется рассматривать Легких крестиков в новом процессе! ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Лена, с завершением моста тебя! Изумительная картина! Когда будешь оформлять? В конце августа-начале сентября вместе со свадебной метрикой понесу. СПАСИБО)! Лена, поздравляю! Картина с Мостом получилась грандиозная! Яркая, насыщенная, со множеством деталей, которые хочется рассматривать Легких крестиков в новом процессе! Да, деталей там много) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Леночка, поздравляю тебя с завершение такой большой и прекрасной картины, с нетерпением буду ждать оформленную, и с началом нового маленького процесса, девочка очень интересная. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Очень красивые работы и кот-помощник( ой, мне мои так "помогают", сладу с ними нет ) Кролики просто прелесть, а домик с мостом - волшебная картина, так и хочется побывать в таком месте Удачного его оформления! Буду с нетерпением ждать новый процесс, тем более это подбор, я пока на него не решаюсь Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лена, я смотрю, мой неписанец на твоих страничках прячется. Надо срочно гнать эту заразу взашей!! Про мост: шикарно, просто шикарно! очень атмосферная картина, пристроюсь к толпе ожидающих оформления. А ты умничка Про Горжуську: страсть как нравятся эти девчули даже себе присмотрела парочку - с лисятами и хиппи. Может быть когда-нибудь... Пока с удовольствием на твою полюбуюсь))) Про свадебную метрику: помнится кто-то обещал начать в ближайшее время Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лена, какую хорошенькую девчульку ты начинаешь!!! Интересно посмотреть, что получится!!! Ну а подбор - где наша не пропадала, нужно же когда-то начинать!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Леночка, поздравляю тебя с завершение такой большой и прекрасной картины, с нетерпением буду ждать оформленную, и с началом нового маленького процесса, девочка очень интересная. Наташенька, спасибо большое! Оформлять буду вместе с метрикой, которую сегодня начинаю) в сентябре примерно Очень красивые работы и кот-помощник( ой, мне мои так "помогают", сладу с ними нет ) Кролики просто прелесть, а домик с мостом - волшебная картина, так и хочется побывать в таком месте Удачного его оформления! Буду с нетерпением ждать новый процесс, тем более это подбор, я пока на него не решаюсь Подбор не так страшен, если начинать с небольшой работы) Кот да, всегда рядом, бдит меня пока вышиваю) это так уютно))) Лена, я смотрю, мой неписанец на твоих страничках прячется. Надо срочно гнать эту заразу взашей!! Про мост: шикарно, просто шикарно! очень атмосферная картина, пристроюсь к толпе ожидающих оформления. А ты умничка Про Горжуську: страсть как нравятся эти девчули даже себе присмотрела парочку - с лисятами и хиппи. Может быть когда-нибудь... Пока с удовольствием на твою полюбуюсь))) Про свадебную метрику: помнится кто-то обещал начать в ближайшее время Это ты имеешь ввиду, что я пишу мало? Завтра планирую выложить много новостей) Ага я с лисятами тоже присмотрела, они чем то цепляют) И свадебную метрику начинаю сегодня, вчера весь вечер организовывала процесс Лена, какую хорошенькую девчульку ты начинаешь!!! Интересно посмотреть, что получится!!! Ну а подбор - где наша не пропадала, нужно же когда-то начинать!!! Да, Надюш, рискнула) и пока нравится, копии не будет, да я и не хотела. natalya.petkaleva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Лена привет!!!! Девчушка очень миленькая, с новым процессом тебя. Не переживай, у тебя получится вышить очень хорошо ПОДБОРОМ. Желаю удачи!!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки всем привет, дорогие мои! Я сегодня собиралась настрочить очет обо всем всем: об вышивалках и отпуске, фотки с горного показать) но я забыла вчера дома скинуть фотки хотя бы в облако, так что в ближайшие дни обещаю. НО! я все равно не с пустыми руками, вчера начала новый процесс, ту самую метрику, которую я выбирала. Шью вместе с девочькой Горжус, потому что впереди 1 дата-25 сентября на 2 праздника) Свадьба одной подруги и ДР другой. "Наш пострел везде успел будет" Итак новый процесс: Dimensions 06730 - United Hearts Wedding Record ПОДБОР Это подготовка: А это неудачное начало: - ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Не смогла я подобрать эти цвета, плавного перехода не получилось, поэтому я плюнула и пошла купила 2 мотка ДМС по ключу, на Дим не идеально похоже, но хотя бы плавный переход) Выпал глаз от цены моточка в магазинчике, но ради такого дела не жалко. Хоть схема и PM, но Все равно Дим чувствуется/ А чтобы вы не совсем заскучали от моей болтовни, покажу котика) ole4k@, Whiskers, Оленька13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лена,привет А я что-то пропустила метрику,видимо,когда у родителей была и не видела,что за работа такая!!! Ну все равно желаю тебе ровных и быстрых крестиков!!! Как там Горжуся поживает? Классный котик,это твой? У нас тоже вислоушка,только цвет шиншилка,короче,как котенка я вышивала один в один!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лена, с новым процессом. Котик милаш, так бы и потискала. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Удачи в процессе! он достаточно быстро должен закончиться)) А котик классный! много котиков не бывает)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лена, с началом нового процесса Отдельное спасибо за фото котика))) такой лапочка Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лена, с новым процессом! Подбор - дело практики. С каждым разом будет получатся все лучше. Я обычно перед тем, как вышивать, моточки рядом выкладываю по цветам и смотрю и при дневном и при электрическом свете, плавные ли получаются переходы. Легких и быстрых крестиков! Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лена,привет!С началом нового процесса,с удовольствием понаблюдаю)Котик хороший,глазки такие интересные) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Леночка, поздравляю с новым процессом! Легких, быстрых и плавно переходящих друг в друга крестиков))) Ну а цены - да, заставляют глаз нервно дергаться. Но сможем же справиться Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Леночек, с новым процессом тебя! Котик рыжик такой классный, мордочка очень симпатичная, это я так понимаю твой помощник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение