22 августа 2015 Леночка, с началом нового процесса! Лена, а прелестная кисонька - твоя? Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Дюймовочка16, Лена, привет! Посмотрела твои продвижения, ну чудный дом!!!! Я свой отложила пока, пытаюсь доделать коня и жду пока барнаульский робин ко мне вернется. Там один человек остался и мне еще отшить крестиков 300 и все!!! Потом уж и к дому вернусь))) Уже соскучилась))) Очень нравятся девочки такие, как ты начала и метрика симпатичная!!! Кот милаха!!! Наш котенок как уехала к родителям пока в Яровом были, так там и живет... Тоже забирать надо, домой возвращать... Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 sheyla55 (Мария), ole4k@ (Ольга), Isinka (Мария), tessykat (Таня), ОлюшКа (Ольга), Оленька13 (Ольга), Whiskers (Дарья), вишенка аллая (Светлана), Fcmrf (Алена), ОльгаМИГ (Ольга) - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Вы даже не представляете как ваши комментарии мотивируют) КОТИК мой, рыжий молодой хитрец -отвечая на несколько вопросов) Лена,привет А я что-то пропустила метрику,видимо,когда у родителей была и не видела,что за работа такая!!! Ну все равно желаю тебе ровных и быстрых крестиков!!! Как там Горжуся поживает? Классный котик,это твой? У нас тоже вислоушка,только цвет шиншилка,короче,как котенка я вышивала один в один!!! Ага, я метрику свадебную для подуги выбирала, выбрала эту) Горжуся продвигается, сейчас покажу ниже) Котик мой, годик ему летом исполнился, шотландцы они покоряют сердца!Я твою красавицу видела) Маш у вас тоже на руки не идет? Лена, с новым процессом! Подбор - дело практики. С каждым разом будет получатся все лучше. Я обычно перед тем, как вышивать, моточки рядом выкладываю по цветам и смотрю и при дневном и при электрическом свете, плавные ли получаются переходы. Легких и быстрых крестиков! Оль, спасибо за совет! А у меня даже и цветов то таких не оказалось близких для перехода... Лена,привет!С началом нового процесса,с удовольствием понаблюдаю)Котик хороший,глазки такие интересные) спасибо, глаза да, у него большие и хитрые еще) Леночка, поздравляю с новым процессом! Легких, быстрых и плавно переходящих друг в друга крестиков))) Ну а цены - да, заставляют глаз нервно дергаться. Но сможем же справиться Спасибо, Даш, я иглы все найти не могу, вот где проблема, не заказывать же в инете Леночек, с новым процессом тебя! Котик рыжик такой классный, мордочка очень симпатичная, это я так понимаю твой помощник? Ага, Свет, как только достаю процесс-он тут как тут, ложится рядом) Дюймовочка16, Лена, привет! Посмотрела твои продвижения, ну чудный дом!!!! Я свой отложила пока, пытаюсь доделать коня и жду пока барнаульский робин ко мне вернется. Там один человек остался и мне еще отшить крестиков 300 и все!!! Потом уж и к дому вернусь))) Уже соскучилась))) Очень нравятся девочки такие, как ты начала и метрика симпатичная!!! Кот милаха!!! Наш котенок как уехала к родителям пока в Яровом были, так там и живет... Тоже забирать надо, домой возвращать... Спасибо, Оль! Когда соскучишься-вдвойне приятней вышивать!А мы в Яровое так и выбрались( Грустила я прям из-за этого, но не теряю надежды на следующие годы! Котика забирай и показывай! Мы котиков любим) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет всем! Я забежала показать свою Горжуську. Фото с горного опять не покажу-потому что скинула в облако, но они слишком большие для загрузки, а времени сейчас на работе нет их уменьшать( К слову дома я вообще к компу не подхожу, мужа в командировку отправляю, да и вообще по вечерам ни сил ни желания... тяжко я из отпуска вышла, еще хоццца) появился зонт и волосы) Нравится мне вышивать, правда там где с металликом тяжко идет, но красота того стоит) Nadinka-Blondinka, Molly21, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 У Горжуськи уже красивый зонт появился! и причёска)) На днях посмотрела наборы с ней, повздыхала (цены для меня неподъемные), и просто полюбовалась картинками Жду продолжения процесса! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какая девчуля подрастает! Зонт супер! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 У Горжуськи уже красивый зонт появился! и причёска)) На днях посмотрела наборы с ней, повздыхала (цены для меня неподъемные), и просто полюбовалась картинками Жду продолжения процесса! Да, Оль, цены на них нереальные просто, я лучше Дим куплю! А работы то-малипуськи, так что только подбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Какая девчуля подрастает! Зонт супер! Зонтик поярче получился, чем в оригинале, но мне так даже больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ах, Горжуся уже проявляется! Зонтик очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена,Горжуся красавица,мне они так нравятся,была бы моя воля всех бы вышила))) Металлик жестокая нить,я так долго ждала,когда в балерине буду металликом вышивать,а как начала,теперь терпеть не могу,может потому что у меня крейник,да еще и прозрачно-белый,я его вообще не вижу,где отшила,а где нет... Наша кошка не ручная,но она и не злая,вообще не корябается,зато когти очень любит точить об когтеточку, очень разговорчивая,я такого никогда и не видела, с ней начинаешь разговаривать,а она тебе постоянно отвечает...мррмяу мррмяу мяу мяу,так забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 цены на них нереальные просто, я лучше Дим куплю! А работы то-малипуськи, И я того же мнения:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, поздравляю с началом метрики. И ничего, что первый блин, как говорится... Второй вариант уже гораздо удачнее, нравится! Горжуська крутая! Зонтик красивый, еще бэком нарисуешь и вообще офигенно будет Ну а котик вне конкуренции ах эта хитрая рыжая мордашка Как зовут помощника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена,горжуська классная получается,зонтик...волосики) ждём продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Лена, зонтик у Горжуськи шикарный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ах, Горжуся уже проявляется! Зонтик очаровательный! Спасибо, Машунь Лена,Горжуся красавица,мне они так нравятся,была бы моя воля всех бы вышила))) Металлик жестокая нить,я так долго ждала,когда в балерине буду металликом вышивать,а как начала,теперь терпеть не могу,может потому что у меня крейник,да еще и прозрачно-белый,я его вообще не вижу,где отшила,а где нет... Наша кошка не ручная,но она и не злая,вообще не корябается,зато когти очень любит точить об когтеточку, очень разговорчивая,я такого никогда и не видела, с ней начинаешь разговаривать,а она тебе постоянно отвечает...мррмяу мррмяу мяу мяу,так забавно Металлик меня тоже вымораживает я не знаю какой у меня фирмы, но точно не Крейник) Вот еще одно подтверждение, что порода такая не ручная, мой и любит ласку, но только если рядышком ляжет или сядет, бывает и на меня залазит, но на руках начинает дико нервничать, как будто его сейчас пытать будут, а так люблю кошек тискать , когти мы тоже об когтеточку точим и только об нее, умные они все таки это лопоушки, разговорами ты меня посмешила))) так прикольно, мой тоже бывает че-нибудт отвечает, но больше молчит) а утром лапой в нос будит, никогда когти не выпускает, если только его сильно не достать, на ребенка внимание страется не обращать) если уж совсем плохо-уходит. Вообщем золото а не порода, ток не ручные Лена, поздравляю с началом метрики. И ничего, что первый блин, как говорится... Второй вариант уже гораздо удачнее, нравится! Горжуська крутая! Зонтик красивый, еще бэком нарисуешь и вообще офигенно будет Ну а котик вне конкуренции ах эта хитрая рыжая мордашка Как зовут помощника? Спасибо, Анют! Помощника зовут Ясений, коротко Яся, это нам когда котенка с паспортом передавали, хозяева мамочки выбрали первую букву имени, так принято Лена,горжуська классная получается,зонтик...волосики) ждём продолжение Лена, зонтик у Горжуськи шикарный! Спасибо, девочки! Ан4оус и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Горжуська растет, красивая будет!) меня тоже металлик напрягает, был опыт работы с ним, слегка помучалась, поругалась, но справилась) Удачи) Все из отпуска выходят, а работать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Про кошек хотела ж еще написать)) Куда ж них ^^ У меня двортерьер, как мы называем черепашка. Девочка без вариантов) Мне как ее вручили на ДР, так она и поняла, кто хозяин для нее. На руках только у меня спокойно сидит. Разговорчивая, ты не ты, если не разговариваешь с кошкой у нее и "мама", и " няка"(это для вкусняшек разных позывной), и "кака" (простите за подробности ) С мужем играть любит. А с моей мамой спит в ногах) И встречает всех. Меня за час ждет в коридоре, а всех остальных по мере приближения к подъезду)) Но трусливая и пугливая очень. Интересные они)) tessykat и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Лена, какой у тебя котик чудесный!!!! Такой плюша!!!! Обалдеть просто!!! А то, что не очень ручной, так это даже хорошо в какой- то мере. У нас кот у знакомых просто не отлипает от них, его даже выгнать из комнаты и запереться в ней нельзя- он начинает орать благим матом. Постоянно крутится в ногах, лежит и сидит с ними, если переложить пытаешься- кусается и царапается... И не переносит никаких нежностей между членами семьи- все только ему любимому..Можно отгрести лапой с когтями, если платье застегнуть поможешь... Короче, конец света... А у тебя лапочка!!! Горжуся растет, замечательный зонтик!!! А цены, да уж, дерут несусветно... Вот почему Нимюшки так стоят, например, неужели просто потому, что фирма иностранная? Да и Димом сейчас особо не разбежишься, 2000 за что- то приличное вынь да положь, как минимум.. Поэтому подбор- это наше все!!! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Лена, какой у тебя котик чудесный!!!! Такой плюша!!!! Обалдеть просто!!! А то, что не очень ручной, так это даже хорошо в какой- то мере. У нас кот у знакомых просто не отлипает от них, его даже выгнать из комнаты и запереться в ней нельзя- он начинает орать благим матом. Постоянно крутится в ногах, лежит и сидит с ними, если переложить пытаешься- кусается и царапается... И не переносит никаких нежностей между членами семьи- все только ему любимому..Можно отгрести лапой с когтями, если платье застегнуть поможешь... Короче, конец света... А у тебя лапочка!!! Горжуся растет, замечательный зонтик!!! А цены, да уж, дерут несусветно... Вот почему Нимюшки так стоят, например, неужели просто потому, что фирма иностранная? Да и Димом сейчас особо не разбежишься, 2000 за что- то приличное вынь да положь, как минимум.. Поэтому подбор- это наше все!!! Надюш, примерно то же про цены и подбор тебе только что в твоей темке написала))) У вышивальщиц мысли сходятся) А сильно приставуячие коты - да, плохо, во всем надо искать плюсы) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Горжуська растет, красивая будет!) меня тоже металлик напрягает, был опыт работы с ним, слегка помучалась, поругалась, но справилась) Удачи) Все из отпуска выходят, а работать не хотят Спасибо! Металлика там еще много! Так что я настраиваюсь) Про кошек хотела ж еще написать)) Куда ж них ^^ У меня двортерьер, как мы называем черепашка. Девочка без вариантов) Мне как ее вручили на ДР, так она и поняла, кто хозяин для нее. На руках только у меня спокойно сидит. Разговорчивая, ты не ты, если не разговариваешь с кошкой у нее и "мама", и " няка"(это для вкусняшек разных позывной), и "кака" (простите за подробности ) С мужем играть любит. А с моей мамой спит в ногах) И встречает всех. Меня за час ждет в коридоре, а всех остальных по мере приближения к подъезду)) Но трусливая и пугливая очень. Интересные они)) Черепашки очень умные кошки! А в деревнях так они вообще в почете! Наш тоже пугливый и трус) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я вот думаю, что моя трусиха такая от того, что пока ее муж не забрал у хоязина, боялась в машине, тот ее в коробке с дырочками и в багажнике решил привезти. Ехать мало, а травма детская осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я вот думаю, что моя трусиха такая от того, что пока ее муж не забрал у хоязина, боялась в машине, тот ее в коробке с дырочками и в багажнике решил привезти. Ехать мало, а травма детская осталась. Бедненькая! Конечно она натерепелась! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем доброго времени суток) Я с продвижениями: Горжуська - было и стало Свадебная метрика Дим Работа с подбором заставила меня присматриваться к цветам, к сочетанию, в ходе менять оттенки и преподбирать иногда) но в целом мне нравится так вышивать Molly21, Пикусёнок, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена,какие приросты хорошие.Еще и цвета в метрике переподбираешь,я обычно переведенные использую. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Свадебная метрика Дим Работа с подбором заставила меня присматриваться к цветам, к сочетанию, в ходе менять оттенки и преподбирать иногда) но в целом мне нравится так вышивать Очень красиво получается! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение