Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,замечательное оформление моста,мне очень нравится,все подобрано со вкусом,умничка :good:

Метрика очень нежная получилась,отличный подарок!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, отлично оформились работы! :l_daisy:

Замечательные подарки получились)

Мне пока везло и, после всех испытаний с выведением маркера, канва не садилась.

У нас тоже обычная осенняя погода установилась, а 10-го на свадьбу пригласили. Не поверишь, почему идти не хочу :biggrin: ненавижу такую профессию, как тамада на свадьбе :biggrin: он или она портит всю картину, бесит просто. Поэтому я и муж, счастливые люди, избежали этого! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена,привет.Как замечательно работы ты оформила!Красота.Метника вышла нежной,при этом сам сюжет выделяется,а мост рпросто высший пилотаж.Коричневыйба гет самый-самый для этого сюжета считаю,краски прямо начинают играть в комплекте со светлым паспарту.

Горжуська вышла милашкой,я думала она китаянка как раз)))

Поделиться сообщением

Оля - ОльгаВл, Надюшка, Таня-Tatiana Vladimirovna, Лина, Таня-tessykat, Ольга-ole4k@, Света, Маша-sheyla55, Мария-Isinka, Александра! СПАСИБО ДЕВОЧКИ за похвалу и приятные слова! :wub: теперь я еще больше уверена в своем выборе оформления)
tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, отлично оформились работы! :l_daisy:

Замечательные подарки получились)

Мне пока везло и, после всех испытаний с выведением маркера, канва не садилась.

У нас тоже обычная осенняя погода установилась, а 10-го на свадьбу пригласили. Не поверишь, почему идти не хочу :biggrin: ненавижу такую профессию, как тамада на свадьбе :biggrin: он или она портит всю картину, бесит просто. Поэтому я и муж, счастливые люди, избежали этого! :la_cheerleader:

На свадьбе, которой мы были был шикарный ведущий(щас это так называется если свадьба не деревенская), молодец, и не напористый и ситуации вытягивал и гостей организовывал и веселый, короче я осталась под впечатлением, хотя тоже раньше не любила когда тамада на свадьбе, бесили они меня

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На свадьбе, которой мы были был шикарный ведущий(щас это так называется если свадьба не деревенская), молодец, и не напористый и ситуации вытягивал и гостей организовывал и веселый, короче я осталась под впечатлением, хотя тоже раньше не любила когда тамада на свадьбе, бесили они меня

Ну тамада и ведущий разные вещи! Мы были 2 года назад на свадьбе у друзей, так я готова была в тетку-тамаду запустить чем-нибудь потяжелее. Отвратительно отвела. В том и прелесть ведущих, что они устанавливают определенную атмосферу веселья, интересные и ненавязчивые конкурсы, а не обычная пошлятина, которую устраивает тамада. Мы тоже обошлись без всего этого. У нас вместе с нами было 19 человек, из них 5 детей. Мы решили, что просто узким кругом посидим. Бюджетного тамаду я не хотела, а у ведущих ценник кусался.

Поделиться сообщением

Ну тамада и ведущий разные вещи! Мы были 2 года назад на свадьбе у друзей, так я готова была в тетку-тамаду запустить чем-нибудь потяжелее. Отвратительно отвела. В том и прелесть ведущих, что они устанавливают определенную атмосферу веселья, интересные и ненавязчивые конкурсы, а не обычная пошлятина, которую устраивает тамада. Мы тоже обошлись без всего этого. У нас вместе с нами было 19 человек, из них 5 детей. Мы решили, что просто узким кругом посидим. Бюджетного тамаду я не хотела, а у ведущих ценник кусался.

вон оно че) оказывается разные! мы тоже узким кругом свадьбу играли и очень бюджетно

Поделиться сообщением

Лена, отлично картины оформила. Я твой мостик обожаю, а в одежке от него вообще глаз не оторвать!

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла показать подарочки, которые мне прислали в рамках игры "Лавка желаний") Те, кто участвует, уже видели, так что выкладываю для всех остальных, для себя и так сказать истории)

От Тани (Tatiana Vladimirovna):

post-34647-1444732714_thumb.jpgpost-34647-1444732716_thumb.jpg

Очровательный фартучек, вкуснейший козинак, пялца, нужная коробочка, цветочки для скрапа, ниточки к моему запасу, и удобнейшие резачки

От Даши (Whiskers)^

post-34647-1444732702_thumb.jpg

Осенняя открыточка с хорошим настроением, наборчик РТО и моя мечта - рукодельные магнитики для игл-канвы)

Обе посылочки - партизаны, еще жду основную посылку)

А в вышивальных делах затишье... До этого делала рукоделки для Лавочки, а сейчас кое-как ковыряю кроликов своих, но там даже показывать пока нечего....

Tatiana Vladimirovna, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, замечательно оформились работы, но от Сумеречного мостика я просто в восторге! Невероятно удачное оформление - с этим желтым паспарту свет в окнах домика стал таким ярким, а вся картина очень нарядной! Супер! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет, кто еще не забыл мою темку)

очнулась я потихоньку от осенней суеты и начинаю опять браться за свои работы... Как подумаю, что впереди еще новогодняя суета....ох, мне бы еще 24 часа в сутки

Достала я свой станок с кроликами, смахнула пыль так сказать) и принялась за работу:

пошила травку, сейчас перехожу на второго рыженького:

Было post-34647-1445580767_thumb.jpg стало post-34647-1445580769_thumb.jpg

Шерстью шить мне нравится, но поднадоедает, руки так и тянутся начать что-то новое. Ну и конечно я начала, один процесс последнее время - это не по мне))

Встречайте:

Belle&Boo "Осенние зарисовки", дизайн взят из журнала "Вышиваю крестиком", вышиваю подбором . Гуляя на просторах интернета увидела картинку и влюбилась, такая она осенняя, такая атмосферная :jc_cupidgirl: , как раз сейчас осенью и вышивать) Как ее оформлю я еще не придумала.

post-34647-1445581611_thumb.jpgpost-34647-1445581612_thumb.jpg

Кнву взяла бежевую 16 аиду, разметила мононитью весь периметр, дабы попробовать что это за зверь такой, ну ничего так, вроде терпимо, скользкая конечно и муторно. Но результат мне понравился, посмотрим потом как будет вытаскиваться.

А еще хочу показать свои поделки для сюрпризов девочкам в рамках игры "Лавка желаний":

Магнитик уехал к Танечке - tessykat post-34647-1445582596_thumb.jpg

Бискорню для Светланы - Veta. Z даже не знаю создавать процесс или нет, я ее как то не фотала, вот только подготовка и результат: post-34647-1445580782_thumb.jpg и post-34647-1445580780_thumb.jpg

Процесс создания такой кривульки мне очень понравился, схему брала из интернета, вроде какая-то Норвежская)

Вот и все, всем удачных выходных и легких крестиков! :give_heart:

post-34647-1445580780_thumb.jpg

ole4k@, Molly21, sheyla55 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, кролики хорошенькие. Я почему-то не обращала даже внимания на эти дизайны: ежики и кролики, пока в отшиве не увидела. А они оказывается такие милые и классные! С началом нового процесса, видела такой дизайн в журнале. Бискорнюшка симпатичная

Поделиться сообщением

Кролики - милахи, кажется, что от солнышке жмурятся))))

Новый процесс не менее красив - особенно синие оттенки глаз радуют:-)

И про магнитик( как он мне нравится) - кто его увидел спашивают "это прямо вышивка там?" и "а что за лавка желаний", так что веду просветительскую работу с тёмными массами))))))

Поделиться сообщением

Крольчата такие милашные :tender:

А серию про Бэлль и Бу я просто обожаю! С удовольствием буду наблюдать процесс :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, кролики хорошенькие. Я почему-то не обращала даже внимания на эти дизайны: ежики и кролики, пока в отшиве не увидела. А они оказывается такие милые и классные! С началом нового процесса, видела такой дизайн в журнале. Бискорнюшка симпатичная

Дизайны эти очень мимишные у Риолиса) Спасибо!

Какая бискорнюшка хорошенькая!

:give_rose:

Кролики - милахи, кажется, что от солнышке жмурятся))))

Новый процесс не менее красив - особенно синие оттенки глаз радуют:-)

И про магнитик( как он мне нравится) - кто его увидел спашивают "это прямо вышивка там?" и "а что за лавка желаний", так что веду просветительскую работу с тёмными массами))))))

Спасибо, мне тоже синие оттенки нравятся, люблю их. А я никого не посвящаю кроме мужа, потому что это как ты уже поняла чревато) вот видишь как я тебя подставила этой надписью :sarcastic: прости :give_rose:

Крольчата такие милашные :tender:

А серию про Бэлль и Бу я просто обожаю! С удовольствием буду наблюдать процесс :give_heart:

:friends: спасибо большое!

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя зайки милые получаются, здорово! А осенние зарисовки это просто что-то, с удовольствием полюбуюсь на этот чудесный процесс :wub:

Поделиться сообщением

Лена,кролики не перестают меня умилять,очень славные.Я вот наоборот шерсть так и не полюбила,вот дерево дошью и более не хочу с ней иметь дело.

Бискорнюшка приколюшная,смотрю,смотрю на них,такие они разные,яркие.Форма их завлекает.Обязательно когда-нибудь сотворю одну.

Поделиться сообщением

Дюймовочка16,

Зашла в темку, посмотрела, давно не была.

Домик чудесен!!!!

Я сейчас тоже за него примусь.

Метрика и девушка под зонтом тоже замечательны!!!! мечтаю попробовать подбор, но, учитывая, свою гигантоманию... боюсь промахнуться... В горжуське и метрике подбор мне понравился!!!

Кролики милые, а бель и бы -одна из любимых мною серий!!!!

Поделиться сообщением

Дизайны эти очень мимишные у Риолиса) Спасибо!

:give_rose:

Спасибо, мне тоже синие оттенки нравятся, люблю их. А я никого не посвящаю кроме мужа, потому что это как ты уже поняла чревато) вот видишь как я тебя подставила этой надписью :sarcastic: прости :give_rose:

:friends: спасибо большое!

Мои родственники и друзья настолько далеки от вышивки, что им кажется удивительным, что под пластиком и ручная вышивка:), приняли за магазинный)))

А надпись - это здорово, будет об нашей игре и через много лет напоминать

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Кролики наимилейшие! А новый процесс хорошенький, такой осенний, ветерок чувствуется)

Магнитик чудесный и бискорнюшка классная! Отличные подарки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в