Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букет ШИКАРНЫЙ! :give_rose: Вот кому то эта красота достанется! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ar: :acute:

Ага, Светик, верно подмечено, достанется!!!! но претенденток мало, всего 3 человека, так что посмотрим кому повезет.

Поделиться сообщением

Ах,какой нежный букетик! А розочки то :одна к одной,прямо сортовые:) Молодчинка ты,Танюш,и ручки золотые. Все очень аккуратно,красиво,со вкусом!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Танюш,это не то что неплохо,это ШЕДЕВР какой-то!!! Ну очень клево,просто супер! Я честно обалдела! Очень красивый букет! Я в восторге :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ах,какой нежный букетик! А розочки то :одна к одной,прямо сортовые:) Молодчинка ты,Танюш,и ручки золотые. Все очень аккуратно,красиво,со вкусом!

Ирин спасибо. Ну тоже скажешь розочки сортовые, так только чайные :give_rose:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Танюш,это не то что неплохо,это ШЕДЕВР какой-то!!! Ну очень клево,просто супер! Я честно обалдела! Очень красивый букет! Я в восторге :clapping: :clapping: :clapping:

Машуль, тоже скажешь шедевр, первый раз делала такой, почти 3 недели его делала.

Поделиться сообщением

Тня, шикарный букет!!! :jc_cupidboy:

Наташ, спасибо, очень приятно.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Ну вот и на финишной прямой моя кривулька. :connie_finishline: Вторую сторону отшила, осталось только вырезать и собрать её. Этим и буду я заниматься завтра, а пока небольшой фотоотчитик.

post-25070-1438884878_thumb.jpg

post-25070-1438884895_thumb.jpg

post-25070-1438884964_thumb.jpg

post-25070-1438884993_thumb.jpg

post-25070-1438885044_thumb.jpg

post-25070-1438885109_thumb.jpg

post-25070-1438885152_thumb.jpg

sheyla55, Nadinka-Blondinka, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый орнамент получился,ждем завтрашнего отчета готовой кривульки :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Букет шикарен

721559806.gif

Оля, спасибо, старалась. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Вот это да! С первого раза и такой букет, да что там- букетище! Очень красивый! Вот что значит руки из того места растут :D

Кривулька такая мимишная) жду в готовом варианте)

Поделиться сообщением

Вот это да! С первого раза и такой букет, да что там- букетище! Очень красивый! Вот что значит руки из того места растут :D

Кривулька такая мимишная) жду в готовом варианте)

Лена привет.

Старалась очень сделать его как говориться более менее приличным. Спосибо за отзыв.

Кривуличка скоро будет готова.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!!!

Вот и закончена сборка кривульки. Добавила черного бисера и черную пуговицу. Результатом очень довольна. Теперь и у меня есть моя первая бискорнюшка. :give_rose:

post-25070-1439264744_thumb.jpg

post-25070-1439264773_thumb.jpg

post-25070-1439264804_thumb.jpg

post-25070-1439264822_thumb.jpg

Любушка1985, Ivaila, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!!! Бискорнюшка очень красивая получилась, и черные бусины как раз самое то!!! Вроде и схема простая, а в итоге чудесно вышло!!!! :good: :good: Ну букет- нет слов!!!!! Такой нежный, изящный, очаровательный!!!! Это ты себе на свадьбу его приготовила?

Поделиться сообщением

Таня, привет!!! Бискорнюшка очень красивая получилась, и черные бусины как раз самое то!!! Вроде и схема простая, а в итоге чудесно вышло!!!! :good: :good: Ну букет- нет слов!!!!! Такой нежный, изящный, очаровательный!!!! Это ты себе на свадьбу его приготовила?

Надюш привет!!!!

Схема действительно простая, и получилось вроде бы неплохо. Давно хотела что то в красном цвете, и вот она теперь есть у меня.

Букет делал себе на свадьбу, буду кидать его незамужним девчонкам. Хотя их будет немного, но все равно кому-нибудь достанется он.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, ну вот и ты по полнила ряды вышивающих бискорню! Получилось замечательно, черный бисер очень хорошо подчеркнул орнамент и теперь еще больше напоминает ручник! Молодец!

Поделиться сообщением

Татьян, ну вот и ты по полнила ряды вышивающих бискорню! Получилось замечательно, черный бисер очень хорошо подчеркнул орнамент и теперь еще больше напоминает ручник! Молодец!

Светик, точно говоришь напоминает рушник. Мне очень нрава!!!!

Поделиться сообщением

Таня,умница!

Такая прелесть получилась,для первого раза шикарный результат! Очень красивая кривулька,а с черным бисером и пуговкой вообще очень здорово смотрится :good:

Поделиться сообщением

Мария, Лена, спасибо огромное за отзывы. Очень приятно!!

Поделиться сообщением

Танюшечка, милая моя, поздравляем вас с Димой с Бракосочетанием!!! Любите друг друга, уважайте и почитайте своих родителей и не забывайте нас друзей!!!!

post-9071-1439729745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого,да тут СВАБДЯ оказывается!!!!!!

Танюша,от души поздравляю с таким пркрасным днем! Всего самого самого! Семейного благополучия,взаимопонимаия и огромной,приогромной любви!

Поделиться сообщением

Танюшечка, милая моя, поздравляем вас с Димой с Бракосочетанием!!! Любите друг друга, уважайте и почитайте своих родителей и не забывайте нас друзей!!!!

post-9071-1439729745_thumb.jpg

Светик, спасибо огромное за поздравление. Будем стараться все выполнять, а родители это самое святое что есть у нас!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Очень рада, что Вам понравилось на нашей свадьбе. Наш тамада не оставил никого без внимания!!!

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в