4 августа 2015 Букет ШИКАРНЫЙ! Вот кому то эта красота достанется! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Букет ШИКАРНЫЙ! Вот кому то эта красота достанется! Ага, Светик, верно подмечено, достанется!!!! но претенденток мало, всего 3 человека, так что посмотрим кому повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ах,какой нежный букетик! А розочки то :одна к одной,прямо сортовые Молодчинка ты,Танюш,и ручки золотые. Все очень аккуратно,красиво,со вкусом! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ого, Танюш,это не то что неплохо,это ШЕДЕВР какой-то!!! Ну очень клево,просто супер! Я честно обалдела! Очень красивый букет! Я в восторге Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ах,какой нежный букетик! А розочки то :одна к одной,прямо сортовые Молодчинка ты,Танюш,и ручки золотые. Все очень аккуратно,красиво,со вкусом! Ирин спасибо. Ну тоже скажешь розочки сортовые, так только чайные Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ого, Танюш,это не то что неплохо,это ШЕДЕВР какой-то!!! Ну очень клево,просто супер! Я честно обалдела! Очень красивый букет! Я в восторге Машуль, тоже скажешь шедевр, первый раз делала такой, почти 3 недели его делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Тня, шикарный букет!!! Наташ, спасибо, очень приятно. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем доброго вечера. Ну вот и на финишной прямой моя кривулька. Вторую сторону отшила, осталось только вырезать и собрать её. Этим и буду я заниматься завтра, а пока небольшой фотоотчитик. sheyla55, malenta, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Очень красивый орнамент получился,ждем завтрашнего отчета готовой кривульки Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Букет шикарен Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот это да! С первого раза и такой букет, да что там- букетище! Очень красивый! Вот что значит руки из того места растут Кривулька такая мимишная) жду в готовом варианте) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот это да! С первого раза и такой букет, да что там- букетище! Очень красивый! Вот что значит руки из того места растут Кривулька такая мимишная) жду в готовом варианте) Лена привет. Старалась очень сделать его как говориться более менее приличным. Спосибо за отзыв. Кривуличка скоро будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Всем доброго утра!!!! Вот и закончена сборка кривульки. Добавила черного бисера и черную пуговицу. Результатом очень довольна. Теперь и у меня есть моя первая бискорнюшка. ole4k@, Zaia, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня, привет!!! Бискорнюшка очень красивая получилась, и черные бусины как раз самое то!!! Вроде и схема простая, а в итоге чудесно вышло!!!! Ну букет- нет слов!!!!! Такой нежный, изящный, очаровательный!!!! Это ты себе на свадьбу его приготовила? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня, привет!!! Бискорнюшка очень красивая получилась, и черные бусины как раз самое то!!! Вроде и схема простая, а в итоге чудесно вышло!!!! Ну букет- нет слов!!!!! Такой нежный, изящный, очаровательный!!!! Это ты себе на свадьбу его приготовила? Надюш привет!!!! Схема действительно простая, и получилось вроде бы неплохо. Давно хотела что то в красном цвете, и вот она теперь есть у меня. Букет делал себе на свадьбу, буду кидать его незамужним девчонкам. Хотя их будет немного, но все равно кому-нибудь достанется он. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Татьян, ну вот и ты по полнила ряды вышивающих бискорню! Получилось замечательно, черный бисер очень хорошо подчеркнул орнамент и теперь еще больше напоминает ручник! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Татьян, ну вот и ты по полнила ряды вышивающих бискорню! Получилось замечательно, черный бисер очень хорошо подчеркнул орнамент и теперь еще больше напоминает ручник! Молодец! Светик, точно говоришь напоминает рушник. Мне очень нрава!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня,умница! Такая прелесть получилась,для первого раза шикарный результат! Очень красивая кривулька,а с черным бисером и пуговкой вообще очень здорово смотрится Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 прелесть, а не бискорнюшка) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Мария, Лена, спасибо огромное за отзывы. Очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Танюшечка, милая моя, поздравляем вас с Димой с Бракосочетанием!!! Любите друг друга, уважайте и почитайте своих родителей и не забывайте нас друзей!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ого,да тут СВАБДЯ оказывается!!!!!! Танюша,от души поздравляю с таким пркрасным днем! Всего самого самого! Семейного благополучия,взаимопонимаия и огромной,приогромной любви! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Танюшечка, милая моя, поздравляем вас с Димой с Бракосочетанием!!! Любите друг друга, уважайте и почитайте своих родителей и не забывайте нас друзей!!!! Светик, спасибо огромное за поздравление. Будем стараться все выполнять, а родители это самое святое что есть у нас!!!! Очень рада, что Вам понравилось на нашей свадьбе. Наш тамада не оставил никого без внимания!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение